4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 23:07:44.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧さが良くて居心地がいいです。
    また今回は髪の量等で少し細かくオーダーしてしまったのですが、それにも柔軟に対応していただきありがとうございました!

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• メグミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 12:05:51.0

いつも綺麗にしあげていだだいてます。
    飲み物も充実していて良かったです。

全員/【夏トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

• MIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 11:29:28.0

スタイリストさんは多様な要望にもかかわらず丁寧に対応してくださってよかったが、店内の雰囲気や動線、連携が残念だった。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 01:24:32.0

シャンプー+カットで初めて利用しました。
    シャンプーとトリートメントが6種類くらいから(数不確かです)選べました。
    スタッフの方は落ち着いた大人っぽい方が多いように見受けられ、安心感がありました。
    客層は、行った日は20台前半くらいの若い男性が多いように見えましたが、主婦のお客さんも多いそうで、幅広い年齢層に支持されているようです。
    細かい要望にも応えていただき、一見客でも丁寧に対応して下さいました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:47:46.0

先日はありがとうございます!
    毎回綺麗に仕上げていただき感謝しております。担当の方も含め特にアシスタントの若い男性のかたがたがとても私は好印象で他の口コミでは嫌な書き込みがありましたが私は全くそうは思いませんでした。技術も接客も素晴らしくまた行きたいと思えるサロンさんです!!
    これからもよろしくお願いします!!

【NEW☆ 縮毛矯正登場】特許出願中! ダメージレス保湿縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:01:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気や仕上がり等とても気に入りました。担当してくださった方も的確に要望を捉えてくださり、ショートボブに初めてした不安も一切なく、周りにもとても好評です。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

• た~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 06:17:14.0

いつも満足いくようにしてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、サブに付いてくれるスタッフさんも話しやすいしとても良いと思います。

【☆2017夏☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 19:35:11.0

久々にバッサリ切ってスッキリしました。
    希望通りに切っていただけて大変満足です。
    少し伸びてきたら今度はパーマをお願いしたいと思います!

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

ジュン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?パーマをするとまた楽になるかと思います。いつでもご相談ください。

美容室 クレドガーデン川口店 清水 恵里

• サイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 19:21:00.0

いつも丁寧に施術していただいています。他のスタッフの方々も皆さん感じ良いです。
    朝のスタイリングが楽になるようなカットにしていただき、助かっています。

全員/【夏トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:17:18.0

初めてだったのですが、とても手際よく綺麗に仕上げてくれました!シャンプーがとても気持ち良かったです!

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

• なのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 16:38:26.0

担当の方のカットや仕上がりは安心できるので指名しています。今回の仕上がりも良く、またシャンプーやマッサージを担当してくれた女性の方もとても丁寧で女性の細い指だと痛いこともありますが、それは全くなく心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

全員/【艶髪メンテナンス】カット+根元リタッチカラー+ナノスチーム

• ちよこれいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 02:37:18.0

カラーがまばらになっていたため、直していただきました。とても手間と時間がかかる作業だったのに丁寧にやっていただけてよかったです。
    時間がかかったため、肩が凝りましたが肩もマッサージしていただけて満足でした。
    また、利用しようと思います。

学割U24 カット+フルカラー¥7500→¥5000

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 20:14:05.0

いつも思い通りの仕上がりで周りの評判もいいです!大変満足してます!
    今回もカラーが綺麗に仕上がったのですが思っていたより暗い色に思いました。次回もまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 20:09:17.0

初めての利用だったのですが、丁寧な対応とカット、カラーでとても満足です(^ ^)沢山の要望に応えていただき、ありがとうございました!

新規限定 カット+フルカラー

• アヤパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:16:17.0

何度か利用させてもらってますが、髪質やコンディションからのヘアスタイルの相談、カラーの相談…と毎回 細かく聞いて下さり、満足の仕上がりです。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:08:37.0

いつも丁寧に相談に乗っていただけるサロンです。
    とても気に入っているのでこれからも通います!

全員/【伸ばしかけ☆】カラー+3STEPトリートメント(前髪cut付)

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 17:49:07.0

いつもお世話になってます!
    月1で通わせて頂いてます
    毎回、お任せでお願いしてますが
    納得のいく仕上がりで満足しています
    美容院選びで迷っている方いましたら
    料金や接客面などでもお薦めです
    是非、足を運んでみてください!

ご来店ありがとうございました!
    その都度お悩みを話していただけたらと思います

細かい打ち合わせを元に解決しましょうね!

担当並木 大樹

• ともたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:24:20.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気もとても良く、ゆったりとした時間が過ごせました。カットとカラーでしたが、とても良い仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました。

ともたん様、先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)

ファッションカラーで染めさせて頂きましたがいかがでしたか?またカラーの種類で迷ったときはお気軽にご相談ください。
    これからの季節風邪など流行りますのでお気をつけてお過ごし下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• ゅぅぁぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:16:07.0

5年くらい?通わせてもらってます♪
    こまめに行けないのですが
    そんな中,毎回キレイにしてもらって
    大満足しています。
    これからもお世話になります(*_ _)

ご来店ありがとうございました!
    技術がその都度ぶれない様に
    いつも慎重に!を心掛けてまいります!
    またよろしくお願いいたします。

担当並木 大樹

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 20:29:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとカットも上手でとても満足しています。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:59:26.0

ダメージが少ない縮毛矯正が何なのかわからなかったので相談させていただき、予約したものではない縮毛矯正にしていただきました。
    前回チリチリになってしまった部分もクセは残るもののダメージを重視した施術のおかげで手触りがよくなりました。
    お手入れが楽になってよかったです。

全員/【ダメージケア☆】カット+プレミアム縮毛矯正¥10420~

kaori様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の状態で薬の方を選ばせて頂きました。手入れが楽になったとおっしゃって頂けて良かったです。

次回も状態を見ながら施術させて頂けると幸いです。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:40:17.0

カットとヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパは二回目ですが、オイルの香りを選ぶ事ができ、個室で対応してもらえるのでとてもリラックスできます。
    しっかりマッサージしてもらい、頭だけでなく肩や首も疲れがとれました(^^)
    しっかり力を入れてマッサージしてくれるのでとても気持ち良かったです。

カットは、思い通りのスタイルにしていただいて、大変ありがたいです。
    癖毛で量が多く広がりやすい髪質ですが、こちらでカットしてもらった後はかなりスタイリングしやすくなります!

お店の雰囲気も綺麗で明るく良いですね。
    主人も私も、川口に越してきてから2年目ですが、ずっとこちらを利用しています。
    これからも利用させて頂きます!

全員/【☆NEW12月限定☆】デザインカット+ヘッドスパ¥6300→今だけ¥5760

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 09:11:03.0

家から近かったのに、今まで行けてなかったのが本当に残念です!仕上がりはもちろん、料金やお店の雰囲気、接客までとても親切、丁寧でオススメです!

途中女性にもシャンプーなどしてもらいましたが、2人とも話し下手な私がいつも以上に話せる位会話も上手で

最近は決まった美容院に通っていなかった私ですが、ここなら通ってみたいと思いました!

指名できないのかな??なので、次は担当スタイリストさんを指名しつつ
    いつか指名できるようになったら、たまに浮気させてほしい位でした(笑)ダメなのかな??

クーポンも頂いたので、3月までには必ず予約させていただきます!

新規/【毛先までサラサラ】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

ご来店ありがとうございました!アシスタントを
    褒めて頂きありがとうございます!
    シャンプー指名出来ますので
    ご来店の際に
    お伝えください!

担当並木 大樹

• あらしっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 17:51:28.0

手際も良くて満足です。
    また次回もお願いします。

全員/【さらツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+前処理Tr

あらしっし様、いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

長時間のメニューなので、大変かと思いますが、
    これからもスムーズにご案内できるように
    していきます。

美容院クレドガーデン川口店 田邊

• まどちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:36:56.0

いつも急なご予約にも関わらず、快いご対応をありがとうございます。
    カラーもキレイに染まり、髪のボリュームダウンもでき、家族からも好評でした。
    炭酸によるシャワーも気持ちが良く、また是非よろしくお願いいたします。

全員/【カラー定番コース】デザインカット+カラー+[高濃度炭酸泉付き]

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 03:11:38.0

満足してます!女性のスタッフが担当でした!丁寧ですし、安心して髪をお任せできました。でも、途中で新人なのかわからないですが若い男の子に最後のシャンプーをされましたが泡が首に残って非常に不快でした。最後の最後は、女性スタッフが良かったです。

• tropicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 18:43:30.0

2回目の利用です。
    当日の時間変更にも気持ちよく対応いただき、カラーも髪型も希望どおりに仕上げてくださいました。特にカラーはいろんな人から好評でした。
    シャンプーしてくださったのは別の方(アシスタントさん?)でしたが、時々髪が引っかかったり力も強めで、ちょっとだけ痛かったです。
    でも接客はきちんとされてましたし、若い方だったのでこれからのスキルアップに期待です。
    次は2月頃に伺いたいと思うので、よろしくお願いいたします。

全員/【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライム3STEPトリートメント

シャンプーの際力加減の確認不足だと
    考えております

お客様に満足をこれからもして頂ける様に
    見直します!

担当並木 大樹

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 12:45:40.0

初めて利用しました。施術の途中でアドバイスをいただけてよかったです。ハーブティーも様々なものがあっておいしかったです。また、価格も手頃でした。

• koutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 22:10:19.0

希望通りの髪型にしてくださいました。
    また利用します。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー