4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

季節ごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 14:11:30.0

もうかれこれ数年、同じスタイリストさん指名で通っています。席には名前入りのwelcomeカードが準備されていて、飲み物や雑誌もこまめに変えていただき、心地よい時間を過ごすことができました。今回は出産で伸びっぱなしになっていた髪を、キレイにすいてもらいました。これから伸ばしたいので長さはあまり変えていませんが、シャンプーやドライヤーが楽になって満足です。キレイにブローもしてもらいました。アドバイスいただいた通りに家でも簡単にケアしています。また時間ができたら、ヘッドスパもやりに行きたいです!

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

季節ごはん様

先日はお忙しい中久々にお会いできて良かったです!
    バタバタしてしまいましたがお店で良い時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    次回はヘッドスパで是非リラックスしにきてくださいね。
    その都度お客様のご要望に合わせたご提案をさせて頂きます!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 19:27:04.0

うまくイメージを伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして貰えて、満足しました。
    マッサージも良かったです。

全員/【さらツヤストレート☆】カット+縮毛矯正+前処理Tr

• ママリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 08:29:18.0

思い通りにカットしてもらい本当にセットしやすく
    いつも助かります。
    今回、髪を流してくれたスタッフさんは力加減が丁度よくとてもスッキリしました!有難うございました。

全員/【夏トレンド☆】デザインカット+フルカラー+ナノスチーム¥6480

• しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 15:13:50.0

こちらの希望に沿った的確なカットをして下さりサラサラな仕上がりとなりました。また昨今の美容業界のトーク等も興味深く楽しい施術時間となりました。

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

• まゆみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 23:52:21.0

指名をした時にやっていただくのは、カラーとカットと思っていたのですが今回は、カットだけでした。
    料金が発生しない指名なので仕方ありませが

料金を支払ってお願いする時もあるので残念に思いました。

カット自体は、私のくせもわかって頂いているのでカットは、満足しています。

• noritan0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:22:46.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、途中でも確認しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。毛先がはねやすい長さですが、カットしていただいた後はまとまりやすくなり、大変助かっています。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 17:35:41.0

もう何年も担当してもらっており、
    好みや髪質も解ってもらえているので、安心しておまかせしています。
    またよろしくお願いします♪

【☆2017夏☆】カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 16:33:23.0

初めての利用でした。
    カラーとカットをしていたたきましたが、とても綺麗な色になりました。私がしたかった色通りです。ありがとうございます。

新規限定 カット+フルカラー

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:06:40.0

染める際にわかりやすく説明をしてくれました。
    また、店員さんたちの雰囲気も良く、皆さんフレンドリーでした。

• とおやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:30:16.0

いつもこちらの要望をよく聞いてくれて満足する仕上がりにしてくれます。
    サービスもすごくいいです。
    私はシャンプー後のマッサージがすごく気持ちよくて好きです笑

全員/【夏トレンド☆】カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント

• たぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 20:48:14.0

ゆったりとした店内で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットの際は、「このくらいの長さで良いですか?」とこまめに確認してくださったので、
    安心してお任せすることができました。
    シャンプーは悩み別に6種類ほどあり迷ってしまいましたが、とてもいい香りでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

たぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容院だと何かと緊張するかと思いますが、安心して過ごす事が出来てよかったです。
    シャンプーも色々ありますので、色々試してみるのも楽しいかと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:41:52.0

数年前から利用させていただいてます!
    いつも思い通りの仕上がりになり、とても満足です。次回は、前から気になってたヘッドスパをやってみたいと思います!
    また、よろしくお願いします^^

全員/【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライム3STEPトリートメント

na様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色が変わって雰囲気が変わりましたね。ヘッドスパはシャンプーが好きなna様にはとてもオススメです。リラックスできる事間違いないですよ!
    またお待ちしております!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• ビルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:41:26.0

約1年前、初めてクレドガーデンに行った時に担当してくれたのがスタイリストさんでした。
    とても雰囲気が良かったのでそれからずっと通ってます。
    いつも大満足です。

ビル様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型が変わると雰囲気も変わりますね。新しい髪型を楽しんでくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• アイザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:59:56.0

3回目の利用になります。
    土曜日だったのでお店も混雑していましたが、特に待たされることもなく、いつも通りスムーズに終わり、担当の方も感じがよくて、とても満足しています。
    クーポンも初回だけではなくリピーターも使えるのも魅力的です。
    また行きたいです。

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 16:55:21.0

前回のパーマを残して欲しかったので、まとまりの悪くなった部分をカットしてもらい、簡単にセットしやすくなりました。気になっている部分の乾かし方も、サクッと教えてくれて、参考になってます。

こまちゃん様、こんにちは!
    やりやすくなったようで良かったです(^-^)
    次回はまたパーマの残り具合と相談でスタイルが決められたら良いかと思います。

美容室 クレドガーデン川口店 清水 恵里

• りょちゃーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:42:59.0

カットをお願いした翌日以降も自分でセットがしやすく、とても満足しています。前髪をナチュラルなアシメにしてもらったおかげで、決まりにくい前髪もいつも自然な仕上がりになっています。ありがとうございました。

全員/【スッキリ!汚れリセット】デザインカット+[高濃度炭酸泉付き]¥4140

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:30:13.0

対応も良くて満足です!

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• よーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 00:56:21.0

大学二年生の時からずっとカットしてもらっています。カットしてもらったあとのヘアースタイルがとても気に入っているので、毎回同じスタイリストさんにお願いしています。接客もとても丁寧で、カットしてもらってる間も、とてもいい時間を過ごせます。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 21:08:13.0

違う美容室に行った時に毛先が傷みすぎてるので相当切らないとアレンジがしにくいとひどく言われました。結婚式があるのにかなり短くなることを覚悟して行きましたがそんなに切らずに綺麗になったので良かったです^ - ^
    ありがとうございました。結婚式が終わったらバッサリ切ろうと思うのでまたお願いしたいです。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:35:38.0

先日はありがとうございました!スタイリストさんも、アシ半年も前に来た私を覚えていてくださり、驚きました!要望にも応えてくださり、大変満足です!!今まではカラー、カットを新規で入りいろんなサロンを転々としてましたが、低価格であり、満足できるサロンなので毎回行かせてもらってます!!これからもよろしくお願いします!!

学割U24 カット+フルカラー¥7500→¥5000

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:03:09.0

はじめて行くお店で緊張していましたが、ヘアスタイルの悩みを聞いてくれて、丁寧にカウンセリングして貰えました。まだ段階を踏まないといけないので、またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。心配だったカットはかなり馴染みました!ありがとうございます。

新規限定【SNSで話題  外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ナノケア

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ話をさせていただきありがとうございました。
    また何かあれば出来る限り対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤

• 久美さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:55:19.0

今回も私の髪の悩みについて 色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

全員/【艶髪メンテナンス】カット+根元リタッチカラー+ナノスチーム

久美さん様、先日はご来店ありがとうございました!
    またご協力できることがありましたら気軽にご相談ください。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 18:48:34.0

カットとカラーをして頂き、ホームケアなども詳しく教えて下さいました。
    お店もとても綺麗でまた利用したいなと思いました。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、ご満足いただけたことに私も嬉しく思います。
    次回はより仕上がりも良く。居心地良いお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    こうしたいなどご要望も、聞かせてくださいね。
    全力で、サポートさせていただきます。

美容室 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ぱあよんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:59:40.0

わがままを聞いていただき、思った通りの仕上がりでした

• ocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 00:29:31.0

オイルがひんやりして、良い香りでした。
    クレイパックが温かくて心地よかったです。
    マッサージの時間が15~20分なので、あっという間でした。
    個人的に、頭皮と顔の血流が良くなったように感じます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ocoさん、ご来店ありがとうございました!

満足して頂いてとても嬉しく思います。
    次回もカットやカラーでご来店頂いた際もぜひ一緒にスパをご利用ください!

美容院 クレドガーデン川口店 井村謙

• zouちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:36:17.0

丁寧にカットしてくれましたq

zouちゃん様

久々のご来店ありがとうございます!
    頻繁に来れないからこそより美容院で過ごして頂く時間をご満足出来ますようスタッフ一同、今後とも精進していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 21:35:45.0

雰囲気も非常によくとても快適な時間が過ごせました!痛んでいる髪も気を使ってくださり、事前に説明を詳しくしてくださったので安心してお任せできました。またお願いします^ ^

【NEW☆ 縮毛矯正登場】特許出願中! ダメージレス保湿縮毛矯正+カット

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ゆったりと過ごして頂けたようで、
    リラックスして頂けるお店を目指していますのでとても嬉しいです。
    家でケアの仕方でもお手入れのしやすさも変わってきます。
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。

美容院 クレドガーデン川口店 田邊

• わどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:02:03.0

今回、初めて施術をして頂きました。
    お店の雰囲気が可愛らしく私好みだったのと、シャンプーもとてもしっかり丁寧にして頂き、仕上がりのスタイルとカラーも可愛くて大満足でした!
    シャンプー台の近くに水が流れているのも個人的にはポイント高かったです(笑)とても癒されながらの施術でした。
    また来店させて頂きますのでよろしくお願い致します。

わど様

また、ご満足いただけたことに私も嬉しく思います。
    こうしたいなどご要望も、聞かせてくださいね。
    全力で、サポートさせていただきます。

美容室 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• やはぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:52:09.0

小さい子供と同伴だったので不安でしたが、絵本を貸してくださったり担当の男性スタッフの方が終始気にかけてくださりとても居心地が良かったです!金髪の女性スタッフの方が子供の側を通るたびに微笑みかけてくださりうれしかったです^_^値段も仕上がりもとても満足です!是非またお願いしたいです^_^ありがとうございました!

新規限定 カット+フルカラー

やはぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様がいるとどうしても目が離せなくて、美容院に行く機会が少なくなってしまうと思いますが、できるだけ一緒にいられるよう配慮させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

美容院クレドガーデン川口店 担当 平澤

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 10:17:41.0

丁寧にカラーしてもらって、良かったです。カラー剤も匂いが無く、ダメージも少なくて良かったです。

全員/【伸ばしかけ☆】カラー+3STEPトリートメント(前髪cut付)

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪を染めると気分もかわりますよね。

今回は前髪のみでしたが次回は伸ばしている状態をみてカットするか決めてもいいかもしれません。
    その際はご相談ください。

美容院クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー