4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Elysian JOY【エリュシオンジョイ】

エリュシオンジョイ

• 兵庫県神戸市須磨区妙法寺荒打315
  • 妙法寺駅から徒歩5分【駐車場有◎】

あんじょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:04:54.0

疲れがたまっていたので、ヘッドスパをお願いしました。アロマも自分で選べてすっきりしました。
    セットが苦手なのですが、アドバイスをいただき、なんとか美容院の仕上がりを維持できています。おしゃべりをしたい方もそうでない方も自然なままで通うことのできる美容院です。駐車場はありますが、運転が苦手なので、徒歩で行っております。妙法寺駅から歩いて5分ちょっと、少し坂がありますが、アクセスはいいです。

◆ボタニカルヘッドスパ◆¥3300→¥2750

Elysian JOY【エリュシオンジョイ】からの返信コメント

あんじょ様

また口コミの投稿も感謝いたします!仕上がり、ヘッドスパ、お店の雰囲気、どれもお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります!!

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:23.0

とても気に入っています。

ようちゃん様

お気に召していただけて大変光栄です!今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:53.0

髪の困りごとのアドバイスありがとうございました。
    店の雰囲気もよく、とても素敵な髪型にしていただけました。
    次は白髪染めに挑戦しよあと思います。

本当にありがとうございました。

ヘアカウンセリング付き似合わせカット+うる艶トリートメント【髪質改善】

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル以外にも皆様いろいろな悩みがあるかと思いますが、解消できるように努めてまいります。
    些細なことでも気軽にご相談なさってください。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:16:40.0

はじめて利用しました。
    髪型とか決めていかなかったのですが、今の現状の悩みや気になるところを聞いてくださり、いい感じに仕上げてもらいました。

★スタンダード★デザインカラー+カット+艶髪トリートメント\15400→13860

ユイ様
    先日はご来店ありがとうございました。併せまして口コミの投稿も感謝いたします!
    ノープラン大歓迎です!!次回もユイ様に最適なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:26:21.0

ざっくりとした要望にも関わらず、格好良く仕上げてくださり大変満足しています。

あと、待ち時間に頂いた飲み物がとても美味しかったです。

Kさん様

仕上がりに満足いただけて大変光栄です!評点オール5もとても嬉しいです!
    ざっくりなオーダー、ノープランからのご相談も大歓迎ですので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします!

• シラニャーダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:04.0

細やかな気づかいのある
    居心地の良いサロンです。
    移動式のシャンプー台は
    立ち上がりがつらい人には良いのではないでしょうか。

[施術メニュー] パーマ

シラニャーダ様

居心地の良さを感じていただき、大変嬉しく思います。当店スタッフも素敵なお客様方に恵まれ、皆様のおかげでより良いサービスを提供させていただけております!
    またシラニャーダ様のお役に立てることがありましたらぜひお声掛けください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:07.0

しっかりと要望を確認してくれて、安心して任せれます。
    スタイリスト皆さんの接客も気持ちよく、落ち着きます。

【未来指名限定】メンズパーマ+カット+トリートメント

くに様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!
    今後も技術向上はもちろん、カウンセリングにも力を入れご要望にお応え出来るよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ふらんそわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:17:12.0

きれいな色にして頂きました。

★プレミアム★白髪染め+カット+髪質改善うる艶トリートメント\16500→14850

ふらんそわ様

この度はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

お持ち帰りいただいたホームケア用品をお使いいただく事で色持ちが長続きしますので少しでも長くきれいな髪色をお楽しみください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:35:42.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    匂いも選ぶことができ、頭皮のマッサージも気持ちよかったです。また、行かせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

次回もご満足いただけるよう、日々技術向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:31:00.0

初めて来店しました。
    お店の中も綺麗で、思った通りの仕上がりになりました。
    次いつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

ヘアカウンセリング付き似合わせカット+地肌のクレンジング

よう様

嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、いつでもお待ちしておりますので
    次の綺麗もぜひお手伝いさせて下さい!!

[投稿日] 2023-12-09 21:10:43.0

カットして2週間経ちましたが、とても良い状態を保っています。ありがとうございます。

ようちゃん様

併せまして口コミの投稿も感謝いたします。

またメンテナンスの際にはお力になれたらと思いますので
    お会いできる日を楽しみにしています。

• ポコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:05:06.0

前回よりもカラーは明るめに、カットは長めにお願いしました。今回も自宅で手入れしやすく、仕上がりにはいつもたいへん満足しています。スタッフの方と話しやすい雰囲気で、居心地のよいサロンです。

ポコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、雰囲気、居心地 たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです!

今後もご満足いただけるサロン作りを心掛けて参ります!
    またのご来店お待ちいたしております。

• あじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:33.0

しっかりスパをしてくださり、癒されました。また来たいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あじ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    是非とも日々の疲れを癒しにまたお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:29:31.0

初めて行ったお店だったのですが、カット、カラー共 仕上がりがとても良く、家に帰ってからも扱いやすいです。お店もアットホームな雰囲気で スタッフの方も親切で、居心地良かったです。また行きたいと思います。

★カラーカット★【ライト】カクテルトリートメント¥12100→¥9900

シナモン様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご帰宅後も扱いやすさが持続している様で安心いたしました。
    また楽しい時間をご一緒させてください!

シナモン様のまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-06 12:47:21.0

とても気に入っています。

ようちゃん様

お気に召していただけて大変光栄です!

またのご来店お待ちいたしております。

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:40.0

今回の仕上がり大満足です。
    跳ねることもなくとてもお手入れしやすいです(^_-)-☆
    トップの地肌が目立つのが気になっていたのですが
    目立たなくなっていてびっくりしました。
    サロンのアッホームの雰囲気がとても心が安らぎます。
    どのスタッフも技術力があって安心です。
    サロンに行く日が楽しみになりました。(*'▽')

よっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    併せまして、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の技術力や雰囲気をお褒めいただき嬉しい限りです。
    スタッフ一同よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• yasuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:00:06.0

かなり満足しています。
    事前に相談をしたいとコメントをしたのですが、かなり丁寧に教えていただきました。

yasu様

併せましてお忙しい中口コミ投稿してくださってありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!またyasu様のお役に立てることがありましたらいつでもお声掛けください。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:35:42.0

正直どうなのかと不安でしたが、当日の予約にもかかわらずスタッフさんの明るい対応とカットの技術に思った以上に満足できました。ありがとうございます。また、こちらにお願いしたいと思いました。

【相談してから決めたい方】カウンセリングで最適なコースをご提案*

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!併せまして口コミ投稿も感謝いたします。
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今後もさーちゃん様のご希望にそえるべく、技術力upに努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております!

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:23:56.0

いい感じに、カットありがとうございます。

【未来指名限定】メンズカット

たけ様
    色々お話出来て、とても楽しかったです!

[投稿日] 2023-06-12 14:19:21.0

髪質に合わせたカットをして頂き大変満足しております。

ヘアカウンセリング付き似合わせカット+地肌のクレンジング

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変光栄です!次回もご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:51.0

2回目でした。
    乾燥肌がひどくここで頭を洗ってもらった際に、痒みがだいぶ引いたので、どんなシャンプー使ってるのかなど色々教えて頂きました!
    カットしてる際も、身近な話題を振って頂いて終始楽しく過ごさせて頂きました。
    後、サロンの方の仲の良さが伝わってきて良い雰囲気だなと思います!

まさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私共も色々なお話が出来てとても楽しかったです!ご購入いただいたシャンプーはいかがでしょうか?
    使用感などまたお聞かせください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:35:25.0

すごく丁寧に対応してくださりアットホームな雰囲気の中で
    施術して下さり、嬉しかったです。
    イメージ通りの髪型になったのでそれもとっても嬉しかったです!ありがとうございました。!!

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちーちゃん様のおかげでスタッフ一同もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店お待ちいたしております。

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:28:16.0

色々提案して頂いて、要望を聞いて頂いていい感じに仕上げてくれました。
    また行こうと思ってます(^ω^)

まさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて大変光栄です!今後もいろいろご相談しながらご満足いただける技術を提供できたらと思っておりますので、またのご来店お待ちいたしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 10:55:34.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、又、スタッフの方も気さくで話しやすく行って良かったと思わせてくれる美容院でした。カットも大変、丁寧で、髪の乾かし方やセットの仕方など、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。今の所、自分でもセットしやすく助かっています。ありがとうございました。

まきちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。「行って良かった・・・」最高の誉め言葉をいただきました!ありがとうございます!カットもお気に召していただけた様で安心いたしました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ジェニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:22:28.0

洗髪するときに、ゴム手袋して洗われるのには「まとわりついて、痛い。」しか感じなかったです。カットが良くでも、手袋で髪を洗われて抜ける・痛いのが残念です。

ジェニー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプー中の表情からお辛さは感じていたのですが手袋が原因とは気付かず大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう気を付けてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 10:49:26.0

カットの要望もきちんと聞いてくれてスタイリング方法などをとても丁寧に教えてくれました。

もも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

もも様からの投稿をスタイリストに伝えたところ大変喜んでおりました!またのご来店心よりお待ちいたしております。

エリュシオンジョイ(Elysian JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー