4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店  >

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店

ヘアーメイク ポリッシュ ヒガシムコウテン

• 京都府向日市寺戸町初田27‐2 長栄堂ビル1F
  • 東向日駅徒歩1分|髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ,縮毛矯正,イルミナ,白髪染め

まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 05:29:12.0

最初から雰囲気が良くとてもいい気持ちになりました。
    フレンドリーに話しかけてくれてめっちゃ楽しかったです!
    カットもカラーも大満足です^^初カラーがここで良かったです!!また来ます^^ありがとうございました。

【スタイリスト選択】ボブスタイルのカット+カラー

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    初カラー満足していただけて良かったです!

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:46.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上げも要望に応えていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 10:41:12.0

お願いした通りの髪にしていただいて満足しています。カット、カラー後のセットもかわいくしていただけました。

【大人気】カット+イルミナカラー+極上炭酸トリートメント¥18150→¥15120

[投稿日] 2024-04-12 18:09:22.0

母娘共々お世話になりました。
    今回の仕上がりも大変満足してます!
    いつもながら丁寧な説明とアドバイスをありがとうございました。

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:18:47.0

優しく接してくれました
    気を遣ってくれていい雰囲気でした。
    また行きたいと思わせてくれる所です!

【学割U24/平日限定】メンズカット+ツイスパ/波巻きパーマ 13750円→11000円

• Qooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:20.0

いつもお世話になってます。行く前はスタイリングがしにくく困っていたのですが、カットしてもらってスタイリングし易くなり朝の時短になりました。カラーもいつもお任せですが、春っぽい感じにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【透明感バツグン☆】カット+イルミナカラー+プレミークトリートメント

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:24.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!気に入りました!次からも来ます!

【重村&濱野担当】カット+カラー+COTAトリートメント

[投稿日] 2024-03-15 13:14:53.0

注文通りにしていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く駅からも近いので通いやすいです。

カット+話題のイルミナカラー+炭酸ヘッドスパ¥16500→¥13750

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:18.0

いつもお世話になっております。長年通わせて頂いてますが、いつもカラーもカットも仕上がりも大変満足のいくものにして頂いてます。
    また、よろしくお願いいたします!

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:31.0

今回もありがとうございます!!卒業式前に染めに行けて素敵な髪の色で卒業式出られそうです!色んなお話も沢山できてとても楽しかったです^^
    また行きますのでその時はよろしくお願いします!

• あおママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:36.0

今回は、娘を担当して頂きました。娘もニコニコとしていた為に大変良かったです。
    短く切ってもらい良かったです。またよろしくお願いします

• ミッチーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:32.0

いつも施術が丁寧で仕上がりに満足です。

メンズカット+眉カット \4950

ミッチー様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:34.0

丁寧にカット、ブローしていただき大満足です。
    有難うございました。

【スタイリスト選択】ボブスタイルのカット+COTAトリートメント6600→4400

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

あずき様嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:06.0

前髪のカットにばらつきがありました。

• ライムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:25.0

学割U24限定 カット+カラー 10450円→6980円

• あおママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:22:00.0

久しぶりに行かせて貰いました!また長くなりボサボサの髪を短く綺麗に切って下さりありがとうございました!

2回目のシャンプー、マッサージ男性のスタッフだったせいか
    力強かった気がしました。その場では力加減大丈夫ですと言ってしまいました。

また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-20 21:13:57.0

望み通りのヘアカット、カラーをしてもらえました。

たわら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリング等で気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• GOLF2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:02.0

いい感じに仕上がりました!

メンズカット+眉カット \4950

GOLF2様
    これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:54.0

たくさん要望してしまったのに、にこやかに対応していただきありがとうございました。顔周りと後ろの髪の毛のカットをお願いして、めちゃくちゃ大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

まゆ様ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!またのご来店お待ちしております!

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:21:30.0

いつもお世話になっていて
    いつも私の好みの色や髪型に
    して頂いてます!

担当スタイリストさんも優しくて
    安心できる美容院です!!

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

ゆっぴーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからもゆっぴーさんに喜んでいただけるようにしっかりさせていただきます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました!!!

• ゆっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:44.0

息子は初めてのパーマでしたが
    かっこよくしていただいて
    喜んでいました!
    またしたいみたいです!

ゆっぴー様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

普段のスタイリング等で分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-27 20:32:29.0

今回も、色々確認しながら少しずつカットしてくださりありがとうございました。おかげさまでスッキリと満足いく仕上がりになりました。いつも感謝しています。

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

ヘロンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ヘアスタイル喜んでいただいて私も嬉しいです!!
    これからも満足してもらえるようにしっかりさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• ゆっきーのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:02:16.0

朝寝グセで大変だったのが、カットして頂いてすごく楽になりました。
    ボブがとても似合っていると思います。

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

ゆっきーの様先日はご来店ありがとうございます!
    ゆっきーの様の髪質に合わせておさまりがよくなるようにカットさせていただきました!
    次のご来店の時に気になることなどあれば気軽にご相談してください!

[投稿日] 2023-12-18 17:56:42.0

今回は娘のカットをしていただきましたが、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、娘の満足いく仕上がりになったと思います。いつもありがとうございます。

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

ヘロンさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    娘さんも喜んでいただき私も嬉しいです。
    お店が忙しくお待たせして申し訳ありませんでした。
    これからもしっかりカウンセリングしながら満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:26:48.0

自分でうまく伝えられなかったのを美容師さんがうまくリードしてくれて思った通りの髪型にしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

きょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるようにしっかりさせていただきます!
    ありがとうございました!(^^)

• Coco&Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 06:07:10.0

今回は前髪ありのひし形ボブにカットしてもらいました。
    すごく気にいりました。

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:46.0

店内の雰囲気も、とても良くて、メニューの説明も、
    いつも丁寧に接していただき、仕上がりも、とても大満足しています。シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    接客を大事にして下さり、とてもリラックスしています。
    またどうぞよろしくお願いします。

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

ケイさん、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
    これからも満足していただけるようにしっかりさせていただきます(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:25:12.0

安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。
    気になってる点のヒアリングや施術もスムーズ。早いと思います。 系列店にも何度か出勤されてるので、いつ行ってもいらっしゃっるわけではありませんが、予約すれば問題ないので今のところ困ったこともありません。
    今後ともよろしくお願いします。

頭皮ケアも同時に◎. メンズカット+眉カット+酵素スパ  \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

りんくん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも面白いお話ができて、僕も楽しい時間になります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:10.0

いつも、髪型事を考えてくださって、有り難うございます。ヘッドスパ癒されてます。綺麗な髪型カット嬉しくて、髪の毛サラサラなって、嬉しかったです。次回宜しくお願いいたします

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店からの返信コメント

キティさん、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またいろいろ髪型提案してキティさんに合ったスタイルを一緒に見つけていけたら私も嬉しいです(^^)
    スパも癒されもらってて嬉しいです!!
    次回もしっかりさせていただきます!
    キティさんのご来店楽しみにお待ちしてます!

• Qooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:33:58.0

いつも相談させて貰って好みの感じに仕上げてもらえて嬉しいです。スタイリングも簡単にできる様にカットしてもらえて有り難いです。いつも、ありがとうございます。
    12月の休日もご丁寧に報告ありがとうございました。

Qoo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてよかったです!いつも任せていただき本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

ヘアーメイク ポリッシュ 東向日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー