4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN【クレドガーデン】川口店からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:14:36.0

急遽  予定に無いパーマをプラスしての注文にも快く対応して頂き 最後のセットまで丁寧に仕上げて頂きました。

【☆2017夏☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

• Shanshanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:05:06.0

仕上がりは想像したものに近いイメージできて、よかったです。ただし、担当の方はもう少し笑顔できたら嬉しいです。

全員/【ダメージレスコース】カット+デジタルパーマ+ナノトリートメント

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-20 05:02:16.0

初めてでしたがお店は広く雰囲気も良かったです。
    カットしていただいた方も丁寧でセットの仕方も教えていただきました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• まじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 21:54:17.0

久しぶりに結構短めにしましたが、すっきりしたボブスタイルで気分も軽くなりました(^_^)
    2カ月前にかけていただいた縮毛矯正のおかげで短くてもしっかりストレートがキープされていてとても助かっています。また伸びてきたらお願いします。

• はみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 16:16:44.0

うねり、広がりが悩みで縮毛矯正をしてして頂きました。傷むのが不安で我慢していましたが、とてもまとまりやすくなりました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いて、今まで出来なかった前髪スタイリングが出来るようになりました。
    傷み予防の為にオイルを髪一本一本に馴染ませるように…と、頑張っています。
    いつもご丁寧で、感謝しています。
    又、宜しくお願い致します、

全員/【縮毛矯正定番コース】カット+縮毛矯正+[高濃度炭酸泉付き]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございます
    お客様一人一人の髪質に寄り添った技術提案致します

ご納得いただきながらの
    施術をしていきますので今後ともよろしくお願いします!

美容院
    クレドガーデン川口店
    並木 大樹

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 14:12:01.0

すごく丁寧にして頂き満足です!ありがとうございます♪

新規限定【SNSで話題  外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ナノケア

のんちゃん様

髪の状態はいかがでしょうか?(`・ω・´)
    何かありましたらご連絡くださいね☆
    またのご来店おまちしております!!

川口店 武田

• ママリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:35:14.0

久しぶりにカラー&カットお願いしました
    カットは気に入った髪型の写メを見て貰いお願いました
    一つ一つのお仕事がとても丁寧で嬉しかったです
    最後に必ず髪型にあったセットの仕方を教えて頂けるので助かります
    今回も本当~にセットしやすいカットをして頂いたので
    気に入っいています!有難うございました!

全員/【夏トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

ママリン様

久々に担当させて頂きありがとうございます!
    今回の髪型もとてもよくお似合いでした☆
    施術についてもお褒めいただきこちらが嬉しい頂きました!
    お客様の希望を今後も叶えていけますよう精進していきます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• つんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:59:57.0

今回もカラーをお任せでお願いしました♪いつも素敵な色合いに仕上げていただき、とても満足しています!次回もまたよろしくお願いします♪(^^)

全員/【伸ばしかけ☆】プレミアムオーガニックカラー+前髪カット

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:23:50.0

今回はカットでお願いしました。髪のクセが強く、湿気の多い日だとまとまらないのが悩みでした。最初に丁寧なヒアリングをしてもらい、施術後には悩みの部分を解消してもらいました。
    数日経ってもスタイリングもしやすいので、とても満足しています。

りゅう様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    スタイリングしやすくなったとおっしゃって頂いて私も大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも気になるところなどお伺いして状態を見てカットさせて頂きたいと思います。

美容室クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 22:25:56.0

先日はお世話になりました。
    毎月、カラーリングでお世話になっていますが、カラーリング後のシャンプー、マッサージがとても気持ちがよく、リラックスすることができました。
    また、来月も宜しくお願いします。

ゆんちゃん様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

お客様にリラックスして頂けるように頑張っているので、
    ゆったりとすごして頂けてとても嬉しいです♪
    これからも一息ついていただけるように、
    シャンプーもマッサージも気合いをいれてやっていきます!

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*:.。.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 23:56:40.0

綺麗になり満足です♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 那翔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 01:59:26.0

かなり時間より早くこちらの都合で行ってしまいましたが、嫌な顔せずに暑いからとウェルカムドリンクを早めに出していただきありがとうございました。店内の噴水みたいなのが涼しげで、メッセージカードも一人一人置いてあっておおっとなりました。

髪型は切ってから暫くたつのですが、まとまりがあって艶が出た感じで、シルエットもとても気に入っています。また、時間も予定よりか早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

全員/【さらツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+前処理Tr

ご来店ありがとうございました!
    お客様の喜びはなにより私の喜びです
    本当に素敵な口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしていますね!

担当並木 大樹

• パピヨンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 23:59:09.0

いつも綺麗に整えてくれて嬉しいです。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

パピヨン様、先日はご来店ありがとうございました!
    短い状態をキープするのは大変ですが、こうして定期的にご来店いただき身だしなみを意識している方はとても素晴らしいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• レラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 19:19:27.0

とてもリラックス出来る、素敵なサロンです。メニューも豊富で迷ってしまいますが、トリートメントもカラーも良かったです。

全員/【ご褒美コース】カット+カラー+極上オーガニックトリートメント

• スズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 19:10:04.0

思い通りの仕上がりに満足でした。

全員/【夏トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

スズ様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添えれたようで良かったです。
    また、やりたいスタイル等があればご相談ください。
    スズ様のライフスタイルにあわせてご案内させて頂きます。

口コミありがとうございました!

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:56:37.0

前の所は待たされることや指名しても別の人がやることが多かったですが、最初から最後まで同じ人が担当してくれて良かったです!また、丁寧にやってくれて縮毛もしっかりかかったように感じます。また行きたいです。

全員/【気になるところだけ♪】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

mickey様、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回も髪の状態をみながら施術させて頂き、より扱いやすくなれば幸いです。
    これからご来店頂く中で担当者以外に代わらせて頂く場面もあるかと思いますが、それでもご満足頂けるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

担当 清水 恵里

• りぇねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 15:52:26.0

今回も良い仕上がりでカラーも満足した色味でした。しばらくはピンクベースでと考えてますが良い色味があれば次回教えて欲しいです。ありがとうございました

全員/【SNSで話題】#アディクシー#ナシードカラー+カット+ナノスチーム

りぇねぇ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもこちらからの提案を受け入れていただきありがとうございます。
    ご希望に応えられるよう頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• まどちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:37:17.0

カットやカラーの疑問にもお答えいただいたり、おいしいハーブティーをいただいたり、久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせました。次回はお話いただいたヘッドスパにチャレンジしたいと思います♪

全員/【カラー定番コース】デザインカット+カラー+[高濃度炭酸泉付き]

ご来店ありがとうございます!
    お客様に安心して貰えるよう
    なるべく説明しながらの施術を心がけてまいります
    また
    お客様の痒い所に手が届くような接客を
    心がけてはいますが
    至らない点がありましたら
    改善に努めていく様にしていきます

美容院
    クレドガーデン川口
    担当並木 大樹

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:42:45.0

ありがとうございました(^^)
    いつも担当の方が親身になって丁寧にカットしてくださるので今回も満足な仕上がりでとても気分良く帰ることが出来ました(^^)
    シャンプーもとても良かったです!
    毎回行く度に癒されるのでまたお願いします(^^)

全員/【スッキリ!汚れリセット】デザインカット+[高濃度炭酸泉付き]¥4140

ご来店ありがとうございます!
    今回はシャンプーをアシスタントに手伝って頂いて
    しまいました

可能な限り担当者が務めるのですが
    アシスタントも褒めていただきとても喜んでいます!
    いつもありがとうございます

担当並木 大樹

• みつかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 10:06:40.0

毎回同じ担当の方にお世話になっております。
    髪質的に縮毛の効きが悪いのですが、毎回私の髪質を見極めてしっかり施術して頂けるので、信頼してお任せ出来ます。
    今回季節がらクセが強かった所為か、前髪が少し効きが足りない感じではありますが…
    自分でもヘアースタイルが楽に纏まり、満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

全員/【さらツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+前処理Tr

その時その時で
    クスリの効きの差が出て
    時間がかかってすいません
    予定立て難いですよね

ご来店頂いた以上は責任持った仕上げを心がけています
    前髪すいません
    改めてお直しさせて貰えたらと思います!
    都合良い時ご連絡お待ちしています!
    担当並木 大樹

• nayiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 13:08:29.0

とっても丁寧に対応してもらいました。
    これからもずっと今回のスタイリストさんに担当していただきたいと思います。

nayi様、先日はご来店ありがとうございました!
    終わる時間がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 20:23:47.0

いつもお世話になってます!
    最近は月1回で通っています
    ショートヘアーですが、多少のびてもスタイルが
    決まるので助かってます
    また宜しくお願いします!

はい!
    いつも心込めて切らせていただいています

担当並木 大樹

• cyerryasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 11:59:48.0

接客、お店の雰囲気はもちろん、技術的にも安心してお任せ出来るお店です。

ご来店ありがとうございました!

最近の課題でもございました
    評価頂きとても嬉しく思います!
    これからも
    向上していきますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

担当並木 大樹

• ☆C☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:09:34.0

一年ぶりの来店でしたが、スタッフさんがだいぶ入れ替わっていて驚きました。
    今回担当の方は、付かず離れずの接客で私にはちょうど良いカンジでした。
    仕上がりはカラーが少し暗めの仕上がりでしたが、矯正はしっかりかかったので満足です。

☆C☆様、先日はご来店ありがとうございました!
    またご来店して頂けるととても嬉しいです。
    これからもクレドガーデン川口店をよろしくお願いいたします。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 00:36:56.0

カラーもカットも思い通りにしていただいて、満足です。

ご来店ありがとうございました!
    お客様の喜びを口コミ頂くと美容師をしていて
    良かったと本当に思います!

これからも向上していきますので
    よろしくお願いいたします

担当並木 大樹

• エリエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:42:55.0

今回も日々のスタイリングに時間がかからないようにカットして頂きました(*^^*)楽過ぎてもう伸ばせません(笑)また伸びてきたらお世話になります!

エリエリ様

今回は少しお待たせしてしまいすいませんでした。
    来るたびにショートになっていきますが毎回ご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も全力でサポートさせて頂きます。

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ECOJONNOBIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 23:27:44.0

毎回クーポンが使えるので本当に助かっています。
    スタイリストさんとのお話も楽しいですし、ハーブティーにも癒されるし、仕上がりも、お手入れが簡単に出来るように希望通りにしていただけました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    ふとした瞬間にご来店の際に優しい言葉をかけて頂いたことを思い出し、それを励みにまた頑張ろうと思えます。

暑い季節ですのでお仕事も無理せず頑張って下さい。
    次回のご来店を楽しみにしております。

担当 清水 恵里

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 13:35:05.0

カット・カラーのあとにヘアアレンジをしてもらいました。
    今まで内巻きボブだったのですが、外ハネにしてもらってかわいくしてもらいました。

カラーも希望通りのアッシュグレーにしてもらい、値段も手頃だったので、とてもよかったです。

学割U24 カット+フルカラー¥7500→¥5000

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    アイロンアレンジ気に入って頂けたようでよかったです。
    カラーもとてもお似合いでしたね!
    やりたいお色がございましたらご相談下さい。
    またカフェの話等聞かせて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水 恵里

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 01:01:39.0

担当のスタイリストさんには、かれこれ10年程お世話になっています。
    さらっとイメージを伝えるだけで、カラーもカットも思ってた通りの仕上がりにして下さり、毎回とても満足しています!
    また、シャンプーも、とても丁寧にやって下さり、お店の雰囲気も良くリラックスできます!
    家からは40分ほどかかるので、近くはありませんが、
    それでも通いたい!と、思える美容院です^_^
    今日のカラーとカットも大満足でしたー!!
    ありがとうございました★

全員/【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライム3STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました!
    心を込めて仕事をする!
    私の心情です!お客様の喜びは私の喜びになります

いつも本当にありがとうございます!

担当並木 大樹

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー