5. ヘアメイクスタジオアルス(HairMakeStudio ARS)  >

HairMakeStudio・ARS

ヘアメイクスタジオアルス

仮予約OK
  • 東京都多摩市豊ヶ丘1‐58 ライフステージ豊ケ丘 2-105
  • 京王・小田急・多摩モノレール 多摩センター駅

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

気兼ねなく行けて、丁寧に楽しく過ごさせるオススメの美容室です。

今回も艶々にしていただき有り難うございます。
    季節ごとに色を変えるのが楽しみです。
    次回は春に向けてご相談させてください。
    また次回も伺います!

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

長年に渡り当店をご指名ご来店頂き有り難うございます。
    勿論です!髪のことなら何でもご相談下さい!!
    これからも宜しくお願い致します。

いつも楽しい時間を有り難うございます!!

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

いつもお世話になります。
    長く通わせて頂いておりますが、仕上がりはいつもキレイな色で艶々で気に入っております。スタイルを変えたい時、色のご相談などさせていただくと思います。その際や今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

長年に渡り、当店をご指名、ご来店有り難う御座います。
    勿論で御座います。 ご希望に添うように一生懸命頑張りますのでご相談しながら決めて行きましょう!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• ももきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

めちゃくちゃおすすめです!!

【大好評】 メンズカット \4100

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

サプライズご来店ありがとう!!!
    引っ越ししてからの、遠くからのご来店本当に嬉しかったです!
    身体に来をつけて頑張って下さい!!

又、お会い出来るのを楽しみにしています!!!

• すのーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

ストレートパーマを希望していたのですが、よりベストな髪型を提案いただき大満足です。久しぶりの肩上ですが、朝爆発することもなく、扱いやすいです。イメージチェンジで気持ちもリフレッシュ。
    快適な夏になりそうです!ありがとうございました。

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

お話を聞いてるうちに、『ん?これはストレートパーマをかけないほうがいいのでは・・・?』と
    感じましたので、思い切ってスタイルチェンジの提案させていただいてよかったです。
    その後のお手入れもしやすいようで安心いたしました。

• すーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

丁寧な接客と、要望を細かく聞いていただいて大変満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【大好評】 メンズカット \4100

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご指名いただきありがとうございました。

スタイリングなどご不明な点、やりにくい点などございましたら ぜひご連絡ください。

• めかぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

初めて行きましたがとても良かったと思います。
    おでこがかなり狭いため前髪を作るのを毎回諦めていましたが、きれいに作ってもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【早割3日前】 カラー&カット 選べるトリートメントサービス ¥10580

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

この度は ARSにご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪ということで、お互いドキドキしましたね!
    素敵にイメチェンのお手伝いが出来てよかったです。
    カラーもお似合いでした。

また次回もお待ちいたしております

• ysakaki4224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

海外にいることもあり、数年ぶりに行きました。以前と変わらず、丁寧にカット、カラーリングしていただき、満足しています。また利用させていただきます。

【早割3日前】 カラー&カット 500円引き ¥10580→¥10040

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

日本に帰国の際には当店を思い出しご来店頂き心より有り難う御座います。
    私自身も、わっ!ご来店頂いた!と、いつも嬉しく思っています。
    又、日本に帰国の際には是非、お待ちしております。
    海外での生活、お身体にお気を付けて頑張って下さい。

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/3

どんな髪型にしたいか、最初に丁寧に相談にのってくださいます。髪質や、のびてきた時のことも考えて、出来ることと難しいことをハッキリと伝えてくださいます。

HairMakeStudio・ARSからの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

少しずつライフスタイルが変化していく中、その都度 希望が変わっていきますものね。
    少しでも快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせてください

これからもよろしくお願い致します

ヘアメイクスタジオアルス(HairMakeStudio ARS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー