4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーメイク リシェス(HairMake RICHESSE)  >

HairMake RICHESSE【リシェス】

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/12

とても満足でした。ありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \4320

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

いつも自分に似合った髪型にしていただけます。高校生の時から通ってもう10年以上経ちました。髪を切るといつも周りから好評を受けます。アットホームでいつも笑顔で向かい入れてくれるとても温かい美容院です。毎度満足して帰れます。

HairMake RICHESSE【リシェス】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。今回も思い通りの髪型になった様子に安心致しました。どこかやりにくい所がありましたら、すぐにいらしてくださいね。暖かいコメントも頂き嬉しく思っております。
    今後もご要望にお答えできるよう、努力して参りますのでまたいつでも御来店下さいませ。

ヘアーメイク リシェス(HairMake RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー