3. 東海トップ  >

ガロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市清水区草薙46 リバティ-1
  • JR『草薙駅』南口より徒歩5分

やきとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:21:37.0

美容院が元々苦手で、どこへ行っても毎回こちらが勝手に緊張してしまうのですが、最初から最後までスタイリストさんの物腰が柔らかく、そこまで緊張する事がなく過ごす事ができました。会話が苦手なのが恥ずかしくて最初のカウンセリングシートへチェックしていなかったのですが、下手な受け答えしかできないにも関わらず、自分にあわせて会話してくれてありがたかったです。
    髪の毛に関しては、希望してる髪色の説明が曖昧な上、ブリーチなしでしたが、それでも理想の髪色に染めていただき本当に嬉しかったです。カットも軽い感じにしてもらえて、どちらもとても満足です!また、冬で寒いからか、湯たんぽよかったら~と渡してくれたのですが、湯たんぽを渡してくれる美容院さんは初めてだったので、細かな気遣いとても嬉しかったです。最後まで丁寧なご対応、ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】 カット+カラー 12100→9900

やきとり さま

沢山あるサロンの中からGAROを選んで、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい丁寧な口コミも本当に励みになります
    とても楽しい会話のやりとりで、苦手さを感じなかったので、
    くださった口コミを見てビックリしました
    また、髪のお手入れなど分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

今回の施術の際にお時間がかかってしまいまして、申し訳ございませんでした。

• comariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:15.0

駐車場の場所を間違えていて、スタッフの方に外まで出てきて案内をいただき申し訳なかったです。
    色々と要望をお伝えしてもそれに沿うように提案をしていただいたので安心してお願いできました。
    Wトリートメントはシャンプー後は内心疑っていたのですが、アイロンを通すとツヤツヤサラサラになり驚きました。トリプルもあるということなので次回検討したいと思います。

【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+極上トリートメント\20,350→\18,315

• くるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:50.0

カットで初めてお伺いしましたが、大変気に入っております。
    前髪がふんわり流れて、サイドと後ろもスタイリングが決まりやすく、イメージ以上の仕上がりでした。
    くせが強く量も多いのですが、扱いやすくなり毎朝のセットが楽しみになりました。
    髪の調子が良いとモチベーションも上がるのでとてもありがたいです。
    また次回、よろしくお願い致します!

くるちゃん さま
    先日はご来店くださりありがとうございました。

髪が扱い易くなったと伺いまして、ほっとしています!
    お手入れ方法やスタイリング剤など、不明な点がございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:39.0

初めてのお店でしたが、
    イメージ通りのとっても満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気やスタイリストさん、スタッフの方の穏やかな接客にとても癒されました!またよろしくお願いします!

【似合わせスタイルに☆】 カット+パーマ \13,200

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:24.0

とくに髪型を決めずに行き、すべておまかせしましたがとっても満足な髪型になりました!時間をかけて丁寧に切っていただき嬉しかったです。
    カット後のセットの仕方やオイルの付け方なども細かく教えてくださりわかりやすかったです!
    たくさん話しかけてくれてたので楽しいひと時でもありました。
    またぜひ伺いたいと思います!

MK さま
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間であっという間でした
    嬉しい口コミも励みになります!
    お手入れなどわからない事がございましたら、お気軽にご連絡ください

• かずっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:48:43.0

昔から美容室が苦手で、髪に無頓着で伸ばし放題で普段も縛っておけばいいし、白髪も歳なんだら別に気にしなかったんですが、あまりにも白髪が目立ちすぎて来たので、一念発起で来店させて頂きました。
    お店はとても入り易く、担当してくださったスタッフさんは私の言葉を汲み取り、髪も丁寧に見てくれました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    白髪が目立たなくって、サイコーです。
    また、予約させてください。

【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+極上トリートメント\20,350→\18,400

かずっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気も変わりハイライトもとてもお似合いでした♪
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-02-11 00:48:35.0

いつもありがとうございます。念願のグレーヘアもカラーをステキに入れてくださり、とてもよい感じになってきました。頑張った甲斐があります。なぜかガロさんに伺うと眠くなり、それだけ癒し効果のあるサロンさんなんだろうなぁと感じます。これからも癒されに伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

いつもご来店くださりありがとうございます
    ハイライトもいい感じに育ってきて嬉しいです!
    お話しも、毎回知らない情報を教えていただくので楽しく聞かせていただいています
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Royさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:57:32.0

もう何年も通わせていただいでます。髪の毛のスペシャリストなので安心して任せられます☆これからもよろしくお願いします。

Roy  さま
    いつもご来店くださり、楽しい会話をありがとうございます!
    貴重な口コミも嬉しいです
    これからも安心して来ていただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-05 16:32:14.0

念願のグレーヘアーがだんだんと形になり
    頑張って耐えた甲斐がありました(笑)
    グレーに被せたハイライトがいい感じにカッコいい!
    ここまでくるにあたり、担当スタイリストさんのフォローと技術に感謝です。
    これからもどーぞよろしくお願いいたします(^^)

るな さま

いつもご来店くださりありがとうございます!
    るなさんが、いつまでもオシャレなヘアスタイルでいれるように、
    これからもお手伝いさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしていますw

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:11:29.0

カットからスタイリングまで凄く丁寧にやってくれます。
    おしゃれなミニボブとっても満足しています。

かお さま
    ご来店くださりありがとうございました
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、嬉しいです!

また季節ごと、ヘアスタイルの提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:53:20.0

いつもとっても可愛くしてくれて大満足です( ^ω^ )!
    また次回もよろしくお願いします♪

GAROからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

次回も待ってます^ ^♪

[投稿日] 2023-10-27 10:09:49.0

全体的に軽くなり、前髪も作ってもらいました。
    乾かし方を教えていただいたので、前髪も割れることなく楽に維持できています♪
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

まるこ様

前髪、気に入って頂けた様でとても嬉しいです^ ^
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回もお話し出来るのを楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:06:11.0

カットもそうですが、最後に髪型を整える所までとても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりにも満足です。

【10月限定クーポン】似合わせカット \5500→\4950

ゆき様
    そう言って頂きとても嬉しいです!

伸ばしていく過程でも扱いやすいカットを心がけているので、また次回も一緒に相談しながらできたらなと思います!

[投稿日] 2023-10-20 23:40:41.0

いつも、素敵に仕上げていただき感謝感謝デス。念願のグレーヘアーに一歩一歩近づいて、回りから評判がいいです(^^)更にカッコよくなりますように。これからも、娘共々どうぞよろしくお願いいたします_(..)_

[投稿日] 2023-08-26 01:31:20.0

毎回、希望以上のスタイルと手入れの楽さ、ショートで、2ヵ月経っても形が良く、ストレスなしで本当にありがとうございます(^^)念願のグレーヘアにだんだんと近づいてきて1年半頑張ってよかったぁ\(^-^)/
    明るい色が入ったことで職場でもステキだねーと誉めていただき、日々の大変な業務も気分が明るくなります。これからも末永くよろしくお願いいたします!

るな さま
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    グレイヘアにハイライトが入って、より素敵ですね
    日常の気持ちが明るくなった!
    担当させていただいたスタイリストとして本当に嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミサキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:49:51.0

すごく綺麗にくださいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミサキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでしたよ♪
    また髪のことならなんでもご相談くださいね!

次回もミサキ様のご来店お待ちしております!

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:43:14.0

初めて伺いましたが、お心遣いを感じました!
    素敵に仕上げてくれて、満足しています。
    担当してくれた方も可愛らしいなと思っていました!
    本当にありがとうございました!!

【髪質改善◎】 カット+カラー+極上トリートメント 15400

みなみん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もみなみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• SIEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 08:15:42.0

いつもほぼお任せしてしまいますが、仕上がりもアドバイスも大変満足しています。いつもありがとうございます。

SIEGさま
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しいメッセージもとても嬉しいです

これからも、寄り添ったご提案が出来るように
    色々な方向からアプローチさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-05 21:20:25.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました。色んな方向から適当に乾かすだけで自然な感じにきまるので、朝もすごく楽ちんです!
    次のお客様にも素敵よ、と言っていただき嬉しかったです。楽しいお話もありがとうございます^^

まるこ さま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい会話をしていただき、ほっこりさせていただいてます!
    これからも、周りの方から褒められるデザインを提案させてください!

[投稿日] 2023-03-23 14:56:46.0

久々のかなりのショート!とっても評判が良いです(^^)
    グレーヘアー移行で私の希望が定まってないにもかかわらず、しっかり聞いて考えてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• いけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:41.0

毎回髪の悩みに親身になってくださいます。髪の状態など見極めて施術してもらえるので助かります。今回施術してもらったトリートメントはとても良かったです。

【★オーナーオススメ★】 カット+カラー+極上トリートメント 15400

いけ さま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!

施術するたびに髪の状態が良くなる商材を選んで、お客様がいつまでも綺麗な髪でいられるように
    これからも勉強していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:06:42.0

10年近く通わせていただいています。
    いつもカットパーマの技術共に他では実感できない満足度で、遠くに引っ越しても機会を見つけて通っています。
    全てが丁寧で毎回大満足です!

ちっくんさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    最高に嬉しいお言葉に感謝いたします!

そして、いつも遠方から来ていただける事が嬉しく、励みになっています^_^
    これからも、ご満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております!

• るなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:19:39.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。カッコいいグレーヘアー!楽しみにこれからもよろしくお願いいたします(^^)技術。接客、言うことなしの満点でございます。ほんとは、隠れ家にしたいけどおすのサロンさんです。

いつもご来店くださりありがとうございます
    グレイヘアになるの楽しみですね!
    品があるグレイヘアをこれからご提案できるよう、デザインしていきます
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-22 09:55:23.0

他店でのカットを修正していただきました。
    ショートなので自分ではどうしようもなく…

お陰様で朝もセットしやすくなり、とても気に入っています。

まるこ さま
    先日は沢山あるサロンの中から、GAROにご来店くださりありがとうございました!
    朝の貴重なお時間に、髪のお手入れがしやすくなったご協力が出来て、よかったです
    また、乾燥してきますとパサつきが気になって、スタイリング剤なども迷ってしまうと思います
    何かお困りな事がございましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かのめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:07:17.0

悩みや理想のスタイル、好みをじっくり聞いてくださって
    とても丁寧にカットしていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

かのめ さま

先日は沢山の美容院の中からGAROを選んでくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります!
    今回、癖が出にくいようにショートカットさせていただきましたが、何かお手入れなど、難しい事がございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 14:21:57.0

長さや前髪をどうするかすごく悩んで困らせてしまって申し訳ありませんでした。
    とても優しく丁寧にアドバイスしていただいて、今の髪色、髪型に満足しています。ありがとうございます。

カット+ブリーチ+カラー+オラプレックストリートメント¥21175→¥18975

• ともんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:47:55.0

とても可愛くしていただきました。
    ここまで短いショートは初めてでどきどきでしたがやってよかったです!!
    ストレートをかけようか最後まで悩みましたが…
    やってよかったなと思います!
    翌日自分で可愛くセットもできたので満足です。
    しばらくは楽できそうです。
    またよろしくお願い致します。!!

[投稿日] 2022-07-28 01:04:04.0

今回もステキに仕上げていただきました。グレーヘアー移行中のアドバイスありがとうございます。念願のカッコいいおばさんになれますようこれからもどーぞよろしくお願いします。そして、お身体お気をつけくださいね。

るな さま

いつもGAROをご利用頂きましてありがとうございます
    かっこいい素敵なお手伝いをさせていただけたらうれしいです!
    だいぶ寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください!
    今後とも宜しくお願いいたします

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 08:24:39.0

転勤してきて初めての美容室でした。

カウンセリングも丁寧に希望を聞いて頂き、とても素敵に仕上げて下さいました。
    時間が経っても乾かすだけでスタイルがキマるのでストレスフリーです。
    こちらに決めてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

カット+ハイライトカラー+高濃度美容液配合トリートメント\19800→\17600

ロコ さま

先日は沢山の美容院の中からGAROを選んでくださり、ありがとうございました。
    ロコさまがお手入れがしやすくなり、ストレスフリーということでしたので、安心しました!

GAROはお客さまに寄り添ったサロンづくりをしています。
    お手入れなど、分からないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:29:22.0

今回は前回と雰囲気を変えたカラー・髪型にしていただきました。セットの仕方までアドバイスいただき、とっても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ガロ(GARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー