4. 奈良トップ  >

オペラ シャクドテン

• 奈良県葛城市尺土224-1
  • 近鉄南大阪線「尺土駅」徒歩2分

オペラ Operaの口コミ

せいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

小学生の子どものカットで利用しました。子どもにとっては初めての美容室。少し緊張していましたが、優しく話を聞いてもらえているうちに緊張がほぐれてリラックス出来ていました。子ども本人も仕上がりを大変気に入っており、嬉しそうにしていました。今後も利用します。

Opera 尺土店からの返信コメント

せいこ様、先日は子供さんと一緒にご来店ありがとうございました。

初めての場所での緊張からだんだんお話してくれるようになり・・・、最後の仕上げのころには、可愛い笑顔でパパに見せるーって言ってくれて、私のほうが嬉しかったんですよ!

ぜひ、またのご来店楽しみにしております。

ありがとうございました。 まりこ

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

いつも細かい要望にお応えいただいてありがとうございます。丁寧な対応でいつも感謝してます。

Opera 尺土店からの返信コメント

よっしーくん、いつもご来店ありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます。

よっしーくんは髪の毛が多いので、増えてくるとセットも大変になりますよね。
    いつも上手にワックスを付けてくれているので私もよっしーくん仕様に毛量調節することができるんですよ(笑)

また色々教えてくださいね。セットがしやすくなるようにさせて頂きます!
    勉強がんばってくださいね。 まりこ

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

前に行った時のこと覚えて貰えててうれしかったし、カラーは色持ちも良い。

Opera 尺土店からの返信コメント

あゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ書いて下さり、ありがとうございます!
    前回お話をしていた時のお話覚えてますよ☆
    何かに向かって頑張っている人はとっても素敵だなぁと。私もあゆなさんの様に楽しそうにキラキラ話したいなぁって、思っていたんです!

カラーの色持ちよくて良かったです。
    発色や色持ちも良くなってますが、やはりお家での扱い方で変わると思います。あゆなさんはきっと痛まない様に気をつけてるんだと思います。

また次回色々お話出来るのを楽しみにしてます!! まりこ

[投稿日] 2019/8/17

いつも通り、丁寧に仕上げて頂いて満足です。髪の毛が伸びても自然と馴染むように根元をぼかしましたと、忙しい私が中々来店出来ない事を考えての配慮。
    有難うございます(^ ^)

【イメチェンもお任せ☆】カラー+カット\10800→\10300

Opera 尺土店からの返信コメント

きょうらん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもこんな風に口コミも書いて下さり、本当に嬉しいです。
    オペラではゆっくりした時間を過ごして頂けましたか?いつもお話していると、きょうらんさんは、お忙しくされていて・・・私まだまだ、もっと頑張らなきゃと思います。
    ですが、きょうらんさん、たまにはゆっくりしてくださいね☆

先日は、ずっとカラーに来たかったんだけど、こんなにのびちゃいました!と、いわれたのがとても印象的で、少し伸びてしまってもわかりにくい様にさせて頂きました☆

あまり無理はなさらないでくださいね。また次回のご来店心よりおまちしております。 まりこ

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

縮毛矯正していただきました。カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。初めて伺ったのにたくさんお話できて楽しかったです。次回はカラーをお願いします!

ロング料金なし☆【1日3名様限定】oggiotto+縮毛矯正+カット \18000→\10980

Opera 尺土店からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こんな風に口コミ書いて下さりとっても嬉しいです。

ゆみちゃんさん、初めてご来店下さったのに色んなお話を聞かせて下さりありがとうございました。ゆみちゃんさんとのお話は何だか共感するところがたくさんあったりしてとても勉強させていただきました!

次回は是非カラーにご来店下さいね☆
    また、お話出来るのを楽しみにしております!! まりこ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

何年かぶりに、短くしました。裾が跳ねるのが嫌で今まであまり短くしてなかったのですが、跳ねないように、カット出来るとの事だったのでお願いしました。今のところ良い感じですが、少し伸びてきたらどうかな?

Opera 尺土店からの返信コメント

ゆみちゃんさん口コミありがとうございます。ひさしぶりの長さなのでまた伸びた時の感想教えてくださいまたご来店お待ちしてます     いぬい きみこ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてでカットとカラーをお願いしました。
    暑くなってきて短くしたかったのですごくスッキリして気に入りました!!何年か振りに短くしましたがやっぱりシャンプーも乾かすのもすごく楽です(笑)
    子供が学校の間に行けたのでゆっくりさせてもらいました。子供共々次回もよろしくお願いします。

人気No.1【ファッション誌でも注目☆】N.カラー+カット\11100→\8900

Opera 尺土店からの返信コメント

ゆうさまクチコミありがとうございます。スタイル気にいってもらって良かったです
    また子育ての話しなど色々お話し聞かせてください、もうすぐ夏休みも入るのでお子さんのカットもお待ちしてますね^_^   いぬい きみこ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

今日はありがとうございました。
    肩凝りがひどく、疲れていたので、色々アドバイスをいただき助かりました。家に帰って耳の後ろのマッサージをすること体があったかくなって、少し楽になりました。髪の色も娘達から、良いんじゃない、若くなったと言ってくれました。

Opera 尺土店からの返信コメント

ゆみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです。

耳の運動、早速試して下さったんですね。肩こり少しでも改善するといいですね。また何かアドバイスできるように私も情報収集しておきますね☆
    毎日お忙しいですが・・・あまり無理をなさらないで下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。 まりこ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

久々のカットと白髪染めで、お店に入ると笑顔で出迎えていただき、それで緊張がほぐれます。人見知りの私でも、大丈夫で落ち着きます。
    カットと白髪染め、髪が傷んでいることに気づかずに、傷みがあると教えて頂き、トリートメントもプラスして頂きました。
    シャンプーやトリートメントの香りが私は好きで、とても癒されます。
    楽しくおしゃべりしながらするので、時間はあっという間に過ぎます。
    最後まで、丁寧にしてくれ仕上がりはサラサラです。大満足です。
    次は間隔を見て、縮毛矯正をしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもこんな風に書いてくださってとっても嬉しいです。
    私もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

Oggiottoのシャンプーやトリートメントの香り。癒されますよね。好きと言ってくださる方多いんですよ。私も大好きな香りです。仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。

ジメジメの季節ですもんね。艶さらストレートにしましょうね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またいっぱいお話聞けるのを楽しみにしております! まりこ

[投稿日] 2019/6/8

とても丁寧に対応して頂き、出来上がりも大変満足です。私の髪の毛はパサつきあり、剛毛、量も多く、非常に扱いにくい髪の毛で、しかも他のお店で矯正縮毛を失敗された状態だったので、最悪の髪の状態でしたが、出来上がりはツルツルのストレートに!!感謝です^_^  有難うございました。

Opera 尺土店からの返信コメント

きょうらん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こんな風に言っていただいて、本当にうれしいです。

私自身もクセ毛で悩みが多いのできょうらんさんの気持ちがとてもよくわかります。
    梅雨の湿気や最近の暑さでのじんわり汗など・・・クセ毛も全開になってしまいますよね。
    傷みも出てらしたのでまとまりませんよね。

きょうらさんはいつもお忙しくされているので、少しでも朝の準備が楽になればいいな~と、思い・・・矯正でストレートにするのはもちろん、つや感もしっかりでるように意識しました!

毎日お忙しいですが、お体には気をつけてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております。 まりこ

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

久しぶりに短くカットして頂きました。まとめやすく、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

のこ様、いつもご来店ありがとうございます。

短めにイメチェン、気に入って頂けたみたいで、とっても嬉しいです。
    暑くなってきましたし、朝の準備が楽チンなのが一番ですよね。
    また、色々提案させてくださいね☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。 まりこ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

縮毛をかけていただきました。
    一度かけていただいたのですが、耳あたりから毛先の膨らみが気になり、後日直していただきました。
    前回の縮毛がまだ残っており、毛先には液をつけなかったようで、二度目は毛先にしていただきました。
    一度目の時に説明をしていただきたかったですが、対応や施術もすごく丁寧で仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

ロング料金なし☆【期間延長決定☆1日3名様】縮毛矯正+カット \12000→\7980

Opera 尺土店からの返信コメント

ちひろ様先日はお直しにきていただきありがとうございます。 最初のカウンセリングでの説明不足の点申し訳ありません・・・・仕上がりは気に入っていただけてよかったです。次回のご来店時はカウンセリングしっかりさせていただきます。またぜひお待ちしてます              いぬい きみこ

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

頭皮の画像を見てからマッサージをしてもらい絶妙な加減でとても気持ちがよく途中で寝てしまいました。スタッフの方がとても明るくてお話しも楽しかったです。次回も行かせていただきたいと思います。

5月・6月限定!!【最上級のスパ☆  oggiottoDrs】 \4000→¥2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Opera 尺土店からの返信コメント

先日はありがとうございました。スパ満足いただけてうれしいです    また疲れたらスパで癒されにきてください。 カラーもためしてみてくださいお待ちしてます         いぬい きみこ

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

はじめて行きました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフの方もとても面白く話しやすくついついしゃべりすぎてしまいました。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりでとても満足です。
    またお願いします^ - ^

Opera 尺土店からの返信コメント

かおり様口コミ投稿ありがとうございます。    仕上がり満足いただけてうれしです。           私もしゃべりすぎたかと心配してました 笑    また楽しい話ししに来てください                                                          いぬい きみこ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

お店まで1時間ちょっとかかるので、なかなか時間が無く、久しぶりに行けました!
    今回は、幼児連れで行ったのですか、シャンプー中など離れている間、スタッフの方が子供の相手をしてくださり、カラーもお願いしたのですが、グズる事無く子供も『楽しかった♪』と本当にありがとうございました。
    カラーはオマカセで、流行りの色味に☆
    もちろん、トリートメントもして、艶々になって大満足♪
    お話も楽しくて、いっぱいお喋りして、いっぱい笑って、中からもスッキリ、キレイになれたかと思います☆
    また、お願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

はなちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

いつも遠い所から、ありがとうございます。またこんなに風に言ってもらえて、本当に嬉しいです!!

新しい色も、おまかせで~って感じにさせて頂き、私も楽しませてもらってます。
    おしゃべりも久しぶりに会うと沢山あってもりあがりましたね☆

毎日忙しいでしょうが、またお話しできるのを楽しみにしてます!!

子供ちゃんもとっても楽しかったです!またみんなで来てください! まりこ

• ぶー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

転勤で奈良県を離れて約4ヶ月半ぶりの来店です。今回は愛知県から来店したため、電車で約2時間半かけてお店に行きました。
    店内の広々と落ち着いた雰囲気はいつもと変わらなかったのでよかったです。スタイリストさんとは、昨年11月に三重県桑名市に転勤して、今年の1月中旬に愛知県豊川市に転勤なった話や、昨年の12月に会社の先輩と街コンに参加して惨敗した話などで盛り上がりました。
    今まではカットのみお願いしていましたが、今回は炭酸スパもお願いしました。ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスした気分になって気持ちよかったです。ヘッドスパ中にスタイリストさんから髪の毛がいつもより柔らかくなっているとご指摘がありました。心当たりがあるとすれば、転勤先での深夜勤務かな。(^_^;)ますます健康には注意しなければと思いました。カットの仕上がりもとても良く大満足です。愛知県から遠いので、なかなか行けないかもしれませんが、また来店したいと思います。その時は宜しくお願いします。

【メンズ限定・頭皮の匂い対策に!】カット+炭酸スパ \4600→\4210

Opera 尺土店からの返信コメント

ぶー君さん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は遠いところから時間をかけて来て頂き本当に嬉しい限りです。

いつも楽しいお話をしてくださって、私も楽しみにしています。今回は環境も変化されて、お話も盛りだくさんでしたね☆

炭酸スパで日ごろお疲れなのが、少しでも軽くなっていただけたらなぁと思います。
    またお時間がある時には本格的なスパもございますので、ぜひ体験してみてくださいね☆

こちらこそいつでもお待ちしております!お体、無理なさらず頑張って下さいね。またのご来店楽しみにしてます!! まりこ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

触り心地が全然違います!
    真っ直ぐでサラサラつるつるになりました。
    色々なお話も楽しかったです。

人気No.2【1日3名様限定】oggi otto+縮毛矯正+カット \18000→\10980

とも様

縮毛矯正の施術中からオッジィオットのトリートメントで、水分や栄養のバランスを整えると、今までの縮毛矯正の仕上がりと、見た目も手触りもかわります。
    それを実感して頂けて嬉しいです!!
    とも様は、クーポンにプラスして栄養を強化させて頂いたので違いがもっとわかって頂けたと思います。

色々なお話、私もとても楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております。 まりこ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

いつも親切に接客してくださいます!

Opera 尺土店からの返信コメント

あやかちゃん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ頂けて、とっても嬉しいです!!

あやかちゃんの頑張っていることを応援したくて、ついつい・・・いつもいっぱいおしゃぺりしちゃいます(笑)

またいろいろお話聞かせてくださいね☆ まりこ

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

担当くださったスタイリストさんが、とってもお話しやすく、ご丁寧に色々と私の髪の毛を素敵にしてくださいました!!ツルツルサラサラの髪の毛に大満足です♪
    メニューにはない頭皮のチェックなどもしていただき、詳しく説明してもらえたのもとても頼りになりました!
    雰囲気もよく、落ち着けるサロンで是非これからも通いたいです♪

【oggi ottoお試し☆】似合わせカット+oggiotto TR \7100→\5600

Opera 尺土店からの返信コメント

りょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

オッジィオットのトリートメント、大満足と言って頂けて本当に嬉しいです。私もオッジィオットは大好きで傷んだ髪もツルツルサラサラになります☆

皆さまそれぞれ、頭皮の状態や髪の傷みの原因は違います。それによってケアの仕方も変わってきます。
    オペラではその原因に応じたケアの方法をアドバイスし、一緒に元気な髪にしていけたらと思っております。

また気になる事がありましたら、お気軽になんでも言ってくださいね!

りょうちゃんさんとは女子トークもさせて頂きとっても楽しい時間でした。またいろんなお話しましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております。 まりこ

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

丁寧なカラー、カットです。

カラーリタッチでの利用でしたが、ネットの料金表示ではシャンプー、ブロー込みとなっていたのに、ブロー料金が必要だったり。
    わかりやすく最初から提示してはどうでしょうか?

また利用させていただきます。

Opera 尺土店からの返信コメント

のこ様 いつもご来店ありがとうございます。

リタッチのクーポンのご指摘ありがとうございました。入力の間違えでシャンプー、ブロー込みと表示されていました。他にも分かりづらいクーポンなどないか、もう一度確認したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を書いて下さり、ありがとうございました。 まりこ

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

いつも楽しく通わせて頂いています。お店の雰囲気もよく、丁寧にして下さるので緊張することがありません。髪型の相談に乗っていただいたりしていつも感謝してます!

Opera 尺土店からの返信コメント

よっしー様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです!!

よっしーさんの学校の様子なんかを聞けるのがとっても嬉しくて、何だか親戚のお姉ちゃんみたいな気持ちになってしまいます(笑)

よっしーさんは髪が多いので減らすのがミソですよね!スタイリングしやすい様に提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

また色々なお話し聞かせてくださいね!楽しみにしてます! まりこ

[投稿日] 2019/1/31

長年通っていた美容室から、思い切ってこちらの美容室に訪れました。初めは、カラーとカットだけの予定でしたが、オススメでトリートメントも追加しました。しっかりカウンセリングして頂き、アドバイス頂いた事が良かったです。数時間ですが、心地良い時間を過ごす事が出来ました。

【カウンセリング重視】似合わせカット+艶カラー \10800→\8500

Opera 尺土店からの返信コメント

きょうらん様、先日はご来店ありがとうございました。
    こんな口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです。

きょうらんさんの髪と、私の髪は似ているところが多くて…ゴワゴワしてしまうくせ毛は扱いが大変だったりしますよね。

年齢に負けない、今よりもっといい髪になるアドバイスさせて下さいね。

お忙しいでしょうが…お体気をつけて下さいね☆またたくさんお話しできるのを楽しみにしております!! まりこ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

数年利用しています。
    くせ毛で縮毛矯正が必須です。
    今までの美容室は縮毛矯正後の髪の痛みが気になってましたが、背に腹は代えられぬと思ってました。
    オペラさんに出会って離れられません(笑)
    担当の方がシャンプーも全てやってくださるのも嬉しいです。
    担当の方は同世代で子育ての先輩ということもあり、
    プライベートなことも話してくださり施術時間も退屈しません!かと言って近すぎず良い距離感、沢山話して楽しかったー!って思ったら仕上がってる!
    お店の雰囲気も大好きです。

ゆか 様
    こんな風に言って頂けて本当に嬉しいです。

oggiottoのトリートメントは髪を修復していってくれるので、縮毛矯正とカラーをされている方はより、実感して頂けると思います☆

プライベートなお話も、毎回楽しいですね☆いつも楽しみにしてます!
    私もゆかさんとお話するとあっという間に時間が経ってます(笑)。これからもどうぞよろしくお願いします!!
    髪の毛に良い事もどんどんアドバイス出来るように頑張ります☆ まりこ

• あやたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

新しい美容室は緊張するのでなかなか行きにくいんですが、こちらは当たりでした!
    キレイな内装、新しいのかと思いきや、10年くらい経つとのこと。隅々までキレイに保たれているのだなあと、気持ちよかったです。今回、クーポン使用でとてもお安く施術していただきましたが、とても丁寧で気持ち良くキレイにしていただき大満足です!「寒いので、」と、湯タンポのサービスも!お心遣い嬉しかったです。担当の方も気さくでよかったです。カットも満足です!ありがとうございました!

【1日3名様限定】大人気oggi otto+縮毛矯正+カット \18000→\10980

Opera 尺土店からの返信コメント

さっそくの口コミありがとうございます^_^
    喋り過ぎたかと少し反省してましたが
    気に入って頂けて嬉しいです                                              またスパの体験にいらして下さい  お待ちしてます   乾 希実子

• Michiさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

髪型も新しい可能性を見せてくれるいい感じにカッコ良くしてくれました。
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。今度はがっつりとしたヘッドスパをお願いしてみようかと思っています。

また担当して下さったスタイリストさんもすごく感じのいい方で、色々な話に花が咲きました(^_^)

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    男性にもオススメですよ!

Opera 尺土店からの返信コメント

Michi様、先日はご来店ありがとうございました。 口コミもこんな風に書いて下さり本当に嬉しいです。

Michiさんは、初めてご来店下さった様に感じない程お話しやすくて、色々なお話をさせてもらいて、とても勉強になりました!ありがとうございます☆

奥さまも、すぐにご来店くださり…本当に素敵なご夫婦、ご家族だなぁ。と、お話させてもらいながら、ほっこりした気持ちになりました。
    ぜひ、次回は癒しのハーブスパも体感して下さいね。

また、楽しいお話が聞けるのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました まりこ

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/8

頭皮洗浄を当日に追加して頂きました。1年の終わりに疲れが取れ、とてもリラックスできました。

Opera 尺土店からの返信コメント

のこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    年末という事もありかなりお疲れの様子でしたね。
    ハーブのスパ、頭皮洗浄は頭皮の汚れを落とすのはもちろん…全身の巡りがよくなり、デトックス効果もあるので施術後とってもスッキリするんですよ。

のこさんも、リラックスを実感して頂けて私も嬉しいです☆

トップのボリュームアップ効果もあるので、ぜひ続けてみてくださいね!
    またのご来店…楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております! まりこ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/1

2回目の来店で、今回はカット、白髪染め、トリートメントをして頂きました。
    初めての白髪染めで、緊張していましたが、笑顔で相談やアドバイスを頂き、思い通りのカラーでの白髪染め、カットも満足しました。シャンプーもトリートメントも香りがよく、シャンプーの仕方も上手かったので、気持ちよかったです。
    抜け毛が多くて悩んでいたんですが、きちんとしたアドバイスを頂き安心しました。
    人見知りの私ですが、ここでは何でも話しやすく、人生のアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。
    高田に来て、初めての美容室、とても気に入りました。
    娘も受験が終わったら、縮毛矯正をさせようと思います。
    いつも温かく接していただき、ありがとうございます。
    これからも通い続けます。

《口コミで新規価格☆》似合わせカット+白髪染め+oggiottoTR\13300→\10500

Opera 尺土店からの返信コメント

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。とっても嬉しいです☆最近抜け毛や髪のボリュームで悩まれている方が多いんですよ。Operaでは髪や頭皮を元気に健やかに保ち、育む商材やメニューに力をいれています。若い頃には感じなかった悩みなど小さなことでも気になることがあればいつでもお話くださいね!

人生のアドバイス・・・めぐさんに私のほうが教えて頂いてますよ!またたくさんお話できるのを楽しみにしてますね☆

娘さんも勉強あと一息ですね!!頑張ってる娘さんはもちろんですが、めぐさんも近くで見守っているのももう少しですね。受験が終わったら、ぜひ癒しにいらしてくださいね☆
    ありがとうございました。 まりこ

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

お店の雰囲気がとてもよく、美容室が苦手な私もゆっくりとくつろいでいられる居心地のいい空間でした( ≧∀≦)ノスタイリストさんはとっても素敵☆話も大変盛り上がり、髪の相談にも丁寧にケアの仕方など教えてくれました♪仕上がりも大満足ですヾ(ゝω・`*)ノ

また行きま~す゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

Opera 尺土店からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

こんな風に口コミをかいて下さり、とっても嬉しいです。
    初めてご来店下さったのに、とても長いお付き合いの様にたくさんお話できてあっという間の時間でした。

また色々聞かせて下さいね♪楽しみにしてます!!

髪も気になる事があれば教えてくださいね。
    ありがとうございました。 まりこ

• かちかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    初めての、お店、初めての施術で本人も最初は、気にしてたけど、担当スタイリストさんの担当と一緒にしてくれてた、スタッフさんにも、本人は、満足やったみたいです。
    ドライヤーのやり方などを教えてもらって、自分なりにセットしております。

【12月限定☆1日3名様】さらツヤ縮毛矯正+カット \12000→\7980

Opera 尺土店からの返信コメント

かちかち様、遠いところからご来店下さり本当ありがとうございました。

娘さん満足してくださったみたいで、よかったです。

こんな嬉しい口コミまで下さり、とっても嬉しいです!!

大人でも、初めての事はドキドキしますよね。初めての場所や人も揃うとなおさらです。
    長時間になりましたが、娘さんも頑張って下さり、疲れたんじゃないでしょうか?
    ですが、別人級に変わるほどだったので、お友達の反応も良かったんじゃないでしょうか☆?

またお話聞けるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました! まりこ

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

数年前からお世話になっております♪ とても落ち着いた雰囲気の外観、店内が気に入っています♪ 照明も明るすぎず私には丁度良く、外から店内が見えることもなく落ち着きます。スタッフさんも感じ良く、いつも癒されております♪ 今回はカットだけのつもりでしたが折角来たのでワガママでトリートメントもしていただきました。トリートメントコースが何種類かあるのですが絶対に高額なものを勧められたりはされません! 親身になって髪の悩みを聞いていただけて優しく提案してもらえます。 丁寧に仕事をされていますよ♪ いつもありがとうございます(^-^)

Opera 尺土店からの返信コメント

りんごさん、いつもご来店下さりありがとうございます。
    お店の事もスタッフの事もこんな風に言って頂けて本当に嬉しいです!

私はずっと、りんごさんの優しさに癒されて…気遣いに救われて…
    こんなお姉さんになりたいと思うんですよ!

またたくさんお話出来るのを楽しみにしております☆

オペラ Operaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー