今回も矯正をしてもらいましたが満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました^^
接しやすくて、楽しい時間だったのと適度に自分の時間も
作れて満足でした!
また機会があればぜひお願いしたいです^^
【2~5回目まで】 カット+縮毛矯正+トリートメント¥11,000~
口コミありがとうございます♪満足して頂けて嬉しいです
また機会があれば宜しくお願いします
今回も楽しくおしゃべりしながらあっという間の2時間でした。カラーもカットもすごく気に入りました。毛量が多くヘアクリップをつけても落ちてくることにストレスだったので、これでストレスなく楽しめます♪乾かすのもかなり時短になりました。いつもいろいろご相談を乗っていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
カット+うる艶カラー(白髪染めも可)+最上級トリートメント ¥11,500~
いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
久しぶりに、施術していただいたのですが、髪が重くなっていたのが、軽く仕上げて下さり、セットもしやすくなりました。またアドバイスもいただき、勉強になりました。年に数回程度で申し訳ないのですがわがまま要望受け入れて下さり感謝いたします。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【2~5回目まで】 カット+縮毛矯正+最上級トリートメント¥13,000~
まあたん様
セットがしやすくなったと言って頂けて嬉しいです♪
ワガママだなんてとんでもないです!
こんな風にしたいっていうのは、どんどん伝えて下さいね☆
私は、まあたんさんの頭皮の状態が良くなってるのがとっても嬉しかったです!
こちらこそ次回もよろしくお願いします! まりこ
思い通り以上にとっても気に入ってます!
顔周りは思いきってもらえて大満足です(*^^)v
長さも重さもちょうどよくなり
スタイリングしやすくなりました!
ありがとうございます(^o^)v
いつもこちらがたくさんしゃべって
しまって聞いてもらってばかりで
すみません(._.)
でも楽しいお話もゆったりしたあの空間も本当にリラックス出来て癒しです(*^^*)
次回もよろしくお願いします(^o^)
ruuさん
大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
私もruuさんに癒されてます☆
こちらこそ、また次回を楽しみにしております! まりこ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
髪の毛サラサラになって嬉しいです!
店舗の雰囲気はとても良かったです。
店員さんの接客も優しく、
気さくに話しかけてくださいました。
ただ、トリートメント料金のプラス2,000円は
選ばなくても自動で追加されるのを知らず、
思っていた料金よりも支払いが2,000円追加されていました。
店舗の雰囲気や店員さんの接客も良かっただけに、金額の面でとても残念です。
事前にトリートメントの際に追加料金かかる説明をして頂きたかったです。
レシートも頂いてなかったので、詳細も分からずでした。
【期間限定☆1日2名様】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10,000~
ご来店ありがとうございます。追加料金の件ですが、トリートメントの料金ではなく
ロング料金をいただいてます。説明不足で申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、改善いたします
いつも丁寧なカウンセリングとカットをしてくれるので、安心して任せられます。大満足です!ありがとうございます!!
ゆうこ様
クチコミ投稿もとってもうれしいです!
私は担当させていただく時、ゆうこさんの笑顔に癒されます☆
またよろしくお願いします!まりこ
いつも有難うございます。
今回は、前回より少し短くなって「今の方が良いやん!!」と家族も言ってました。
ショートだと大きく変化は難しいですが、毎回反応が面白いなと思います。
お子様達の感想毎回聞いていて癒されます♪ どんどん短くなって、ロングが懐かしいですね笑
また是非お待ちしてます♪
今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
早速の口コミありがとうございます♪こちら次回も宜しくお願いします
母の髪を切っていただきました。代筆いたします。
今回ベリーショートにしていただいたのですが、とてもすっきりしました。
店内の雰囲気もよく、美容師さんもとても気さくな方で、最初から最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
シャンプーも至福のひとときでした。
次また伺うのを楽しみにしています。
K様
先日はご来店ありがとうございました!娘様、代筆のクチコミ投稿ありがとうございます☆
Kさんはご来店してくださるのが、2回目なのですが、とってもお話しやすく明るい方で私が元気を頂きます♪
ショートヘアもすっきり、とてもお似合いでした!!
また次回、沢山お話できるのを楽しみにしております。まりこ
毎回縮毛矯正ではお世話になってます。
縮毛をお願いするならOperaさん!
毎回丁寧な施術をして下さり
今回も仕上がりには大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます♪またそう言ってもらえるように…頑張らせていただきます。
またお待ちしてます。
急に思いたって
ちょうど空きが出て
カットしてもらえて良かったです。
炭酸ヘッドスパも気持ちよかった。
【頭皮スッキリ!】カット+クイックヘッドスパ ¥4600→¥4200
口コミありがとうございます♪タイミングが合って良かったです。また是非スッキリしに来てください。
ハネもなく扱いやすくて大・大満足です!
詳しく伝えなくても
いつも私のしたいスタイルを
わかっていただいてありがとうございます(^O^)
担当スタッフさんは
こちらの話をいつも聞いてくださり
楽しい癒しの時間はあっという間です
ruu様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ、毎回あっという間の楽しい時間です☆
髪もはねにくくなってよかったです♪
またお家でやりにくいところなどあれば教えてくださいね。
次回も楽しみにしております!!まりこ
お喋りが苦手、しかも施術中に睡魔に毎回負ける私。でも、いつも目覚めたら良い感じに仕上げてくれてるので有難いです☆
ザワザワしてなくて他人の目も気にならなくて…だから睡魔に負けるのですが(;´д`)でも、それだけリラックス出来る空間だと思います。
いつもありがとうございます♪居心地よく思っていただけて、こちらも嬉しいです。
またお待ちしてます。
今回はカット、黒染め、トリートメントをさしていただきました。4回ブリーチをしてとても明るい髪色で、色落ちなど不安でしたが2週間経った現在でもそこまで色落ちせず綺麗なカラーを保っています。
お店の雰囲気もとてもよくまた利用したいと思います。
【人気】カット+うる艶カラー(白髪染め可)+最上級トリートメント ¥9,500~
口コミありがとうございます♪カラーの持ち心配しましたが…綺麗に保ててるようで安心しました。またお待ちしてます
いつもありがとう御座います。
いい感じにセットしてもらってご飯に行けました。
みきや様
セット気に入って頂けて嬉しいです!!
今まで頑張った分、いっぱい楽しんでくださいね☆
また、よろしくお願いします♪まりこ
娘からの紹介で初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくてシャンプー台も居心地よくて過ごしやすかったです。髪を切ったのですが、周りからの評判もよくて気に入ってます。またカラーでお邪魔するかと思います!
よろしくお願いします。ありがとうございました。
【頭皮の血行促進に】 カット+クイックヘッドスパ ¥4,000
娘さんからのご紹介でご来店ありがとうございます♪またカラーでのご来店お待ちしてますね
いた気持ちよく、私はそんな感じが、好きなので、凄くスッキリしました。
寝てしまったのか、時間が短く感じました。
トリートメントもいい感じに、髪が落ち着いたので、ありがとうございました。
また機会があれば行かせてもらいます。
【育毛促進】極上ヘッドスパ+トリートメント ¥5,700
トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。髪がまとまるようになって良かったです♪また機会があればよろしくお願いします
色々迷ってしまって嫌な顔ひとつせず
相談にのってくださって
本当にいつもありがとうございます!
おかげでハネてた所はとても
いい感じにおさまっています(^o^)
長さも型もちょうどよく
大★大満足です(*^^*)
この長さのスタイルが
一番しっくりくるかもしれません 笑
施術中も担当スタイリストさんは
いい笑顔で気さくでいつも楽しいお話ができて
気持ちも落ち着きリフレッシュできる
サロンです\(^o^)/
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ruu様
こんな嬉しい口コミ投稿頂けて本当に幸せです!!
ruuさんこそ、提案させて頂くときにいつも、うん!やってみよ!と、受け入れて下さるので改善できるのだと思いますよ♪
これからも、ハネにくく、まとまりやすい、ひし形!を、目指しますね♪
また次回も沢山お話できるのを楽しみにしてます☆まりこ
いつも有難うございます。
毛量が多い部分がなくなりスッキリしました。
いつもご来店ありがとうございます。スッキリ快適になって良かったです♪またお待ちしてます
今回もまとまりよくギリギリまで量を調整してもらい、すごく軽くなりました
最後はちょっとしたトラブル、大丈夫でしたか?笑
次回もよろしくお願いします
ご来店の際は思わぬトラブルでご迷惑おかけしました…無事解決しました。ありがとうございます
この歳になって、10年前の自分より今の髪型や髪質の方が気に入っていると思えるようにしてくれる美容師さんって、本当にすごいよね!
きょうらん様
こんな口コミ頂けて本当にしあわせです☆
これは、きょうらんさんも10年前よりお手入れを頑張ってくださっているからですよ!
年齢が上がっても、もっと好きになれるように・・・色々提案できるように頑張ります♪
素敵な大人女性になりましょうね☆ まりこ
いつもありがとうございます。短くなりスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます。また次回もよろしくお願いします ひらの きみこ
どんなスタイルにするか
色々悩んでしまってるんですが
いつもいい感じになるように
ご提案していただいてます!
また次回も相談しながら
よろしくお願いします(^^)
ruu様
いつもご来店ありがとうございます。今一番迷う長さですよね☆
また相談しながらつくりましょうね♪
暑い日が続いていますが、体調に気をつけてくださいね! まりこ
いつもありがとぅございます。
今回は、特に無理難題聞いてもらってありがとぅございます。
この暑い日々を快適に過ごせています。
ありがとぅございましたぁ!
ご来店ありがとうございます♪いつも少々難題ですが…笑 楽しいお話しでこちらが楽しませてもらってます。またお待ちしてますね
縮毛矯正をきれいにしてもらって
大満足です。
すぐに気付いてもらえる位、サラサラです。
これで、夏を乗り切れます。
満足して頂けて良かったです♪サラサラで夏を乗り切って下さい。またお待ちしてます
思い通り以上の仕上がりでした。技術、接客ともに大満足です。(前回口コミできませんでしたが、同じく大満足でした。)とにかくお店の雰囲気が落ち着いた感じで、スタイリストの、お二人とも話しやすく「また来たい」と思うサロンです。
あぁりぃちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました。こんな口コミ頂けて、本当に嬉しいです☆
私こそ、あぁりぃちゃんさんのさりげないお気遣いがとっても幸せでした!
また、次回お会いするのたのしみにしてます♪色々お話したいです☆ まりこ
前回のカットがすごく良かったので、今回も同じようにカットとカラーしていただきました。
年齢とともに、髪質は悪くなるはずなのに、なぜか若い頃より、カット方法で落ち着いています。
やはり、スタイリストさんの腕ですねー!!
きょうらんさん
いつもご来店ありがとうございます♪
こんな嬉しい口コミ、本当に嬉しいです☆
もっと美しいシルエットがつくれるように頑張ります!!
ですが、これは...きょうらんさんが、アウトバスのトリートメントやスタイリング剤など、アドバイスした事を素直に実行してくださるからですよ。やはり、年齢と共に髪のケアはとっても重要になります☆
これからもアンチエイジング、お互いに頑張りましょうね♪
またよろしくお願いします!まりこ
いつも有難うございます。
量も多く後頭部が重かったんですがスッキリと軽くなりました。
暑さもあるので短くて楽です!
いつもありがとうございます♪ロングだった頃が懐かしいですね笑 まだまだ長い夏…体調崩さないように過ごして下さい
オペラ Operaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー