4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 川口KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】【蕨】【大宮】【川口】【西川口】
  • えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 18:27:26.0

身体的理由で、短時間で終わらせて頂きたく、スタッフさんに相談したところ、嫌な表情もなく凄く協力していただき早めに終わる事が出来ました。施術は丁寧だし、協力して頂けたので本当に助かりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+ナノトリートメント \15600

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    可能な範囲で施術時間は対応できますので何でもお申し付けください。

美容院クレドガーデン川口店 井村

• まなそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:45:17.0

接客も仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+シャンプー ¥2880

まなそん様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂いてとても光栄です。
    また機会があれば次回もよろしくお願いします。

美容院クレドガーデン川口店 井村

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:28:56.0

初めての来店でした。忙しかったからか、縮毛矯正のアイロンを新人さんにやってもらいました。わざわざ、スタイリストを指名しているのですから、担当にやって欲しい気持ちにはなりました。
    仕上がりの髪型も「満足」とは言えなかったです。

カット+縮毛矯正+ナノトリートメント \9170

ご希望に添えず申し訳ございませんでした

技術もそうですがお客様に寄り添う気持ちが足りなかったのだと
    反省しています

もしよろしければ
    出来る範囲でお直しもさせて頂きますのでご連絡いただければ幸いです

担当並木 大樹

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:58:54.0

ロングでしたがとても丁寧に綺麗にかけて頂いて過去一満足しています!本当にありがとうございました

髪質改善縮毛矯正+カット\16500【川口/川口元郷】

ご来店ありがとうございます
    出来る範囲でがんばりました!
    これからもお客様の言葉に甘えることなく謙虚な姿勢とご来店に
    感謝の気持を持ちつつ精一杯対応致します。

この度はありがとうございました。

担当並木 大樹

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:34:53.0

小学生以上のカットの口コミ通り、残念な仕上がりでした。口コミを見ていたのに予約を入れてしまって失敗しました。子供のカットなので面倒臭そうにカットされて、仕上がりも酷く、途中で帰ろうかと思いました。今までで1番酷い仕上がりでした。子供のカットごときに時間を割いてもらい、すみませんでした。

学割U24 カット+シャンプー \2750

御来店ありがとうございました

お客様を不愉快にした態度、誠に申し訳ありません
    技術的にも気になる所があったりすれば
    お客様がいい易い様な姿勢と態度をでなければ
    行けなかったと思います
    もうしわけございませんでした

改めて
    御来店頂くお客様に感謝と謙虚な気持ちを
    持って対応して参ります
    この度は誠に申し訳ありませんでした

担当並木 大樹

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:44:05.0

縮毛矯正を中心にフルコースでした。たまにしか行かないけれどもいつも完璧にやってくれます。しかも飲み物も出るし、マッサージもやってくれます。いつも混んでいて活気がありフロアが広いので解放感があります。雰囲気が良いですよ。

みちみち様

長年髪を担当させて頂いております。
    たまにしか会えないので毎度楽しみにさせて頂いてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:36:20.0

長時間本当にありがとうございます。
    施術が終わった後に髪を触ってみたらしっとりしているし、髪もストレートで別人になったみたいで本当に本当にやって頂いて良かったなと思いました。1日経ってシャンプーしてもいい感じです。憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです。カラーもカットもいつも信頼しておまかせしております。シャンプーの際のマッサージもありがとうございます。雑誌変えますか?と声がけ頂いて至れり尽くせりの時間でした。

ゆうき様
    御来店ありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様に安心できる接客、サービスを提供できるよう精進していきます。
    質感を維持していくために1ヶ月半~2ヶ月程度のメンテナンスをお勧めしますので、次回以降是非もよろしくお願いします。

担当 井村謙

• みるくっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 02:10:11.0

最後までとても丁寧に仕上げまでやって頂けました
    カラーも希望通りの色にしてもらえるので、安心してお願いできます。
    炭酸泉でシャンプーしてもらうと、なんだか頭がとてもスッキリする気がするので、オススメです

【透明感×艶】N.カラー+カット+(ケアスチーム+炭酸泉付き)\7530

みるくっこ様
    御来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けたら幸いです!
    カラーもその都度、気分やイメージに合わせて施術させて頂きます。
    なんでもお申し付けください!

担当 井村謙

• さよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:23.0

彼氏に可愛い感じにして欲しいと言われたと注文したのですが、本当に可愛くしていただきました。
    とても驚いていて、早くイメチェンするべきでした。
    丁寧に切ってくださってとても満足です。

髪質改善縮毛矯正+カラー+カット¥22000【川口/川口元郷】

ご来店ありがとうございました

私も彼氏様の反応が気になっていました

口コミありがとうございます!

お力になれて幸いです

担当並木 大樹

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:28:45.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
    自分の今の髪の状態を見ながらカットしていただいたので、セットがしやすいです。

カット+前髪縮毛矯正¥6420

マッキー様

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    常に良い状態でいられますようサポートさせて頂きます!

美容院クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 15:15:40.0

昨日は大変お世話になりました。
    こちらこそ長い時間ありがとうございました。

一度使用した椅子はその都度消毒したり、換気の為にドアを開けていたりと、コロナ対策にとても気を使われているお店だと思いました。
    おかげで安心して施術を受けられました。

フル縮毛矯正は何年かぶりだったのですが、長い時間の施術も週刊誌などではなく、読み応えのある雑誌やお茶サービス、2人掛かりでの施術のおかけでかなり早く感じました。

仕上がりは艶々サラサラロングストレート!
    髪質改善縮毛矯正、受けて良かったです!
    とても満足です!ありがとうございました!

ぐりこ様
    御来店ありがとうございました。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

担当 井村謙

• のさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 10:47:34.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

髪質改善酸熱トリートメント ¥7700

の様

この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 09:49:16.0

中学生の娘がお世話になりました。ルンルンで帰って来たくらい気に入ったようです。こちらの希望通りの髪型にしていただき、喜んでいました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

学割U24 カット+シャンプー \2750

お嬢様のご来店ありがとうございました!
    1年ぶりくらいのカットだったみたいで、慎重に切らせていただきました
    気に入っていただけてなによりです♪
    またいつでもお待ちしてます!

美容院クレドガーデン川口店 橋爪優輝

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:27:06.0

髪型から色まで丁寧に細かく、見本を見せてくれたのでイメージしやすくよかったです。希望した髪型、髪色になれて満足しています。
    肌が弱いので、保護クリームを使用してくれました。皮膚にも当たらないようにと気にしてくださったので感謝しかないです。本当にありがとうございます。

学割U24 カット+フルカラー \6000

ご来店ありがとうございました!
    カラーとカットどちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    最初のヒヤリングのときにしっかりイメージを共有できるように心がけてます
    また伸びてきたらお手入れさせてください!

美容院クレドガーデン川口店 橋爪優輝

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 06:55:31.0

皆さん優しそうな和やかな雰囲気のお店だと思いました。
    担当してくださった方とても優しく私があまり喋るのが得意じゃないのを察して下さり必要最低限の会話に合わせてくださって素敵な方だと感じました。
    前髪の縮毛矯正をお願いして、浮いてしまうのを直したかったのですが、クルンと浮いてしまう形で完成してしまって悲しかったですが伝えたら目線に合わせてお話を聞いてくださってしっかり修正して頂けて注文通りに近づいて安心して泣きそうになりました。
    お代頂けないと言われましたが優しさとお直しして頂いてちゃんと直ったのにお支払いしないのが心苦しすぎてお支払いさせて頂けました。
    察し能力と優しさが素敵なお店で良かったです。

長い時間申し訳ございませんでした。
    満足しております。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    1度でお客様の要望に添えず申し訳ありませんでした。

ニュアンスなどは出来るだけイメージに添えるようにお時間の許す限り
    対応させていただきます。

この度は時間もかかり申し訳ございませんでした
    そしてお客様の口コミにもほっといたしました

担当並木 大樹

• いっこにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:32:12.0

お世話になりました。これから梅雨で髪が膨らむので、かなり軽くしていただきました。シャンプーも乾燥も短時間で出来、楽ちんです。少し短くしすぎたかもですが概ね満足です。シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです。

カット+フルカラー+ケアスチーム ¥6930

いっこにこ様

いつも口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    また次回も楽なスタイルづくりができればと思いますのでよろしくお願いします

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• 法廷ひよこの母さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:55:31.0

娘といつも同行です
    丁寧な施術
    肌が弱いのでプロテクトクリームを多めにして頂けますし
    お店の雰囲気も常に良いです
    安心安全安定3Aのお店です

いつも口コミありがとうございます!
    安心、安全、安定の3Aありがとうございます!
    これからも3Aで頑張ります
    またいつでもお待ちしてます!

美容院クレドガーデン川口店 橋爪優輝

• 法廷ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:53:01.0

前髪切りすぎとか絶対ないのではないかと推定可能
    慎重で丁寧
    徐々に徐々にカットして
    その度に確認してくれる
    お客さんのこと
    凄く考えてくれてる
    今回シャンプ後のリンスを
    新人さんに忘れられてしまった
    グラマラスな可愛い女性
    シャンプーはかなり時間をかけて丁寧にしてくれたので
    一生懸命にし過ぎて忘れちゃったのかも
    許せちゃうよね~こんなに良くしてくれるんだからね
    ショートカット
    すごく良い
    (仕事と勉強等で寝る時間も短縮中の私には)
    洗髪放置ヘアー時間短縮は助かる
    しかも
    小顔効果あってね
    可愛く見せてくてくれる
    川口市オススメ美容院なら
    クレドガーデン

カット+シャンプー \3670

いつも口コミありがとうございます!
    前髪はとくに慎重に切るようにしてますね。
    今回はわりと短めにしたので顔周りこだわって切りました!
    お似合いだったと思います♪
    伸びてきたらまた切らせてください!

美容院クレドガーデン川口店 橋爪優輝

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 18:10:48.0

今回はいつもと違う髪型をお願いしましたがとても気に入りました。朝のセットもラクで職場の方からもよく似合うとお褒めの言葉を頂きました。いつも丁寧に対応して頂き感謝です。

ご来店ありがとうございました
    お力になれてたら幸いです!
    またご相談くださいね

担当並木 大樹

• こはねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:02:59.0

頭皮マッサージが気持ち良かったです。
    ただ欲を言えばもう少しクレンジング全体的にしていただきマッサージの方がより満足感が得られると思います。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こはね様、先日は御来店ありがとうございました!

クレンジングですね!一応シャンプー時にご説明させて頂きましたが、一般的にゴシゴシ頭皮をこするやり方は肌の乾燥、老化に繋がるのであまりオススメはしません。

ただ、こはね様がリクエストされるのであれば次回しっかりと洗わせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

美容院クレドガーデン川口店  担当  平澤 孝幸

• mi-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 19:25:35.0

娘の髪をヘアドネーションしたい旨お伝えしたら、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
    かなりの長さを切りましたが、カットも丁寧で娘も気に入ったようです。
    付き添いとしては、ドリンクサービスしていただけるのがとても嬉しいです。

カット+シャンプー \3670

ご来店ありがとうございました!

お嬢様は短い髪も似合いますね
    気に入って頂き何よりです!

担当並木 大樹

• セブンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 18:10:11.0

はじめて伺いました。カラーは刺激に弱いので、その事をお伝えすると丁寧に施術して頂き感謝してます。カットもすごく丁寧で満足してます。髪の状態は、伺う前より断然よく、シャンプー後はドライヤーで乾かすだけでブローは必要なくオッケーです。また伺います。

カット+フルカラー+ケアスチーム ¥6930

セブン様

初めてのご来店で担当させて頂きましてありがとうございました。
    その都度スタイルの気になるポイントは変わると思いますのでいつでもご相談ください!お任せください。

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ときおばばさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 10:13:20.0

10年以上利用させて頂いていますが、変わる事なくいつも満足な仕上がりて、安心しておまかせしてぃす。

ときおばば様

長年ご利用いただきありがとうございます。
    10年以上一緒に年をとってきた感じですね(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:19:43.0

丁寧に施術していただき、かつ予定より早く終わったので大丈夫かなと思いましたが仕上がりも満足です!またお願いします。

さ様

口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 06:11:48.0

久しぶりのカラーとカット。
    要望を少し伝えただけで、早くて仕上がりも満足です。
    カラーは、色の相談を一緒に考えてくれました、ありがとうございます。(今の髪の色が、カラーの表だとどのくらいのトーンか?教えてくれた)

お店で購入したトリートメントとても良いです!!
    おうちのシャンプーの在庫を使い切ったらシャンプーも購入したいです。

【新規限定】 カット+フルカラー \6600

なんなん様

今回は担当させていただきありがとうございました。
    その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなど有りましたら教えてください!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 18:24:57.0

今まで違う美容室に通ってましたが、仕事の都合で子供を連れて行けるところを探しており、2歳の息子と一緒に行きました。子供と美容室に行くのが初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが優しく接していただき、子供もリラックスしてご機嫌に過ごすことができよかったです。また、シャンプーが選べて、仕上がりも大満足です。普段のスタイリングなどご相談に乗っていただき、リラックスして過ごす事ができました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

【新規限定】フルカラー+カット+ナノトリートメント\6930

さっちん様

この度は担当させて頂き、また口コミをありがとうございます。
    お子様もご機嫌で良かったです!
    その時々で髪の状態や悩みも変化すると思います。
    その都度最適なご提案ができれば幸いです!

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 09:24:32.0

とても良い美容師です

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥10010

ヒロ様

いつもご家族皆様でご来店ありがとうございます!
    この上ないお言葉です
    今後とも髪の手伝いをさせていただきます

美容院 クレドガーデン川口店 北谷啓太

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 08:45:34.0

写真を見せ思ったような髪型になった、内巻きにしたいと頼んだがやっぱり美容師さんがやれば綺麗な形になるが内巻きが綺麗に出来ずおかっぱに見えてしまう。

ご来店ありがとうございました!
    写真のようなスタイルにカット出来て良かったです
    ボブのアイロンは少しコツが必要なので、もっとしっかりアドバイスすればよかったかなと思いました
    わからないことがあれば何でもご相談下さい!

美容院クレドガーデン川口店 橋爪優輝

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー