短髪したことなくて似合いそうな短髪よ髪型聞いたらすごくいい感じになったのでとても嬉しかったです!
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
けんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての短髪が似合う髪型になったとのことで、とても嬉しいです!
これからもお客様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
【 店長 与儀 】
仕上がりが思ってたよりも良く接客も良かったです
【ご新規様限定】【人気】リフレッシュヘッドスパ+カット+お顔剃り
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりが想像以上に良かったとのお言葉、そして接客をお褒めいただき、大変嬉しいです。
これからもご期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。
【 店長 与儀 】
再パーマ前の最後のカットをお願いしました。今回もバランスよく仕上げていただきありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございます!
再パーマ前のカットがバランスよく仕上がり、満足いただけて嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
【 店長 与儀 】
丁寧に対応したくださるので、安心して任せることができました。
【メンズ限定】【大好評◎】カット×ヒノキシャンプー×顔剃り¥5000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧で信頼いただける対応を心掛けてまいります。
マネージャー 中嶋
半年ぶりに来店させていただきました
相変わらず気持ちのいい接客をしてくれました
また3ヶ月後よろしくお願いします
メンズカット+スパイラルパーマorツイスト
ご来店いただきありがとうございます!
半年ぶりにお越しいただき、気持ちの良い接客をお褒めいただけて嬉しいです。
次回もご来店を楽しみにしております!
【 店長 与儀 】
初めてでしたがとても満足の行く仕上がりになりスタッフさんもフレンドリーでとても接客対応が素晴らしかったです!
また利用したいと思います。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、またスタッフの接客にもご評価いただき大変嬉しいです。
これからも丁寧な対応と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております!
【 店長 与儀 】
雰囲気に関しては、初来店でしたが話しやすい雰囲気で終始リラックスした状態でいることができました。
カットに関しては、希望通りにカットしていただき非常に気に入っています。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
カットもご希望通りに仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
今後もリラックスできる空間を提供しつつ、理想のスタイルに仕上げてまいりますので、
【 店長 与儀 】
雰囲気も良く、気さくな感じで対応して頂き仕上がりも満足しています。
また利用させてもらいます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や対応を気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。これからも心地よく過ごしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
マネージャー 中嶋
カット、パーマ、顔剃りでしたが丁寧な接客で仕上がりも満足です
ご来店いただきありがとうございます!
カット、パーマ、顔剃りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
丁寧な接客を心掛けていますので、その点にもご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。
これからも引き続き、理想の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
【 店長 与儀 】
今回もありがとうございます!夏に向けてさっぱり短くカットしていただきました。これで夏の繁忙期も乗り切れそうです!!
【1日5名様限定】カット+顔剃り+シャンプー+ヘッドスパ ¥8000→¥6130
ご来店いただきありがとうございます!
夏に向けてさっぱりとしたカットを気に入っていただけて嬉しいです。
これで夏の繁忙期も快適に過ごせそうですね!今後もお客様に満足いただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
【 店長 与儀 】
いつもイメージ通りのカットで満足しています。
カット中も会話楽しくさせて頂いています。
大満足です。
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
イメージ通りのカットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、カット中の会話も楽しんでいただけているようで光栄です!これからも大満足いただけるよう努めてまいります。
マネージャー 中嶋
最初から丁寧に対応頂けたので満足しております。
また機会があれば来店させて頂きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
最初から丁寧に対応させていただいたことを満足していただけて嬉しいです。
また機会があればぜひお越しください。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【 店長 与儀 】
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
【メンズ平日限定】【人気】フェードカット+シャンプー+シェービング
ご来店いただきありがとうございます!
イメージ通りに仕上がり、満足いただけて嬉しいです。
次回もお客様のご希望に沿った仕上がりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めての訪問
店内の雰囲気もよく、担当してくれた方に希望を伝えた。
まぁ、料金的には普通。
ただ写真まで見せて希望通りにならなかったことだけが残念。
T様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やスタッフ対応についてお褒め頂き嬉しく思います。
しかしながら、仕上がりがご希望通りとならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回はさらに丁寧なカウンセリングを行い、お客様のイメージにしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタイリスト平塚
パーマ後の初メンテナンスでした。
ダメージが気になってたのでそのことを伝え、毛先のカットと量の調整でセットがしやすくなりました!
ご来店いただきありがとうございます!
パーマ後のメンテナンスで、ダメージが気になる部分も改善でき、
セットがしやすくなったとのことで安心しました。今後も髪の健康を大切にしながら、
理想のスタイルに仕上げていきますので、またのご来店をお待ちしております!
【 店長 与儀 】
いつも ありがとうございます
よい髪型にしてもらえます
おすすめです
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な髪型に仕上げることができて嬉しいです。おすすめしていただき、光栄です!これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
マネージャー 中嶋
ヘッドスパがとても気持ち良く、リラックス出来ました。ありがとうございました。定期的に利用して行きたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ヘッドスパにご満足いただけて、リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。定期的にご利用いただけるとのこと、これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
マネージャー 中嶋
とても接客態度が良く、これからも利用させてもらいたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
接客態度についてお褒めいただき、大変嬉しいです。
今後も引き続き、心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております!
【 店長 与儀 】
スキンフェードができるお店で検索して出てきたお店でした。
駅近で通いやすいと感じました。
また店員さんの態度が良く、自分の好みをしっかり把握してからカットしてくれてとてもありがたかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
駅近で通いやすいと感じていただけたとのこと、嬉しく思います。また、スタッフの対応やカットについてご満足いただけて光栄です。お客様の好みをしっかりと把握し、丁寧に施術することを心掛けておりますので、今後も安心してお任せください。
施術も最高!
お話も最高!
何も言う事なし!
メンズカット+スパイラルパーマorツイスト
カット、パーマ、その他
丁寧なカットと気さくに話もふってくれたりと、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットや会話にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。リラックスして良い時間を過ごしていただけて光栄です。これからもお客様に楽しいひとときを提供できるよう心掛けてまいります。
マネージャー 中嶋
少し騒がしいお客様がいてビックリしましたが、
担当スタイリストさんが丁寧に対応されていて安心しました。
それ以外はとても満足です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまった点がありましたこと、お詫び申し上げます。その中でも担当スタイリストへのお褒めの言葉をいただき、安心いたしました。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、さらに努力してまいります。
マネージャー 中嶋
今回もイメージ通りにセットしていただきました!
訪問のたびに、お若いスタッフさんの技量の高さも光っているのも感じます。
ご来店いただきありがとうございます!
イメージ通りにセットできて、満足いただけたことを嬉しく思います。
若いスタッフの技量についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も全スタッフが技術向上に努め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!【 店長 与儀 】
毎回丁寧で時間かけて何度もやってくれるのでサービスは素晴らしいと感じる。
今回は平日なのにすごい混んでいて常に満席+待ってる人もいる状態。毎回、客足は多い上店内が狭いのでのんびりできるサロンとは言えないのが唯一残念な点。
ご来店いただきありがとうございます!
サービスについてお褒めいただき、大変嬉しいです。
お客様に満足いただけるよう、丁寧に対応させていただいております。
しかし、店内の混雑についてご不便をおかけし申し訳ありません。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
次回もお客様にご満足いただけるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしております。
【 店長 与儀 】
ひと月ぶりでしたが、スッキリしました。
いつもながらの丁寧なカットありがとうございます。
次回も楽しみにしてます。
ご来店いただきありがとうございます!
ひと月ぶりのカットでスッキリしていただけたようで、嬉しいです。
いつも丁寧に施術させていただいておりますので、その点を評価していただき光栄です。
次回もお楽しみいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、
またのご来店をお待ちしております!
【 店長 与儀 】
要望をよく聞いて頂き良かったです
毎回毎回、子供も私も満足してます!!この髪型が一番好きっていいながら、ニコニコでした!
またよろしくお願いしますー!
【平日限定】夕方17時までお子様カット ¥1980
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お子様と一緒にご満足いただけて、またニコニコ笑顔を見せていただけてとても嬉しいです!これからもお二人にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
マネージャー 中嶋
すごく親切です!
サービスもスタイルも大満足
また行きます~
ご来店いただきありがとうございます!
親切な対応やサービス、スタイルにご満足いただけて嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております!
【 店長 与儀 】
とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
マネージャー 中嶋
イメージに近い仕上がりにしてもらえました。
シャンプーや顔剃りなど、熱いお湯やタオルが気持ちよかった。
【ご新規様限定】カット+顔剃り+各種パーマ ¥9600→¥6510~
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。また、シャンプーや顔剃りなども気に入っていただけたようで、リラックスしていただけて光栄です。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
マネージャー 中嶋
ナンバーワンクラブ 高座渋谷駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー