3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ナンバーツーヘブン(Number 2 heaven)  >

Number 2 heaven 【ナンバーツーヘブン】

ナンバーツーヘブン

• 新潟県新潟市中央区紫竹山6-1-18
  • 新潟駅南口から1.7km/車5分/徒歩20分/餃子の王将となり

かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:35:20.0

お店の雰囲気もスタイリストの方アシスタントの方カラー、セット全てよかったです!
    スタイリストの方は自分の髪の悩みに対してアドバイスもしてくれて理想通りのカット、カラーでした!
    カットカラーしてもらってる時も楽しくお話してくれてとてもいい気分でした!
    シャンプー、トリートメントしてくれたアシスタントの方すごくシャンプー気持ちよかったです!お世辞抜きで今までで1番です!
    全て満点で、大満足でした!通いたいって思うお店でした!

【新規限定】似合せカット+Hueカラー+Aujuaトリートメント¥9300

Number 2 heaven 【ナンバーツーヘブン】からの返信コメント

かおりさん、先日は遠方からご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってもらい、ありがとうございます!
    これから髪を伸ばしていくと思うので
    綺麗に伸ばす為のお手伝いも、お任せください*

お店にいる時間は、リラックスして過ごして
    頂けたみたいで、大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

近 藤 侑 太

• にゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:31.0

初めての利用でした。
    子供同伴でしたので、カットのみ時短でお願いしました。
    素早く仕上げていただき、とても助かりました。
    お手入れも楽でとても気に入ってます(^^)
    また次回もお願いしたいと思ってます。

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:42.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しい時間でした。
    仕上がりについて何度も確認していただき、
    安心感がありました。
    予想より髪が短くなってしまいましたが、
    頑張って伸ばそうと思います。(笑)

【平日限定】似合せカット+Hueカラー+トリートメント¥8500

やっこさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごすことができました。
    やっこさんの雰囲気に合わせてカットしたのですが、
    予想より短くなってしまったとの事で心配しております。
    またいつでもお話聞かせてください!!
    忙しい中、口コミもいただき感謝しております。
    またやっこさんにお会いできる日を楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:46.0

こちらのなりたい雰囲気をよく聞いてくださり、お願いした通りに仕上げてもらえました。
    迷っていることは提案してくださったり、スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえて良かったです。

SNSで大人気♪カット+Hueカラー+Aujuaトリートメント¥12000

あい様

いつもnumber2heavenにご来店頂きありがとううございます**
    お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!!

くびれボブ、春らしくて素敵でした(*^^*)
    ばっさりカット任せて頂き嬉しく思います♪

いい新年度になりますように♪
    またお会いできる日を楽しみにしております**

担当  永井 佳奈

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:27:24.0

とても優しく丁寧で本当に気持ちの良い時間を過ごせていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて本当に大大大満足です!毎日セット頑張ります!

あお様

先日は数ある美容室の中でnumber2heavenに
    ご来店頂きありがとううございます**
    お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます!!

私も楽しい時間でした!♪
    今回、がっつりレイヤーを入れさせて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)
    スタイルチェンジしましたので普段のヘアセット等で分からないことがあれば
    いつでもご相談ください(*^^*)!

また次回お会いできるのが楽しみです**

担当 永井 佳奈

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:14.0

先日は大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ブリーチしていた部分を切り落としていただいたので髪の毛の指通りが良くなり、大変満足しております。
    施術前にカットやカラーの提案を細かくしてくださったおかげで希望通りの仕上がりでした。
    また利用させていただきます!
    楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+Hueカラー¥7900

ほのか様

先日は数ある美容室の中でnumber2heavenにご来店頂きありがとうございます**
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

私もとても楽しいお時間でした♪
    またいろいろなお話が出来るのが楽しみです(*^^*)
    これから紫外線も強くなる時期なので早めのメンテナンスもおすすめです◎

次回お会いできることをたのしみにしております**

担当 永井 佳奈

• Me!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:29.0

2回目の訪問でしたが、今回も、とてもきれいなボブで娘が喜んでいました。アイロンも頑張るそうです。また機会があったら宜しくお願いします。

【学割U22】☆似合わせカット¥3,500

Me!さん、先日はご来店ありがとうございました!

できるだけ手をかけなくてもまとまるように
    量感・長さを調節させて頂きました!

アイロンを入れると、よりまとまり
    艶感がでるので頑張ってみてください◎

近 藤 侑 太

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:26.0

どこまで切るかを一緒に考えたり、髪の悩みに合ったトリートメントを教えて頂いたりと、たくさん話を聞いて頂いたおかげで思い通りの髪型になりました!
    また、顔周りの髪に悩んでいたところ、小顔に見えるように顔周りを作ってもらえたので、これからは顔周りの髪に困ることはなさそうです。

本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!!

似合わせカット+ツヤ髪Aujuaトリートメント¥7500

ななみんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みのあった部分はリセットできているので、これから髪の毛が扱いやすいと嬉しいです!
    顔周りも困ることがないとのことで、安心しています(^^)
    くせの扱いは大丈夫でしょうか。
    気になったら遠慮なく教えてくださいね!
    新潟に帰ってきた際は、いつでもご来店ください♪
    またななみんさんにお会いできるのを楽しみにしています!

タントモミ

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:47.0

Aujua 7 STEP トリートメントを初めて体験しました。髪の毛のゆがみがおさまり、艶も出て感動しました!ありがとうございました!特に前髪のゆがみがおさまって朝の髪のセットが楽になりました。回数を重ねて髪に更に栄養を補給していきたいです。

【New】 Aujua 7STEPトリートメント \8800

クローバー様

いつもnumber2heaverにご来店頂きありがとうございます**
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

セットが楽になったとの事でご自宅でも実感していただけてよかったです(*^^*)
    夏になると紫外線での乾燥・広がりが気になると思うので
    夏始めもしくは夏終わりにもう一度トリートメントでの補修がおすすめです♪
    その時はまた相談しながら決めていきましょう(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております**

担当 永井 佳奈

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:19.0

他店カットで思うようにいかず

写真から好みを確認してくれて
    カット中にこまめに長さの好みの確認、
    空き具合の確認等してくださり
    思ったことを口にすることかでき
    とっても満足のいく仕上がりになり
    悩みも解決できて嬉しいです!

シャンプーをしてくださった方も
    すごく上手でびっくりしました!

また定期的にお願い致します!

似合わせカット   ¥4200

あやかさん、先日はご来店ありがとうございました◎
    その後お手入れはいかがでしょうか。
    耳の後ろの重さや、顔まわりが髪の毛が伸びてくると気になるポイントかなと感じております(^^)
    気になる所や扱いにくい部分がでてきましたら、遠慮なく教えてくださいね!
    これからもあやかさんの髪の毛のお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    シャンプーに関しても施術後もお褒めの言葉をいただき、今回も上手とおっしゃってもらい、シャンプー担当とともに嬉しいばかりです!!
    お時間忙しい中、嬉しい口コミに感謝いたします♪
    丹友美

• Ryoさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 15:59:33.0

初めてご利用させていただきました。
    初パーマでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、現状の髪の長さに合うようにしていただきとても満足しております!最後はヘアセットのアドバイスもいただき、大変満足しました!
    また髪が長くなった際に利用させていただこうと思っております!

【近藤限定】カット+特殊パーマ(スパイラル、ツイスト系) ¥12500~

Ryoさん、先日はご来店ありがとうございました!

初パーマ、ご自身の髪の毛の癖もあって
    不安だったと思いますが、気に入って頂けて何よりです!
    とてもお似合いでした◎

理想とするスタイルには、もう少し伸ばす部分も必要なので
    メンテナンスしながら、理想に近づけれるように
    私もお手伝いしていきます!

今回のパーマで分からない事や
    難しかった部分ありましたら
    また次回、ご相談下さい!

近 藤 侑 太

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:21:32.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回もダメージに合わせて調整してくださりとてもサラサラになりました!
    次回のカラーも宜しくお願いします!

自然な柔らかストレートに!カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥16000

mayuさん、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、髪の毛のまとまりも良くなって
    また綺麗なヘアスタイルになりましたね◎

ブリーチ部分が残っているので
    調節を取りながら、施術させて頂きました!

次回カラーもご相談ください!
    ご来店お待ちしてます*

近 藤 侑 太

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めていただきました。顔周りの髪の毛を頑張って伸ばしたいと思います。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

muuさん、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは、念入りにさせて頂き
    お客様に提案できるように心がけております!
    カラーの仕上がりも気に入ってもらえて
    嬉しく思います!

理想のスタイルになるまで
    お手伝いしていきますので
    次回もお任せくださいね◎

近 藤 侑 太

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:17.0

ほぼショートボブにカットして、カラーは決めて行かなかったのですが相談してピンクブラウンにしました。
    今まではあまり好みではないからと赤みカラーは避けていましたが、してみたら夫は今までで1番いいねと言ってくれました。
    私も雰囲気が変わって気分良く過ごせています。
    いつも担当さんは指名しないので色んな方が接客してくれますが、皆さん丁寧に対応してくださってるので安心してお任せできています。

似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥10500

なべさん、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    いつもと雰囲気が変わって、気分転換にもなります!
    お似合いになってたので、今後のカラーの選択肢の
    1つに入れて頂けたらと思います◎

お店のことも気に入って頂けて幸いです。
    これからもより良い技術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同励んでいきます!

近藤 侑太

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:14:12.0

久しぶりに来店できました。
    仕上がりには満足しました。
    雑誌に大量の髪の毛が挟まっていたので、提供していただく時に簡単にでも確認していただけたら気持ちよく読むことができますのでお忙しい中ではありますがお願いします。
    また機会があれば伺いたいです。

【透明感*】カット+デザインカラー+Aujuaトリートメント ¥15500~

とし 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    雑誌に挟まっている髪の毛に気づかずお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
    今後今一度しっかりと確認をしていきたいと思います。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:10:21.0

以前minimoで来店し、お店の雰囲気がとても良かったので、今回ホットペッパーより予約いたしました。
    髪が痛みやすいので伸ばしたいなと思いつつ定期的にメンテナンスカットしていたのですが、前髪カット+トリートメントの方が希望にあうかも?とご提案いただき、当日メニュー変更したところ前髪カットだけでも希望のヘアスタイルになりました。また、トリートメントもわたしの髪質にあっていたようで、非常に満足しています。
    他店で来店当日に高いメニューへの変更をすすめられることはあっても、安いメニューへの変更を提案されることはないのでびっくりしましたが、真剣に相談に乗ってくださってとてもうれしかったです。すごく誠実な美容室だと思いました。是非またお願いしたいと思います。

似合わせカット   ¥4200

ねぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらのご提案が髪の状態にマッチした様で嬉しいです!

当店ではしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させていただいております^ ^

料金が安くなる場合もございますので、次回もいろいろご相談ください!

またのご来店スタッフ一同おまちしております^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

植木 温

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:05:15.0

思った通りの仕上がりではなかったので翌日にお直しをお願いしたが別途費用ががかるとの事でした。最初にハイライトの範囲は多い方が良いと伝えましたが、髪のバランスを見て決めたいと言われたので応じましたが、全くイメージと違っていました。事前にこのくらいの仕上がりになると説明が欲しがったです。何度も通っていたのでとても残念です。

【透明感*】デザインカラー+Aujuaトリートメント ¥13500~

はな様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

わかりやすい丁寧なカウンセリングの徹底は行っておりますが、
    イメージの共有とお仕上がりイメージを上手く伝えられなかった事、反省しております。

料金についても、デザインによっての料金の違いでお直しで対応できず申し訳ありません。

ご意見を元に、事前のカウンセリングや仕上がりの説明を今一度徹底していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 09:37:16.0

いつもざっくりしたイメージを伝えても素敵な髪色にしていただけるので嬉しいです!帰りは髪がさらさらで毛量が少なく感じるところもお気に入りです!

【U22】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント¥8500

ちほ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!とても素敵でした(*^^*)
    今後もイメージを共有して素敵なスタイルを作っていけたらなと思います!
    またお待ちしております!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:58:33.0

いつも自身の髪質にあった施術をしていただけるので
    癖っ毛やうねり、毛量の多さ、こめかみ薄毛等々…の悩みがだいぶ減りました。ほんとにありがたいです。
    今回はカラーをしました。前回のブリーチ箇所がどう変化していくのか楽しみです。

鈴木 様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私もいつも担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
    お悩みや扱いづらい所などまたありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    今回も透明感の出るカラーなので色落ちも可愛いと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!!

石川 まい

• えまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 06:34:56.0

はじめて利用させていただきました。
    髪型の癖やカラーの入り方など、悩んでいたことを細かく説明アドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました。また利用させてください。

カット+オーガニックカラー  ¥9000

えまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

これから髪の毛を伸ばすにあたって
    伸ばしやすいように、調整をさせてもらいました!

元々の髪の毛の癖を生かしながらも
    スタイリングできますので
    是非、お試しくださいね◎

次回を楽しみお待ちしてます!

近 藤 侑 太

• ミヤミヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:56:52.0

訳あって予約内容を変更して、ヘッドスパ40分コースで利用させて頂きました。頭の疲れだけでなく、首や肩の辺りまで血行が良くなり、とても身体が楽になりました!気持ち良くて、途中寝てしまったのが勿体ないくらいでした!
    店内もオシャレで綺麗でした。また利用させて頂きます!

【メンズさんおすすめ!】眉カット&プチスパ + カット

ミヤミヤさん、お疲れのなかご来店いただきありがとうございました♪
    身体があったまり良かったです(^^)
    またいつでも疲れを癒しにご利用いただけると嬉しいです。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。
    タントモミ

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 07:40:32.0

息子がいつもお世話になっております。
    私の勘違いで予約時間を間違えて行ったのですが、心よくカットしてくれました。
    とても助かりました。ありがとうございました。
    担当さんを決めてなくいつも違う担当さんですがみなさん上手なので、息子も私もいつも満足してます!

【学割U22】☆似合わせカット¥3,500

まなみ 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    タイミングがよく、カットすることができてよかったです(^^)
    またいつでもいらしてください!
    ご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお待ちしております!

石川 まい

• ミコチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:32.0

この度は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。他店では難しいと言われていた前髪を何十年ぶりに作っていただいて、周りの評判も、イメージが変わってかわいくなったね、と言われて嬉しかったです!5歳の娘にも優しく話しかけてくださり、可愛くカットしてもらい、喜んでいました。カウンセリングもしっかり分かりやすくしていただき、参考になることばかりでした。また次回もお願いしたいです。宜しくお願いします^^

カット+オーガニックカラー+☆髪質改善トリートメント☆

ミコチャンさん、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪、気に入ってもらえて良かったです!
    前髪ありもお似合いでした◎

娘さんもばっさりカットして
    可愛かったです!

前髪の分け目も、徐々に馴染んできて
    扱いやすくなっていきます!
    やりづらい部分や分からない部分ありましたら
    次回ご相談くださいね!

また次回もお待ちしております*

近 藤 侑 太

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:10.0

トリートメントやシャンプーも丁寧に教えていただきありがとうございました!

似合わせカット+ツヤ髪Aujuaトリートメント¥7500

Aya様

いつもnumber2heavenにご来店頂きありがとうございます!
    Aya様の口コミ投稿、いつも励みになっております**

Aujuaを使って頂いてから長いので髪も
    とても綺麗になりましたね**
    お仕事など疲れた時はぜひヘッドスパしに
    遊びにいらしてください(*^^*)

またお会いできる日が楽しみです♪

担当  永井 佳奈

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 09:53:07.0

久しぶりに来店しました。
    カラーの相談なども気軽に出来てよかったです。
    施術時間も予定通りでした。
    いつも手際がよくて助かります。

とし 様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーやスタイルなどいつでもご気軽にご相談下さい!!
    今回もとても素敵でした(*^^*)

またご来店お待ちしております!!

石川 まい

• サカグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:54:49.0

今回は2回目で娘の髪を切ってもらいました。
    毛量が多く悩んでたので解決して嬉しそうでした
    接客態度もよくてまた来たいと言ってたのでここにしてよかったと思いました。
    人見知りな娘も安心して過ごせたと言ってました

【学割U22】☆似合わせカット¥3,500

サカグチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のお悩みを解決でき良かったです!
    3ヵ月ほどで毛量が増えたり、形が決まりにくくなると思いますのでまたご相談ください!
                               植木  温

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:38:04.0

今回も髪質に合わせてカットしていただき、大満足です!!
    また次回もお願いします(^^)

似合わせカット   ¥4200

mayuさん、いつもご来店ありがとうございます*

髪の毛のお悩み等でできましたら
    またご相談下さいね!

こちらこそ次回もよろしく
    お願いします!

近 藤 侑 太

• みなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:13.0

中学生の娘と生後1ヶ月の娘を連れてカットへ。
    順番にカットしてもらうつもりでしたが、店員さんが赤ちゃんの抱っこをしてくれたおかげで、安心してカットしてもらえました。ありがとうございました!

【学割U22】☆似合わせカット¥3,500

みなちんサン、先日は娘さん達とご来店いただきありがとうございました♪
    その後、髪の毛はお手入れ大丈夫でしょうか。
    私達も赤ちゃんに触れ合わせてもらい癒しの時間でした♪
    またいつでも皆様でご来店くださいね!!
    みなちんサンとご家族様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

タントモミ

• 美帆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:03:43.0

2回目の利用でした。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気がとても素敵で、
    今回カラーしてもらいましたがとても可愛く、
    理想に近い色にしてもらえました。

艶サラ透明感♪Hueカラ-+Aujuaトリートメント¥7300~

美帆様

数ある美容室の中でnumber2heavenに
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中での投稿もありがとうございます**

毛先をブルーブラックにしたことで髪全体にツヤが出ましたね♪
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    髪の事で困った事があればいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております**

担当 永井 佳奈

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:35.0

いつものとこ空きがなく利用。担当の方は名乗ってほしい。予約で新規とわかるので流れを説明してほしい。さっと希望を聞かれて画像を見せ、履歴を少し聞かれて。カットになりましたが、カラー後に(クセが伸びた状態で)カットして欲しいと希望しましたが時間がなくなるかもしれないから無理と断られました。カット後お湯で流されて髪の毛が濡れたままカラー調合を待つのは不快。カラーは仕上がり時に色味が薄かったと伝えると、これが1番でこれ以上なら他の予約してもらうか、根本のハイライト入れ直しと縮毛矯正のせいもあると言われましたが。履歴が複雑で入りにくのはわかりますがもう少し言い方があると思います。お店によって違うのでカラー剤のことは初めに説明があってもよかった。ハンドブローのみでカットの調整も伝えないとされず。自宅でストレートにしたら少し左右差もあり。仕上げもアイロンしますだけで希望きかれずスタイリング方法などやオイルつけるか確認してもらえるといいと思います。私もこだわりがあって大変だったかもしれないですが1番残念だったのはコミュニケーションが一切なかったこと。普段は楽しみにしている美容室が2時間つまらなかったです。

くまこ 様、このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    工程の度確認、今の髪の毛の状態でできる事の説明はさせていただいたのですがうまく伝わっていない状態で進めてしまい、コミュニケーションが足りていなかったと反省しております。ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前のカウンセリングや仕上がりの説明、コミュニケーションなど、今一度徹底していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ナンバーツーヘブン(Number 2 heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー