4. 滋賀トップ  >
  5. オルターイゴ ヘアテラス(ALTEREGO hairterrace)  >

ALTEREGO hairterrace

オルターイゴ ヘアテラス

• 滋賀県彦根市日夏町822‐7
  • JR JR南彦根駅車8分 河瀬駅車6分

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:19.0

朝に思い立って、今すぐカットのしてもらえるところを調べて行かせていただきましたが、大正解でした!
    お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりもほんとに気に入ってます!
    基本的に思い立たないと美容室に行かないので、次にいつ行くかはわかりませんが、次も利用させていただきたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました ┏○))

◇カット+グロウスアップSPA+オーガニックホームケア2Days◇≪\5500≫

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:54:43.0

すごく丁寧に施術していただき、今までのカラー履歴 カット履歴など聞いてくださいました。
    とても、感じよく仕上げていただきました。

お店の雰囲気もよかったです。

◇カット+イルミナフルカラー&インナー+ホームケア3Days◇≪\14520~≫

ALTEREGO hairterraceからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    私も色々とお話できてたのしかったです。

• クリスさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:17.0

こちらの意向を丁寧に聞き取ってくださり、詳しく説明しながらカット等してくださいました。とてもありがたかったです。
    また是非、お願いしたいと思います。

◇カット+イルミナフルカラー+ホームケア3Days◇≪\10560~≫ロング料金有

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:08.0

イヤリングカラーをしたくていろいろと細かく相談に乗ってくださいました。
    肌が弱いのでこまめに気にかけてくださりありがとうございました。仕上がりはちょっとイヤリングカラーの色味が全体と区別があまり付かなくて、自分の思う色味を伝えきれませんでした。また、次回挑戦します。
    接客対応など、親切にしてくださりありがとうございました。

ALTEREGO hairterraceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お色味の件ではお客様の希望をくみ取りきれずすみませんでした。イヤリングカラーで色をぬいた部分は回を重ねるごとにより良いお色に変化していきますのでぜひまたそのお手伝いをさせていただけたらと思います。また次回のご来店おまちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:35:54.0

カット最高です。
    髪のクセを生かしたカットで、さすがです。
    大阪の有名店でカットされさらに、アメリカで2年されてきてて。やはり違う。
    もう素晴らしいてす。
    担当スタイリストさんも気さくで、素晴らしい経験を積んだ方です。

◇カット+ホームケア1Day◇≪\4400≫

• mamahoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:08:26.0

女性の方にして頂きました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが大満足でした。
    はえぐせにより前髪が割れやすく、以前行った別の美容室でもなかなか希望通りの前髪にはなりませんでしたが、長さも細かく聞いて下さり、大満足の前髪になりました。
    またスパも頭皮が凝っている私には力強さも最高でその後のカットでもウトウトしてしまう程気持ちよかったです。笑(カット最中だったのにすいませんでした…。)
    髪を巻くのも苦手でなかなか手を出せなかったのですが苦手な私でもやりやすいやり方を教えて頂き、翌日自分の中で過去一上手くまけました!
    帰宅後の家族の反応も好評で嬉しかったです笑
    引っ越ししてからなかなか美容室が決まりませんでしたが、次回もここがいいなと思えるお店でした!
    本当にありがとうございました!
    時間を作って必ず行きますので、その時はまたよろしくお願いします!笑

ALTEREGO hairterraceからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。とても喜んでもらえて嬉しいです!
    次回はまた新しいコテの巻き方をお伝えしますね!
    楽しみにお待ちしております。

• 乙葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:11:01.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、利用したいです。

ALTEREGO hairterraceからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。喜んでいただけて良かったです!髪の悩みや、やってみたいメニューなどがあればまたご相談下さいね。お待ちしております!

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:28:56.0

また、リピートさせて頂きました。
    安定に納得でき、満足です。
    また、よろしくお願い致します。

◇カット+グロウスアップSPA+ケラスターゼホームケア2Days◇≪\5280≫

ALTEREGO hairterraceからの返信コメント

娘さんからも合格点をいただけたようで一安心しております。

お手入れも上々のようで嬉しい限りです。

皆様からもこういったお声がいただけるようこれからも頑張ります。

テンチヨウ

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:08:53.0

初めて来店させて頂き、少し不安でしたが、いろいろと教えて頂き、丁寧な対応、仕上がりの満足感、最高でした。また来店したいです。

◇カット+オーガニックホームケア1Day◇≪\4180≫

• 乙葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:23:45.0

ヘッドスパもカットもよかったです。
    ヘッドスパは、めっちゃ気持ちよかった。
    うとうとして、意識が一瞬どっか行きました(笑)
    力加減も含めてよかった。

カットもちゃんとカウンセリングしていただいて、その後のケアのやり方とか洗い流さないトリートメントやセットのオイルやらの付け方など教えて頂けてよかったです。

切り終わったあとでも、もう少し切ってほしいと頼んでも嫌な顔もしないでしてくださって気持ちよく出来ました。
    また、利用したいと思えるお店でした。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:39:17.0

スタッフさんの気さくなトークがとても楽しく、久々の美容院でしたが、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

• よーこっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:45:20.0

リラックスした楽しい会話から、生活パターン、状況をしっかりと把握し最適なヘアースタイルを提案してくださいます。技術も高く知識も豊富で信頼しきっております。いつもありがとうございます。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:42:23.0

娘のカットをお願いしました。初めてのお店で緊張していたけど、スタイリストさんが沢山話しかけてくれて、乾かし方なども丁寧に教えてくれて楽しかったそうです。髪型も大満足だったようで鏡を見ては可愛い~と言ってました。また行きたいとのことです。カットの間待たせていただきましたが、雑誌も揃ってて退屈しませんでした。

オルターイゴ ヘアテラス(ALTEREGO hairterrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー