4. 滋賀トップ  >

アウラ

• 滋賀県彦根市肥田町1008-1-A
  • JR稲枝駅より徒歩7分  JR能登川駅より車で10分
    4.2
  • まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

乾燥してパサパサだった髪がツヤツヤになりました♪また来たいと思います。

【女性人気No.1☆】カット+ハーバルカラー+トリートメント \13,500→¥12,744

auraからの返信コメント

まちさん(^^)

いつもありがとうございます♪
    ハーバルカラーとトリートメントでツヤツヤな髪に仕上がりましたね☆
    気に入って頂けた様子で嬉しいです!
    カットは肩につかない長さのボブに仕上げさせて頂きました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

yoko

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

トリートメントのおかげでサラサラになりました。カラーもきれいに入って満足です!

はるさん♪

いつもありがとうございます(^^)
    今回はマット系に仕上げさせて頂きました☆
    ハーバルカラーとトリートメントでサラサラに仕上がりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

yoko

• にしぼりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆
    セミロングでちょっと痛み気味だった髪をミディアムまで短くしてもらいました。指通りもよくサラサラでとても大満足です!
    またよろしくお願いします(_ _*)

にしぼりさん^ ^

いつもありがとうございます☆
    ミディアムまでスッキリとカットさせて頂きました。
    ハーバルカラーとトリートメントでサラサラに仕上がりましたね(^^)
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ またよろしくお願い致します^ ^

yoko

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/13

たのしくお喋りしながらいつもあっという間の時間です。
    ここでカラー、トリートメントし始めてから
    髪質変わってきたな~と思っています!
    次回もよろしくお願いします!!

なるさん☆

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    1ヶ月毎の色味の補充で髪の質感が向上するハーバルカラーとトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    赤味を抑えたアッシュに仕上げさせて頂きました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yoko

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

今だけではなく、この先のことを考えた提案や施術をしていただけます。
    今回は、赤みを抑え落ち着いた大人のカラーに。また、ブローの方法をわかりやすく教えていただき、カットはしていないのに、印象が変わって、嬉しかったです。
    シャンプーも、とても心地良いです。

みゆきさん。

前回までのカラーリングで明るめのカラーのベースを作らせて頂きましたので
    今回は赤味を抑えながら、少しブラウンを足した程よい明るさのアッシュブラウンに仕上げさせていただきました。
    喜んで頂けて良かったです。
    シャンプーも心地良いと言って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

伸ばしていく方向なので量が多いところを少し軽くしてもらいました!いつも安心しておまかせできます!
    これからもハーバルカラーとトリートメントを続けて、綺麗に伸ばしていきたいです!

みさきさん♪

安心してお任せして頂けてとても嬉しいです^ ^
    量感を調節しながら長さを伸ばしていけるようにカットで整えさせて頂きました。
    ハーバルカラーとトリートメントで綺麗に仕上がりましたね☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております

yoko

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/11

auraで髪をカットなどして頂くようになって半年ちょっと…が経ちました。いつも丁寧に髪を扱ってくださって、おかげさまで自分の髪もこんなにツヤが出て綺麗になるんだなぁ…と実感しています。ツヤツヤ サラサラに仕上げて頂いてありがとうございます!また次回楽しみにお伺いします!

auraからの返信コメント

ルルさん(^^)

いつもありがとうございます☆
    ご来店頂くようになってから半年が過ぎましたね^ ^
    継続頂くことでの髪の変化を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    ハーバルカラーとトリートメントでのサラサラに仕上がりましたね☆
    こちらこそ次回を楽しみにお待ちしております(^^)

yoko

• かごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/10

今日はあありがとうございました!
    本当は年末に伺いたかったのですが仕事の都合で今日になっちゃいました…。
    カラーとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました。
    カットはコートを着た時のバランスがバッチリの長さにして頂きました(*^^*)
    明日からアドバイスして貰ったスタイリング方法で仕事に行きたいです。

かごさん。

今の季節に合わせたカットで綺麗にまとまるようにカットさせて頂きました。
    コートとの相性もピッタリでしたね☆
    ハーバルカラーとトリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね。
    ぜひスタイリングも楽しんでください。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

カラーもカットも、とても綺麗にしていただきビックリしました。教えていただいたセットの仕方頑張ります。初めて来ましたが、すごく丁寧で良いお店でした。また来たいとおもいます。ありがとうございました。

あゆさん。

初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとカラーの仕上がりを気に入って頂けた様子で嬉しいです!
    ストレートアイロンでのスタイリング方法もぜひチャレンジしてみてください。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

詳しく説明してくださって、ありがとうございました!お店の方の雰囲気がすごく良かったです。
    髪の毛伸ばしたい~の一言だと、普通毛先整えるだけにしますねーで終わってしまうんですが、どうしたらいいと言うのを細かく説明してくださって、有難かったです!
    また行きたいと思います~

【定額】髪と頭皮のスペシャルケア・カット+ヘッドスパ+艶髪トリートメント

ゆゆゆさん。

初めてのご来店ありがとうございました
    雰囲気が良かったと言って頂けて嬉しいです!
    目標の長さに伸ばす途中もシルエットの綺麗な髪型になるようカットさせて頂きました☆
    ぜひまたご来店ください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かのうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

思い切ってバッサリ切りたい!でも切りすぎたくはないな‥そんな思いをお持ちの方、おススメです!
    私は久々にバッサリしたいと思い、ロングから、ミディアムへのカット希望をお伝えしたところ、ハネやすい方のラインより、ほんの少し長めの髪型がいいですよ~とアドバイス頂き、とても丁度いい長さにして下さいました(*^^*)ハネもせず、毎日快適です!ありがとうございます!

auraからの返信コメント

かのうさん(^ ^)

普段のお手入れがラクになるように
    肩より下の長さでバッサリと切らせて頂きました☆
    快適に過ごして頂けて嬉しいです^ ^
    ハーバルカラーとトリートメントで艶髪に仕上がりましたね☆
    おススメ頂きありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

yoko

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

久しぶりのカットカラーで髪の傷みも激しかったですが、ツヤのある綺麗な髪に仕上げて頂きました。カラーも赤みが出てたのがなくなり落ち着いた色に仕上げていただいたので大変満足です!!ありがとうございました!!

auraからの返信コメント

みわさん(^^)

いつもありがとうございます^ ^

ハーバルカラーとトリートメントで
    ツヤのある綺麗な髪に仕上がりましたね☆
    大変満足と言って頂けて嬉しいです^ ^
    カットはまとまりやすく、束ねられる長さに整えさせて頂きました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yoko

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

初めて来させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。髪もツヤツヤになり、色々とアドバイスもいただきとても良かったです。また来させていただきたいです。

ミサさん。

初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧と言って頂けて嬉しいです!
    ハーバルカラーとトリートメントの質感を実感していただけた様子で良かったです。
    お伝えさせて頂いたアドバイスを参考にして頂けると幸いです!
    ぜひまたご来店ください
    嬉しい口コミありがとうございました。

• れいさんさん(女性/20代前半)

髪の毛もサラサラで
    カラーも綺麗に仕上げてくださいました!

れいさんさん。

カラーは赤味を抑えながら色味を補填させて頂きました。
    ハーバルカラーとトリートメントで柔らかい艶のある髪に仕上がりましたね^ ^
    気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

口コミで高評価だったので初めて伺いました。
    カットとカラーをして頂きました。
    白髪がチラホラあり特に前髪やもみあげ部分が目立つような状態です。
    カラーは思っていたより暗くなりましたけどこれはこれで新鮮で気に入りました。パサつく感じもなく仕上がりも良かったのでウキウキしておりましたが2日後には右の前髪の白髪が集中しているところが早々に落ちました。
    ちょっとではなく最初から染まってなかったのかな?とゆうくらいです。カラー当日は家でのシャンプーは控えました。次の日の夜にシャンプーして翌朝にはカラーする前の状態に戻っておりました。友達にも確認してもらいましたが色落ちするには早すぎるとの事でした。
    対応は丁寧でカットもいい感じだったのですごく残念です。

りーさん。

ご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に添える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にお話して頂いた
    明るめの白髪染めですが、
    ご来店時の髪の状態が根元の髪の毛が4センチ以上伸びている状態でしたので、
    根元から伸びている部分の白髪をしっかりと染めながら前回のカラー時から退色して明るくなっている部分とを一度のカラーで均一に仕上げる事は難しく、
    既にカラー履歴のある髪の毛の部分との明るさの差も大きい状態でしたので、明るさを重視するとのご希望に添える方法でカラーに入らせて頂きました。
    白髪染めの薬剤を使うとはいえ、根元も明るく染める為に白髪部分に入る色素量も少なく、白髪が少しボケた様な染まり具合に仕上がります。
    一通りのご説明をさせて頂いていたつもりでしたが、もう少し具体的に確認を頂きながらカウンセリングを進めるべきだったと反省しております。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    カットの仕上がり、ハーバルカラーとトリートメントの質感を気に入って頂けて嬉しいです。

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/30

髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂きよかったです
    髪型も思ったイメージに仕上げて頂き満足してます
    また次回も利用したいと思います

さやちゃんさん

ご来店頂きありがとうございました。
    ちょっとした事でヘアスタイルの仕上がりは大きく変わります^ ^
    お伝えさせて頂いた乾かし方もぜひ試してみてください。
    長さを整えながら、まとまりやすいように
    カットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!
    また次回もぜひご来店ください
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 紗也佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

今回で2回目でした。今まではどこの美容室で髪色を暗くしても、1、2週間で色が抜けていたのが悩みでしたが、こちらでカラーをして頂いたら色持ちの良さに驚きました。またカットも説明をしながらカットしてくださりアドバイス等も分かりやすいです。シャンプーやトリートメントもとても気持ちが良く寝てしまいました。次回もよろしくお願い致します。

紗也佳さん

2回目のご来店ありがとうございました。
    ハーバルカラーとトリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    潤いのあるツヤ髪に仕上がりましたね。
    お伝えさせて頂いたアドバイスも分かりやすいと言って頂けて良かったです。
    ぜひ普段のお手入れにご活用ください!
    シャンプーやトリートメント中もリラックスして過ごして頂けた様子で嬉しいです^ ^
    また次回のご来店 心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めて行かせてもらって丁寧に色んな事を教えて頂いてすごく有り難かったです!教えてもらった事家でやっていきたいと思います。ありがとうございました!!

せなさん。

初めてのご来店ありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたアドバイスをぜひ参考にして頂けると嬉しいです!
    普段のスタイリングがより一層楽しんで頂けると幸いです。
    次回のご来店 心よりお待ちしております。

• トモヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今回もカラーをして頂きました。落ち着いた色ですが綺麗な色で気に入っています。仕上がりはすごくまとまってツヤツヤになり、満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

トモヨさん。

ハーバルカラーとトリートメントで綺麗な髪色に仕上がりましたね。
    カットは髪の長さを維持しつつまとまりやすいように切らせて頂きました。
    まとまりと艶のある仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

こちらにお世話になりだしてから、
    髪への意識が本当に高くなり1ヶ月~
    2ヶ月ペースで通う事が出来ています。
    いつも楽しくお話しして頂いき、仕上がりも
    大満足です。私のロングが綺麗な状態で
    維持できるのはアウラさんのおかげです!
    いつもありがとうございます、来年も
    お世話になります!

auraからの返信コメント

MKさん(^^)

いつもありがとうございます☆
    今回も良い状態に仕上がりましたね(^^)
    カット、ハーバルカラー、トリートメント
    のサイクルによる結果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    綺麗なロングヘアが持続出来るようにしっかりサポートさせて頂きます(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yoko

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

今日もいろいろアドバイスいただきありがとうございました。
    思ったようにカットしていただき大満足です!!
    ツルツルに復活しました~
    いつも感激します。
    また来月もよろしくお願いします!

auraからの返信コメント

じゅんこさん(^^)

いつもありがとうございます☆
    カットは少しレイヤーを入れて髪に動きが出やすいように切らせて頂きました。
    大満足頂けて嬉しいです^ ^
    ハーバルカラーとトリートメントで潤いましたね☆ツルツルの質感も気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^
    お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

yoko

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

4ヶ月ぶりにお世話になりました。ハーバルカラーをお願いしましたが、髪にツヤが出てとても良い感じにしていただけました!また次も利用させていただきます。

まおさん^ ^

ご来店頂きありがとうございました☆
    カットで形を整えさせて頂きました^ ^
    ハーバルカラーとトリートメントで髪の潤いとツヤが整いましたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております!

yoko

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

すごく疲れていたので、ヘッドスパをお願いしました。ちょうど良い力加減でツボをマッサージしてもらい、疲れが和らぎました。プロにお願いするのはやっぱり違うな~と思いました。またお願いしたいです(*´∀`*)

カット+ハーバルカラー+ヘッドスパ+トリートメント \18,500 →¥17,064

ふみさん。

頭の前の筋肉はコリやすい部分でもありますので血流とリンパの流れをほぐせるようにマッサージさせて頂きました☆
    気に入って頂けた様子で嬉しいです!
    カットは長さとシルエットを整えさせて頂きました☆
    ハーバルカラーとトリートメントで髪も艶やかに整いましたね。
    嬉しい口コミありがとうございました
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

いつとありがとうございます。自分の要望を最大に応えてくださり、その先の理想のカラーを考えながらして下さいます。

はるさん^ ^

カットは、全体を整えながらコテで巻きやすいようにレイヤーを入れさせて頂きました^ ^
    普段のお手入れがラクになっていると嬉しいです☆
    赤みを抑えたハーバルカラーで仕上がげながらトーンアップさせて頂きました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

yoko

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

いつもありがとうございます。auraにお世話になって髪がとても綺麗に伸びてるきました。トリートメントの時のホットタオルやマッサージがとても心地よくて寝そうになります。
    今年は今回で最後ですが、また来年よろしくお願い致します。

auraからの返信コメント

ルルさん(^^)

いつもありがとうございます☆
    綺麗に髪が伸びていますね(^^)
    ハーバルカラーの良さを実感していだけて良かったです^ ^
    前回のデジタルパーマもいい感じの動きが出ていましたね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

yoko

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/7

最初の説明から最後のセットまで、親切に説明していただけたので大変よかったと思います。

カット+パーマ+ トリートメント   \13,500 →¥12,744

やすこさん。

ご来店頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がりイメージに合わせて髪の長さを整えさせて頂きました。
    毎日のお手入れが、ラクに、いい感じになっていると幸いです
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店 心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

口コミを見て通わせていだだくようになりました。他市からなので、少し時間はかかりますが、信頼して任せられるサロンで、気持ちよく時間を過ごしたいので、少し足を伸ばしてみる選択は大いにアリだと思います。
    気になるところや希望はお伝えしますが、毎回、ほぼお任せです。
    気になっていた顔まわりのクセが落ち着き、カラーもキレイに仕上げていただきました。

みゆきさん。

いつもありがとうございます
    信頼して任せて頂ける事は本当に嬉しいです!
    今回はシルエットを整えながら普段のスタイリングがスムーズに仕上がるようにカットさせて頂きました。
    店内でのお時間を気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

傷んでいるところをキレイにしてもらいました。ありがとうございました(*´ω`*)ハーバルカラーがいかに髪へのダメージが少ないかということを身にしみました!!もう他のカラー剤にはなかなか手が出せません…笑  せっかくダメージを減らしてもらっていたのにまたゼロに戻ってしまいましたね(;_;)反省しました。またこれから気をつけていきたいと思いますのでずーっとよろしくお願いします☆★

auraさんの雰囲気が大好きです。美容師さんのお話が楽しくて大好きです。やっぱりここの美容院は落ち着きます。きっとお2人の雰囲気の良さがそのままお店の雰囲気に現れているのだと思います。またお世話になります!

auraからの返信コメント

えりさん(^^)

いつもありがとうございます☆
    ハーバルカラーの良さを感じて頂けて良かったです^ ^
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    落ち着いて過ごして頂けて本当に嬉しいです(^^)
    お話しも出来て楽しかったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

yoko

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/2

いつもお世話になってます!カット、ハーバルカラー、トリートメントをお願いしました。
    乾燥気味だった髪の毛もスルスルの仕上がりにしてくださり、大満足です!!

auraからの返信コメント

なっちゃんさん(^^)

いつもありがとうございます☆
    カットは顔まわりにレイヤーを入れて動きが出やすいようにさせて頂きました
    ハーバルカラーとトリートメントで潤いのある艶髪に仕上がりましたね☆
    スルスルの質感も大満足頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

yoko

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/1

2回目の来店で今回はヘッドスパもお願いしました。
    とっても気持ちよくてスッキリしました!
    髪の毛もサラサラになってこれからもずっと通いたいなと思ってます!次回もお願いします!

auraからの返信コメント

なるさん(^^)

2回目のご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパも気に入って頂けた様子で嬉しいです!
    ハーバルカラーとトリートメントでサラサラな髪に仕上がりましたね^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー