4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ゼル Hair Dressing zele 葛西店  >

Hair Dressing zele 葛西店

ヘアードレッシングゼル カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5‐35‐6 ワイズフラットビル2F
  • 東京メトロ東西線 葛西駅より徒歩1分

ゼル Hair Dressing zele 葛西店の口コミ

さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

初めて行ったんですが、自分の髪質にあったものをカウンセリングしながらわかりやすく紹介してもらい、仕上がりが良くて大変満足しています。

【新規】オージュアヘッドスパ&トリートメント ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Dressing zele 葛西店からの返信コメント

さらさ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング・仕上がり等に満足して頂きこちらも大変うれしく思います。
    また季節ごとで悩みは変わってくると思いますので、
    次回また改めて髪質、悩みに合ったカウンセリングをさせていただきますね。

ホームケアでわからないことがあればご相談ください。

茂野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

いつもなりたいイメージが曖昧な状態で行くのですが、提案をしていただけるのでとてもありがたいです。
    また、カットの際も細かく状態を確認させてもらえるので少し違うと思ったら訂正もしてもらえます。
    髪の毛を綺麗に保つためのアドバイスも的確にしていただけるので、優柔不断な私にとっては本当に助かります。

【新規】カット&カラー&オージュアトリートメント ¥11.950

あやさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントも本当にありがとうございます。

髪に対しての意識がとても高く、こちらもよりよく・・・・という思いでいつも施術させて頂いています。

曖昧というより任せてくれているという認識でいます。勘違いしていたらすみません  (笑)

これからもあやさんの綺麗の為に技術・接客共に向上に努めていきます!!!

小林崇志

• たくろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

先日始めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも話しやすく、リラックスできました。髪型も大変満足しております。また宜しくお願いします。

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

長年通っていた美容室を変えるのは不安だったとは思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです!

またお待ちしております。

• みなみっくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

髪の巻き方も教えてもらえて助かりました!とてもいいお店です!
    ヘアセット練習頑張ります!

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

トリートメントも季節によって変えることができるのでご気軽にご相談ください。
    髪の巻き方もまたお伝えできればと思います!

• yukkyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

いつも大変お世話になってます。
    紫外線の強い季節になり、いつものリタッチ+UVケアと思い、マニュキュアをして、髪の毛をコーティング。髪にツヤが出てとても嬉しくなりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

UVケアの効果が実感して頂けて良かったです。
    これからまだまだ紫外線等でダメージが気になる季節が続きますので、お気軽にご相談ください。

• ちょもこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

10年振りくらいに行きつけの美容室以外にお世話になるので少し緊張しましたが、とても親切で和やかな可愛らしい雰囲気のスタッフさんで安心しました。
    今までくせ毛には縮毛矯正やストパーをあてるイメージしかなかったので、トリートメントで大幅に変わるのは驚きでした。
    皮膚が弱いのでカラーの際に気にして頂きましたが、1日経ってみても何事もなく、とてもさっぱりしました!
    10日間はシャンプーやちょっとした手直しをして頂ける安心感もあるので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

ちょもこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    10年以上行きつけの所から新しい美容室に行くのはとても緊張し、不安ですよね。
    そんな中でも、気に入っていただけてとてもうれしく思います。

そして口コミ高評価ありがとうございます。
    季節によっても髪質は変化しますので、またしっかりカウンセリングしたうえで
    施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/7

とても良い雰囲気のお店と スタッフの皆様です。
    ヘアスタイルも 満足 心も癒されました。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

初めてのパーマでよくわからないことだらけだったのですが、細かくいろんなことを教えてくださいました。パーマのかけ直しも快く受けてくださってとても嬉しかったです。また行きたいと思いました♪

【平日限定】Cut+ワンカールパーマ \9000→\6300

ゆか様 この度はご来店そして貴重なご意見ありがとうございました。

パーマアレンジの仕方など伝えさせていただきましたが
    初めてのパーマは扱いにくくないですか?
    他にもいろんなスタイルのパーマをかけてもっと楽しめると思うので
    機会ありましたらまた担当させていただけたらと思います!

忙しい中2度ご来店していただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてしております。

• かみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

とても話しやすく、トリートメントの事や髪について丁寧に話してくれました。カットについても何回か確認しながら、自分の好みに合わせてくれるので良かったです。
    またトリートメントは色々な種類から選べるのですが、種類が多くて迷ってしまいます。担当さんがしっかりと相談に乗ってくれるのでどうしたいか話ながら決められました。香りも手触りも良く、ツルツルになって満足です!
    あっという間の1時間でした。

【平日限定】Cut+Aujuaトリートメント \8840→\6100

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カットはもちろん、トリートメントも実感して頂けて良かったです。
    髪質・お悩みは一人一人違います。季節によっても髪の状態は変わりますますので、またお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018/8/22

今回で2回目ですが…担当スタイリストさんの感じ良さと丁寧なカット技術 安心してお任せできました。ありがとうございます。スタッフの皆さんも感じ良いです。又利用させて頂きます。

チャコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまで頂いて重ねて御礼申し上げます。

2回目の来店ではありますが、チャコ様の人柄・雰囲気等とても話やすく、ついつい馴れ馴れしく話してしまう自分がいて反省しております・・・・・笑

この間は時間がなく、ヘッドスパが出来なかったので次回は是非スパもできるといいですね!!

次も会話が楽しくついつい話し込んでしまいますが、よりよい技術・接客を心掛けていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

小林 崇志

• きんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/10

美容室は結構苦手なのですがこちら担当してくれた方とアシスタントの方の息がぴったりで心地よかったです
    やり直しに行った際も気持ちよく受けてくれてとても
    丁寧でした、
    又お世話になりたいと思いました

きんとんさん

先日は、ゼルにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中もう一度来ていただきお手数をかけました。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。

これからも悩みに合わせた施術のご提案を心がけていきますので、

[投稿日] 2018/6/1

初めて カットとヘッドスパで利用しました。
    お店の雰囲気も良く カットの前に 丁寧にスタイルの相談にのって頂きました。カットも思った通りに仕上がりました。ヘッドスパも 時間をかけ丁寧にして頂きました。スタッフの方々皆さん感じが良く リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    是非又 利用させて頂きたいと思います。

【平日17時以降☆メンズ限定】Cut+ヘッドスパ \8750→\5500

• にへけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

あざーす

• アディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

シャンプーの種類が多くて初めてはちょっとびっくり。
    店員さんは話しやすいので、いつも楽しかった。
    ヘアスタイル大満足です。
    10日間までカットの調整とシャンプーも無料でできます。

ちなみに、昨日は4回目です。次もまたよろしく!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節が変わり、頭皮・髪が受けるダメージも変わってきますので、またご相談ください。
    シャンプーやヘッドスパもしっかりケアさせて頂きます。

• ふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/9

お店の雰囲気やBGMがとてもゆったりとしていてくつろげるまさに癒しの空間と言った感じでした。パーマの待ち時間には飲み物も頂けたり、眉毛カットもブロー前にはマッサージもして頂き、ヘアスタイルも大満足だったので又是非ともお願いしたいと思います!

ふみさん

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめサービス・技術に、沢山の点を気に入っていただき、
    かなりの大イメチェンでしたが、こちらもとても楽しくイメチェンのお手伝いができ、大変うれしく思います。

これからもお客様が過ごしやすいサロンづくりをスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

担当 茂野

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/12/1

昨日はありがとうございました!
    前髪の形はチャレンジでしたが、1日たって見慣れてきたのもあり、気に入りました^ ^
    カラーも綺麗に仕上げていただき、感謝です!!

【平日限定】Cut+根元カラー \9840→\6800

nana様

お店にとっても初めての口コミなのでとても嬉しいです!!!

前髪・カラーリングも気に入って頂けてよかったです。

またお引越しで少し遠くなりますが、葛西に来た際には、ぜひまた来てくださいね。

ご来店おまちしております!!

Hair Dressing Zele 葛西店
    担当:橋本

ゼル Hair Dressing zele 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー