4. 奈良トップ  >

Opera 尺土店

オペラ シャクドテン

• 奈良県葛城市尺土224-1
  • 近鉄南大阪線「尺土駅」徒歩2分

tyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:35.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットはもちろん、ヘッドスパもとても気に入りました。楽しいお話もできて、リフレッシュできました。良い年明けになり、素敵な1年になりそうです。

【頭皮の血行促進に】 カット+クイックヘッドスパ \4,000

Opera 尺土店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪リフレッシュ出来て良かったです。またお話し聞かせてくださいね。ひらのきみこ

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:17:24.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。
    信頼できるお店なので次回も宜しくお願いします。

カット+うる艶カラー(白髪染めも可)+最上級トリートメント \11,500~

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:27.0

カットカラーとトリートメントをしてもらいました、
    今回もすごく丁寧に対応してくださり、
    髪の毛セットしやすくなって大満足です!
    また利用させてもらうのでよろしくお願いします!

まいまい様

いつもご来店、ありがとうございます。
    大満足といって頂けて、とっても嬉しいです。

こちらこそ、よろしくお願いします! まりこ

• みおなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:42.0

2度目の縮毛でした。
    時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございました。トリートメントもしていただいたので朝のセット時間も楽になりました。大満足です。
    前髪も落ちついてます!初めて前髪は挑戦しましたがあててもらって良かったです。
    これで梅雨、夏場にむけてサラサラで過ごせます。
    また秋になりましたらお邪魔します!

【2~5回目まで】 カット+縮毛矯正¥8,900~

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:27.0

今回はカラーのみでしたが、スタッフの方達の人柄も良く、初めての利用でしたが、お話がたくさん出来て楽しかっです。
    もちろんカラーも希望通りにしていただき満足しています。

うる艶カラー(白髪染めも可) \5,000~

Opera 尺土店からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます^_^カラー気に入って貰えて良かったです。お仕事大変そうですが、無理なさらず…また息抜きに来られるのをお待ちしてます。 ひらの きみこ

• あつあつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 14:06:44.0

今回もお願い通りの素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
    カラーもこちらの要望をじっくり聞いてくださり、似合うようにしていただけます。
    ヘア以外の美容のお話も色々教えてもらえて楽しいです。
    また次回もお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

あつあつ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪こんな素敵な口コミ投稿して頂いて、こちらこそありがとうございます!次回も楽しみにしてます。

もっともっと美容のお話出来るように、頑張ります! まりこ

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:06.0

何回も手直ししてくださってすみません!
    また次回もよろしくお願いします!

Opera 尺土店からの返信コメント

よしだくん、いつもご来店ありがとうございます!
    とんでもないですよ!気になるところは教えて下さいね♪ まりこ

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:08.0

初めての縮毛矯正でしたが、予想以上に綺麗に仕上げて頂き驚きました。トリートメントの効果もあってか、矯正後の髪の痛みも気になることもなく過ごせています。

担当スタイリストさんとの会話が楽しく、涙が出る程笑ってリフレッシュ出来ました。店内BGMが私の好みで、長時間でしたが居心地も良かったです。

また是非利用したいなと思います。

【1日2名様限定】カット+縮毛矯正+最上級トリートメント\10,980

Opera 尺土店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^楽しく過ごして貰えて良かったです。また御来店お待ちしてます。 ひらの きみこ

• a.mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:44.0

ナチュラルボブ可愛いです!カラーもとても満足です!施術中、私と息子の会話に付き合っていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て良かったです。息子さんとの会話も楽しかったです。また是非是非お待ちしてます。 ひらの きみこ

• a.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:08:45.0

この度も満足のいくカット、カラーありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^こちらこそ次回もまたよろしくお願いします ひらの きみこ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:17.0

いっぱいわがまま聞いてくれて納得するまでしてくれてほんまに大満足です!!
    話しやすくてずっと楽しい時間でした!

Opera 尺土店からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。一回で汲み取ることが出来ず、反省してた所だったので、嬉しいです♪ また是非是非お待ちしてます ひらのきみこ

• きょうらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:31.0

いつも、信頼してお任せできます。
    有難う御座います。

きょうらん様

信頼して任せるって言って頂ける事が本当に幸せです。
    お話するのも毎回とっても楽しみなんです。

また次回も色んなお話できるの楽しみにお待ちしております☆

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:49.0

2人でずっとお喋り、あっという間の2時間、いつも楽しく過ごさせてもらってます
    前回よりももう少し量を減らして欲しい、でもまとまりやすく...という要望にもちゃんと応えて頂き、ほんと担当スタイリストさんのカットは私の望む自然な仕上がりで大好きです

次回もまたよろしくお願いします

Opera 尺土店からの返信コメント

いつも2人で喋りたおしてますね笑笑 口コミも嬉しいことばかり書いて頂けて嬉しいです。次のご来店お待ちしてます♪ひらの きみこ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:51.0

今回初めて行かせて頂きました。カットも縮毛矯正も大満足です^_^サラサラの髪の毛になったのでテンションも上がります。スタッフの方も気さくな方でしゃべりやすくて良かったです。

Opera 尺土店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪縮毛矯正気にいって貰えて良かったです。また是非是非お待ちしてます ひらの きみこ

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:32.0

初めてカラーをして頂きました、
    インナーカラーをしたくて相談したら
    丁寧に話聞いてくれてアドバイスももらえて
    すごく嬉しかったです!
    次はヘッドスパも受けてみたいなと思います!

まいまい様

カラー後の頭皮の刺激はなかったでしょうか?
    また、カラーの相談させて下さいね。

ヘッドスパもぜひ体験してみてください☆ まりこ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:02.0

いつも髪の事だけでなく色々お話していただいて有難うございます。
    子供もまたお願いするんじゃないかなと思いますのでよろしくお願します!

Opera 尺土店からの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ色々聞いてもらって、ありがとうございます。お子様来られるの楽しみにしてますね♪ ひらの きみこ

• たけぱらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:41.0

素敵な仕上がりにして頂きました、

Opera 尺土店からの返信コメント

いつもありがとうございます。またこの間の話しの続きを聞けるのを楽しみにしてますね♪ひらの きみこ

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:13:40.0

いつも丁寧にして頂き有難うございます。楽しくおしゃべり出来、髪の毛も綺麗になり気分が上がりました。
    次回も宜しくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。毎回見るたびにに力になってます またお待ちしてます。ひらの きみこ

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:08.0

カットの細かい注文にも対応して頂き、髪の毛が軽くなりました。リラックスした時間の中でのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

Opera 尺土店からの返信コメント

口コミありがとうございます。だいぶ重たくなってましたもんね…スッキリ出来て良かったです。また是非お待ちしてます。ひらの きみこ

• ゆあママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:50:50.0

先日はありがとうございました。無事に卒業式も入試も終わり、あとは結果を待つのみです。こちらに引っ越してきてすぐにお伺いして、コロナ禍なこともあり人とあまり会話も出来なかった日々の中、色々おしゃべり出来た時間はとても幸せでした。また引っ越すまえにお伺い出来たらなと思っています。

Opera 尺土店からの返信コメント

いつもありがとうございます。私こそゆあママ様の時間は楽しい時間で、何よりいつも暖かい口コミいただけてすごく力になってました。お引越しされるのは寂しいですが、その前にご来店されるのを楽しみにしてます。ひらの きみこ

• みきやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:46.0

すごくいい仕上がりにカットしていただき気持ちよく出かけることができました。

Opera 尺土店からの返信コメント

気持ちよくお出かけ出来てよかったです。またその時の話し聞かせて下さい ひらの きみこ

• よしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:14.0

1番いい仕上がりになって大満足してます。
    要望たくさんさせていただいてありがとうございました!

学割U24 学生カット (大学生 専門学生)\3,300

Opera 尺土店からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。気に入って貰えて良かったです。またお待ちしてます ひらの きみこ

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:02:32.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

ゆいさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

久しぶりに、ゆっくりお話できて楽しかったです!
    また色々聞かせて下さいね。 まりこ

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:31:54.0

トリートメントとカットで利用しました!
    今回も髪のケアについてアドバイスもしてもらって
    静かで落ち着いた空間でゆっくり過ごせたので
    すごくリラックスできました(^^)
    次はカラーをして欲しいのでまた行かせてもらいます!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお忙しいまいまい様、リラックスして頂けて嬉しいです。

次回はカラーでお待ちしております。ありがとうございました。まりこ

• りばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:08.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    髪の毛がサラサラになり、触り心地が良くなりました!
    有難うございました!

Opera 尺土店からの返信コメント

久しぶりにお会い出来てよかったです。また是非ご来店くださいね。お待ちしてます

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:15.0

先日は、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪の毛サラサラになりとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです♪こちらこそ今後ともよろしくお願いします。ひらの きみこ

• たけぱらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:53.0

とても丁寧に施術頂き、ありがとうございました。

Opera 尺土店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪またご予約されるのを楽しみにお待ちしてます。

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:36.0

初めて伺いましたが丁寧な応対でした。
    色々とアドバイスも貰いありがとうございました。
    仕上がりも大変満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

カット+うる艶カラー(白髪染めも可) 30%OFF \7,700~

Opera 尺土店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。気に入って貰えて良かったです、また是非ご来店お待ちしてます。

• a.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:56:05.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Opera 尺土店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:46:45.0

毎回、利用させてもらってますが今回の色も良くサラサラにしていただき大満足です。ありがとうございました。
    いつもリラックスできていい時間を過ごせてます。
    次もよろしくお願いします。

はる様
    いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです☆
    こちらこそ、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします♪  まりこ

オペラ Operaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー