3. 東海トップ  >
  5. プラウド  >
    4.2
  • ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:15.0

とても丁寧で良かったです。縮毛矯正でしたが、仕上がりは、サラサラで満足しています。また、行きたいと思います。

【艶×潤い美髪☆】カット+うる艶縮毛矯正+トリートメント24800⇒\18900

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:28:43.0

カットとっても上手です。
    以前縮毛矯正もお願いしましたが、こちらもすごく綺麗に仕上がりました。
    ざっくり希望伝えただけですが、まとまりのいい、自分に似合う髪型にしていただき、毎回とても満足しています。
    同じ美容院に3回以上通ったことのない私ですが、ここは今までで1番通っていると思います。これからもよろしくお願いします。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:28.0

話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    時間ギリギリでもうまく対応してくれたのがよかったです
    縮毛矯正をしましたがとても満足な仕上がりになりました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:28.0

時間バタバタで急がせてしまったのに丁寧に仕上げて頂きました。
    今日も仕上がりに満足ですありがとうございました。

• あやなんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:53.0

綺麗にしていただけて感謝しております。また予約させていただきます。

[髪質改善&美髪☆最上級!]☆カラーエステW、カット別\16900

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 11:33:38.0

ありがとうございましたぁ。髪の毛艶々で綺麗な色になりました。

【☆うるつやカラー】髪質改善カラーエステPr \15800→\11480

プラウドからの返信コメント

のりちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    髪が艶がでて綺麗になった!
    嬉しいです。
    カラーの色も気に入ってもらえて良かったです。

投稿もありがとうござます。

坂野

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:01.0

カラーをお願いしました。理想通りのカラーでとても満足しています!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

• ほっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:10:10.0

カット、カラーをお願いしました。毎回とても丁寧に髪を扱って下さるので、安心してお任せできます。他の美容院と比べると時間はかかりますが、髪の毛のことをきちんと考えながら施術して下さってるように感じます。またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-07-20 07:14:50.0

いつもイメージ通りに、サッパリした髪型にして頂き、満足してます。

• かずぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 01:42:24.0

今回はヘアカラーでオーダーしたのですが急きょカットもお願いしたら快くやって頂きました。次回はトリートメントとかヘッドスパもやってみようかなと思います。

[投稿日] 2023-05-27 09:51:50.0

ヘッドスパでリラックス出来ました。また、仕上がりに満足です。

• ニナニナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:16:23.0

前回のこちらの要望も覚えていて頂き、イメージ通りに仕上がりました。また、お願いします。

• ぺこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:40:30.0

要望に合わせてカラーと前髪カット、トリートメントをしていただき大満足の仕上がりでした。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:09:49.0

前回ショートにしてもらい、周りにも好評だったので、伸ばさず切り揃えてもらいました。
    とにかく癖毛がすごくて、担当スタイリストさんのカットじゃないと、私のショートは保てないなと思います。
    カラーもいい色に染めてもらいました。
    これでこどもの卒業式は、安心です。

プラウドからの返信コメント

なな様、いつもご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルとても似合ってます^_^
    癖もあるのでスタイリングも大変かと思いますがななさんスタイルがいい感じになってますよね。

カラーも気に入ってもらえて良かったです!

卒業式もうすぐですね。
    素敵で思い出いっぱいの1日ですね。

担当 坂野

• かすみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 05:57:10.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    施術後に仕上がりの動画を見せて頂いたのですが、私の髪でもこんなに綺麗になるのかと驚きました(;゚Д゚)
    当たり前かもしれませんが、プロに任せるのが一番の髪が綺麗になる近道だと思いました。
    帰宅後もずっと髪を触ってしまうくらい感動しました。
    また行きたいです!

極艶美髪☆【髪質改善】プレミアムトリートメント+カット 15700⇒\14700

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 13:24:18.0

髪の毛がとてもさらさらになって、とても嬉しいです!
    きれいに丁寧に切ってくださって、ありがとうございました。娘にも若返ったと言われ最高です!
    BGMや雰囲気がとても穏やかで、気分良くすっかり寝てしまいました。
    髪の毛の悩みにも丁寧に答えてくださり、髪の状態やドライヤーの仕方なども教えていただいたので、次回伺う時までやってみようと思います。

【☆うるつやカラー】髪質改善カラーエステPr \15500→\10980

プラウドからの返信コメント

ひろみ様、プラウドにご来店いただきありがとうございます。
    カラーエステで髪がサラサラになり良かったです。

色々とご相談を受けカットさせていただきました。
    癖があるのでご自宅でのケア方法やドライヤーのかけ方などお伝えさせていただきました。
    わからないことなどありましたらいつでもでも相談下さい。

また、口コミもありがとうございます!
    嬉しいです。

坂野健二

• まぁちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:35:48.0

初めて行きました。詐術前に話しもよく聞いてくれて安心して、お願いできました。ヘッドスパと眉毛カットもメニューを見て思い立ってしてもらいましたが、良かったです。また来月行きますね

【☆うるつやカラー】髪質改善カラーエステPr \15120→\10980

プラウドからの返信コメント

まぁちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

眉カット、ヘッドスパも気に入っていただき良かったです!

口コミもありがとうございます。

坂野健二

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 15:31:23.0

はじめてのヘアエステは間隔を短くした方が良いと雑誌でみて2週間後に2回目のヘアエステをしてもらいました
    ドライヤーのかけ方を教えてもらい、1回目よりもしっとりして普段のパサつきも少なくなったように思います
    もう少ししたら3回目をお願いしようと思っています

【☆うるツヤ】髪質改善プレミアムトリートメント)10800→9900

プラウドからの返信コメント

プラウドにご来店いただきありがとうございます。
    前回トリートメントエステをしていただき今回は早めにお越しいただき
    トリートメントエステをされて良かったとのことで大変嬉しく思います。

毎回、仕上がりに満足いただけて光栄です。

3回目のトリートメントもしっかりと栄養補給させていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます。

坂野健二

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:09:10.0

パサつきがひどく、美容院を探して初めて来店しました。
    初回効果は驚くほど大きく、こんなに変わるものなの?と思いました。2回、3回とトリートメントをする度に持続時間も長くなるとの事だったので今後が楽しみです。

極艶美髪☆【髪質改善】プレミアムトリートメント+カット 15420⇒\13340

プラウドからの返信コメント

ゆり様、当店にご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングでお悩みやご希望をお聞きしてトリートメントエステをさせていただき
    仕上がりに口コミでも書いていただた内容を見て良かったです!
    髪に必要な天然の水分と油分をしっかり補給したことによりパサつきも一回目から改善されたと思います。
    これから引き続き栄養を補給することで改善されるので
    楽しみです。

これからの髪質改善に向け
    考えていきますね

[投稿日] 2022-08-13 19:24:24.0

ヘッドスパでリラックスできました。また、こちらの要望通りのカットで、スッキリしました。

• ひとぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:09:56.0

急遽仕事のお休みが頂けたので、美容院行こうとしたらいつも行ってるサロンの予約が取れなくて、ネットで調べてこちらに伺いました。
    担当してくれた方はすごく丁寧な接客で大変満足です。
    ですが、店内がすごくホコリで凄く目に付きました。普段掃除してない感じで、心配でしたがハウスダストでアレルギーが出てしまい目も身体も痒くなりました…。
    担当してくれた方は本当に素敵な方だったので、また来店したかったのですが、店内のホコリでアレルギーが出てしまうのでもう二度と行けないので残念です。

いつも行ってるサロンは感染症対策で、体温測定や署名などあるのですが、こちらはそういうものも無かったです。
    接客してくれたお姉さん、ありがとうございました。

プラウドからの返信コメント

ひとぴぃ様、ご来店ありがとうございます。
    店内に関しまして大変嫌な思いをされたこと
    申し訳ございません。掃除をしてないことはありませんがオープン以来長い年月が経ち古い感じからそう思われたかと察してます。
    昨年11月な店内の内装工事をしてリニューアルしました。
    空調設備も変えてハウスダスト対策もしっかりさせていただきました。
    コロナ対策もしましたが
    ようやくコロナ関係は緩くなり始め早く元どうりの生活になって欲しいと願ってます。

今後もより一層引き締めてサロンワークに徹していきます。

安田

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:35:38.0

とてもアットホームな雰囲気のお店だったので、緊張せずに過ごすことが出来ました。
    話を沢山聞いて頂き、ありがとうございます。
    ずっとうねうねパサパサしていた髪が艶々サラサラストレートになりました。
    髪が美しくなった事で、今まで気にならなかった粗が目立つようになったので、今からそこを改善し、人前でマスクを堂々と外せる美人になれるよう頑張ります。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【艶×潤い美髪☆】カット+うる艶縮毛矯正+トリートメント24800⇒\16800

プラウドからの返信コメント

りえ様、プラウドにご来店いただきありがとうございます。

緊張がほぐれて良かったです。
    綺麗なサラサラな髪になってストレートスタイル素敵です。

口コミ投稿も本当にありがとうございます!嬉しいです。

今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

坂野健二

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:09:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いので伺うのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:03:50.0

初めての来店でした。最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。仕上がりも驚くほど艶々になり大変満足しています。自宅でも、乾かすだけでスタイルが決まるので助かっています。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っていますのでその時は宜しくお願いします。

プラウドからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

満足頂けて、とても嬉しいです。
    またご来店の際は、お気軽にご相談下さい!!

ご来店お待ちしております。

• ぐーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:00:05.0

実家帰省の際に利用しました。
    普段暑がりで初夏に美容院へ行くとケープなどを付けた後に小汗をかいてしまうのですが、ケープを付ける際に私の首元が熱いと感じたアシスタントの方が「暑いですか?」と確認して扇風機を回して向けてくれました。これは今までどこの美容院でもされたことがなかったので凄く感動しました。
    その後は涼しく、過ごしやすかったです。
    スタイリストの方が髪型についてもクセや残ったパーマなど考慮してくださり、とにかく朝何もしないで出掛けたいとの要望を叶えて頂きました。朝がとても楽になりました。
    お店自体は「前からあそこにあるな」というような認知をしていたので、ところどころ年季を感じる部分があるなぁという感じです。でも特に支障はないです!
    ぜひまたよろしくお願いしたいです。

プラウドからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

対応などいろいろお褒めの言葉ありがとうございます!

毎日楽になれるように出来る限りさせて頂きました!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!

ぜひ、また機会がございましたら、ご来店お待ちしてます!

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:41:45.0

いつも、私に合わせてカットして頂きありがとうございます。

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:39:59.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    話をしっかりと聞いて頂きカットをして頂いたので、朝ハネも広がりもありませんでした。

プラウドからの返信コメント

ご来店、口コミ、ありがとうございます!

満足していただけて良かったです。
    お気軽に、いろいろご相談ください!
    またご来店お待ちしてます。

• みずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:06:00.0

丁寧に髪の状態やこちらの悩みなどを聞いてくれて、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミ、

いろいろお悩みなど、お気軽にご相談ください!
    仕上がりなど満足頂けて、嬉しいです!!

またご来店の際は、よろしくお願いします。

プラウドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー