4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店  >

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店

ヘアーメイク ポリッシュ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2-3-1バンビオ1番館2F203号
  • JR長岡京駅徒歩1分 阪急長岡天神駅徒歩11分,髪質改善,縮毛矯正,イルミナカラー
    4.2

NOTASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:19.0

初めてお伺いしましたが、とても親切な接客をしていただきました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願い致します!

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

NOTAS様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました!その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?次回是非お聞かせ下さいませ!
    またのご来店も是非お待ちしておりますね^^
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

• ベイマックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:35.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です

• みっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:47.0

自分好みのヘアスタイルに仕上げて、頂きました。凄く気に入ってます。
    また、スタイリストさんも、喋りやすいし、親しみやすい方でした。また次回もお願いしたいです。

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:43:02.0

娘のカットでお世話になりました。
    ミディアム→刈り上げショートカットです。
    髪の手入れに無頓着な娘が希望した初めての刈り上げですが、カウンセリング~カット後の乾かし方やセットの仕方もきちんとアドバイス頂いたので一週間経った今も綺麗に保てています。
    何より、嬉しそうに鏡の前に立つ姿が私も嬉しいです。ありがとうございました。

マー様
    娘様すごくお似合いでいらっしゃり、その後も気に入って頂けているとの事、とても嬉しく思っております^^
    ご自宅でも実践してくださっていて安心致しました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• リョウタロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:02:52.0

丁寧で非常に仕上がりがよかった!

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル等ご満足して頂き喜ばしい限りでございます!
    次回もカッコよくさせて頂きます!

リョウタロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:21.0

息子の美容院デビューをさせてもらいました。シャンプーがとても気持ちよかった。美容師さんがたくさん話しかけてくれたけど、緊張してあまり上手く会話できなかったと、嬉し恥ずかしそうに話してました。ヘアの仕上がりもとても気に入っていました。次は一人で行けるかな。今後ともよろしくお願いします。

【限定Specialクーポン】ALLメニュー20%OFF*

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:41.0

丁寧に希望を聞いていただけてうれしかったです。マッサージ、シャンプーともちょうどいい加減で気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

m様
    髪型とてもお似合いでいらっしゃいました^^
    マッサージ、シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:17.0

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂き、とても気に入っております。誠にありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

のり様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店へのご来店ありがとうございました!
    指通りも良くなりご自宅でも楽にスタイリングできるようになっていらっしゃれば幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ベイマックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:10.0

カットもカラーも大満足でした。

• まんまみぃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:16.0

リタッチカラーで生えてきた白髪も違和感がなく綺麗に染めていただきました。イルミナはプラス料金ですが必ずさせてもらってます。お気に入りのカラーでまわりの評判もいいです。

まんまみぃあ様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店ありがとうございました!いつも楽しく趣味のお話しをさせていただけて嬉しい限りです!
    イルミナカラーはとても艶と透明感が出て綺麗なお仕上がりになりますので今後も続けていっていただけますとより良いかと思います^^
    周りからのご評判も良いとのことで安心致しました!
    ヘアーメイクポリッシュへのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:23:28.0

とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございます。

【スタイリスト選択】ボブスタイルのカット+COTAトリートメント6600→4400

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:54.0

今回はインナーカラーは無しで、伸びてきた白髪を綺麗に染めてもらい、肩くらいの長さに切っていただきました。いつもこうなりたい!と思う髪型のサンプルを見せるとその通りにしていただけるので嬉しいです(*^^*)軽くなってスッキリしました!お話も楽しいのでとてもいい空間で素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ブリーチなしでも透明感イルミナカラー+カット+トリートメント16500→14950

ゆかちゃん様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今回はスッキリとした長さにさせていただき、とてもお似合いでいらっしゃいました^^
    こちらこそいつも楽しくお話しくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:23.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーの色味もトリートメントも大満足です!
    スタッフの方もとても話しやすかったです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    GLT髪質改善カラーで施術させて頂き、手触りや質感がより良くなったかな思います♪
    オリーブ系のお色味で透明感もアップですね♪

えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いわもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:26.0

今回初めて伺い、カットをお願いしました。
    丁寧に希望イメージや普段の髪の悩みなど聞いていただき、ありがとうございました。

いわも様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    クセを活かしたショートスタイルとてもお似合いでした!
    気になるところなどございましたらまたお気軽にご相談ください。
    いわも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:49:41.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    息子も私も大満足で、安心してお任せ出来ます。

うさこ様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も丁寧な接客、技術させていただきます!
    うさこ様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 09:20:56.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーや、ドライヤーも力加減もほどよく、とても気持ち良いです。
    クセもあるので、手入れの方法も教えていただきました。

あおい様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや技術、接客にたいして嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    これからも丁寧な技術、接客心がけてさせていただきます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にお声かけください!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:50:33.0

初めて伺わせていただきました。お店がわからず電話させていただいた時も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーなど決める時も丁寧に対応していただき、髪の量が多く重かったですが、軽くしてもらいスッキリしました。
    中学生の娘の髪もカットお願いしたいと思ってます。

ミッキー様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました。
    次回は是非ハイライトさせていただきます!
    娘様のご来店も楽しみにしております^ ^

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:18.0

久しぶりに短髪にしてみて不安な点もありましたが、セットの方法や市販の整髪剤のおすすめまで丁寧に教えていただき安心しました。ありがとうございました。

ヒロ様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりの短髪に挑戦されてとても似合っておりました!
    セットなどやりにくいところございましたら次回お聞かせていただければと思います。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:10:49.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!
    また楽な生活が送れます♪
    言うてくれてはったカラーも気になるのでぜひまたお願いします(^ー^)

ゆたん様
    仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!
    次回以降も満足していただける技術、接客させていただきます!
    カラーも是非よろしくお願いします^_^
    ゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:31.0

いつも担当スタイリストさんにカットして頂いています。
    都度、髪のコンディションに合った施術をして下さり、仕上がりが気に入っています。また宜しくお願いいたします。

【U24学生限定】カット ¥3850

のり様
    いつもヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店ありがとうございます^^
    お越しになった際のご状況を拝見しての施術を心がけております!お仕上がりもお気に召して頂き嬉しく思っております!今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• おなきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:23.0

カットのみでしたが良い美容室だと感じたのでこれからも通おうと思っています。

おなき様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや店の雰囲気等気に入って下さりとても嬉しく思います!
    また次回以降パーマスタイルも是非検討していただければと思います!
    おなき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:07:53.0

ボンヤリとしたイメージしかお伝えできなかったのに、とても素敵に仕上げてくださいました。みなさん応対も丁寧です。ありがとうございました。

かおりん様
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:21:54.0

お話しやすく、しっかりとカラーの色味も聞いてくださり満足のいくカラーになりました。
    また、よろしくお願い致します。

えこ様
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    私もえこ様とのお話とても楽しかったです^ ^

• くるみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 01:14:26.0

イルミナカラーはやっぱり艶々、手触り良いです。もう少し明るめも良かったですが、白髪隠しにはベストなのでしょうね。短めカットでスッキリしました。ありがとうございました

くるみるく様
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。 カラーのお色味は明るくするのであれば白髪をぼかしていくようなスタイルもいいかもしれませんね!
    カットもばっさり短くされてとても似合っておられました!
    また何か気になるところなどありましたら次回お聞かせください!
    くるみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:57.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!!手触りもまとまりも良くなりました♪そして、癒しの時間をありがとうございました。

【2回目のご来店20%OFF 】

ゆんゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!たくさんお話をしてくださり私も楽しい癒しの時間を共有させて頂けたこと嬉しく思っております^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ばんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:18:11.0

担当者さんが違ったので微妙に仕上がりの感じが違う気がしましたが(気のせい??)、これはこれで良かったです☆

ヘッドキュアは非常に気持ちが良く、リラックスする事が出来ました。またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばんちゃん様
    カットの仕上がり少し違いが出てしまい申し訳ございません。 気に入ってもらえてとても嬉しく思っております!
    ヘッドキュアも前回できなかった分頭のこりたまっておりましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!
    ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:28.0

4ヶ月放置した髪を切って頂きました。
    うねりや生え際などの癖のある部分を伝えてからのカットで、安心してお任せできました。
    自宅でアドバイス通りブローするといい感じにまとまりました。
    あと、いつものことながらシャンプーがとても気持ち良かったです。数日サラツヤでした。

マー様
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    何かございましたらお気軽におっしゃってください!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:41:26.0

丁寧な対応をして頂き有難うございます。
    非常に満足しています。
    また行かせて頂きます。

てる様
    満足していただきとても嬉しいです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした^ ^

• ふたばくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:12.0

久しぶりのヘットスパ、とても気持ち良かったです。良いにおいにも癒されました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパさせて頂き少しでもお疲れなどとって頂けましたら嬉しい限りです♪

ふたばくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:00.0

2回目にメールでお願いしました  スタッフの方から聞いてました水曜日に長岡京店舗に来られると聞き予約しましたが
    東向日店舗から出向いて頂き 恐縮しましたが 同郷との話に2時30分は直ぐに経ってしまい たのしかったです
    ヘアースタイルは冬場に短くなり 気になりました まあ直ぐに伸びるから次回はハッキリお伝えします
    やっぱり東向日店舗にお願いすることになりますかなあ?

【2回目のご来店20%OFF 】

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

おかちゃん様先日はご来店ありがとうございました

同郷のお話とても楽しかったです
    伸びてきた時のスタイルで気になること等あればご相談ください

12月以降は東向日店の出勤になると思いますが
    ご予約前に一度店舗にお電話で確認していただけると確実な情報がわかるかと思います
    お手数お掛けしますがよろしくお願いします

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー