4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ネオリーブバタフライ 目黒駅前店(Neolive Butterfly)  >

Neolive Butterfly  目黒駅前店

ネオリーブバタフライ

• 東京都品川区上大崎2-15-18 目黒東豊ビル3階
  • JR目黒駅東口30秒 東豊ビル3F(1Fは三井住友銀行)

miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 02:30:03.0

短時間でとても丁寧にセットしてただきました。
    大満足のお仕上がりです。
    長時間でも崩れませんでした。

【ナツミ担当】結婚式、イベント、推し活 ヘアセット ¥4200(早朝可

[施術メニュー] ヘアセット

Neolive Butterfly  目黒駅前店からの返信コメント

mi様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

これからもヘアセットのクオリティとスピードの追求していくので
    宜しくお願い致します。

また結婚式やイベントの際は是非、私にお任せください!!

neoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田菜摘

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:26.0

初めて訪問させて頂きましたが、とても丁寧な接客でとても良かったです。休日でしたがひとりひとりの顧客に時間をかけて施術されておりました。仕上がりも満足しております。

【メンズプラン5】カット+フルカラー+眉カット\8000/目黒/恵比寿

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:24.0

目黒駅目の前でアクセスが良いので選びました!近いのは大事。
    私の髪はかなりクセが強く、特にクセが強い部分を伝えたところ薬の強さの違うものを使い分けて矯正をかけてくださったそうです。1週間以上経ちましたがしっかり伸びています。

【縮毛矯正】全体矯正+カット\15000(担当出勤日のみ)目黒/恵比寿

ゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

梅雨が来る前に縮毛矯正かけさせていただきスタイリングが楽になったようでとても嬉しく思います!

また髪のことなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• Chi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:39.0

初めて利用しました。
    纏まらないボサボサの髪でしたが、とても綺麗にカットしていただきました。
    ピンクブラウンのカラーもとてもいい感じです!
    朝のスタイリングも楽でした。
    お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います。

【レディース限定】カット+全体カラー+AujuaTR\10000(担当出勤日のみ)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

春に向けてピンク系のお色とてもお似合いでした(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております

NeoliveButterfly 目黒店 スタイリスト 添田

• えいぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:31:53.0

施術前にカラーのイメージをざっくりとお伝えしたところ、希望通りのキレイな色に仕上がりました!
    追加で頭皮のマッサージもお願いし、とても気持ちがよかったです。時間の設定が細かく選べる点もよいと思いました!
    とても快適に過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。

【カラープラン2】全体カラー+1ステップトリートメント\6500/目黒/恵比寿

えいぷー様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

また追加でさせて頂いたスパもリラックスして頂けたようでうれしく思います

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:37.0

うっかりカラーとトリートメントで申し込んでしまいましたが希望のカットのプラスされたものに快く変えてくれました。丁寧な対応で落ち着いた気持ちで過ごせました。トリートメントの仕上がりは艶々、スタイリングもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【メンテナンス】根元カラー+クイックトリートメント¥7000

カズ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います

トリートメントのもちも一カ月程になるので艶感楽しんでみて下さい!

施術中も会話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました

また髪のことなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• コーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:14.0

根本の癖が出てきて、まとまりにくい日々でしたが、
    久しぶりに縮毛矯正をし、楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コーラ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

トリートメントもさせて頂きとてもツヤツヤになりましたね

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• sakuraさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:34.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    とても気に入ったので、次回もぜひよろしくお願いします。

【レディース限定】カット+全体カラー+トリートメント\8500(担当出勤日のみ)

sakura様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

暗めのお色とてもお似合いでした(^^♪

またオイルもご紹介させて頂きました

これからもsakura様が自宅でケアを楽しめるようなご案内させていただきます(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:50.0

希望通りの素敵なヘアセットにしていただきました。
    丁寧にやっていただけたので最後まで崩れなかったです。

【イベント前に♪】 ヘアセット ¥4500

はるか様

また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

網おろしスタイルとってもお似合いでした!

これからも崩れにくく素敵なヘアセットをご提供させていただきますので
    またお近くで何かありましたら是非ご来店お待ちしております。

NeoliveButterfly目黒店 池澤

• Annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:06.0

左右で違う人に入れてもらったせいかハイライトの入り具合が右と左で違い、一部分太くなってしまっていて少し残念でした。カットはとても満足しています。シャンプーなども丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえたので良かったです。

【お洒落カラー】カット+ハイライト+全体カラー+オージュアTR ¥17000

Anna様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お店全体での技術向上に努めて参ります

NeoliveButterfly目黒店 一同

• ミンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:09.0

カットを担当していただいたスタイリストの方はとても丁寧で、施術中も明るく会話をしてくれました。最初にお見せした写真通りに仕上げていただきましたし、最後のヘアセットもいい感じでした。ただ、「メンズカット」というメニューにはシャンプーブローも含まれているとの記載があったにもかかわらず、別のスタイリストの方による散髪後の洗い流しが不十分だった所為か、カットした際の細かい髪の毛がポロシャツの襟の内側に入ってきて、とても不快でした。コロコロにも限界はあったので、最終的には自宅で大量の髪の毛を一つ一つ手で取らないといけませんでした。この作業にも時間と労力はかかったわけですから、最後の洗い流しをより徹底して、ブローをかける前に一度首筋を拭いていただけたら、より綺麗に落とせていたのではないかと思った次第です。どんなに対策しても、髪の毛は多少散らばるだろうというのは承知の上ですが、今回は許容範囲を遥かに超えています。今回選択したメニューの料金で考えると、最後のシャンプーもメニューの不可欠な一部であると認識していたからこそ、洗い流しにおけるアフターケアが不徹底だったことは残念でなりませんでした。

ミン様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ミン様を不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、このような事がないよう見直して参ります。

Neolive butterfly

• yuiriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:01.0

希望通りの仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

yuiri様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

短めの前髪とてもお似合いでした

春に向けてイメチェン素敵でした

また長さなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

Neolivebutterfly目黒店 スタイリスト 添田

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:33:12.0

入店からもスムーズで、とっても優しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。カットは、完全にお任せでお願いしましたが、カッコよくして頂けました。セットの仕方も教えて貰えて満足です。

【男磨きコース】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥5500 【目黒】

りん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、シャンプーも喜んでいただけて良かったです!

カットもお任せしてくださりありがとうございました!セットの仕方もお教えしますのでまたのご来店お待ちしております!^_^

neolive butterfly 目黒店 stylist  小野里晃希

• YTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:41:19.0

前髪よかったです。カラーも良い色でした。ありがとうございました。

YT様

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!

暗めのお色で凄く艶が出ましたね!

またケアの方もして頂き
    艶髪を保っていきましょう。

また気になる場合はお気軽にお声掛けください。

stylist 佐藤

• mawaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 09:26:55.0

とっても可愛く仕上げてくれて満足でした!
    店内の雰囲気も良く、店員さんも優しかったです!

mawa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    これからもヘアセットのクオリティを追求していくので
    宜しくお願い致します。

また目黒で結婚式の際は是非、私にお任せいただければ嬉しいです!

neoliveButterfly 目黒店 スタイリスト 添田

• がちまやーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:38.0

ハイライト丁寧にやっていただき、仕上がり大満足です。
    唯一、洗髪後に髪を拭く時たびたび痛かったので、そこだけ星4つにしました。
    今後に期待しています。

【白髪ぼかし♪】カット+ハイライト+フルカラー+クイックTR\17000

がちまやー様

クチコミ投稿ありがとうございます。

とても綺麗にお色も染まって
    私も嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう
    スタッフ一同共有し改善させて頂きます。

stylist 佐藤

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 03:43:10.0

2回目の来店も担当スタイリストさんにお願いしました。
    いろいろ相談して
    希望通りの仕上がり
    今回はミルボンの最高リッチなトリートメントもお願いして
    さらツヤ手触りすごいです!
    カラーで傷んだ髪に!!
    オージュアインメトリィトリートメント!おすすめ!
    母もお世話になっています!今回も大満足!
    ありがとう^ ^

maco様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お色気に入って頂けてとても嬉しいです

トリートメントも最高級のものでご案内させていただきツヤツヤになりましたね

トリートメントのもちがだいたい一か月半ほどになるので艶感楽しんでいただければと思います

これからも宜しくお願いいたします♪

また髪のことでお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:27.0

全体的に艶がでて、髪が生き返りました。ありがとうございます。

フラワー様

クチコミ投稿もありがとうございます。

とても綺麗に仕上がって嬉しく思っております。

また髪の毛のお悩みございましたら
    お気軽にお声掛けください。

Butterfly 佐藤

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:01.0

仕事帰りに初めて利用させていただきました。
    休日に美容院に行くと半日使ってしまうので、平日仕事終わりに行ったのですが、短時間でとても丁寧に仕上げて頂きました。初めてなのにこちらの大まかなニュアンスも理解してくださり綺麗に仕上がりました。
    身体も疲れることなく終わりました!
    また利用させていただきたいと思います。

【メンテナンス】カット+根元カラー+クイックケア¥7700

めぐみ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

めぐみ様にとって美容室が仕事終わりの疲れを癒す場所になっていたら幸いです。

また髪のことでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:52.0

とても親切に相談にのっていただき、希望を聞いていただきました。そしてイメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。またお伺いいたします。

【スッキリメニュー(男女可】似合わせカット+ヘッドスパ10分¥6000

rin様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

くびれ系のレイヤーカットとてもお似合いでした!

今回のカットはご自宅でのスタイリングも簡単なスタイルなのでこの春レイヤーカット楽しんでみて下さい

髪のことでお困りのことございましたらお気軽にご相談下さい

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 01:35:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    オイルなどの使用方法やお手入れ方法も教えてくださり
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

mi様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

様々なオイルご紹介させて頂きました

これからもmi様が自宅でケアを楽しめるようなご案内させていただきます(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております

• おもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:35:03.0

とても満足のいく仕上がりにして頂けました。

★学割  施術メニューから【10%OFF】 U24

おもち様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです

また長さなど気になってきましたらお気軽にご相談下さい

おもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:35.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。1時間ほどでスムーズにご対応いただき助かりました。夜まで予定があり、崩れないようにオーダーしたところ、髪を強めに巻いたうえでスプレーでしっかり固めていただき、翌朝までキープできました!また付近で結婚式がある際にはぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【ナツミ担当】結婚式、イベント、ヘアセット ¥4200 (早朝可

saki様

また口コミ投稿もありがとうごさいます♪

ヘアセットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

夜まで崩れずキープできたようで良かったです

これからもヘアセットのクオリティを追求していきますので目黒付近でのイベントなどございましたら是非御来店お待ちしております!

Neolive Butterfly目黒店 スタイリスト 添田

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:24:53.0

的確なアドバイスをいただけ、短時間での仕上がりで大変満足しております。

ゆっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

また髪の毛のことで気になることございましたら
    お気軽にお声がけください^^

stylist 佐藤

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:15:53.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カットの仕上がりやトリートメントの効果にも満足です。
    シャンプーの時にお湯の温度がたまに不安定な気がしましたがそこだけ少し残念でした。

【しっかりケア】カット+根元カラー+オージュアorラメラメトリートメント

ys様

また口コミ投稿もありがとうございます

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

シャワーの温度の件大変申し訳ございませんでした

もう一度見直し改善させていただきます

また髪のことなどでお困りな事ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• コーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:28.0

久しぶりに短くしました。
    トリートメントもし、仕上がりに満足。
    春に向けて明るい髪色で、気分も上げていきます!

コーラ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

久しぶりのバッサリボブカットとてもお似合いでした

春に向けて明るめのカラー雰囲気が変わって素敵でした☆

次回は縮毛矯正もかけて行きましょう!

コーラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぺぃちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:27.0

綺麗に整えて頂きました。

ぺぃちゃん様

また長さ気になる場合は
    お気軽にご相談お待ちしております。

またのご来店お待ちしております^^

NeoliveButterfly

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:19.0

ヘアオイルの相談に丁寧にのっていただき、ありがとうございました。
    また、希望の退店時間よりも早く終わらせていただきとても助かりました。

【最高級トリートメント】カット+オージュアトリートメント¥6600

ちあき様

また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

カットとトリートメントさせて頂きとてもサラサラになりましたね

これからもちあき様がご自宅でケアを楽しめるようなご案内させていただきます♪

髪のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 00:27:55.0

オープン直後の予約でしたが、とても丁寧に対応いただけました。また、お伝えした髪のくせにあった対応もいただけて、とても満足です。
    駅も近くて行きやすいので、とても便利です。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思います。

トリートメントに変更させていただいてとてもツヤツヤになりましたね♪

約1カ月程もちがあるのでしばらく艶感楽しんでいただけたらと思います。

また毛先の痛みやパサつきなど気になってきた際はお気軽にご相談ください(^^♪

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NeoliveButterfly目黒店 スタイリスト 添田菜摘

• らっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:56.0

初めてこちらに来店しましたが、まず接客がラフすぎす、かと言って丁寧すぎずとても居心地良かったです!そこ、美容院を選ぶ時にとても重要なとこです!
    技術の面にしても、私が抜け毛に困っている話しをしたら忌憚なく今の頭皮の状態を伝えてくれて、またホルモンの話しもしてくれたので参考になりました。オプションでつけたトリートメントに関しても、他店より最低金額が若干高いなと思ったんですが、仕上がりも他店より違い、髪を乾かす時に質を実感しました。
    仕上げに巻いて欲しいという希望もとても希望通りに仕上げてもらえて大満足でした。

【メンテナンス♪】根元カラー(白髪染めOK)+シャンプーブロー¥6600

らっち様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛のお悩みにそって
    お客様に喜んで頂けるように
    施術させて頂いております^^

ヘッドスパなどのご案内も可能ですので
    気になる場合はお気軽にお声がけください!

stylist 佐藤

ネオリーブバタフライ 目黒駅前店(Neolive Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー