4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)  >

アース モード カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3分
  • ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 12:07:47.0

相談やアドバイス頂きつつ、ほぼ担当スタイリストさんにお任せしていて、仕上がりは満足しています。今回は全体的に暗めのカラーにして、部分的に(細かく)赤のメッシを入れてもらいました。身内も品が良くなったと大満足してましたw

【脱白髪染め】白髪活かしハイライト+カット+プレケア¥18,980 [MzDFp3020]

EARTH Mode 勝田台店【アース モード カツタダイ】からの返信コメント

ぷりん様コメントありがとうございます。
    脱白髪のメニューは 幅広く好みも選べぶことができるので、これからのおしゃれに ワンランクに上の自分を演出できるので、これからも担当させていただければいっぱい!おしゃれ楽しめるようにします。
    ご来店の際 斎藤がんばりますので、また よろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:59:12.0

とても綺麗にカットしていただいて

ご新規様カット ¥2,640 シャンプーブロー込み  [NB1320]

かな様
    先日は数ある美容室の中からEARTH/M勝田台店をご利用頂きありがとうございました!!!

口コミ評価もありがとうございます!

今までのイメージとは違うボブスタイルとてもお似合いでした♪
    短いスタイルなのでお手入れの仕方などまたわからない事がありましたらお気軽のご利用ください!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH/M勝田台店  中台

• リップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:56:51.0

悩みを即解決。
    髪型を変えたいんだけど、どうしたら・・・ってなると、大体のスタイリストさん達は、いっぱい提案してくれて更に悩むという事が多いけど、担当スタイリストさんは、トータルで見てこんな感じでどうですか?って、すっごく私にピッタリな髪型を提案してくれて、悩まずに済みました。カットしている時も心地よくて、何度寝そうになった事か。お話も弾みとても楽しかったです。後、シャンプーを担当してくれた男性アシスタントさん、感動しました。髪が結構傷んでいるせいで、シャンプーすると大体引っかかり絡まったりで、痛いし我慢の時間だ・・って感じだったのですが、1回も痛みを感じず、癒しの時間を過ごすことが出来ました。お名前が分からなかったので次行った時教えていただければと思ってます。アチコチ転々としていた私が今リピート中です。すっかりハマり、他には行かず、カット4回目になるかな。次いつ予約入れようかなって楽しみになるようなお店です。

【平日限定】カット ¥3,410

リップ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カットは心地よく感じていただけるように
    コームのタッチやハサミの開閉のリズムを意識しているので
    褒めて頂けて嬉しいです!

ただアシスタントの名前が分からなかった点申し訳ございません。
    今後名札を付けるよう教育していこうと思います!

アシスタントのシャンプーも当店では力を入れて教育しているので
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからもずっとリピートし続けて頂けるように
    日々、技術も接客も磨いていきますので
    これからもEARTH/M勝田台店スタッフ一同よろしくお願い致します!

リップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:40:11.0

カラ×カット大満足でした!カラー・髪のクセについても
    丁寧にアドバイスしていただき ありがとうございました!次回予約の際は宜しくお願い致します。

【艶髪美人に♪】フルカラー+プレケア¥6,380(白髪染め可)  [z660]

みん様

先日はご指名頂きカット×カラーでのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます♪

カットに引き続き、カラーリングもバッチリ決まって良かったです!

これからも相談しながら色々なヘアデザインを一緒に作っていきましょう♪

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EARTH/M勝田台 店長 小路智道

• まりもーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:22.0

いつも安心してお任せできます。ホットペッパービューティーで予約するととてもお得ですね。

まりもーん様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ホットペッパーのご予約は便利ですしお得なクーポンも多数ご用意しております!

まりもーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M勝田台 店長 小路智道

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:11:27.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

まひ様

先日はカラーリングで当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

綺麗に染まってよかったです!

また季節などでカラーチェンジなどがしたくなったら
    いつでもいらしてください♪

その時は満点評価頂けるようより頑張ります!!

まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M勝田台 店長 小路智道

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:41:44.0

仕上がりがとても満足でした!
    時間かけて丁寧にやって下さり
    3ヶ月後またトリートメントいきます!

【真の髪質改善】カット+プレミアムストレート(TOKIO付)¥16,980[Ps11780]

ぽぽ様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

無事来店時とは見違えるほどのツヤツヤで綺麗な髪になって
    僕も嬉しかったです!!

今回時間をかけさせていただいた分絶対に家での時間は短縮できるので
    今後も相談しながら一緒に美髪作っていきましょう♪

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:52:08.0

カットをお願いしました。いつも「短くして」とだけ伝えるとあとは扱いの良いようにキレイにカットしてくださいます。分け目もその日によって適当に変えるので、どちらでも様になるようにして下さるので本当に助かっています。
    前回シャンプーの際、ブラシを使った施術を受け、余りの気持ちよさに購入しました。それ以来、自宅でも使用しています。気のせいかもしれませんが、頭皮の臭いが軽減されたような。脂っぽさも減ったような。全体的に満足しています。いつもありがとうございます。

おもち様

いつもEARTH/M勝田台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    カットもブラシもお褒め頂きとても嬉しいです!!

今後ともEARTH/M勝田台店をよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 00:34:31.0

カットかなり上手いと思いました。指名料が私には高いので、通い続けるのには厳しいですが、腕は、確かです。

9月限定☆似合わせカット\3960→\3410

レイコ様

先日のご来店と貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉頂き非常に嬉しいです!

指名料は申し訳ないですがその料金により価値を感じて頂けるように
    もっとスキルアップしていきます!

毎回は難しいかもしれませんがいつでもご来店お待ちしております!

またよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• 888さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:24:41.0

普通の矯正の予約で行きましたが、実際にお店に来店してお話を聞いて、プレミアムの矯正の方にアップグレードしました。ダメージを抑え艶を出してくれるとのことで、矯正の工程もトリートメントもとても丁寧にしていただき、仕上がりは自分の髪だとは信じられないくらいの艶が出て手触りも柔らかくスムース、とても嬉しいです。こちらのプランに変更して良かったと思います。

髪の毛の一部が、スタイリストさんの予想とは違う仕上がりになってしまったようで丁重に謝ってくださいましたが、素人目にはあまり分からないほど今のところ綺麗です。
    が、注意してケアしていきたいと思います。
    真摯なご対応に感謝です。ありがとうございました。

カット+艶髪縮毛矯正+プレケア¥11,980  [Gs6720]

嬉しい口コミありがとうございます!!

最後仕上がりが自分の中で納得のいかない形でお客様の髪を傷ませてしまい技術不足だなと感じました。
    ですが、口コミ書いてくださったおかげで現在の状況が少し把握できて安心してます!

また機会がありましたら宜しくお願いします!!

EARTH/M 勝田台店

• リップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:50:35.0

今回は 子供達のカットをお願いしました。子供に対してとても丁寧に説明してくれて子供達も安心してカットされてました。安心してお任せ出来ました。5歳の子が大人しくカット出来るんです!8歳の子がブローを教えて貰って家でやる様になるんですよー。興味が湧いたみたいです。またお願いしたいと思いました。

リップ様 先日は、ご来店ありがとうございました。おしゃれの一歩になられる事を願っております。
    また、ご来店お待ちしております。本当にありがとうございました。スタイリスト斎藤。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 22:45:27.0

髪のクセなど考慮して色々アドバイスして頂き自分にあったヘアスタイルにしてくれて良かったです。
    説明もとても丁寧にしてくれて解りやすく納得できました。

8月限定☆カット+高濃度炭酸\5280→\3520

ミミ様 コメントありがとうございます。
    髪の状態は、いかがですか?また、担当させていただけることがございましたら、遠慮なく色々とやりにくい点 お申し付けください。力いっぱい担当させていただきます。
    ありがとうございました。スタイリスト斎藤。

• まりもーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:43:20.0

いつも担当スタイリストさんには安心して全てお任せしています。アシスタントの方のシャンプーが上手で爆睡しました。おかげですっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

まりもーん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も担当させて頂き髪の毛ツヤツヤになって
    僕も嬉しかったです!!

髪のコンディションはホームケアありきです。
    いつもまりもーん様がお家で手入れを徹底されてる成果が
    今の髪のコンディションに繋がっているので今後も一緒に
    ケア頑張っていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:56:41.0

少しずつ増え始めた白髪を上手く隠すカラーと、くせを活かしたカットをお願いしました。ずっと結んでいた髪を思い切ってショートボブにしてもらいました。乾きにくくて蒸れがちだったのがすごくスッキリして、なおかつオシャレな感じにしてもらえて大満足です!またお願いしたいと思います。

【艶髪カラー♪】カット+フルカラー+プレケア¥9,680  [z1320]

とみー様

先日のご来店と口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!

ショートボブ似合っていましたね!!

お癖を活かしたショートボブに仕上げてみたので日々乾かしながら
    色々お楽しみください!
    もし扱いに困ったらパーマをかけると癖を活かしつつより時短で楽にスタイリングができるかと思いますので是非ご検討ください!

次回はお時間の方もより手早く無駄なくさせて頂きますので
    とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:58:12.0

初めて利用しました。店内も明るくコロナ対策も徹底されていました。マツエク、エステなども出来るそうなのでまた、利用したいです。担当してくださった方からも色々とご提案いただき良かったです。

似合わせカット ¥2,640 シャンプーブロー込み  [NB1320]

たかこ様

先日のご来店と貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

ヘアは季節に合わせた提案やより綺麗により楽になるような提案をさせて頂きますし、
    トータルビューティーで全身のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

コロナ禍での営業なので美化面をより気をつけ、
    感染対策を今後もスタッフ全員で徹底して参りますので
    たかこ様のまたのご来店を是非お待ちしております!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 23:34:08.0

今回もありがとうございました。

すいてもらいスッキリしてます。

【男性におすすめ☆】メンズプレミアムカット¥4,510 [NB2090]

こ様

貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は評点を満点頂けなかった点があったので、
    より満足頂けるよう接客・サービスの向上に努めてまいります!

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M 勝田台店 店長 小路智道

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:12:32.0

いつもいつも完璧に仕上げて下さってすごい方だなぁと思います。ありがとうございました。

のんちゃん様

いつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

毎回絶賛頂き大変恐縮ですがすごく嬉しいです!

これからもより良い技術サービスを提供していけるよう日々努力して更に磨いていきます!

8.9月辺りにはまたストレートをかけさせて頂けると
    より過ごしやすくなりますので良かったらお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• くぅぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 13:03:05.0

髪切ってくれたお姉さん話しやすくて楽しかったです。
    パーマかかっててウルフのお兄さんも話してて楽しかったです。
    やっぱりここで髪切り始めて良かったなって思いました。
    また行きます!!!

くぅぽん様 ありがとうございました。喜んでもらえて良かったです。とても髪質は、良いので色んなスタイルを挑戦できると思いますよ。いつでも相談にのりますね。またのご来店お待ちしております。スタイリスト斎藤より。

• おいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:06:12.0

【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット¥4,510 [NB1870]

おいちゃん様

先日はEARTH/M勝田台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お手入れは順調にできていますでしょうか?

今年の夏は非常に暑いので、短めにサッパリと切って良かったですね☆
    短いスタイルは少し伸びるとバランスが崩れやすいので、1ヶ月半~2ヶ月以内のカットをお勧めしております!
    時間がある時にぜひメンテナンスにお越し下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:57:03.0

本日もありがとうございました。

大雑把な説明にも関わらず満足いく髪型で満足しています!またお話しできて良かったです。

次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

これから暑くなっていきますので体調などお気をつけてください!
    またご来店お待ちしております!!

EARTH/M 勝田台 吉野舞

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:26:49.0

初めて来店しました。

髪、ケアについて詳しく教えて頂きました。
    満足しています!

また行きます。よろしくお願い致します。

また何かお悩みなどありましたらぜひ聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

EARTH/M 吉野舞

• ぽっぷこーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:45:48.0

量が多く軽くしたいけどレイヤーいれすぎてうねりが出てしまうのが嫌だという点と長さは切りたいという点をバランスよく配合してくださり、絶妙なすき具合で仕上げていただきました。シャンプーして乾かしてもうねることなく、次の日もストレートでしかも髪は軽く今までで一番自分好みのヘアになりました!!
    両方兼ね備えたヘアスタイルは初めてです(泣)
    ざっくりとしたイメージをお伝えしましたが、一つ一つ理解していただきカウンセリングもすごく丁寧でした!
    この軽さで巻き髪をするのが楽しみです!また次回もよろしくお願い致します!!

ぽっぷこーん様 先日はご来店ありがとうございました。巻き髪は、うまくできてますでしょうか?これからの時期は、梅雨で湿度でスタイリングにとても大変になるとおまわれます。パーマなどでよりよい手入れもできますので、 ご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 16:52:59.0

とても良かったです

[施術メニュー] パーマ

はるか様

この度は数ある美容室からEARTH/M勝田台店を選びご来店頂きありがとうございました!

次回ご来店頂いた際には技術・仕上がりの面で満点評価を頂けるように
    日々努力を続け成長してまいりますので
    はるか様のご来店をこころよりお待ちしております!

またよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• kabosuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:22:19.0

いつもお店の皆様に笑顔で迎えてくださり感謝しています。
    親子で毎回利用させてもらっています。
    いつも有り難う御座います。

kabosu様

いつもEARTH/M勝田台店にご来店頂き誠にありがとうございます!

親子で通って頂けて当店も大変嬉しく思います!

これからもスタッフもお店も成長して参りますので
    今後ともEARTH/M勝田台店をよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 09:26:25.0

前の日に、初めてブリーチなしダブルカラーをしてかなり髪が傷んでしまったのでトリートメントをお願いしました。初来年で遅い時間に伺いましたが、丁寧に接客していただけて、居心地もとても良かったです。次回も行きたいです!よろしくお願いします!

さくら様

先日はEARTH/M勝田台店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TOKIOトリートメントをして頂けてとてもツヤツヤサラサラになりましたね!

僕も嬉しかったです!

また次回ご来店の際は色々な髪のお話が出来ると良いですね♪

さくら様のご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 18:05:49.0

とても慎重にやって頂けました。それだけで嬉しかったです。本当にすごい方でした。

のんちゃん様

髪の毛が大変デリケートな状態でしたのでとても慎重に施術をさせて頂きありがとうございました!

予定の時間より時間がかかってしまったことは申し訳ございません。

今後もよりご満足頂けるように勉強を深め探求していきます!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• ぼくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 20:41:48.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りの髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします

【デザインパーマ】カット+シークレットパーマ+TR¥9680  [CpTrb2420]

ぼく様

今回もまんぞくして頂けてすごく嬉しいです!

また帰省した時には是非立ち寄ってください!
    全力でカッコよくしますので!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー