3. 東海トップ  >

ランコントレ 千代

ランコントレ チヨ

• 三重県伊勢市御薗町高向808‐2
  • 近鉄宮町駅 東口より徒歩約2分

けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:31.0

長年お世話になってます。
    はねやすい場所や重たくて気になっている部分を相談したらアドバイスをしてくれて良かったです。
    お店の雰囲気もあったかくて居心地が良いです!

【口コミ書きコミクーポン】書くたびお得!技術料金から10%OFF !!!

ランコントレ 千代からの返信コメント

「けいちゃん 様」

平素よりご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも気になる部分をお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様が笑顔になってお帰りされる事が一番です。

2024.03/26

[投稿日] 2024-04-20 16:37:00.0

カウンセリングをしたあと、予約した内容と変更して施術していただきました。トリートメントですが、手触りが良い状態で2週間たちましたが残っています。クセについても思っていた以上に落ち着いています。ありがとうございました。

モイスチャーフロー+白髪染め(根本染め)シャンプーブローカット込み

• ラブリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も満足です。

「ラブリー様」

いつも御来店をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるように頑張ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-20 20:52:29.0

いつも丁寧に確認しながら、施術してくださいます。新しいカット方法も披露していただきました!もう少し伸ばしたら、またパーマに挑戦したいと思います。その節はよろしくお願いいたします

【2月 「平日のみ」限定ヘアカット 10%オフ】→オトナ女性様限定

ランコントレ 千代からの返信コメント

「トラッキー様」

いつも御来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後のパーマスタイルがたのしみですね!

ハイ!がんばってもう少し伸ばして挑戦ですね!
    わたしも楽しみです。

中澤清治

• ラブリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:33.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。髪質をよくわかってもらっているので、安心です。満足のいく仕上がりになりました。

「ラブリー様」

いつも御来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    髪の状態でお困りがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    出来る限り精一杯の対処をさせていただきます。

中澤清治

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 06:33:07.0

モイスチャーフローは髪の毛がしっとりまとまり、朝のヘアセットも楽ちんで助かります!
    髪の毛がパサついていると老けて見えてしまうのが嫌で、少しでも若々しくいたいと思ってます。

ランコントレ 千代からの返信コメント

「けいちゃん さま」

いつもご来店をいただきまして、とても感謝を申し上げます。

この時期はパサつきやハネとか・・・。女性にはヘアスタイルのお手入れがしずらい!と
    私が20歳代の頃、
    大阪で見習いをさせて頂いておりました天王寺の こってこての
    お客さまも困っていました。

どうしたらそれを解決できるか?
    →それはシャンプー剤がお客様の髪に合っていないことがわかりました。

いくらトリートメントをたくさん付けても、やっぱりシャンプー剤の選び方なんですね。

どうぞ次回のご来店の際には、髪に合う。髪がよろこぶ!シャンプー剤をご提案させてくださいませ。

日々が心地よくなりますように・・・。

シャンプー剤は慎重にセレクトしましょう。
    ご協力させて頂けたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

2024.02/06
    中澤清治

• 万引きGメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:39:12.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

ランコントレ 千代からの返信コメント

「万引きGメン さま」

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    さてこのたびも、担当者の都合上、私がプレーヤーとして担当させてもらいました事、
    とても感謝をしております。

お言葉までいただきましてどうもありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024.01/25

[投稿日] 2024-01-08 09:44:14.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。しっかり染めてもらってすっきりしました。
    地域応援商品券が使えるのもありがたいです。また、お願いします。

「ラブリー 様」

平素より御来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

これからもお客様に良い技術と優れた薬剤を用いてご満足を提供していきたいと思います。

お忙しい中、ご感想をいただきまして本当にありがとうございます。

2024.01/09
    中澤清治

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:59:46.0

結婚式前の両家顔合わせのために、振袖の着付けとヘアセットを施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただき、成人式ぶりの振袖を母親がとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。

お正月三ヶ日のお振袖お着付けとヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

「ゆう 様」

このたびは、当店をご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございました。

レヴューのお言葉まで頂戴致しまして、感謝致します。

お母様も喜んでいただいたようで、わたくしども一同とても嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

2024.01/08
    店主:中澤瑞江
    店長:中澤清治
    スタッフ 一同

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:11:15.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    仕上がりの満足さはもちろんですが、美容院が苦手だった息子が、シャンプーまでしてもらえるようになるなんて...驚きです!
    担当スタイリストさんのお人柄や雰囲気がなせる技なのだろうなと感じます。
    付き添った夫は、毎回担当スタイリストさんとのトークを楽しんでいるようです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

ランコントレ 千代からの返信コメント

「デイジー 様」

いつも当店に御来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

息子様が当店に慣れてもらったようで私ども一同大変嬉しく思います。
    きっと息子様にとって、安心できる場と感じているのかも知れませんね・・・。

また わたしもご主人様とのマニアックな会話を楽しませてもらっています!

クリスマスやお正月をひかえ、慌ただしくなってきます。
    どうぞデイジー様ご家族におかれましては風邪などに気をつけていただき、
    良い年末年始をお迎えくださいませ。

今年もありがとうございました。
    きたる年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

2023.12/13

[投稿日] 2023-12-04 20:18:41.0

いつもありがとうございます。今回は、いつものカラーと、髪が傷んでいたので、トリートメントもしてもらいました。まとまりがよくなり、満足しています。

ランコントレ 千代からの返信コメント

「ラブリーさま」、いつもお世話になっております。

こちらこそいつもありがとうございます。

早くも12月ですね。

少しづつ気忙しくなってきますね・・・。

寒くなってきましたので風邪などひかれませんよう。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

2023/12.05
    中澤清治

• nene02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:06.0

毛先を揃えて頂き絡まりがとれてサラサラになりました。
    ベッドスパもリラックスできてよかったです。

ランコントレ 千代からの返信コメント

「nene02 さま」

平素より御来店をいただき、ありがたいお言葉を頂戴しまして、誠に感謝いたしております。

ところで、ヘッドスパ(スキャルプマッサージ)、もう少し長い施術時間としたいのですが、
    シャンプー台の設備がそれに対応しておらず、お客様のお首への負担を考え10分とさせて頂いておる
    次第です・・・。

これから寒さも厳しい日が増えてきますので、お身体にはくれぐれもご留意くださいね。

本年もお世話になり、どうもありがとうございました。
    きたる年もどうぞよろしくお願いいたします。

失礼いたします・・・。

2023/12.06
    中澤 清治

[投稿日] 2023-11-16 21:23:09.0

これからヘアスタイルの相談をしていただきながら髪を伸ばしていきたいと思っております。十分な長さになったら、クリクリにパーマをお願いします。
    お体にはお気をつけて、これからもみなさんをきれいにしてください!

毛量調整+毛先を揃えるカット(約1cmカット)

ランコントレ 千代からの返信コメント

「トラッキー様」

いつも御来店をいただきまして、誠にありがたく思います。
    もう少し髪を伸ばしてクリクリパーマですか!

とても楽しみですね!

励ましのお言葉、うれしいです。
    そうですね、ヘアスタイルを楽しむ事・仕事が出来る事・・・
    「健康」だからこそできる事ですよね。

体を気遣ってこれからもがんばりますので、今後ともどうぞよろしく
    お願い致します。

2023.11/22
    中澤

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:19.0

カットもトリートメントも満足しました。
    まとまりもよくツヤツヤになって嬉しいです!

「あやこ 様」

平素より御来店を頂きまして、どうもありがとうございます。
    空気が乾燥し始めると、髪の広がりやまとまりが気になりますね。

トリートメント気に入ってくださいまして嬉しいです。
    この冬はどうぞシャンプーとトリートメントをされにおこしくださいませ。

寒くなってきましたので、ご家族みなさま風邪などひかれませんよう・・・。

では失礼いたします。

2023.11/15
    中澤

• 万引きGメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:27:48.0

希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございます

ランコントレ 千代からの返信コメント

「万引きGメン 様」

先日は御来店を賜り誠にありがとうございました。
    お言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しいです!

寒くなってきましたのでご家族皆様、風邪などひかれませんよう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お返事が遅れました事、お詫びいたします。

2023.11/15

[投稿日] 2023-11-02 06:10:05.0

今回は、いつものカラーとカットをお願いしました。思いきって短くしてもらったので、とてもすっきりしました。伊勢市の地域応援商品券も使えたので、よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

「ラブリー 様」

いつも御愛顧をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

髪のお手入れについて分からない事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

中澤

• ほちゃさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:28:27.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

「ほちゃ 様」

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。

いつもご利用を賜りましてありがとうございます。

2023.11/02

[投稿日] 2023-10-15 17:22:43.0

カラーの色めを久々に変えて、トリートメント。髪の色も落ち着いていて、髪もしっとりとした手触りで満足しています。

【全日おすすめの10%オフ!】グレイカラー+カット+酵素トリートメント

「まめさま」

今回も気に入って頂いて嬉しくおもいます。

次回も変わらぬ御愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-02 19:56:01.0

急な依頼でしたが、時間を調整していただき、助かりました。いつも丁寧に染めてもらえるのがありがたいです。眉カットの仕上がりもよくて満足しています。

「ラブリー 様」

いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけますように、一同で明るく笑顔でお客様をお迎えしたいと存じます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

2023.10/05

[投稿日] 2023-09-04 06:12:08.0

根元までしっかり染めてもらい、満足です。前回のストレートで全体の収まりがいいので、それもありがたいです。

「ラブリー 様」

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

施術を気に入って頂きまして、嬉しく思います。

2023.09/05
    中澤清治

• ゆうりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 15:39:53.0

髪が濡れている時は、施術に集中して欲しい。従業員に話すのは、後でいい内容でした。何度か、このようなことがあるため、改善していただけますとありがたいです。施術は、バッチリでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

「ゆうり様」

長年のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

このたびは、私の不手際でゆうり様のご気分を悪くさせてしまいました事、
    とても反省をしております。

いま一度、原点をふり返って他に改めるところは無いか?
    スタッフ一同で考えます。

貴重なご指摘を頂き感謝を申し上げます。

どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

2023.09/03

[投稿日] 2023-08-31 21:41:55.0

暑い季節なので、サッパリとカットしてもらいました。希望を聞いてくださり、いろいろと相談したりスタイリストとして意見をちょうだいしながらすすめていただきました。
    毛先にパーマが残りやすく根元はとれやすいのが悩みなので、次回もしっかり目のパーマをお願いしたいと思ってます

ランコントレ 千代からの返信コメント

「トラッキー 様」

平素よりご来店を賜りまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして感謝を申し上げます。

今後ともトラッキー様に少しでもご満足いただけるよう、私共頑張ります。

どうぞよろしくお願い致します。

2023.09/04
    中澤清治

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:10:01.0

スタッフの方皆さんあったかくて丁寧で落ち着いた気持ちでいつもお願いしています!
    ヘアスタイルも思うようにしてもらい大満足です!

ランコントレ 千代からの返信コメント

「けいちゃん 様」

長年ご愛顧下さり、本当に感謝致します。

私共、ごく小さな美容室への嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、けいちゃん様ほか多くのお客様に満足をご提供できますように頑張ります。

2023.08/24

[投稿日] 2023-08-13 10:46:51.0

久しぶりにストレートをかけてもらいました。トリートメントもお願いして、収まりもよくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

「ラブリー 様」

長年のご来店を賜りまして、誠にありがとうございます。

久々のメニューをご提案させていただきました。

髪質に合うと思いますので、よろしければ定期的な使用がお勧めですよ。

2023.08/15
    中澤清治

• ゆうりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:52.0

広い部屋で、ゆっくりくつろげます。技術、最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ランコントレ 千代からの返信コメント

「 ゆうり様 」

いつも御来店をいただきありがとうございます。

普段のお疲れの解消になれば幸いです。

どうぞお気軽に御来店くださいませ。

2023.08/01

[投稿日] 2023-07-23 09:44:13.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。カラーの他に前をそろえてもらい、トリートメントもお願いしてよかったです。
    つぎは、ストレートパーマをお願いしたいと思っています。さっそく予約入れさせていただきます。

「ラブリー 様」

このたびも御来店くださいまして誠にありがとうございます。

以前にお気に入りでしたトリートメントを久しぶりに、ご提案をさせていただきました。

ラブリー様の髪質に合うと思いますので、今後も継続してご提案をさせて頂きたいと思います。

猛暑がひどい日が続きますが、御体には気を付けて下さいませ。

では、失礼をいたします。

2023.07/27
    中澤 清治

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:38.0

子供のカットをいつもおねがいしています。いつもいろんなお話をしていただき、親子共々とても行きやすい雰囲気を作ってくださいます。カットもいい感じで満足です。ありがとうございます。

ランコントレ 千代からの返信コメント

「 かお 様 」

いつも御来店たまわり誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、御礼申し上げます。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

暑さはこれからが本番ですが、お体に注意されて夏を楽しんで下さいませ。

2023.07/11
    店長 中澤清治

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:52:31.0

今回も息子のカットをしていただきありがとうございました!
    しかも、初のシャンプーもできたということで、母はびっくり嬉しくテンションが上がりました。
    丁寧に、息子のペースに合わせて施術していただいているおかげだと思います。
    短くなった髪はプールの後もすぐ乾き、本人も快適なようです。
    引率した夫は夫で、峠道トーク等で盛り上がってとても楽しかったと話しておりました。笑

【口コミ書きコミクーポン】書くたびお得!料金から10%OFF !!!

ランコントレ 千代からの返信コメント

「デイジー さま」

この度も当店に御来店をいただきまして、誠に有難うございました。

お子様のプール等を踏まえご主人様と相談しながらカットをさせて頂きました。

美的センスのあるご主人様ですから、的確なご希望をおっしゃって下さるのでいつも有り難く存じます。

ご主人様、私も「峠道・酷道フェチ」の雰囲気があり、トークが盛り上がりました・・・

どうぞ、ご主人様へも 御礼をよろしくお伝えくださいませ。

では 失礼をいたします。

2023.07/06

[投稿日] 2023-06-30 23:57:35.0

いつも丁寧にしていただいてます。2週間位前に縮毛矯正をしてからのカラーだったのですが、きしみもなく気持ちよく過ごしています。ありがとうございました。

「 まめ様 」

長らくのご愛顧をたまわりまして、一同感謝をいたしております。

まめ様のその後の経過を心配しておりましたが、安心いたしました。

大したとりえの無いサロンですが、「ていねいさ」を常に心がけたいと思っています。

梅雨どきの蒸し暑い日が続きますが、

どうぞお体、体調にお気をつけて頂き、次回もどうぞよろしくおねがいいたします。

2023.07/02
    店長 中澤清治

[投稿日] 2023-06-27 06:27:23.0

髪が傷んでいたので、トリートメントをしてもらいました。しっとり艶が出てよかったです。天然パーマなので、いつも毛先がはねて困っていますが、アイロンを当ててもらったので、うまくまとまりました。

「ラブリー 様」

長年に渡るご愛顧を誠にありがたく存じ上げます。

今回は初めての種類のトリートメントをご体感いただきました。

お気に召されましたら幸いでございます。

梅雨に、猛暑と・・髪のお手入れに手間がかかりますね。

今後も「少しでも日々の髪のお手入れへのお手伝い」を忘れずに取り組んでまいります。

どうぞよろしくお願い申しあげます。

2023.06/28
    スタッフ一同