4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 川口KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】【蕨】【大宮】【川口】【西川口】

てちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:31:05.0

髪質やクセを見ながらさらさらツヤツヤに仕上げてくれるので、毎回テンションが上がります。本当にありがとうございます!!
    美容院は緊張するので苦手でしたが、おススメされた施術やお手入れを試すうちにどんどん髪がキレイになるので、通うことが楽しみになりました。
    技術はもちろんのこと、職人気質で勉強熱心なスタイリストさんのお人柄にも全幅の信頼を寄せています。
    これからも色々と教えて下さい。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥12100

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

てち様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘアケアに関するお話がお役に立てたようで大変恐縮です。

今回はストレートの施術で髪の状態に合わせて
    特別な配合をさせていただきました。

次回以降は髪質改善トリートメント等を回数を重ねていくことで
    本来カラー等によって髪に負担がかかってしまうものを
    なるべく負担をかけないようにさせていただきますので、
    退色や枝毛、切れ毛が減っていきます。

艶がより増すよう栄養分を補給させていただきますので
    次回も楽しみにお待ち下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

美容院クレドガーデン川口店 井村謙

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:52.0

何年かぶりに美容室に行きました。
    長さを変えずにと丸顔を隠したい、以外は自分でもイメージしていなかったので、なりたい髪型をお伝えせずにカラーとカットをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っています!
    シャンプーとマッサージをしてくれた女性の方の力加減が絶妙で揉み返しもなくとてもリラックスできました。
    定期的に美容室行こうと思わせてくれるお店と技術でした。また予約させて頂きます!

【人気NO.1】フルカラー+カット+ナノトリートメント+バブルシャンプー9900

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:27:31.0

いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルも満足でした。

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥14960

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:29.0

いつも安心してお任せしてます。今回も満足のいく仕上がりでした。

カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント \18700

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:12.0

ヘッドスパを追加でお願いしました。
    寝落ちするくらい良かったです。
    カラーも相変わらずお気に入りです。

【新メニュー】THROWカラー ¥6050

• STULTIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:57:23.0

よかったです

【ダメージケア】カット+プレミアム縮毛矯正 \15400

ご来店ありがとうございました

ニーズにお応え出来て良かったです

またお待ちしてます

担当並木 大樹

• 非公開さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:01.0

今回は、お値段の予想がつかず、指名はしませんでしたが、前回やって頂いた方に、お願いすればよかったです。
    話していて、しっくりしない感じが、拭えませんでした。
    仕上がりも満足してないため、2度手間になりますが、前回の方にお願いするか、他に行こうと思います。

【SNSで話題】☆選べるカラー(カラーのみ)¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お客様のご要望に沿う事が出来ずお詫び申し上げます。
    付きましては
    ご足労をお掛け致しますが改めてご満足頂けますよう対応させて頂きたく思いますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

美容院クレドガーデン川口店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:38.0

爽やかイケメンにやってもえて良かったです。
    お店広くて、ちょっとビックリしたけど…居心地は悪くない。部屋の温度も丁度良かった。
    カットも、こちらの希望を聞いてくれて…上手いことやってくれました。
    カットしてもらってる最中も会話をしてくれて楽しく過ごせました。
    何となく息子のような感じの人だったので接し易かったです。(名前まで似てる)

【新規限定】カット+マイクロバブルシャンプー ¥3980

みっちゃん様

居心地良く過ごしていただき安心しております。
    カットは襟足はタイトにおさめてトップはボリュームを出しやすいようレイヤーを入れながらカットさせていただきました。
    スタイリング等でやりにくい事があればカットで最大限サポートいたします。

また楽しく会話をさせて頂くことを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

美容院クレドガーデン川口店 井村謙

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:22.0

何年も担当スタイリストさんにお願いしています。毎回、最高スタイルにしていただいていて、大満足です。これからもお願いしたいです。

カット+フルカラー+ケアスチーム \9460

ご来店ありがとうございました

お任せいただきありがとうございます。

気になるところややりたいスタイルがありましたらご相談ください

担当並木 大樹

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:11.0

シャンプー・ドライ・カットそれぞれ別の方がやってくださいましたが、どの方も感じよく丁寧に接客していただきました。前髪を作ってイメチェンでき嬉しかったです。

【新規限定】カット+マイクロバブルシャンプー ¥3980

みゆ様

こんにちは。今回は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    何年ぶりかに前髪を作るという大きなスタイルチェンジをさせてもらいましたが喜んで頂けてホッとしたのと同時に嬉しく思います!
    髪は伸ばされているとの事でしたのでまたメンテナンスなど必要になってきたらご相談下さいませ。
    この度はありがとうございました。

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:20.0

前回パーマをかけていただき、それから少し重みが出てきたのでカットをお願いしました。全体的に軽くなり、セットしやすくなりとても満足しております。パーマ感もとてもいい感じに残していただき、いつも納得のいくスタイルにしていただいてます。有難うございました!!

あーさん様

またちょっと短めにしてみましたがその後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の状態を見つつ次回のパーマをいつにするか決めていきましょう!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ゆとりのまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:50.0

娘のカットをお願いしました。ロングからボブへのカットで、本人朝からかなり緊張していましたが、終わってみると満面の笑み。大変満足したようです。次回もまたよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    バッサリと姉妹で切りましたね

アイロンでのセットが必要ですが大丈夫ですか?

担当並木 大樹

• ゆとりのまどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:11.0

娘のカットに伺いました。本人大変気に入り「次回もここね」と念をおされました。これからもよろしくお願いします。

ゆとりのまど様

初めてご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回以降も髪のいろいろな事のご相談に乗れたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ひまかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:34.0

しばらく無頼になってしまいましたが。いつもの感じでいいですかで仕上げていただけたので安心して通えます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    今回伸びてましたね!スッキリして似合ってますよ

担当並木 大樹

• みるくっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:08.0

年末に運よく空きが出たので予約させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、最後までとても丁寧に、きれいに仕上げて頂けたのでとても満足です。
    髪の毛がパサつくこの時期になるとトリートメントをお願いするのですが、美容院帰りには天使のわっか付きでツヤツヤとぅるんとした髪の毛になるのでテンションが爆上がりで帰れるのでオススメします。
    綺麗な髪の毛の状態で年を開けることが出来そうです。
    本当にありがとうございました!

【SNSで話題】☆選べるカラー(カラーのみ)¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

みるくっこ様
    御来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても光栄です。
    その都度、髪の状態に合わせた対応をさせて頂いておりますが
    定期的なメンテナンスの賜物により今回の仕上がりにする事できています。
    引き続き、状態に合わせた提案をさせていただきます。

担当 井村謙

• 法廷ひよこの母さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:58:11.0

他店だと
    フルカラー+カット+トリートメント8000円
    指名料もなし
    というところもあります。
    もっと安いところも実はあります。
    CRED GARDEN 川口店さんは
    トリートメントでなくケアスチームなのが残念です。
    自転車はとめやすいです。
    川口駅最寄りなら3時間迄無料の自転車置場などもあるのですが
    やはりお店の目の前が楽です。
    私はCRED GARDEN川口店さんが好きなので
    お伺いしてます。
    空きがないときもありますが
    たまたま空きが出たのでお伺いしました。
    ホットペッパービューティーさんだと
    ポイントもつくし空き確認もスムーズ
    とはいえ娘が全部やってますけどね。

カット+フルカラー+ケアスチーム \8030

ご来店ありがとうございます。
    値段が変わりますがトリートメントがセットのクーポンがございます
    是非ともご利用ください

担当並木 大樹

• なつみーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:45:20.0

初めて行きましたが、平日だったこともあり
    落ち着いた雰囲気の中で施術していだきました!
    子連れでしたが嫌がる感じはなく快く迎えてくれました!
    カラーしてくれた美容師さんは可愛くて
    お話も楽しかったです★
    仕上がりは、子供からも旦那からも可愛いね
    綺麗に染まってると褒めてもらえました!
    ここ数年美容院迷子ですが、また行きたいなと思える美容院でした!

アディクシーカラー+マイクロバブルシャンプー ¥7700

なつみーる様

楽しい時間を過ごせていただけたと思うと大変嬉しく思います!
    お仕上がりご家族からも褒めていただけてよかったです!
    当店お子様連れのお客様も多いので、お子様とご一緒のご来店でも
    安心していただけたかなと思います!

改めまして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、接客共にさらにいいものを提供できるよう、日々努力してまいります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

美容院クレドガーデン川口店  吉村初菜

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:39.0

何年も担当スタイリストさんにお願いしています。細かい事を言わずとも、お任せすればいつも気にいる髪型にしていただけます。居心地もいいので、とてもリフレッシュできます。

カット+フルカラー+ケアスチーム \8030

担当並木 大樹

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:38:13.0

こちらにお世話になってからもうすぐ1年が経ちます。毎回どんなヘアスタイルにしたいかを丁寧に聞いてくださり、気になる襟足の浮きや、気になるボリュームを解消してくれます。いつもパーマスタイルをお願いしてますが、納得のいくスタイルで自分が想像しているカールを実現していただき、とても満足しております。有難うございます。
    それから、時々シャンプーをしてくれたり、頭や肩のマッサージをしてくださる女性スタイリストさん?(お名前を把握してなくてすみません…)とてもシャンプー、マッサージ共に上手で、頭が軽くなってスッキリします!
    お店の雰囲気も良いですのでオススメです。

カット+コスメパーマ+[マイクロバブルシャンプー]\9350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーさん様

早いもので担当させて頂いてもう1年になりますね。
    その都度お客様の髪のコンディションに合わせてベストなご提案ができたらと心がけております。
    アシスタントのスタッフ含め技術もほめて頂き励みになります!

これからも居心地の良さを追求して精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• りくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:24:26.0

予約時間の10分ほど前に入店し、先にシャンプーをしたがその後からカットされるまでに30分近くも待たされた。
    髪が濡れている状態で待たされた。
    利用カードもスタンプが貯まったとかで、前回来店時に次回割引しますと言われたが特に何もなく。
    会計のスタッフにもシャンプーに交換するか次回利用時に割引と同じように言われたため、前回言われたと伝えた所一定の利用額以上でないと割引してないとの事でした。
    予約してる意味もないし、案内も適当でした。

りくちゃん様
    ご来店ありがとうございました

ご案内やカードの利用方法等スタッフと連携が取れておらず
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
    お客様のご来店時間に合わせた段取りを見直して改善してまいります。

井村謙

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:55:01.0

いつも子供達と一緒に行かせて頂いています。お店もきれいで、清潔感ある雰囲気でリラックスもできます。髪の洗髪も力加減が丁度良く気持ち良かったです。今回は髪も短く切り、リフレッシュできました。又よろしくお願いします。

カット+シャンプー \3960

ご来店ありがとうございます。
    今年もありがとうございました!
    来年も喜んでいただけるように努めて参ります!

担当並木 大樹

• まっかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:32:07.0

キッズカットお願いしました。
    希望通りの仕上がりで満足です。
    男の子のカットとても上手です。

まっか様

久しぶりのご来店どうもありがとうございました!
    ご満足頂けてなによりです。
    またご要望に添えられますよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:20.0

髪型のイメージもあまり決めないで来店しましたが、理想的に仕上げていただきました。

施術時間が長くて工程の多いメニューでしたが、皆さんが分担してテキパキと仕事をしてくれて気分良く帰宅できました。
    シャンプー後のマッサージとか、ハーブティーとか膝掛けとか、合間のトイレなどなど色々とありがとうございました。

【ダメージケア】カット+プレミアム縮毛矯正 \12560

那翔さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    理想に近づけられたことが何よりです
    時間の長いメニューでしたが気分よくお過ごしいただけ嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:48:32.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント+バブルシャンプー \16700

ご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリ切りましたね
    短い前髪が似合いますね!

またご相談ください

担当並木 大樹

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:41:22.0

手際が良くてすごいと思いました。仕上がりとても満足です。

【新規限定】 カット+フルカラー+マイクロバブルシャンプー \7700

ご来店ありがとうございました
    納得いただき幸いです!

担当並木 大樹

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:35:14.0

カット終わって、口コミを見させていただきました。
    やはり小学生以上のカットの口コミ通り、謝ったにも関わらず、まったく改善されてなく、とても残念でした。
    今回も子供のカットなのでロボットの感じで、凄く面倒臭そうにカットされて、中学生の子どもももう二度と行きたくないって言いました。
    お忙しいところを、子供のカットごときに時間をとらせていただき、本当にすみませんでした。

ご来店ありがとうございました
    この度も不快に思わせてしまい誠に申し訳ありませんでした

接客態度を周りから見ても印象がいいと言われるように努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。
    申し訳ありませんでした

担当並木 大樹

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 00:04:09.0

初めてダブルカラーでしたが、きれいに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良く、施術も丁寧です。
    ダブルカラーのため長い時間滞在しましたが、疲れることなくリラックスできました。

CUT+ブリーチ+カラー(Wカラーです)\15400

ゆか様

初めてのダブルカラーでしたが、暗めのカラーされていた履歴などがありましたので、
    髪の状態に合わせたブリーチ剤を調合させて頂き施術致しました。
    通常のカラーとは違い色持ち等変わりますが、褪色の色味も含めて楽しんで頂けたらと思います。

また何かご要望がありましたら、状態に合わせて提案させて頂きます!
    改めて嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

美容院クレドガーデン川口店 井村謙

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 01:25:02.0

今回、カットとパーマでお願いしました。
    いつも色々な種類のパーマを提案してくださり、スタイリングするのがすごく簡単ですし、楽しみです!
    髪の悩みも細かく聞いてくださり、仕上がりにとても満足度しております。いつも有難うございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーさん様

髪型で楽しんで頂けてこちらも励みになっております!
    次に来られる際は冬本番で寒いでしょうから
    また季節も考えて決めていきましょう!

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• みるくっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:52:53.0

いつも思った通りに仕上げて頂いてとても信頼しております。
    あまり髪型やカラーの種類に詳しくなく知識も乏しいのですが、毎回嫌な顔せずきちんと分かるように説明もして頂き、ふんわりとした希望でもこうした方が希望にあうかも?と提案もして頂き、本当に毎回有難いです
    いつも本当にありがとうございます
    また12月に伺わせて頂きます

イノアカラー+カット+ナノトリートメント \12430

みるくっこ様

ご来店の髪の状態に合わせて
    カラーのお薬やトリートメントを調合させて頂いております。
    また、何かリクエストがあればなんでもお申し付け下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    12月のご来店お待ちしております。

美容院クレドガーデン川口店 井村謙

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 13:44:44.0

娘がお世話になりました。
    これから髪を伸ばしていきたいみたいなので、よろしくお願いいたします。

ドキンちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    伸ばしかけで気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ。

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー