4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. パウダー(powDer)  >

powDer

パウダー

• 大阪府羽曳野市島泉9-10-11
  • 近鉄南大阪線・高鷲駅より徒歩10分/藤井寺駅より徒歩15分

パウダー(powDer)の口コミ

みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

この間はありがとうございました
    子供がいるので髪に気を使う事が難しかったのですがカットして頂いてから毎朝のヘアセットが大変楽になりました

クセ毛で広がるのが悩みでしたが髪質をみてパーマをあてた感じにカットしてもらえた事で扱いやすくなりました
    ホームケアについても丁寧に教えて下さり勉強になりました

個室でのヘッドスパは特別感もありとても気持ちよかったです

【髪もケア】女性限定!カット+ヘッドスパ30分+クオリアTR \10584→\8240

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、励みになる口コミまで頂きありがとうございます。
    セットも楽ということでとても嬉しいです!いつまでもステキなママさんでいてくださいね!
    また、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいませ。

マネージャー
    岸本

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

この度はありがとうございました☆
    カウンセリングもしっかりしてくださり、久しぶりの短い髪型にも思い切って挑戦することが出来ました。
    翌日のスタイリングがかなり楽で、感動してます(笑)
    またお願いしたいです(^^)

【イメチェンに!】カット+パーマ \10044→\8035

まお様
    初めてのご来店ありがとうございました。また、励みになる口コミまで頂きありがとうございます。
    短いスタイルは久しぶりとの事でしたがとてもお似合いですよ!オシャレなママさんという感じです!
    スタイリングも楽とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    また、落ち着かれたら是非お待ちしております。

マネージャー
    岸本

• ミッキーアイコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

はじめのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすくて安心できました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    朝のスタイリングも簡単にできています。

【女性限定】カット+ゆるふわデジキュアパーマ\12744→\10195

ミッキーアイコン様
    この度はご来店いただきまた、口コミまで頂きありがとうございます!
    お家でのお手入れも簡単に出来てらっしゃるということで
    私も嬉しいです。パーマスタイル楽しんで下さいね!

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/12

引っ越ししてきて美容院を探していました。
    カウンセリングの丁寧さと親切な対応
    超音波トリートメントを探していましたので
    これからお世話になりたい気持ちになりました。
    行きつけにする美容院って色々行って試さないと分からなかったんですが、凄く気に入り
    帰って即娘に良い美容院があったから
    これからそこにしようと決定しました。
    御丁寧な対応とカウンセリング
    私の髪質これから先の事色々教えて下さいまして有難う御座いました

【女性限定】カット+カラー(白髪染め)¥10044→¥8035

powDerからの返信コメント

かぁちゃんさん口コミありがとうございました!
    大変気に入っていただき私も大変嬉しいです。今後もなんなりとご相談くださいませ!
    又のご来店お待ちしております!

パウダー(powDer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー