4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:24:05.0

細かい要望にも答えてくれてほんとに居心地のいい美容室でふ!

【県内最速導入!】圧倒的補修トリートメント+カット

• サクラコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:18:22.0

とても丁寧に対応していただきましたが、アシスタントはやる気がないし、タオルは戻り臭がして残念でした。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:31:52.0

初めて伺いましたが、とても広い店内でカフェの様な雰囲気もあり、居心地が良かったです。飲み物メニューが豊富で、美味しいハーブティーが楽しめるました◎
    仕上がりも値段の割に良かったので、また利用したいなぁーと思いました!

新規限定【SNSで話題  外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ナノケア

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 15:12:44.0

雰囲気はテーマパーク的で楽しげな店内でした。中央にダイニングのような場所があり、パーマなどのお客さんがゆっくり待てるようになっていました。
    接客は受付の方も担当の方も丁寧でした。要望を親切にくみ取って頂き、とても丁寧に切って頂きました。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• モエコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:11:14.0

ドリンクサービスが充実していて、シャンプーも5、6種類から好きなものを選べて、またサロンで売っているヘアオイルも気に入っているので何度か利用しています。

今回は染まりにくい部分があって初めてお直しをお願いしたのですが、それも丁寧にやっていただきました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 09:24:31.0

久しぶりにパーマをかけました。希望した通りゆるふわのパーマに仕上がりました!乾かし方など丁寧に教えてくださいました!パーマがおちやすい髪質なのか3日目にして右側の方がややストレートになってきてしまいました。今後も乾かし方など工夫していきたいです。カラーもしたので長い時間の滞在でしたが飲み物や雑誌をかえてくださいました!ありがとうございました!

全員/【メンテナンスに☆】カット+パーマ+リタッチカラー

• もっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 01:43:26.0

お店の雰囲気が好きです。いつもこの店に来ると身も心もリフレッシュできます。
    ドリンクサービスやシャンプー後の顔拭きタオル、肩のマッサージなど細かいサービスも私は大好きで、いつも快適な気分で過ごすことができています。
    3ヶ月に1度程のペースですが、ずっと利用したいです。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:07:50.0

文句なしの100点です。

• ぷーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:01:00.0

急な予約にも関わらず丁寧に髪の状態を見ていただけました。前のお店でのカットが合わなかったらしく髪が広がってしまっていたのですが、綺麗にまとまるようになりました^^初めてのお店でしたが、お願いして良かったです。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• ECOJONNOBIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:10:17.0

思い立ったときに予約して突然行くにもかかわらず、いつも希望どおりに仕上げてくださって本当にありがとうございます。行った後は髪の手入れも楽になり、艶が出て、みんなから褒められます。またお願います!

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:07:37.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りのヘアスタイルになりました!お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    これからは親子でお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします!

全員/【冬トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

• yosukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:12:06.0

いい感じの美容院てした!また行きます。
    家族にも紹介したいと思います。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 01:08:15.0

初めて行く美容室に入る時は少し緊張しますが、内装も落ち着いた雰囲気ですぐにリラックス出来ました。シャンプー台に座った時に見える光景も素敵ですね!ドリンクのメニューや、シャンプーの種類が豊富だったのが良かったです!
    カラーをした後のスチームがとても気持ちよかったです。仕上がりも色の入り方や髪がサラサラまとまっていて、満足しています!!ありがとうございました。

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 23:57:32.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気も良く、髪型も自分の要望に近い仕上がりで満足です。
    また是非利用させていただきます!

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:20:32.0

お願いした通りにしてくれました。
    時間も10分位で手早く助かりました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:05:16.0

親身に相談にのって頂き、とても満足してます

全員/【毛先までぷるんと】カット+パーマ+ナノトリートメント

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 09:34:49.0

カットの際には一気に切らず、もう少し切るかどうかを聞きながら切ってくださったので安心出来ました。妊娠中でしたが、身体のことをよく気にかけてくださって安心出来ました。ありがとうございます。

全員/【冬トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

• なあこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 17:50:44.0

子どものカットをお願いしました。希望通りに切っていただいて満足しています。また、17時の予約だったことで、チャリティーカットにしていただき、柔軟なご対応に感謝しています。またぜひ利用させていただきたいと思います。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 15:52:01.0

4回リピートしています。カウンセリング、カラー、シャンプー、カットなどいつも丁寧です。担当スタイリストさんは1番カットが上手くて好きなスタイリストさんです。そろそろカット、カラーに行きたいと思うタイミングで店舗からのお得なクーポンが届くのでいつもそれを使うことが多いです。リーズナブルなのでお財布にも優しいので今後も利用したいと思います。カラーリング中の選べるハーブティーはポットで淹れてもらいとても美味しいです。

• みーぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:06:21.0

切りながらその都度具合を見たり話しながら施術してくださったので安心して任せられました。

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

• ティキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 15:50:42.0

このところ自分の髪が気に入らず、とはいえどんなスタイルが良いか迷っていたところ、こちらの「似合わせデザインカット」が気になり、タイミング良く予約も出来たので、飛び込んでみました。
    初めてな上に、量が多く癖毛で乾燥した髪質なので、時に担当者様を困らせてしまいがちなのですが、こちらでは短時間のカットだけで、理想通りの軽やかに決まるスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘアケアやスタイリングのアドバイスも、大変参考になりました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 00:18:43.0

ヘッドスパの力加減がとても気持ちいい!
    頭周りだけじゃなく首まわりまで楽になりすっきりしました(*´ω`*)
    店内のインテリアがとても可愛かったです。
    良さそうなトリートメントの紹介もしてもらえたので
    次回試してみようと思います☆

全員/【☆NEW12月限定☆】デザインカット+ヘッドスパ¥6300→今だけ¥5760

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れだったようで、効果は抜群だったようですね!
    これからはあまり疲れをため込まないうちに来てくださいね。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:26:00.0

仕上がり、接客などとても満足です。
    質問にも答えて頂き話しやすくまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    頭の中のモヤモヤは取れましたか?
    またなんでも聞いて下さいね。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• 爽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:11:24.0

シャンプーや飲み物の種類が多くある意味楽しめ、またカットもカラーも仕上がりに満足です!
    ただ年明けだからか分からないですが、他のお客様と行き来するほど忙しそうだったので、そういうのが苦手な方は難しいなと感じました。

• 輝凜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 18:24:07.0

親子で今年初カットに行きました。
    シャンプーが髪質や香りが選べて迷ってしまいました好きな香りが選べるっていいですね。

店内がお庭の様で素敵でした。
    子供もお店の雰囲気が気に入った様でまた行きたいと言ってました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• まりおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 21:50:06.0

初めて来店しましたが、飲み物も豊富でシャンプーが選べるのがよかったです。またカラーのチェックもしっかりしてくれて仕上がりも大変満足です。

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:34:08.0

髪質や毛量に合わせていい感じに仕上げていただきました!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、すぐとれてしまうようなら、またかけ直してくれると言ってくださったので、安心できました。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:11:17.0

細かな要望にも臨機応変に対応して頂きました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 15:36:47.0

いつもセットしやすくカットしてくださり、ありがとうございます。また伺います。
    シャンプーが選べるサービス、いいです。シャンプーの際にしていただいたマッサージが、かなり癒されました。
    至福のひとときでした。

カオリン様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    マッサージやシャンプーは当店でも力をいれている所なので、
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

今度はお子様のカットもお待ちしております。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー