何度も利用させて頂いていますが、いつも『こうしたい』という思いを受け止めてくださり、その都度も確認もしてくださり、いつも完成には大満足しております。またこちらの色々な話を聞いてくださったり、話して下さるのでいつも楽しませて頂いています。これからもよろしくお願いします!
CLEO hair international 八丁堀店からの返信コメント
ゆいさん
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとの言葉、本当に嬉しいです。
そして、いつも楽しくお話ししてもらいありがとうございます。
自分の為に決断したのも本当に凄いです。
素晴らしい未来が待ってますね。
これからも安心して任せていただけるよう、技術も磨いていきます。
あと2回?ですが、、、、残念
次回のご来店も心よりお待ちしております
店長 YASU
今回も相談して、好みやライフスタイルにあわせてすごく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
いつも口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
気になる点などまたご相談いただけたら幸いです!
RYOHEI
いつもざっくりしたイメージをお伝えしてカットしてもらうのですが、本当にカットが上手なので安心してお任せできます。ショートにしてみたい人は是非担当スタイリストさんにカットしてもらってください。ずっとショートにしたくなります。
【2回目以降の方の早割予約はこちら】1週間前のご予約で5%OFF
りりさん
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ざっくりしたイメージだけでも安心してお任せいただけているとのこと、本当にうれしいです。
りりさんの雰囲気や骨格に合わせて、「扱いやすく、持ちの良いショート」に仕上げられるよう毎回こだわってカットさせていただいています。
またショートにしたくなると言っていただけるのは、スタイリストとして何よりの励みです!
これからも日々扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルができるよう努力していきます。
次回のご来店もお待ちしています。
店長 YASU
何度かお世話になっていますが、今回も期待以上の仕上がりでした!
特にカラーは悩んでいたところ、親身にアドバイスしていただき、その通りにお願いしたら…理想以上の素敵な色味に。
とても気にいりました^ ^
たのさん、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
お悩みを伺いながら、一番お似合いになる色味をご提案できればと思っていましたので、「理想以上」とのお言葉とても嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵に見えるカラーやスタイルを提案させて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
店長 YASU
イメージ通りにして貰えて嬉しかったです。いつもありがとうございます!
【スタイリスト西村・kakeru】カット+カラー ¥10670~
m様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
またお待ちしております♪
スタイリスト西村
いつも丁寧に相談にのっていただけます。今回も仕上がりに大満足です。また次回もお願いしたいです。
【トップスタイリスト金堀】カット+カラー ¥11220~
カット、カラー、縮毛矯正
りんご 様
いつもご来店有難う御座います!
パーマのキープ具合はいかがでしょうか?
ライブのお話も楽しみにしています!
またお話聞かせてください!
スタイリスト 金堀
髪をどうするな決められないまま美容室に行きましたが、気持ちよく相談にのっていただけました。
セットの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです。
カット、カラー、パーマ
りんご 様
いつもご来店有難うございます!
りんご様のパーマスタイル、
個人的にはとっっっても可愛いと思っていました!!!
スタイリングが楽ちんでお気に入りになったらいいなと思います♪
またどうだったか教えてくださいね♪
スタイリスト金堀
今回もすごく可愛くしていただきました。
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回のご来店もおまちしております!
RYOHEI
ゆっくりできました。
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
ご来店有難うございました!
ゆっくりしていただけて何よりです!
RYOHEI
今回で3回目でした。初回の際、カットカラー共に私のイメージ通りでカラーの色保ちも良く、トリートメントもよかったため他店から乗り換えました。
2回目も同じスタイリストさんにお願いして初回同様希望通りの仕上がりだったため3回目も同じ方を指名して予約をしました。しかし3回目はアシスタントさんもしくはジュニアスタイリストさんでしょうか、別の女性方がカラー、トリートメントをしてくださり最後のブロー、ヘアセットのみ指名したスタイリストさんにしていただく形でした。事前に別の方に担当してもらってもいいかどうかの確認がなく、女性の方が来ますので何かあればおっしゃってくださいと言われてしまい、なぜそうなってるのかの説明もありませんでした。前2回の施術が良く友人の結婚式に備えてだったため同じ方を指名して行ったのに、と少し残念な気持ちになりました。女性の方も接客、シャンプートリートメント、カラーの仕上がり共にとてもお上手で良かったのですが、カラーの保ちがどうだろうか、指名した意味なんだったんだろうとモヤモヤが残る来店となってしまいました。
もし別の方になる場合はせめて事前に大丈夫かどうか確認が欲しいです。
【来店2回目、3回目のお客様割引】10%OFF
恭様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今回の件で、ご不安やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のカラー・トリートメントにつきましては、私が全て薬剤選定や施術工程を決め、仕上がりの責任を持って指示をした上で進めております。そのため仕上がりに関しては今後もご安心いただければと思いますが、事前にそのご説明がなく、恭様に「指名の意味がなかった」と感じさせてしまったことは、完全に私の配慮不足でございます。
本来であれば事前に流れを説明して、ご確認をいただいた上で施術に入るべきところを、私の配慮不足により説明が足りず残念なお気持ちにさせてしまいました。大切なご予定の前にそのような対応をしてしまったこと、申し訳ありませんでした。
今後は必ず事前説明を徹底し、ご安心いただけるよう改善してまいります。恭様に再びご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。ご意見を言って下さりありがとうございます。改善に努めて参ります。
stylist kakeru
女優さんの写真を見せてお願いしたところ、理想通りにカットしていただきました。仕上がりがとても自然で、鏡を見るたびに嬉しくなります。丁寧に対応してくださってありがとうございました。
たのさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、鏡を見るたびに嬉しくなっていただけるなんて、美容師冥利につきます!
また、女優さん風のスタイルもとてもお似合いでしたよ!
これからも毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
店長 YASU
今回もとても可愛く仕上げていただきました。
すごく丁寧で安心しておまかせしています
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
いつもご来店頂きありがとうございます!
安心して任せていただきうれしくおもいます!
またスタイルチェンジなどご相談あればいつでも言って下さい
思った通りの髪型でとても満足しています。
セット方法についても教えていただいたので毎日セットしています。またよろしくお願いしたいです。
さー様
ボブからショートへのスタイルチェンジでしたが、
気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイリスト西村
久しぶりのパーマでしたが、理想通り仕上がりました。
カラーもお任せしたのですが、こちらも理想通りでお気に入りです。
次回もお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
りんご 様
いつもご来店有難う御座います!
久々のパーマのその後が気になっていたので
気に入って頂けてよかったです♪
スタイリングの具合など
また色々聞かせて下さい!
スタイリスト金堀
2ヶ月前にかけていただいたパーマが良い感じに残っているので今回は重くなった部分のカットとトリートメントをしていただきました♪
おかげさまでスッキリしました。
暑い日だったのでミントのシャンプーでお願いしましたが涼しくなって良かったです。
【クリエイティブ スタイリストYASU】カット+トリートメント ¥9900~
SNOWさん先日はご来店ありがとうございました。
ミャンマーのお話聞かせて頂き、日本との違いにびっくりして今の環境のすばらしさを実感しました。
今回は以前かけさせて頂いたパーマを活かしてさせて頂きました。
いい感じでしたね。。
今後も今の状態を加味しつつさせて頂きます。
宜しくお願いします。
また、来月もお待ちしております。
店長 YASU
サラサラになりました。
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
この度はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます
仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
細かいところまで気がきいていて、良かったです。
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
また嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとてもうれしくおもいます!
スタイルなど今後も気になることなどあれば聞いてみてくださいね!
またのご来店お待ちいてます!
花火大会の日にヘアセットと浴衣の着付けをしていただきました。ヘアセットも着付けも細々したリクエストをしましたが快く希望を聞きながら仕上げてくださりとても可愛くしてくださいました!途中で咳き込んでしまった時はすぐにお水とのど飴を持ってきてくださったりと優しいお気遣い嬉しかったです、、。遠方から花火大会のため広島にきて、とりあえずその日に空いている美容院を探して予約しましたがこのお店にしてよかったです、、また広島に来る機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【西村限定】女性限定セット+浴衣着付け ¥8800
ヘアセット、着付け
まー様
花火大会を浴衣で楽しく過ごしてもらえてよかったです!
ヘアセットも浴衣もとてもお似合いでした^ ^
また広島に来た際はいつでもお待ちしております♪
スタイリスト西村
7年ぶりくらいのパーマで髪質的にかかりにくいので不安でしたが、ゆるっとパーマをかわいくかけていただきました。
今後の伸びた場合を考慮していただきました。
パーマ
しおり様
久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました!
これから伸ばしていく上でスタイリングやパーマの持ちなど
気になることがあればなんでもご相談ください♪
スタイリスト西村
詳しく説明しなくても、理想のカラーに仕上げていただいて大満足です。また次回もお願いしたいです。
りんご 様
いつもご来店、口コミ共に
有難う御座います!(^^♪
髪色もやはり似合っておられました!(^^)/
また、お話楽しみにしています♪
スタイリスト 金堀
この度もありがとうございます。
丁寧な施術で、カットもシャンプーもとても良いです。
また、お願いいたします。
[RYOHEI・期間限定]テクニカルカット ¥3300
嬉しいご感想とてもはげみになります!
カット、シャンプー気に入って頂けて安心しました!
また気になることや要望があればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
10年ぶりにお伺いしましたが、そんな風に感じないくらい楽しい時間でした!カットの細かい要望も聞いてくださって、何よりヘッドスパがマッサージ師かと思うくらいお上手で癒されましたー!またお伺いします!
【トップスタイリスト野路・金堀】カット+トリートメント¥8800~
とろろこんぶ 様
私も会えてめちゃくちゃ嬉しかったですっ♪
10年ぶりな感じ、しなかったですね!!(#^^#)
喜んでもらえて
本当に嬉しいです!
マッサージ筋、鍛えてて良かったです(笑)
いつでもお店で待ってるんで、
帰ってきたら遊びに来てくださいね♪
スタイリスト 金堀
いつも通り綺麗にして頂きました。また伺います
彗様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は全体カラーだったので
夏に向けて気分が変わってよかったかなと思います♪
また次回もお待ちしております!
スタイリスト西村
髪質改善ストレートをしてもらいました。
大満足です!いつもありがとうございます!
【うねり・広がりを抑える】カット+髪質改善トリートメント¥12,650~
みいさん今月もありがとうございました。
梅雨にも負けない扱いやすい髪質改善は最高ですね。
サラサラな髪を楽しんでください。
次回も楽しみにしております。
店長 YASU
いつもと少し違うカラーをお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
いつもおしゃべりも楽しくて心地よい時間を過ごしています。また次回もお願いしたいです。
りんご 様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
いつもと違うカラーのご要望で、私もわくわくでした♪
気分転換になりましたでしょうか?
仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)/
また沢山お話させてください♪
楽しみにしています!
スタイリスト 金堀
いままでしっくりくる美容院になかなか出会えなかったのですが、
カウンセリングをしっかりしていただき、納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。
二週間ほどたちますが、扱いやすさ継続しており感動です。
またお願いしたいと思います!
[RYOHEI期間限定] カット+カラー ¥10670→¥7370
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてうれしです
スタイルも扱いやすいままとのことで安心しました!
また是非お気軽にご相談ください
次回も楽しみにお待ちしてます!
今回は梅雨に向けてかなり短くコンパクトショートにしてもらいました。前髪もうまくつくってもらって、おろしても分けてもいけるバングにしてもらいました!人生で一番短いぐらいですが、友達に今までで一番好き~!といわれたので嬉しかったです。ショートカット迷ってる方はぜひ担当スタイリストさんにきってもらってください!
りりさん今月もありがとうございました。
今回もカットさせて頂きました。お友達にも褒められて僕もうれしいです。
梅雨にも負けず扱いやすくショートはいいですね。
おススメして頂いてありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
店長 YASU
いつも通り綺麗に仕上げて頂きました
色も好みな感じになったので満足です
また伺います
カット、カラー、ヘッドスパ
彗様
いつもご利用ありがとうございます!
インナーの色味を変えながら長く楽しんでもらえて嬉しいです♪
また次回も楽しみにしてます!
スタイリスト西村
2回目の来店になります。
今回はカラーをお願いしました。
期待以上の仕上がりに大満足です!
たのさん2回目もありがとうございました。
今回は、カット、ハイライトカラーをさせて頂きました。
期待以上の仕上がりに大満足です。は本当に嬉しいです。
ハイライトも時間がたつと色も変わり違った感じでいいと思います。
これからも色々チャレンジさせて頂き、素敵させてください。
楽しみにしております。
店長 YASU
カラーもカットも大満足でした!
【トップスタイリスト野路・金堀】カット+カラー+トリートメント ¥14520~
りょーか様いつもありがとうございます(^o^)♪
トリートメントもしてしっとりサラサラになって
とっても素敵になりました!
また復帰の際にはご連絡致しますので
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
スタイリスト野路
クレオヘア インターナショナル 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー