4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. シャインステージアリス(Shine stage alice)  >

shine stage alice

シャイン ステージ アリス

• 大阪府泉大津市二田町1-13-7 あすと松之浜 1F
  • 南海電車 松ノ浜駅 徒歩1分
    4.2

なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:19:20.0

いつも希望通りにしていただいてます!
    今回もめちゃくちゃいい色でした!

【平日限定】パーマ割引き☆550円 OFF!!

shine stage aliceからの返信コメント

なぎさん、いつもありがとうございます!
    次はどのように染めようか考えときまーす!

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:18.0

出産後久しぶりのカット!
    今回も大満足です。
    また落ち着いたらカラー行きますね!

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:06:28.0

1歳の息子のカットありがとうございました。
    泣き暴れる中ささっと手際よくカットしてくださり
    とてもサッパリしました(^^)

shine stage aliceからの返信コメント

さとさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    最初は皆泣き暴れるけど、徐々に慣れてきてくれるでしょう!
    気にせず、いつでもきてくださいねー!

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:20.0

スッキリしてくださってありがとうございます。

平日カット割り

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:12.0

いつも通わせていただいてます!

shine stage aliceからの返信コメント

ちゃんまいさん、いつもありがとうございます!
    次はお兄ちゃんかな?
    またお待ちしています!

• あやほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:15.0

いつも、孫の散髪ありがとうございます(*^^*)
    今回もサッパリとカットしていただき、男前に(笑)なりました。入園式に間に合い、ホッとしています。また、宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:56:31.0

バースデークーポンで無料トリートメントをしてくれました普段しない良いトリートメントのお試しが出来て良かったです凄くサラサラで一日中ハッピーでした
    バースデークーポンで使った今回トリートメントは二ヶ月後に同じメニューをお願いすると割引になる嬉しい特典もあります
    トリートメントの他にカット割引もあり他クーポンと併用不可ですがこちらも二ヶ月後同じプランで割引になります
    ご連絡のハガキは今はやってないみたいなのでネット予約の時自分で選択すればok!
    とてもお得なバースデークーポン使わないと勿体無い

バースデークーポン

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:43:46.0

先日は、カットをしていただきました、ありがとうございました。 いろいろおしゃべりできて 発散して楽しいじ時間でした、短くカットしたおかげで 軽くなって
    朝の手入れ楽になりました。

【初回お試し価格♪】プレックスメントトリートメント\11000→\8800

shine stage aliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私もたくさんお話しができて、とても楽しませていただきました(^_^)お手入れも楽になってホントよかったです(^_^)

• ルパンくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:11.0

前髪増やした髪型気に入ってます!
    時間がある時は色々アレンジして楽しんでいます。

shine stage aliceからの返信コメント

ルパン君さん、いつもありがとうございます!髪が綺麗でトゥルントゥルンなのでアレンジ難しいと思いますけど楽しんでるんですねー!良かった!

• きたゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:16:28.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。
    秋まで相談しながら綺麗に伸ばせたら嬉しいです。
    宜しくお願いします。

ペアカット

shine stage aliceからの返信コメント

きたゆきさん、いつもありがとうございます!
    これから、挫折しそうな長さの時期とかやってきますけど、頑張って綺麗に伸ばしましょ~!

• りーりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:10.0

もう二度と来たくありません。
    シャンプーをする時に顔にタオルをかけてくれず、顔に泡や水がついて大変不快でした。髪の毛を拭く時もゴシゴシと力強く拭かれて痛かったです。もう少し丁寧に拭いて欲しかったです。顔に付いた髪の毛を拭く時も、ブラシではなく背中にかけていたタオルでゴシゴシと拭かれました。美容院なのにブラシもないんでしょうか?
    カットも前髪をガタガタに切られてしまい、非常にみっともない姿になってしまいました。嫌すぎて帰ってから号泣しました。
    店員の子供さんも店の中に居るのですが、ずっと叫んだり走り回ったり、子供や親子同士で喧嘩をしたりしていました。店員さんが子供さんにずっと「うるさい!」などと怒鳴っていて、非常に不愉快でした。子供さんが静かにできないならせめて別室で遊んでもらうなどした方が良いと思います。
    星1をつけた理由としてはこんな感じです。

shine stage aliceからの返信コメント

りーりさま、数ある中から選んで頂いたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    反省すべき点、改善すべき事、出来るだけ直していけるように心掛けて接客していきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:50:53.0

赤ちゃんを受け入れてくれるところを探していて
    こちらのお店に伺いました(^^)
    ささっと気になるところを切ってくださり
    グズったりする前に終わらせてくれて
    本当に助かりました(^^)
    仕上がりもとても良く大満足です!
    ありがとうございました(^^)

shine stage aliceからの返信コメント

さとさん、先日はご来店ありがとうございます!お子様もあまり嫌がる事無く頑張ってじっとしといてくれたので凄く切りやすかったですよー!また、気になりだしたらいつでも来てくださいねー!

• izumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:46:53.0

毎回、スッキリ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも気に入ってます。
    お手入れも楽でとてもいいです。

【平日限定】カラー割引き☆550円OFF!!

shine stage aliceからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)スッキリ気分転換しにまた来てくださいね!お待ちしてます(^_^)

• きたゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:00.0

娘が泣いたり色々とお世話になりありがとうございました。みかんも頂いたりほんまにすみませんでした。
    また次回も宜しくお願いします。

ペアカット

shine stage aliceからの返信コメント

きたゆきさん、いつもありがとうございます!
    娘さんも、グズりながらもお店に慣れて来てくれたって感じですねー!
    これからも、よろしくお願いします!

• ルパンくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 02:05:45.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    今回も思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    顔周りのスタイリングや毛先の巻き方など、色々アドバイスしてもらったので、休日などにアレンジを楽しんでいます。

shine stage aliceからの返信コメント

ルパンくんさん、いつもありがとうございます!
    娘さんもご自宅で実践しくれてるんですねー!
    これからも、色々アドバイスしていけたらいいなと思います!

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 08:49:35.0

いつも中3息子がお世話になってます!今回も短めカッコよく仕上げて下さりありがとうございました☆

shine stage aliceからの返信コメント

いつもありがとうございます♪気にいって頂けて安心しました。またご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-22 20:54:09.0

今回はプレトリを久しぶりにお願いしました!
    傷んでた髪が蘇りましたー!!
    ありがとうございます♪
    次は2週間後カラー行きます!

shine stage aliceからの返信コメント

まあちゅんさん、いつもありがとうございます!蘇ってくれて良かったです!自宅でもしっかりケアして貰っているので、長持ちしてくれるといいです!

[投稿日] 2023-10-14 20:26:11.0

今回もスッキリした感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【平日限定】カラー割引き☆1100円OFF!!

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:01:22.0

毎回希望通りにしてもらえて大満足です!
    今回のカラーもとっても気に入ってます♪

【平日限定】カラー割引き☆550円OFF!!

shine stage aliceからの返信コメント

なぎさん、先日はありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    これから希望色まで育てていきましょー!

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 00:38:25.0

予定では子どもを預けて行くはずだったのが、急遽子連れで行かせてもらいました。子どもは案の定うろちょろしてかなりご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当に穏やかに対応していただけて助かりました。仕上がりも、あれだけ顔を動かしていたのに、思った通りの仕上がりでした。
    今度は子どもと共にカットしてもらいたいなぁと思っています!自宅の近くにこんなに雰囲気のいいサロンがあるのはありがたいです!

平日カット割り

shine stage aliceからの返信コメント

ちーさん、先日は御来店ありがとうございます!
    お子様連れでも、おひとりでもいつでも気軽にご来店下さいねー!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:18:34.0

あまり髪の毛切りたがらない娘ですが、今は切ってもらってよかったと大変気に入っています。子供のカットも安心してお任せできるので助かります。

shine stage aliceからの返信コメント

今時の女の子って自分の意思をしっかりもっていて、大人と同じですね!気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしてます!

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:38:21.0

中3の息子のカットをしてもらいました。後ろ刈り上げで全体的に短めお任せでオーダーしたら、バッチリカッコよく仕上げてもらい帰宅してきました!ありがとうございました!またお願いします!

shine stage aliceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです!次もかっこよく気に入って頂けるように頑張ります^_^

[投稿日] 2023-09-04 18:05:46.0

今回は息子をカットしていただきました!
    いつも安心して任せて感謝です!

shine stage aliceからの返信コメント

まあちゅんさん、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-20 14:24:46.0

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。今回もバッチリ~です。

shine stage aliceからの返信コメント

いつもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです(^^)これからもご要望に応えれるようがんばってまいります!またのご来店お待ちしてます。

• HARuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:52:52.0

いつもありがとうございます。カットをとても気に入っています。
    おこちゃまたちがとても可愛い。

shine stage aliceからの返信コメント

いつも、うるさい子供達を、あたたかく見守って頂きありがとうございます!これからも親子共々よろしくお願いしますo(^_-)O

[投稿日] 2023-07-17 19:39:58.0

今回のめっちゃ気に入りました!!いつも理想に思ったように近づけてくれるので、安心して家族で通ってます!

shine stage aliceからの返信コメント

まあちゅんさん、いつもありがとうございます!
    今回はいつもと少し変えたので気に入って頂けてよかったです!
    取り敢えず、伸ばしましょー!笑

[投稿日] 2023-07-02 13:23:17.0

ありがとうございます。思っていた色にしてもらって~気に入ってます。

shine stage aliceからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです♪

• き~ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:04:48.0

カラーをして頂いたのですが想像していた色でとても可愛いくて大満足です。

またよろしくお願い致します。

shine stage aliceからの返信コメント

きーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    色、気に入って頂けて良かったです!
    これからも、ケアしながら伸ばしていきましょー!

[投稿日] 2023-06-19 17:58:03.0

今回は3Dカラーとカットをお願いしました!いつも家族で行かせてもらってるので安定の良さです!また1ヶ月後行きます!

• しょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:09:58.0

3歳の息子が毎回お世話になってます♪

shine stage aliceからの返信コメント

しょーこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします!
    子供ちゃん、いつも賢くしてくれて、美容室も慣れたかな?

シャインステージアリス(Shine stage alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー