4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ナチュラ(natura)  >

ナチュラ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ サンセイ

• 東京都港区南青山5-2-15 ヴィオレ南青山2F
  • 東京メトロ表参道駅 B3徒歩2分 ( エスカレーターとエレベーターがご利用頂けます)

きじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:11:37.0

半年ぶりの酸性ストレートでしたが 今回も時間をかけ丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました!! 10日経ちましたが ツヤツヤ サラサラ 良い状態がキープ出来ていて 嬉しいです♪
    またメンテナンス等 宜しくお願いします!!

【杵淵 縮毛矯正 】プレミアム酸性ストレート +幹細胞+カラーorカット

natura 髪質改善/縮毛矯正/酸性ストレート【ナチュラ】からの返信コメント

きじみさん

半年ぶりの酸性ストレート、とっても艶感が増して綺麗に仕上がりましたね!

内部補修やケアをふんだんに盛り込み、長期に渡って滑らかで良い質感が持続すると思います。

アフターメンテナンスもお任せ下さいね!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

担当: 杵淵雅也 MASAYA

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:49:47.0

カラーで傷んだ髪をサラサラツヤツヤにしてもらいました。最初はカットのイメージが定まっていなかったのですが細かい要望を聞いていただき最終的に理想通りに仕上げてもらって大満足です!シャンプーが気持ちよかったです!またお願いします。

人気No.1◎艶3倍☆髪質改善ビーナスケア&カラー&カット \24750 → \15950

• おにまーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:53.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

• さわたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:08.0

あまりイメージが定まっていなかったので持ちが良くてダメージをなるべく抑えられるようにとお任せしたのですが、
    好みをちゃんと聞き出してくださって仕上がりも大満足です!!
    ずっと話し続けてしまいましたが嫌な感じが全然なくて楽しかったです!笑

【メンズ限定】カット×パーマ \15400→\11000

• コメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:06.0

はじめにこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれたのでとても満足しています。ベッドスパもとても気持ちよくリピートしたいです。

【メンズ人気No.1】似合わせカット+頭皮マッサージSPA \8250

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:33.0

仰っていたように、ハイライトが今までで一番いい感じに入ったと思います!
    春らしく軽い印象になりました。次回もよろしくお願いします。

かなさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は3度目のハイライトでしたが非常に綺麗に仕上がりましたね!

ダメージを感じない質感、且つしっかりコントラストが出るようにケアブリーチをさせて頂きました。
    経過も含めて持続力があると思います!

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

担当: 杵淵雅也 MASAYA

• たかえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:06.0

さらさらストレートになりとても扱いやすくなりました。カットもいつも通り素敵で気に入っています。雰囲気、サービスも素晴らしく、リラックスして過ごす事が出来ました。またお願いします!!

【髪質改善を半永久的に】酸性ストレート+高補修TR+りんご幹細胞

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• タンサンタイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:49:24.0

先日約1年ぶり酸性ストレート含む施術ありがとうございました。今回ほぼ初ブリーチ施しめちゃくちゃイメチェンし、今後COLORで遊べるので次回までまたのばしてカラーチェンジ(2種類いれたい!)したいです。CUTも後側スッキリしたので大満足です。HAIRのドライヤーの乾かし方やストレートブラシもレクチャーして頂きこれからの季節(湿気等々)気をつけながらケアガンバります。

タンサンタイムさん

先日はご来店ありがとうございました。そして長い時間お疲れ様でした。

酸性ストレートとっても良い感じに仕上がりましたね!艶感があって簡単にスタイリング出来ると思います。
    インナーハイライト(イヤリングカラー)は今回はベースのみ作りましたが、これから少しずつ色味が抜けてきてベージュっぽくなってくると思います。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:52.0

安心してなんでもお任せしてしまい、そして希望通りにしてくれるこの時間は本当に感謝です。
    最後の時間でも、気持ちよく過ごすことができました。
    最後レジ締め直しすみません。
    またよろしくお願いします!!

ちぃさん

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

得意のアレンジが発揮出来るスタイルにしております。
    卒業式のお話し聞かせてください。

次回も楽しみにお待ちしています!
    よろしくお願いいたします。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:27.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。今回もおしゃれでスタイリングしやすくしていただいて感謝です。

あやなさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もスッキリショートボブスタイルに仕上げさせて頂きました。
    カラーも透明感が出ましたね!次回もトレンドを押さえた雰囲気のあるスタイルに仕上げますね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

担当: MASAYA 杵淵雅也

• レイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:52:20.0

行く度に髪の毛潤います。補修されて手触りが全然違ってきます。
    ヘアカラーは、私は皮膚がヒリヒリしやすいのですが、こちらのは大丈夫、優しい。なにより、絶妙な色に仕上げて下さるのでいつも感動します!ありがとうございました。

【杵淵 プレミアム髪質改善 】高濃度☆カットカラープレミアムケア \21000

レイコさん

いつもご利用ありがとうございます。今回もケアカラーで内部修復と高定着メンテナンスが出来ましたね。効果も長期に渡って持続すると思います!

カラー剤を頭皮に直に付けず、少しずつ塗布するようにしています。頭皮が染みないのは安心ですよね。根元はしっかり染めさせて頂いております。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• 0さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:11.0

カラーとトリートメントでお願いしました。
    綺麗にして頂き助かりました。

0さん

いつもご利用ありがとうございます。
    ツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    次回は伸びていましたらパーマですね。

またどうぞ宜しくお願い致します。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• マツダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:03.0

ざっくりとした要望に対して似合う髪型や長さを提案して頂けました。
    やっぱりもう少し短く、などの要望にもにこやかに対応していただけました。
    また行きます。

マツダさん

喜んでいただけたようで何よりです!

是非またのご来店をお待ちしております!

TATSUYA

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:48.0

普段あまり都内の美容院には行かないのですが
    この日は予定のついでにカットをしてもらいました。

同年代の若めの男性に担当して頂きました。
    普段は美容師さんとあまり会話をするタイプでは無いですがとても話しやすく私の希望も最大限組み込みスタイリングしてくださいました!

お店の雰囲気も流石は表参道
    とてもおしゃれでなんだかイケメンになった気分でした。

また都内に行く際には
    同じスタイリストさんで利用させていただこうと思います。

今回はカットして頂きありがとうございました。

また都内の方に

はると様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

僕も楽しくカットさせていただきました!
    次もイケメンにさせていただきます!

次回も楽しみにしてお待ちしております!

TATSUYA

• たらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:16:49.0

今回はショートカットにし、髪の色もこれまでより明るめにしました。写真をお見せしてイメージを伝えたところ、イメージ通りの仕上がりで大満足です。担当スタイリストさん初め、スタッフの皆さんがとても感じの良いサロンで、いつも行くだけで癒されます。次に行くのが楽しみです。

たらちゃんさん

イメージを少し超える柔軟性を持って、ご提案出来ればと思っています。

次回も楽しみにお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• ルルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 07:53:21.0

髪が内側から修復して美しくなるのを目標にしています。
    毎回 丁寧に相談にのってくれて 髪の状態を見ながらいろいろトリートメントを変えています。
    シャンプートリートメント ヘアオイルもサロンで購入しています。
    来月もよろしくお願いします!

ルルさん

綺麗な髪づくりのお手伝い、次回も頑張りますね!
    またお待ちしておりますね!

NAVE(ナベ)

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:24:04.0

理想的な髪色にしてくださり、ツヤも出てとても満足です!また利用したいです。

酸性ストレート後に最適◎ 最上級カラー+Xトリートメント(1回転)

ゆかこさん

色味、気に入っていただけたようで良かったです!!
    またお待ちしておりますね。

NAVE(ナベ)

• きじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:01.0

いつも髪や頭皮を丁寧に扱って下さり ありがとうございます。 今回はリタッチとカット、トリートメントは ビーナスケアをお願いしましたが  とても満足な仕上がりです。
    次回の酸性ストレートも楽しみにさせて頂きます!!

きじみさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーのメンテナンスとしてビーナスケアをさせて頂きました。うるツヤ、復活しましたね!こちらはヘアエステのような質感が長期に渡って持続します!

頭皮も髪も健康な状態を維持したですね。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• しのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 13:18:14.0

南の風を感じながら…初めての酸性ストレートにりんご幹細胞トリートメント。そして、センスのよいカット。ふと、ね、気づくと髪の毛に触れている自分がいます。自分の髪とは思えないくらいのツヤツヤさらさらしーっとり。朝もすぐ思い通りの髪型に。ほんととってもうれしぃです。ありがとぅございます。次回、またあの温かなすてきな空間でのひと時、楽しみにさせていただけましたなら…   よろしくお願いいたします(*´∀`)♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しのりんさん

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

海を感じながらのヘアメンテナンスは最高の気分ですよね。

今回は酸性ストレートとXトリートメント(リンゴ幹細胞入り)をさせて頂きました。髪の強度、状態を見極め、しのりんさんの専用薬剤を調合し施術させて頂きました。凄く柔らかさが出ましたね!

次回も綺麗に仕上げてご満足頂けるように、させて頂きたいと思います。
    嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:10.0

カットとトリートメントをしていただきました。またお願いします!

ゆかこさん

綺麗な髪づくりこれからもよろしくお願いします!次回はカラーですね!
    お待ちしております。

NAVE(ナベ)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:22.0

基本は同じスタイルなのですが、毎回少しずつ変化をつけてくださるので、飽きがこなくてよいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かなさん

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回はレイヤーを入れフワッと菱形になるようにカットさせて頂きました。

シーズンや気分に合わせて少しずつ変化を付けさせて頂きますね。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:36.0

平日20時からの予約で伺いました。
    私の他に2名ほどお客さんがいたと思います。
    お店の雰囲気は白と緑を基調に落ち着いた雰囲気。

スタイリストさんは若さと落ち着きを持った感じの方で、特に何も決めずに行きましたが気軽に相談しながらでカットしていただけました。

まささん

喜んでいただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

TATSUYA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:48.0

いつもはカラー+カットでお願いするのですが、前回から色持ちもよくフォルムもまだ気にならなかったので、リタッチと前髪カットでお願いしました。
    気になっていたところが完璧に改善されてとっても満足です。
    シャンプーもとっても気持ちがよく日々の疲れ解消です。
    また次回も楽しみです。

なおさん

喜んでいただけたようで良かったです!
    また気になったら、日々の疲れを癒しにぜひお越しくださいね!
    お待ちしております。

NAVE(ナベ)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:34:26.0

髪質に合わせてご提案していただき、理想通りの髪の毛になりお任せしてよかったです!
    また、お店の雰囲気もよくゆったりできました。ありがとうございました。

人気No.2◎【高濃度】髪質改善ビーナスケア+似合わせカット \18150→\12600

• Lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:52:13.0

リピーターです。
    今回は裾カラーを入れてもらいました。色が何色か入っていて、絶妙なカラーです。色が少しずつ変化して行くそうなので、変化が楽しみです。周りからの評判もとても良かったです!
    いつも少ない情報で期待以上に仕上げてくださり、ありがとうございます!

Lisaさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はブリーチを使用しグラデーションカラーにさせて頂きました。

評判良かったのですね!嬉しいです!

寒色ベースなので経過と共に色の変化も楽しめると思います。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• おにまーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:19.0

丁寧な接客と素晴らしい技術でカッコよく仕上げてくれます。会話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。今後も利用したいと思います。おすすめの美容院です!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:38:17.0

前髪が伸びてしまってバランスが悪くなっていたためカットをお願いしました。また3月のカラーリングもよろしくお願いします!

Rさん

いつもご来店ありがとうございます。次回のカラーリングも今から楽しみですね!
    可愛くしましょうね!

NAVE(ナベ)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:25.0

いつもあまりどんなスタイリングにするか決めていかなくても、ちゃんと素敵に仕上げていただいてありがとうございます!髪色もいい感じです。またよろしくお願いします。

あやなさん

いつもご利用ありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ショートスタイルは年々デザインが変化していくと思っていますので、その時に合ったデザインで作って行きますね!

今後とも宜しくお願い致します。

担当: MASAYA 杵淵雅也

• ココノカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:18:09.0

初来店でした。髪質や雰囲気に合わせたご提案を頂き助かりました。お聞きしたことに的確に答えてくださり「なるほど~」、仕上がりの艶々ヘアに「うわぁ」と、とても楽しい2時間でした。担当して頂いたスタイリストさんの干支と血液型の運は、新春のテレビで第1位だったそうで。2024年も沢山のhappyをお客様に届けてくれることでしょう。私は第4位でした。早速、担当スタイリストさんはじめナチュラさんからhappy頂きましたよ。新しいご縁に感謝です(^^)

• タンサンタイムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:55:13.0

新年あけおめございます。本年度も宜しくお願い致します。昨年末久しぶりに入店しました。髪質がめちゃめちゃ乾燥気味で最初からTreatmentからSTARTしたので絡みぐあいがかなり改善してまたCOLORもハイライトのこしてプラチナアッシュにまとめててとても気に入ってます。乾燥しているのTreatmentOILで塗布してWAXで朝のスタリングがしやすくなってます。髪質判断して毎回Treatment違う施術で行っているのでめちゃめちゃ信頼しています。

タンサンタイムさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!髪を綺麗にキープすると気持ち良いですよね!

次回も状態を見ながら適切なケアをさせて頂きますね。

またどうぞ宜しくお願い致します。

担当: MASAYA 杵淵雅也

ナチュラ(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー