4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)  >

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】

ガズル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06/3F
  • 東京メトロ明治神宮前駅7番出口・徒歩1分/JR原宿駅・徒歩5分【メンズ/メンズパーマ】

てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:09.0

3か月前に当日予約で見つけて、そこから3回目の来店です。

今回は2回目と同じく、ツーブロックのメンテナンスだけにしようと思っていました。
    ただ話していく中で、全体のバランスを整えるために、カットも入れたほうがいいのでは?と思い、カットをお願いしました。急な変更にも対応していただきありがとうございます。

結果カットにして良かったです!おそらくツーブロックだけだったらこんなにもかっこよくなれてなかったと思うので、大満足ですし、それを提案してくださったスタイリストさんには感謝です。

アシスタントさんのシャンプーや肩もみも丁寧で良かったです。

次回はツーブロックだけにして、ゆくゆくはスパイラルパーマをかけたいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。

☆早得☆前回の来店から4週間以内で10%OFFクーポン ※対象社会人の方

GUZZLE HARAJUKU 【ガズル ハラジュク】からの返信コメント

てつ様

毎度お世話になります。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召して頂けたら幸いです。

順調に長さが出てきていますので、パーマをかけられる日は近いかと思います。

髪型が整うことで、てつ様の私生活もより良いものになってくれれば僕も嬉しく思います。

今年も残すところ1か月になりますが、仕事もプライベートも順調に進むことを祈っております。

川口杜朗

• 三条さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:11.0

予約時、メニューを間違えてしまって申し訳ございませんでした。伝えた通りの髪型に慣れて大変満足しております。ありがとうございました!

【フェードカットクーポン】骨格見極め◎スキンフェードOK¥6400

[投稿日] 2024-03-24 19:31:44.0

今回はフェードのみお願いしました。
    いつも通り丁寧な接客をしていただきました。
    カットだけでなく趣味などの話もしやすい雰囲気です。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:45.0

ビシッと決めたくカットとパーマで利用しました。
    高クオリティでいつも仕上げてもらい満足です。
    提案してもらったワンカールやラルフも興味ありますが、行く頻度考えたらまたいつもの感じでお願いします。

じゅん様

お忙しい中遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

プライベートでは、さらにご奮闘されるとは思いますが、
    頑張りすぎないよう、お身体には気を付けてくださいね。

整いたい時は是非僕のところへいらして下さい!

ガズル一同心よりお待ちしております。川口杜朗

• いいじまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:45.0

友人から紹介してもらったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします。

【ご新規様限定クーポン】☆サロン一推し☆ カット+メンズパーマ ¥14360~

いいじま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いいじま様の髪の毛は細毛なのとパーマの傷みの影響で絡まりやすくなってますので
    日々のケアを怠らず、今後も一緒にカッコいい髪型を作っていけたらと思います。

お仕事忙しい中ご来店ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ワッチ石綿

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:34.0

計3回の利用ですが、いつも非常に丁寧な接客・カットをしていただけます。
    1回目は学生時代に失敗したパーマをかけてみたいと思い、来店しました。この時にも、カウンセリングの段階でしっかりと要望を聞いてくださり、リベンジに成功しました!笑
    2回目以降はカットのみでお世話になっていますが、仕事の合間に行くとこちらの都合を聞いて下さり、それに合わせてくださいます。
    原宿の裏道にあり、とてもオシャレな雰囲気のお店(働かれている皆様も)ですが、勇気を持って入ってみるととても、通いやすいお店だと実感すると思います!
    いつも平凡なカットばかりで恐縮ですがこれからもお世話になりたいです。

かい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマもお似合いで、本来のパーマの良さメリットを体感して頂けているようで私も嬉しい限りです。

派手なスタイルがすべてではなく、かい様のライフスタイルや扱いやすさを第一に考えて
    施術していますので、これからもお気になさらず何なりとお申し付けください。

お仕事お忙しいと思いますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:47:11.0

今回はカットとフェードをお願いしました。
    いつも通り丁寧な接客をしていただき似合う髪型にしてもらいました。
    カットももちろんですが、接客などのサービスが良いです。

コウキ様

いつもご来店、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからも接客技術人間力をガズル一同高めて参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

オススメしたやつ見てくださいね!!!

川口杜朗

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:03.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    パーマが弱くすぐにパーマ感が薄れてしまいました。

あつし様

パーマの仕上がりにつきましては大変失礼いたしました。
    ナチュラルな毛流れですので今までより弱かったですね。
    もし次回かけ直す場合は対応させて頂きますのでご検討下さい。

中川

• TKGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:12.0

初めて利用でしたが、こちらの希望を汲み取りながら接客・施術頂き、概ね希望通りの仕上がりで満足です。一方、スタイリストの方と若手の方で役割分担されており、入れ替わりまでの待ち時間が気になりました。

TKG様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います。

パーマの馴染みよく、お似合いでした、
    またスタイリングや気になる点などありましたらしっかりとお伝え出来たらと思いますので
    よろしくお願いいたします。

お待たせしてしまった件につきましては大変失礼いたしました。
    今後お待たせする時間をより短くするよう精進致し、
    これからもお客様にとっても心地よい雰囲気作りを心掛けていきます。

貴重なご意見と温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております
                                      小林

• fryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:36:53.0

いつもより長めでパーマかけて
    みたいと思っていたら担当者の方も伸ばしてる
    感じですか?と察知して下さり後はお任せで
    強めにかけて頂きました。
    イメージ以上の仕上がりで今回もとても気に入りました。
    オンオフセットもしやすいです。
    いつも丁寧でありがとうございます。

fry さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回のパーマでは、長さが増した点と強めのパーマという点で。

顔周りはスタイリングがしやすい(馴染む)ようにややゆるく、トップから前髪手前までは強めにパーマをかけてバランスをとりました。

是非スタイリングやパーマの持ちなどを次回お伝えくださいませ。

パーマにはたくさんの種類や長さに応じて、可能なスタイルなど様々でございます。

是非、fry さま のなりたいヘアスタイルや御希望に添えるよう力を注ぎますので、これからもよろしくお願いいたします。

田畑

• はるみちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:18.0

まだ完成していないけど快適な空間だし満足した

はるみち 様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のカラーで一旦完成ですね。

トップの長さはもう少し伸ばしていかなきゃなので頑張っていきましょう。

刈上げに関してはクーポンを使えばお安くメンテナンスすることができますので
    気になってきたらそちらをお使いください。

ワッチ石綿

• まいきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:45.0

今回もとても良い仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

まいき 様

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。

まいき様との今回の会話で、僕ももっとしっかりしなきゃと勇気もらいました。

お互い忙しい時期が続くかと思いますが未来に向かって頑張っていきましょう。

僕も精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ふーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:11.0

就活なので髪を短くしましたがすごく気に入りました!またおねがいします。

【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF

ふーが様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ご満足頂き多変嬉しく思っております。
    上げも下げもできるスタイルなのでスタイリングも試してみてください!

次回も期待に応えられるよう日々精進していきます。

就活もお忙しいかと思われますが

[投稿日] 2024-02-06 14:50:59.0

今回はフェードカットをお願いしました。
    いつも自分に合うようにカットしていただき満足しています。
    フレンドリーに接していただけるので、カット以外も満足です。

こうき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

骨格、髪質に合わせたカットを提供させて頂いております。

ガズルは、朗らかなお客様が沢山ご来店なさるので

僕たちも楽しく仕事をさせて頂いてますよ。

感謝の気持ちを忘れずに、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

川口杜朗

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:49.0

不安も多い中、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも申し分なく、とても良かったです!

かず 様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

その後パーマの調子はどうでしょうか?
    基本は後ろに流すように、パーマを活かしてスタイリングするのがいいかと思います。
    ドライヤーなどで引っ張って乾かしたりしなければすぐに落ちることはないと思いますので
    存分に楽しんで下さい。

出張大変かと思いますが無理せず頑張ってください。
    また帰ってきたらお待ちしております。

ワッチ石綿

• あかぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:06.0

また行きたいと思いました。

【学割U24 】大学生、専門生 学割全メニュー10%OFF

あかぽん様

今年も宜しくお願い致します。

中川

• fryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:25.0

伸びた感じでも気にならなかったのですが
    スッキリして良かったです。
    パーマもまだ残っていてセットもしやすくて
    今回も大満足です。
    全てに於いて丁寧なので安心ですね。
    また来月お願いします。

【田畑フェードスタイル】クーポン ¥7370

fry さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

前髪を下ろした感じも、前髪をあげたスタイルもとても馴染みよく、お似合いでございました。

いつもありがたい口コミ、誠に感謝でございます。

2024年もGUZZLEスタッフ一同、よろしくお願いいたします。

田畑

• tomoyoishoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:49:27.0

大変満足しています!またお願いしたいです。

tomoyoisho様

ご満足頂き多変嬉しく思っております。
    お忙しいかと思われますが

[投稿日] 2024-01-07 20:17:24.0

今回はカットをお願いしました。
    自分の髪質に合わせたカットをしていただき大変満足しています!
    サービスはもちろん、話しやすくカット中も快適に過ごせます。
    またお願いいたします!

こうき様

新年からご来店誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こうきさんの元気な直毛を活かしたカットを提供できていたら幸いです。

今年も仕事やトレーニング、追い込めるように一緒に頑張っていきましょう

2024年も宜しくお願い致します。 川口杜朗

• はしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:17:48.0

カットとパーマをしていただきました。結構短髪でしたがしっかりパーマもかかってかなりセットがしやすいです。年末の忙しい時期だったと思いますが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

はし 様

昨年末の初ご来店と新年の刈り上げメンテナンスでのご来店、誠にありがとうございました。

パーマとスキンフェードのベリーショートスタイル、とてもお似合いでございました。スタイリングもしっかりと決まっておりましたので、またスタイリングがやりづらくなったり、何かありましたらお気軽にご予約下さいませ。

2024年 はし様の ’なりたい, にしっかりとお応えできるようお力添えさせて頂きますので今年も是非宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

田畑

• おおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:38:29.0

想像していたイメージをはるかに上回る髪型にしてもらえて大大大満足です。ベリーショートでもワンパターンにならず、細かいところまで気を配ってくれている、センス溢れるカットに今回も感動しました。

おお 様

いつもいつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けて嬉しい限りです。

次回もおお様の期待に応えられるよう日々精進していきます。

2024年はさらにパワーアップした技術と接客を心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ワッチ石綿

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:09:36.0

希望通り仕上げていただきました

あつし様

本年も何卒宜しくお願い致します。

中川

• Tommy Fouqueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:24:59.0

2度目の利用ですが自分の要望にしっかりとした提案を
    してくださり満足できるスタイルにしてもらいました。

• 三条さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:54:03.0

on/offできるパーマスタイルで大変満足です!

三条様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。

久々に会えて嬉しく思います。

パーマスタイル 大変お似合いでした。

使用するスタイリング剤、水分量で見え方が変わるパーマなので

忙しいとは思いますが、色々試してみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

川口杜朗

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:40.0

年越し前にビシッと決めたく久しぶりの利用でした。
    パーマの仕上がりもそうですが、全体的にいい感じに仕上げてもらえました。
    また来年もよろしくお願いします。

じゅん様

お久しぶりにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお会いできて光栄です。

来年に向けて気合を入れる機会にお越しくださり、大変嬉しく思います。

さらにいいものを提供できるよう精進致します。

残り少ないですが、よいお年をお迎えください。

幸せなご報告を心より願っております。

川口杜朗

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:31:59.0

今回はメンテナンスの刈り上げでお願いしました。
    仕事終わりのため、ワックスがついたままでしたが快く対応してくれました。

だいぶ髪の毛ものびてきたので、どうしようかわくわくしています。
    来年もよろしくお願いします!

てつ様

いつも遅くまでお仕事の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

夏から頑張って伸ばしてやっと準備は整ったかと思います!

てつ様のライフスタイルに溶け込むような、理想の髪型を提案できるよう

努めて参ります。

来年も是非お待ちしております。よいお年をお迎えください。

川口杜朗

• mogtangさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:21:52.0

今回もまたステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも、こちらの要望を的確に吸い上げたうえで、最適な仕上がりをチョイスしていただいているのを、
    切り立てだけでなく、伸び始めた後からも感じています。
    理想と現実の間というか、個体差を踏まえたうえでの、イメージに一番近い最適解という感じでしょうか、翌朝に未セットの髪型をみて、思わず「やっぱり上手だなぁ」と、声に出してしまいました。
    正直、仕上がりにワクワクできるので、伸びる前から切りに行きたくなります。

mogtang さま

先日のご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、とても恐縮でございます。mogtang さまのライフスタイルがこれからも良いものになるべく、これからも精進して参りますので、これからも是非とも宜しくお願い致します。

2023年も終わりが近づいてきましたね。どうか体調にお気を付けて、素敵な新年をお迎えくださいませ。本年もGUZZLEをご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

来年も、確かなクオリティとmogtang さまのイメージに沿うヘアスタイルをご提供できたらと思います。

また来年も是非、宜しくお願い致します。

GUZZLE 田畑

• ハッシーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 00:14:59.0

毎度メンテナンスもお世話になってます。
    技術は勿論ですが、スタッフの対応が特に良いです。
    また来年もお世話になります

ハッシ―様

毎度、お口コミありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、感謝いたします。僕たちが頑張れる糧でございます。

スタッフは多少個性が強いと思われますが、みんな優しくいい人です。

これからもいい雰囲気作りができるよう、精進して参ります。

今年もありがとうございました。よいお年をお迎えください。

川口杜朗

• えびぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:24:38.0

料金は少し高く感じますが、値段以上の仕上がりを提供していただけるため、大変満足です。

えびぞう様

再度ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はパーマの施術でしたが、カッコよく仕上がって僕も嬉しく思います。

お客様の貴重な時間を頂いておりますので、

ガズル一同、誠心誠意真心こめて施術を行っております。

生涯通って頂きたい が僕のポリシーなので、これからも技術、接客等向上して行けるように精進致します

これからも何卒宜しくお願い致します。

川口杜朗

• かわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:48:15.0

セットのしやすさが気に入り、前回に引き続き2回目のカットをお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。

オススメのタイ料理屋さんも教えてもらって、ガパオライス食べて帰りましたが、最高でした!

かわ 様

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ガパオライスうらやましいです、、、。
    僕も近々行きます、、、。

次回も楽しくお話できたらと思います。
    髪の事でもご飯の事でもなんでも聞いてください。
    知識貯えときます。

ワッチ石綿

ガズル ハラジュク(GUZZLE HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー