細かい要望をさせていただきましたが、イメージ通りにしていただきありがとうございました!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
はやちゃん様 ご来店いただきありがとうございます!
細かいご要望にお応えできて、イメージ通りに仕上がったとのことで嬉しいです。
今後もお客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めてまいります。
【 店長 与儀 】
仕事帰りで最後の時間帯の予約でした。カットのみでしたが丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
この度はお仕事帰りにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。最後の時間帯で、との事でしたが全くお気になさらずに笑笑 満足していただけて何よりです。
マネージャー 中嶋
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
かずのり様 ご来店いただきありがとうございます!
今回も丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
【 店長 与儀 】
子供のカットでいつもお世話になってます☆またすぐお世話になります~
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
いつもお子様のカットでご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。次回も丁寧に対応させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー 中嶋
初めての利用でコース、内容を丁寧に説明して頂けて希望の髪型を一緒に探しました。安心して利用することができました。次も利用したいです。
接客の際にお名前を頂けていたら次回指名したかったです...
【ご新規様限定】【人気】王道フェードカット
とても丁寧に、接客していただきました!
ありがとうございます^_^
また、是非利用したいです。
よろしくお願いします!
【ご新規様限定】【人気】王道フェードカット
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです。これからも丁寧に、居心地の良い時間をお届けできるよう努めます。
またぜひお待ちしています!次回もよろしくお願いします。
マネージャー 中嶋
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
まりも様 ご来店いただきありがとうございます!
いつも丁寧に仕上げられることを嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
【 店長 与儀 】
今回も要望通りにしてもらえました、ありがとうございます。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
ななチキ様 ご来店いただきありがとうございます!
ご要望通りに仕上がったとのことで、満足いただけて嬉しいです。
これからもお客様のご希望にお応えできるよう努めてまいりますので、
【 店長 与儀 】
仕上がりも満足で、自分にぴったりのスタイルにしていただきました。また利用したいと思います!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、自分にぴったりのスタイルと言っていただけたこと、とても嬉しいです。次回もご期待にお応えできるよう頑張りますね!
またのご利用を心よりお待ちしています!
マネージャー 中嶋
メンテナンスメニューは非常に助かります。
フェードメンテナンスカット¥2500~
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
hidemazaご来店いただきありがとうございます!
メンテナンスメニューが役立っているとのことで嬉しいです。
これからもお客様にとって便利で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
【 店長 与儀 】
すごい上手くてよかったです。あとお客様だから一応タメ語はやめたほうがいいかと、
だうぇい様
技術にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。また、接客に関してのご指摘も真摯に受け止め、今後さらに丁寧な対応を心がけてまいります。貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト平塚
今回もパーマをお願いして、セットもおろした状態でもしやすく満足してます!
もう少し緩くかければ良かったかなと思いながらも、現場から弱くなってくる状況で色々できるので、そこも楽しみたいと思います!!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
正太様 ご来店いただきありがとうございます!
セットしやすい仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
パーマの強さについてのご意見もありがとうございます。
少しずつ変化を楽しんでいただけると思いますので、その過程もぜひお楽しみください!
次回もお手伝いできることがあれば、お気軽にご相談ください。
【 店長 与儀 】
いつも息子がお世話になってます!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
はーちゃん様いつも息子さんをご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします!
【 店長 与儀 】
とても丁寧です。
テンポも良くとても快適です。
おすすめです。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
丁寧さや快適さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
マネージャー 中嶋
早くて、丁寧なカットで良かったです。
ひろちゃん様
カットにご満足いただけて大変光栄です。これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト平塚
今回久しぶりのパーマで、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
また予約させていただきます!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
けん様 ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマがイメージ通りの仕上がりになり、満足いただけて嬉しいです。
次回のご予約もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!
【 店長 与儀 】
お手頃価格とは思えない程、
丁寧に対応して頂けました。
今後も利用しようと思います。
【ご新規様限定】【人気】リフレッシュヘッドスパ+カット+お顔剃り
ちゃんいし様
丁寧な対応と感じていただけて、とても光栄です。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
スタイリスト平塚
カットもさることながら、ヘッドスパも気持ちいい。
【メンズ限定】【大好評◎】カット×ヒノキシャンプー×顔剃り¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
マッツウ様 ご来店いただきありがとうございます!
カットだけでなく、ヘッドスパにもご満足いただけて嬉しいです。
リラックスしていただけるよう、今後も心地よいサービスを提供してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
【 店長 与儀 】
イメージ通りにカットしていただきました!
来月またパーマをお願いしようか検討しています。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
はやちゃん様 ご来店いただきありがとうございます!
イメージ通りにカットできて良かったです。来月のパーマもぜひお任せください!
ご相談しながら、理想の仕上がりにしていきましょう。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
【 店長 与儀 】
上記スタイリスト名に記載のないスタッフさんにいつも担当していただいております。
回を追う毎に私のアタマの形に馴染んだカットをしていただいており仕上がりがとてもキレイです(ボウズですが)。
ヘッドスパ、10分いつも癒されております。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
あったカットが出来るようこれからも精進して参ります。
マッサージではリラックス頂けてるようで嬉しいです。
今回は久しぶりにスキンフェードをお願いしました。
暑いこの時期にさっぱりすることができて満足です。
また次回も楽しみにしております。
【メンズ平日限定】【人気】フェードカット+シャンプー+シェービング
hidemaza様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのスキンフェードでさっぱりと過ごしていただけたようで嬉しいです。
暑い時期にぴったりなスタイルですね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト平塚
またお願い致します!
【1日5名様限定】カット+顔剃り+シャンプー+ヘッドスパ ¥8000→¥6130
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
こば様 ご来店いただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
【 店長 与儀 】
自分に馴染む髪型にしてもらえて嬉しかったです
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
ゆうと様 ご来店いただきありがとうございます!
ご自身に馴染む髪型に仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、
【 店長 与儀 】
接客もよく、満足のいく髪型にしてもらえました。
写真をもとにカットいただいたところ、短時間で写真より綺麗に仕上げてもらえました。肌が荒れ気味なのですが傷つくことなく髭も剃っていただけて大満足です。電話応対の関係で途中で変わったアシスタントさんの洗髪とマッサージもなんか本格的で良かったです。
ワシ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!写真をもとに素敵に仕上げることができて、さらにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お肌に優しい施術を心がけておりますので、安心してご利用いただけて良かったです。
また、アシスタントの洗髪とマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト平塚
今回もスムーズに施術していただき助かりました。次回もよろしくお願いします。
【メンズ平日限定】【オススメ】カット×眉カット×炭酸シャンプー¥5500
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もスムーズに施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
マネージャー 中嶋
早いカットで綺麗で満足してます。
ひろちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!カットにご満足いただけて嬉しいです。これからも迅速かつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もぜひお越しください。お待ちしております!
スタイリスト平塚
フェードメンテナンスありがとうございます。
またフェードメンテナンスとカット
よろしくお願いいたします。
フェードメンテナンスカット¥2500~
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
サト様 ご来店いただきありがとうございます!
フェードメンテナンスにご満足いただけたようで嬉しいです。次回もぜひお任せください。
【 店長 与儀 】
小学二年生でサッカーやってる息子のカットは、絶対ここしかいけないぐらい毎回満足です☆いつもありがとうございますー!
またよろしくお願いいたします!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
サッカーを頑張る息子さんのカットをお任せいただき、毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。これからも息子さんに似合うスタイルをしっかりとご提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします!
マネージャー 中嶋
理想の髪型にしてもらえました。
ありがとうございます^_^
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
理想の髪型に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
マネージャー 中嶋
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー