4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• rescueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 18:07:53.0

今回このメニューは初めてでしたが内容、仕上がりともに大満足です。持ち帰ったオイルの効果も楽しみです。いつも丁寧な施術に感謝です。シャンプーがいつも特に気持ち良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

全員/【うるおい高保湿】カット+フルカラー+ナノケア+モロッカンオイル

• まじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 23:49:40.0

今回も伝えたイメージ通りにカットしていただきました。形もきれいで、手入れもしやすく朝のセットが楽でとても助かります。またお願いします^_^

• 優優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:39:48.0

半年振りにパーマをかけました。また自分にとって久しぶりにすこし長めにしました。やっぱり変化は、必要ねー。いつもあまり言わなくても、似合うスタイルしてくれてありがとう。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 07:57:12.0

前回と同じ担当の方でお願いしました。
    自然体な接客をしてくれるので、こちらも気を使わず居心地が良かったです。
    梅雨時期の髪の悩みを解消すべく、おっしゃってくれたように、次回はパーマをお願いしようかと思っています(^^)

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

• パピヨンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 13:48:30.0

希望通りカットしていただいて嬉しかったです。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• まゆみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 22:48:35.0

今回の出来上がりは、めちゃめちゃ気に入っています。
    くせ毛がいい感じに仕上がってくれてうれしいです。
    何回かカットしてもらってますが今回が1番です。

全員/【春トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:54:41.0

色々と疲れてたのですが
    リフレッシュできました!!
    カット、カラーも大満足です!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:38:08.0

2度目です。雰囲気が良いです。仕上がりも好きです.*・゚

全員/【春トレンド☆】カット+ふんわりパーマ+プレミアムカラー\

• みぃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 17:49:17.0

先日は、ありがとうございました!カット上手( ´∀`)カラーは希望よりは暗めですが陽に当たると発色が最高です!カラーのやり直しをさせてしまってゴメンナサイ( ̄▽ ̄;)また宜しくお願いします!

みぃも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カット気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーはお時間を頂いてしまい申し訳ありません。
    色味が抜けてくると、ご希望に近い淡いピンクになると思います。
    次回はよりご希望に添えれるように精進して参ります。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• りぇねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 15:42:05.0

今回も良い仕上がりでした。安心して任せられます。いつもありがとうございます。

全員/【SNSで話題】#アディクシー#ナシードカラー+カット+ナノスチーム

りぇねぇ様、いつもありがとうございます!
    これからもクレドガーデン川口店共々よろしくお願いいたします!

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• ひまかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:11:09.0

炭酸泉のシャンプーはとてもすっきりして気持ちよかったです
    カットは もう少し段をつけてもらいたかったけど 今のシルエットも悪くないなと

全員/【スッキリ!汚れリセット】デザインカット+[高濃度炭酸泉付き]¥4140

ご来店ありがとうございました!
    いつもお世話になっています

調整の予定でしたが日が悪くなってしまいましたよね
    ご連絡いただきありがとうございました
    いつでもご連絡くださいませ!

担当並木 大樹

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 10:41:33.0

外はねボブとても気に入りました。
    カットもセットもいつも希望をよく聞いて頂き満足してます。
    ヘアースタイルが綺麗になると帰るときの足取りはいつも楽しいです。
    担当スタイリストさんこれからも頑張って下さい!
    お話してる時も楽しかったです。
    いつも素敵にしてくれてありがとう。

全員/【艶髪メンテナンス】カット+根元リタッチカラー+ナノスチーム

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆

外ハネボブすごくお似合いでしたね(*^^*)♪

喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

毎回マッキー様に会えるのを楽しみにしていました。

楽しい時間をありがとうございました☆彡

担当 根本 麻衣子

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:42:32.0

とても丁寧で満足でした!また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただきまた来ていただけるのとても嬉しく思います(^^)!!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

美容院クレドガーデン川口店 カラーリスト 佐藤尚輝

• 那翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 03:20:27.0

急な予約でしたが、GWの最中丁寧にやって貰えて良かったです。おかげさまでスッキリしました。
    途中のトイレとか、ドリンクサービスとか、マッサージとか、温かいタオルのサービスとか、選べるシャンプーとか至れり尽くせりでした。

家から近くてまた次も行きたいなって思います。その時はよろしくお願いします。

新規限定 カット+フルカラー

那翔様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

スッキリとして頂けたようで良かったです。
    気になる事等があれば、お気軽にご相談ください。
    ゆったりと過ごして頂けるように、
    スタッフ一同丁寧にご案内させて頂きます。

美容院 クレドガーデン川口 田邊

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:03:47.0

初めて利用させて頂きました。

店内はとても広く、カフェみたいな雰囲気でゆったりと過ごせました。
    ドリンクの種類も充実していて迷ってしまうくらいでした。
    仕上がりもお手入れしやすく、カラーも春らしくて気に入っています。
    次回もお薦めのカラーなどあればぜひ、お願いします。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

りなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

春らしいカラーをオススメさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで良かったです。
    次回は夏カラーになるかと思いますが、
    やりたいカラーなどあれば、お気軽にご相談ください。
    りなさんに似合うスタイルを御案内できればと思います。

そして、ドリンクも色々と種類があるので試してみて下さい。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• エリエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:36:44.0

小学生以来のショートで少し不安な点もありましたが、私の要望(髪のボリュームを出す&日々のお手入れが楽)を聞いて下さり、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました☆
    楽チン過ぎてもう髪を伸ばせないかもしれません(笑)

エリエリ様

いいんです。楽ちんだからこそショートでいきましょう。
    手入れのしやすさと大人可愛いオシャレヘアは、お任せください!
    お客様のキレイで可愛くを全力でサポート致します!

美容院クレドガーデン川口店  担当 北谷啓太

• レラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 02:21:33.0

初めてお世話になりました
    地元にこんなに素敵なお店があったなんて!
    店内の内装、雰囲気が良く、特に泉のようにお水が流れているシャンプースペースがオシャレでした。
    ドリンクの種類がこんなに多いお店も初めてです。
    仕上がりも大満足。トリートメントがとても良く、未だに潤いのあるツルツルヘアーを保っています。
    何より、担当のスタイリストさんが、とても感じ良く、話しやすくて親切な方で、大変気に入りました。
    またお世話になります!

新規/【毛先までサラサラ】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

レラ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ドリンクの種類が豊富な所も自慢のひとつですので
    いろんな種類をお試しくださいね☆
    これからもヘアスタイルの事など何でもご相談くださいませ!
    レラ様のまたのご来店をお待ちしております☆

クレドガーデン川口店 担当 武田

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 17:08:43.0

担当の方には10年以上やって頂いてます。
    髪質や量等把握して頂いてるので毎回お任せしちゃってますが、毎回大満足の仕上がりです!
    私の予約内容だと約2時間ですが、その間付きっきりな訳にはいきませんので、カラーやシャンプー、ブロー等アシスタントの方にやって頂く事がありますが、ちゃんと担当の方の指示の下やって下さるので安心です。しかも楽しいお話しもして下さいます!
    料金もリーズナブルですし、ホントお得です!
    私は少々遠方から通ってますが、例えば近所で納得のいかない施術をされるよりも、多少通うのに時間がかかってもいいから納得のいく施術をして下さるこちらの美容院に今後も通いたいと思ってます!

スタッフ共々いつも来店を楽しみにしています

なるべく自分が担当するようにしていますがご理解いただきありがとうございます
    また
    予約をお客様の負担にならないように
    対応していますので
    早めのご予約をおすすめいたします!

担当並木 大樹

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 15:16:28.0

いつもは平日に伺いますが、今回は日曜日だったので混んでいるかな…と思いましたが、思ったほどではなく、落ち着いて施術を受けられてよかったです。
    途中シャワーが壊れたのにはビックリしました。
    縮毛矯正をしたので、時間がかかりましたが、温かいハーブティーを頂きながら雑誌を読み、ゆっくりと過ごせました。
    髪のクセがとても強いのですが、気になる部分をしっかり伸ばしてくださりサラサラのストレートになり満足しています。

全員/【さらツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+前処理Tr

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ゆったりとした時間を過ごして頂けたようで良かったです!

シャワーの件ではびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも満足の頂ける空間を提供していけるようにして参ります!

クレドガーデン川口店 担当 武田

• rescueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 18:07:01.0

今回は人生初のヘッドスパでした。オイルを好みの香りにできたり、マッサージの力加減も絶妙で疲れが癒されました。とてもリラックスでき、至福の時間が過ごせたおかげで気持ちも上向きました。またお願いします。ありがとうございました(^ー^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

rescue様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• さとなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:35:28.0

川口に越してきて、毎日前を通るので気になっていました。美容室を変えるのは結構勇気が入りますが、行って良かったです。
    お値段もプチプラなのに凄くカットがお上手で、毛量の多い髪がすっきりしました。
    また担当者さんがとっても良い方で、凄く楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

さとなる様、先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて頂けたようで良かったです。
    纏まりやすいようにすっきりと軽くさせて頂いたので、
    暫くの間は、シャンプーや乾かすのもやり易くなるかと思います。
    また、大変になったらお手入れしやすいようにご案内させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• tm2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:37:36.0

以前からお世話になっていますが、今回初めてヘッドスパを利用しました。
    以前から気になっていたのですが、リフレッシュできてとても良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

tm2様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ満足して頂けて嬉しく思います!
    個室でのヘッドスパもお楽しみに!

次回は梅雨前に縮毛矯正ですね!

担当 田森春菜

• ゆっけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:19:57.0

はじめての利用でしたが、案内や説明をしっかりしていただき、仕上がりも要望通りでしたので、是非また利用したいと思います

新規/【毛先までぷるんと】カット+パーマ+ナノトリートメント

ゆっけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご希望に添えたようで良かったです。
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    素敵なスタイルを作るお手伝いが出来たら嬉しいです!

色々と忙しいかと思いますが、
    お体に気を付けて充実した日々をお過ごし下さい。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 22:01:32.0

先日はお世話になりました。
    毎月カラーをお願いしていますが、スタッフの方の手際がよく、
    1時間半があっという間に感じます。
    また来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

自分もゆんちゃん様と色々とお話もでき、
    楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間に過ぎてしまいます。
    また、色々とお話しできたら嬉しいです。

これからも、スムーズにご案内できるように、
    スタッフ一同、万全の準備をしてお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• おぎやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 16:22:30.0

最近ずっとお世話になっていて、いつもは満足いく仕上がりなのですが今回はカットがすごくひどかったです。仕上がりにアイロンをしたので帰ってから気づきましたが、最初に伝えたよりもずっと短く、髪の量もあまりに少なすぎてまとまりません。長さも左右であってないしガタガタしていていました。初めて担当していただいた方でしたがカラーは満足していますが、カットが始めに伝えたものと全く異なり残念でした。

全員/【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライム3STEPトリートメント

おぎやま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりがご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように、
    技術を見直して参ります。

美容院 クレドガーデン川口

• パープルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:36:12.0

初めてでしたが担当の方に細かくアドバイスしていただきながらカットしていただきました。こちらの要望もわかっていただけたので仕上がりは大満足でした。店内も落ち着いていて感じのいい雰囲気です。是非またお願いしたいと思っております。担当の方は違いましたが娘にも紹介して先日縮毛矯正していただきました。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

ご来店ありがとうございます
    お客様の気にしているところになるべく
    寄り添える努力致します!
    お困りの時はまたよろしくお願いします!

担当並木 大樹

• チャームさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 12:18:00.0

今回はいつもお願いしている方がいらっしゃらず、スケジュールも合わないため、別のスタイリストにお願いする事にしました。
    スタッフの方も楽しい方ばかりで、あっという間に3時間が過ぎてしまうほど。
    満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

全員/【毛先までサラサラ】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

チャーム様

お忙しいに関わらず、お時間頂き嬉しく感じます。
    久々の縮毛矯正でしたが調子はいかがでしょうか?
    その都度お客様のきになるポイントに合わせた施術でご満足して頂けるよう頑張ります!

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 15:18:11.0

カラーリングしていただきましたが
    根元は染まってない・色ムラだらけ・お金を払って指名してるのにカラーリングはほとんど若い男の子でした。
    追加料金払ってブリーチして色抜いてカラーリングしてるのに、終わった後思ったより色が沈んじゃってと言われました。
    一回のブリーチだと、、、って言い訳までされて
    他の美容院や美容師の方に前同じカラーリングをしてもらった時はそんな事ありませんでした。

ずっとお世話になっていて、担当してくださっていた方がお休みになったので引き継がれたみたいですがもう行くことはないかなー。

mama様

ご要望に添えず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

施術にあまり携われなかったこと
    また、その場でやり直せなかったこと深く反省しております。

今後このようなことがないように改善していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

クレドガーデン 川口店

• Kenちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 10:58:56.0

とてもよかったです!

全員/【春トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

ブリーチがなくなるまで頑張りましょう!

お身体に気を付けて頑張ってくださいね!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー