4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)  >

アース モード カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3分
  • みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:17.0

店内が明るく‥清潔感を感じました。今回は孫のカットとパーマをお願いしました。子供のヘアーでしたがとても熱心に説明をして頂き安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

EARTH Mode 勝田台店【アース モード カツタダイ】からの返信コメント

みゆみゆ様

この度は大事なお孫様のヘアを担当させていただき
    誠にありがとうございました。

口コミも頂き大変嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせて頂けたので素敵なヘアデザインが提供できて
    良かったです!

みゆみゆ様もご都合合う日に是非ご来店ください♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• にしおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:18:39.0

雰囲気が良くて駅からも近く満足出来ました

【艶髪美人に♪】フルカラー+プレケア¥8,140 [z]

嬉しい口コミの程ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるようにより技術・接客共に精進して参りますので是非またのご来店をお待ちしております。

EARTH/M勝田台店  吉永 嵐

• 太希さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:04:36.0

自分の一つ一つの要望を丁寧に聞いて下さり、しかもそれを全部満たしてくれる完璧なカットとカラーでした!とても綺麗な髪色でとても気に入っています!とても満足したのでまたいかせていただきます。

☆ご新規様カット ¥3,520  シャンプーブロー込み[1430]

太希様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

こちらもたくさんお話ができて楽しかったです!

次はブリーチですね!
    ばっちり仕上げるのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ayalogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:13:06.0

今日して欲しいカラーについてと今後どうしていきたいかまでカウンセリングしてくれました。(聞き上手でした!)
    脱白髪染めを今後したいと相談したら分かりやすく案内してくれて納得でした。
    今後こちらで進めていきます♪

ayalog様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそお悩みを伝えて頂きありがとうございました!

脱白髪染めをしてこれからはカラーリングを『義務』から『楽しみ』に変えて
    楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:32.0

予約時間が空いてるところが限られてたので、指名したかったけれど、そこを見る余裕もなく予約来店しましたが
    此度、担当してくださったの男性でしたが、髪型こういうふうにしたら良い感じとか、そう言う話題もなく、こういう感じにと言う隙も無い感じで、たまたまでも、よく担当にあたるお姉さんのいる日にすれば良かったなと、言う仕上がりです、自分の体が不自由でなければ、手直し入れて良い感じに直してるのにな…と。カットの感じについての会話は大事やと思うです。全く聞かれなかったので口出せない空気でした…次回があればセンスある姉さんへの指名は大事だなと実感してます現在鏡見ながら、あの姉さんならもっとこうして良い感じに落とし込んでくれてて、鏡見るのも楽しかったのにな…と鏡見るたびに今凹んでます、久々にカット失敗だぁ…と凹んでます。まあ、見本見せたとしてもカットへの落とし込み人それぞれですもんねお姉さんはこんな感じの受け取りのセンスが最高だったので、此度はこちらの予約の仕方の問題もあったと…圧があるように感じたです予約カツカツだったからか何時も来店時にカットする人について聞かれてたのに聞かれなかった愚痴スミマセン

【人気NO1!】頭皮スッキリ♪リフレッシュカット¥5,500 [1430]

ののきち様
    この度はご来店と口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    今回はご希望にそぐえず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望の聞き取りなど気を付けながら施術の心掛けさせていただきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:16.0

ショートのメンテナンスをしてもらいました。
    丁寧にこうした方がいいと教えて下さり良かったです。
    気さくに話しかけて下さるので、変に緊張しないです笑

【期間限定タームセール】選べるカット・カラー・パーマ10%オフ!

さくらこ様

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

メンテナンスしていいショートのシルエットになりましたね♪

こちらこそいつも雑談付き合っていただきありがとうございます!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:01.0

時間外だったのに丁寧に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    お話も色々聞けて楽しかったので、また次回もお願いしたいです。

【デザインカラー】インナーカラー+プレケア ¥16,160 [MzD1000]

しおん様

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

長丁場になってしまいましたが本当にお疲れさまでした。。

また可愛いカラーリングしましょう♪

[投稿日] 2023-11-13 16:09:16.0

いつもありがとうございます。とにかくシャンプーが本当に気持ちよくて、うとうと寝落ちと覚醒の狭間を漂いました。またお願いします。

まりもーん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のシャンプーは日々研究を重ね
    より良いシャンプーになるようみんなで
    ブラッシュアップしております♪

いつまでも気持ちの良いシャンプーを提供し、
    またこういったお褒めの言葉をいただけるよう
    これからも頑張ります!

今後もEARTH/M勝田台店スタッフ一度よろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• リップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:34.0

今回は、とても残念でした。
    システムのせいなのかクーポン使えず、ここにも半額クーポン表示してあるし。使えなかったやつ。予約30分前に電話連絡来たけど、もうそっちに向かってるし、今更戻るとか、予定もあって予約したのに。そして電話でのみの謝罪で来店して何もなし。前日予約したわけじゃないんだから分かるはず。いつもはこんな事ないのにどうした?!って感じ。次回は こんな事ないようにして欲しいです。
    技術は申し分ないです。ただ、接遇をもう少し考えた方がと今回は思いました。

この度は10日前の限定クーポンが期限が切れているのにも関わらず
    不具合により予約が取れる状態になってしまい、
    残念な気持ちにさせてしまった上に誠意のある謝罪が足りず
    本当に申し訳ございませんでした。

今後は再発防止に努めより一層接客サービス向上していけるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致しますり

この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-02 17:51:59.0

なかなか予約がとれなくて、2回ほど他店に行ったが、改めてこちらのTOKIOトリートメントの質の高さを実感しました。ひとくちにTOKIOといっても何種類かあるそうで、こちらのTOKIOは仕上がりが違います。スタッフの技術力もあいまって、大変満足の仕上がりです。

まりもーん様

いつもEARTH/M勝田台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご予約取りづらくご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    そんな中久々のご来店でお褒めの言葉いただきありがとうございます。

仰るとおりでTOKIOトリートメントには3週類あり当店では限られたサロンでしか
    取り扱いの出来ないTOKIOLIMITEDを採用しております。

お褒め頂いたことに慢心せずに技術サービスの向上に
    日々精進してまいりますので今後ともEARTH/M勝田台店スタッフ一同
    宜しくお願い致します。

EARTH/M勝田台店 小路智道

• みきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:06.0

毎月りようさせていただいております。
    今回は自身の中で過去一の仕上がりでした!
    次回も宜しくお願い致します!

【男性におすすめ☆】メンズプレミアムカット¥5,500 [2090]

みきちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

奥様からも「すごく喜んでいて過去1良い」と聞いて嬉しかったです!笑

たくさんの回数を担当させて頂いているからこそ似合わせ・好みがより理解が深まった事で
    今回最高のヘアデザインが出来たと思うのでみきちゃん様のお陰様です。
    こちらこそありがとうございました!

ご夫婦揃っていつもご利用頂けて勝田台スタッフ一同すごく嬉しいです。

技術・サービス共に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• LaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:18:46.0

頭や首の凝りが楽になる丁寧なヘッドスパがオススメです!カットセンスも良く似合う髪型にしてくれるので周りの人からも好評です!いつもありがとうございます。

LaLa様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-09 19:38:59.0

TOKIOトリートメントの超音波復活ありがとうございます。大満足の仕上がりとなりました。
    今回は急遽ヘッドスパもお願いしたのですが、大変心地よく、自分のイビキで目覚めるという極上の眠りを体験しました。
    これから暑い日が続くので、またヘッドスパでリフレッシュしたいと思います。
    アシスタントの皆さんもキビキビ働いていて気持ち良いサロンです。

まりもーん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

TOKIOトリートメントもヘッドスパもご満足頂けて良かったです!

夏は暑いのでヘッドスパで少しでもリフレッシュ出来たようで何よりです♪

またいつでもお待ちしておりますね!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• LaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:13:00.0

丁寧なカラーや似合うカットをしていただき
    担当スタイリストさんの凝りに的確で心地よいヘッドスパも
    最高でオススメです!

【脱白髪染め】カット+ハイライト+TR ¥20,410 [MzD2800]

LaLa様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ全力でやらせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!!

またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-06-20 00:16:49.0

前回と今回のTOKIOトリートメントの際、超音波の施術がなかったんですけど、超音波すると仕上がりが全然違うような気がするので再開を希望します。

まりもーん様

いつもご来店と口コミをありがとうございます!

まりもーん様のご期待のケアプロ!
    修理から戻ってまいりましたので
    自家来店時にはまた使わせていただきます!

いつも貴重な口コミをありがとうございます!

EARTH/M勝田台店 小路

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:33:51.0

今回は少し短くカットしてもらいました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
    担当さんの喉の調子が悪かったのが心配です。早く治ること願ってます。
    次回は年々パサつく髪の相談をしたいと思ってます。

【平日限定】カット ¥4,550 [440]

ヒロミ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

改めまして先日の娘さんのご紹介もありがとうございました。

喉の心配おかけして申し訳ございません。
    あいも変わらず身体はすごく元気でして喉もかなり回復してきました!

今回も素敵な髪型を作らせていただきありがとうございます!

次はきっと1番お癖が出やすいタイミングになってきますので
    よりパサつきが気になるかと思いますので、
    引き続き気になるようでした「カット+プレミアムストレート」の
    クーポンをお選び頂きご来店頂いてから相談させて頂くのがベストだと思います!

ショートスタイルでも自然な仕上がりのストレートは可能ですので
    より綺麗により楽に日々の生活がより笑顔で溢れるように
    ご相談させていただけたらと思います。

またよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:53.0

今回も思っていた通りの仕上がりで大満足です。

ヒロミ様

いつもヘアデザインを任せて頂き本当にありがとうございます。

大満足ありがとうございます!

ただ今の自分に満足せずに日々アップデートしていきます!

これからも宜しくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:39:29.0

髪の毛が、生き返ったように、うる艶になりました!
    カット、カラー、縮毛矯正のフルコースでしたが、ゆっくり過ごす事ができ大満足です。
    髪質改善すごいです。
    また、行かせて頂きます。

カット+フルカラー+縮毛矯正+プレケア ¥19,690  [zGs4730]

あや   様
    美容室がたくさんある中先日はご来店頂きありがとうございました!
    プレミアムストレートに変更して頂いたおかげでうるつやに仕上げることができました!!
    満足頂けて嬉しいです!

髪質も細くいらっしゃるので今後もケアできるストレートやカラーなどして頂くとより良いかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:25:37.0

過去にセルフでしてしまった白髪染めのせいでまばらな色になってしまっていた髪の毛、、

他のサロンではなかなか難しくて、あと何回か通えば、、と言われていましたが、とっても綺麗で希望の明るい色に染めてくれました。

その後のメンテの事や、家でのやり方も細かく教えてくださりとても助かりました。

【脱白髪染め】白髪活かしハイライト+カット+プレケア¥12,980 [MzDFp9020]

あすか様

先日は数あるサロンの中からEARTH/M勝田台店を選んで頂き
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

髪の毛1発のきれいにできてよかったです♪

とても素敵なデザインで似合っていましたね!

今回させていただいた白髪染め剥がしのバレイヤージュはお話させて頂いた
    ムラサキシャンプーを使用したいただければその後もキレイを
    保ち続けられるのでホームケア頑張っていきましょう!

ただホームケアが大変だったり辛くなってきたらサロンでの施術もよりキレイになりますので
    いつでもお越しください♪
    (染める1週間前はムラサキシャンプーを控えるとより良いです。)

今後も一緒にキレイなヘアデザインを作っていきましょう♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 00:10:31.0

今回のトリートメントはTOKIOです。もちが全然違います。カラーも回数券のおかげでお得に通えてます。次回もまたお願いします。

まりもーん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも施術させていただいているTOKIOトリートメントのおかげで
    どんどんきれいになりますね!!

おすすめの整体やランチに話も盛り上げり
    すごく楽しかったです♪

またお話しましょう♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ぼくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:47.0

いつも理想希望の髪型ありがとうございます。
    担当スタイリストさん以外はどうもしっくりきません。
    また帰省した時伺います。
    いつもありがとうございます

ぼく様

いつも時間のない中わざわざお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただけてとても嬉しいです!

また帰省の際に担当させて頂けるよう日々勉強を重ね
    トレンドスタイルも提供できるようにしていきます!

またよろしくお願い致します!!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:30:18.0

初めてカットにうかがいました。希望の髪型の写真を何枚か用意していったのですが、アドバイスをいただきながらどれにするか決められて、とても助かりました。自宅での手入れもしやすいです。ありがとうございました。

ご新規様カット ¥2,640 シャンプーブロー込み  [NB1320]

みい様

先日のご来店と満点評価の口コミありがとうございます♪

とっても素敵な髪型になって僕も嬉しかったです!

今後も一緒に素敵なデザインにしていきましょう♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:29:09.0

縮毛矯正で予約しましたが傷みがある為なるべく傷まないように施術すると言われ納得してお願いしました。
    カウンセリングは丁寧でした。
    因みに傷みがあると判断されたのはシャンプー台でのトリートメント後で、カウンセリングの段階では大丈夫だと言われていました。
    あくまでもなるべく傷まないようにやる、と言われただけだったので納得しました。

だいぶ施術が進んだタイミングで耳下は縮毛矯正ではなくトリートメントのみでやっている、と言われ一部しかかけられないのに全頭縮毛矯正の金額を支払うのもモヤモヤしましたが結果半分の毛先までビビリ毛になっています。
    トリートメントのみ、と言われた部分も色がかなり抜けています。

こうなるなら前髪のみ縮毛矯正を他店でするなど選択肢が他にあったのになぜキャンセル出来ない段階になってから詳細を説明するのだろうと思います。
    また、失敗するリスクを押し切って施術をお願いした訳でもありません。実際毛先はトリートメントしかしてないそうですし。この髪の毛をどうすればいいかわかりません。

【真の髪質改善】カット+プレミアムストレート(TOKIO付)¥16,980[Ps11780]

ゆー様

説明が足りなかった事と満足の頂けない結果になってしまった事
    本当に申し訳ございません。

髪の体力にも限界があり叶えられず申し訳ございません。
    何かありましたらまたご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

EARTH/M 勝田台店

• エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:11:35.0

子供がいるので滅多に行けないのに担当のスタイリストさんが覚えていてくれて、話し方も穏やかで自然な会話ができて、とても居心地良くて、仕上がりも想像以上のとても素敵な仕上がりにしてくれて、接客もシャンプーもカットも何もかもが良すぎて天国に来た感じで日々の疲れがとても癒やされました。滅多に行けないけど、もうここのお店以外は行けません。担当スタイリストさんじゃないと無理です。この先もずっとEARTHで担当スタイリストさんでお願いしたいと思います!

【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット¥4,510 [NB1870]

エリカ 様
    先日はお忙しい中久しぶりのご来店ありがとうございました!!

お子様産まれる前に何回も通ってくださり覚えてました!!
    ヘッドスパをしてくださって、赤ちゃんもリラックスすると動くの!と言ってくださったのが嬉しかったです!

''天国''とおっしゃって下さるのすごく嬉しく、励みになります!

子育て大変だと思いますが、お時間ありましたらまたお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:43:13.0

今日は前髪カットと
    毛先カットと毛量を減らして
    頂きました(*^^*)

今回も前回と同じ
    お姉さんで良かったです(*^^*)

浮いちゃわないように考えてくれたり
    髪の乾かし方など色々今回もアドバイス
    いつもありがとうございます(*^^*)

ぽぽ 様
    いつも口コミありがとうございます!

前髪はその後いかがでしょうか??
    可愛い前髪にするためにドライヤーのテクニックが必要でしたのでアドバイスさせて頂きました!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-02-06 16:38:12.0

いつも安心しておまかせしています。TOKIOトリートメントは毎回お願いしています。

まりもーん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもTOKIOトリートメントをしていただいているおかげでツヤツヤが維持できていますね!!

冷え込み日々が続いていますのでお体お気をつけください。

まりもーん様のご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:08:13.0

お世話になっております。先日は、シャンプー、カットしていただきまして、ありがとうございます。希望通りのスタイルにしていただけるので、本当にうれしいです。

おかちゃん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    また髪型も気に入って頂けて光栄です!

またお待ちしております!!

EARTH/M 吉野舞

• ぼくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 06:17:29.0

今回も希望通りでした。大変満足です。
    次回は早めの予約で伺いますのでよろしくお願いします!

【土日祝】カット\3,960

ぼく様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

一家揃っていつも担当させて頂いていて本当に嬉しいです♪

そしていつもお褒めの言葉を頂けるので切ってて楽しいです(笑)

これからもよろしくお願い致します!!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• ユーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:32:42.0

韓国風マッシュ気に入りました
    フレンドリーでよかったです

ユー  様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またお待ちしております!

EARTH\M吉野舞

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 14:23:11.0

前回同様いろいろアドバイスしてくださり
    髪がサラサラになって良かったです

ぽぽ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントで通って頂きありがとうございます!!
    お客様の美意識に感謝致します。。

また何かありましたらご相談ください!!

EARTH/M 吉野舞

アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー