4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】

クレドガーデン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-3-3 KATOビル1F
  • 川口駅東口徒歩3分 【美容院クレドガーデン川口】

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ

前へ 4/37ページ 次へ

• りさっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^_-)-☆
    私はあまり人付き合いが得意な方ではなく、いつも無愛想ですみませんでした。
    でも担当スタイリストさんとのお話はとても楽しくて、育児のことなど共感できて私にとっては本当に素敵な時間でした。
    子育てってほんと大変なことだらけですけど、おたがい適度に息抜きしつつ楽しみながら頑張りすぎないように頑張りましょうね!どうかお元気で!

全員/【似合わせデザイン】カット+シャンプーコース\3600~

CRED GARDEN 川口店 【クレドガーデン】からの返信コメント

りさっぺ様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございました。
    お話しから子育て頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。お身体に気をつけて下さいね。
    また息抜きにクレドガーデンに足を運んで頂けたら幸いです。
    今までありがとうございました(^-^)

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• aiaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

髪の悩みに対する的確なアドバイスをいただき、希望通りの仕上がりになって満足しています。

ここ数年、お気に入りの美容院を見付けられずいましたが担当スタイリストさんのお客さんに対する姿勢がとても良く、次回もお願いしたいと思いました。

新規限定☆NEWフルカラー+カット+インプライム3ステップトリートメント

aiai様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや自分の姿勢を褒めていただきありがとうございました!!次回ご来店される際にはもっと自身のスキルアップやお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします(^^)

クレドガーデン川口店
    佐藤 尚輝

• いずみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

4人目の産後から更にクセが強くなり、他のお店で縮毛矯正や癖毛直しをやったりしてましたが、完全にまっすぐになることはありませんでした。こちらのお店の技術は完璧でした。とても直毛になり、びっくりしました!子供たちから髪方の事でいつもキノコとかボンバーとか言われていましたが、びっくりされて、お母さん若くなった~!って言われました。
    しっかり矯正かかっているわりに、髪はツルツルで、トリートメントの効果も抜群でした。追加で炭酸泉もやってもらい、いつも頭皮が痒くなりがちですが施術後はずっと落ち着いていました。
    ずっと髪の事では悩み諦めていましたが、お店によって、全然違うんだなぁと思いました。

新規/【毛先までサラサラ】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント

いずみさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正のかかり具合や炭酸泉にご満足頂けて私も嬉しくなりました(^-^)
    お子様にもほめて頂けたようでよかったです。

ヘアスタイルのことでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• ひめひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

予約の際メニューを間違ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    (カットもしていただきました。)
    要望をしっかり訊いていただき、上手く取り入れたスタイルになりました。
    出掛ける時は帽子でくせっ毛を隠す事が多かったのですが、毎日のお手入れが楽になりそうです。
    お店の雰囲気もとても良く過度に緊張する事もなかったです。

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回、職場の近くで雰囲気が良さそうなサロンだったので初めて利用しましたが、予想通り店舗の雰囲気がオシャレなカフェみたいで良かったです。
    初めてなので指名はしなかったのですが、今回担当していただいたスタイリストさんはとても技術がある方で、家に帰って自分でセットしても思い通りになるので素晴らしいと思いました。
    カラーも一見黒髪に見えて、さりげなくアッシュ系のカラーが入ってるので重くならずにいい感じなので、友人にも褒められました。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりになり大変満足です!
    どうしても、美容室というと、自分より若い年代の女性のお客様が多く、自分と同年代の男性は理容室を利用することが多いイメージで、なかなかサロンに通うのを年々敬遠していたのですが、今回のスタイリストさんはビジネスにも最適なメンズスタイルに仕上げて下さったのでまた是非通いたいと思います。

新規限定 カット+フルカラー

たくま様、先日はご来店頂きありがとうございます。

自分でセットしやすいと言って頂けて私も安心致しました。

当店は男性のお客様も多いので気兼ねなくいらして下さいね(^-^)
    またご希望のスタイルがございましたらご相談下さい。

美容室 クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

夏に向けて、軽くなりました。

全員/【メンテナンスに☆】カット+根本縮毛矯正+リタッチカラー

• ぴちゅう2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

ぴちゅう2様、先日はご来店頂きありがとうございました。

すっきり短めにさせて頂きましたがその後いかがですか?

何か気になるところがあればご相談下さいね(^-^)

美容室 クレドガーデン川口店 清水 恵里

• Fujisakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ヘッドスパと前髪のカットをお願いしました。
    ヘッドスパのおかげで頭もスッキリしました!

• はるぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今まで通っていた美容院が閉店になってしまい、何件か行ったけどなんかイマイチ、今回久しぶりに行ったあと晴れ晴れしました。
    スタッフの皆さま、手際良すぎで思ったより早く終わりビックリでした。
    またお願いしたいです。

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつもスタイル提案ありがとうございます
    カラーもよく色が入ってます
    仕上げのセットまでいつも丁寧に仕上げて頂いて、大満足です。またよろしくお願いします

全員/【SNSで話題】#アディクシー#ナシードカラー+カット+ナノスチーム

• kaorisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回はいつもより明るめの色にしていただきましたがとても気に入っています。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて担当していただいた方ですが、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    ここのサロンは本当に皆様カットがお上手です。安心しておまかせできます。

なみ様先日はご来店ありがとうございます!!今回初めて担当させて頂いた『佐藤』です!!
    この度は仕上がりに満足して頂けて技術まで褒めていただきとても嬉しく思います(^^)
    より一層上手くなるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

クレドガーデン川口店
    佐藤 尚輝

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ヘアスタイルについて希望をよく聞いてくれました

みつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ボブとってもお似合いでしたね!
    お家でのお手入れでやりにくいところがありましたらご相談下さいね(^-^)

美容室 クレドガーデン川口店 清水 恵里

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今回も 仕上がりは とても気にいっています。毎回、満足で、 感謝です。スタッフの方々、お店の雰囲気もとてもよくて、落ち着きます。また 次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

全員/カット+ふんわりパーマ+プレミアムカラー\

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

ずっとパーマをしていなかったので、かかりにくい所ありがとうございました。気に入りました。また、宜しくお願いします。

全員/カット+ふんわりパーマ+プレミアムカラー\

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

カラーカットで伺いました。
    色もカットもオーダー通りに仕上がり満足です!
    髪の傷みが気になるので次はトリートメントも試してみようかなと思います。

• ゆきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

シャンプー台の所に、ライオンシャワーのある小さなお池があり、癒されました。
    カラーをしているときなども、声がけをしてくださったり、せっとの仕方等も、色々とアドバイスを頂いて、とても細やかなお気遣いを感じました。また是非伺いたいです。

カット+【傷まない白髪染め】 +ナノスチーム¥9050→¥6480

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

今回、伸びて傷んでいる部分をバランスよくカットしていただきました。伸ばしている途中のカットでしたが、痛んでいる部分がなくなって指通りもよくなり、いつもこちらの希望通りの形ににカットしていただきとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• uさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

希望通り、さっぱりと短く切ってもらいました。またお願いします。

U様
    夏らしくさっぱりとさせていただきましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです
    また、暑くなってきたら長さが気になってくるかと思います。
    更にスッキリしたいなどありましたら、
    お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

美容院クレドガーデン川口店 田邊

• ひふみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

スタイリングしやすい髪型にしてもらい、とても満足です♪

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

いつもざっくり伝えるだけで望むヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。

【県内最速導入!】圧倒的補修トリートメント+カット

あきあき様
    先日はご来店頂きがとうございました!
    やりたいスタイルがあったらお気軽にご相談ください。
    相談しながら素敵なスタイルを一緒に作っていきうましょう

またのご来店をお待ちしております
      美容院クレドガーデン川口店 田邊

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのお店でしたが、担当してくださった方も感じが良く相談しながら対応してくれました。トリートメントが丁寧で良かった。もう少しカットしても良かったなと思いましたが、また次回も行ってみようと思いました。

ゆー様
    その後、お手入れはいかがでしょうか?
    次回はゆー様の希望に添えるように頑張ります
    また、相談しながら素敵なスタイルを作っていけたら嬉しいです

ご来店お待ちしております

美容院クレドガーデン川口店 田邊

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

なかなか自分に似合う髪型が分からないので、次回ご提案して頂けたら嬉しいです!
    (とは言えいつもステキにカットしてくれてるのですが!)
    次回は息子か旦那がお世話になると思います!

• eldoradoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

親切丁寧にして頂きました
    カットカラーで5000円という激安で行きました
    今までで何度か安さにつられて行って、施術中にトーリーとメントやスパを勧められて、結局は安く済まなかった事があったので不快な思いをした事がありましたが今回はそんな事は無く、凄くお得感で満足出来ました。また行こうと思います

新規限定 カット+フルカラー

eldorado様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで私も安心致しました。
    次回のご来店の際もお気軽にヘアスタイルについてご相談下さいね。

クレドガーデン川口店 担当 清水 恵里

• まじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

梅雨入りしたので縮毛矯正をかけていただきました。
    雨でも広がらず助かっています。
    帰るときに雨が降ってきてしまい、お店の傘を貸していただきとても助かりました。ありがとうこざいました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

私の注文が曖昧だったにもかかわらず、今回もとても気に入る髪型になりました!!!ありがとうございました!次はカットだけではなくカラー(できればインナーカラー)もお願いしたいと思っています!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

中学生の息子がお世話になりました。
    いつも気にいる髪型にしてもらい満足そうです。

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• りのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

私は美容院へはくつろぎに行かせて頂いているので、話しかけられるのが嫌なんですが特別、用がない限り話しかけられる事もなく、よかったです。初めて、伺わせていただきまして私の伝え方も悪かったのですが、前髪がちょっと短すぎてしまいました。すぐ、伸びるので次回、行くまでに目に刺さり、イライラするので大丈夫ですが…

• のえるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

今回もいつも通り変わらずやってくれて良かったです

学割U24 カット+シャンプー¥3060→¥2300

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めていきましたが、素敵なサロンで噴水も綺麗でした。
    ただ、スタイルをあまり変えず、長い襟足を揃えてほしいと言いましたが仕上がりはすきすぎ襟足無さすぎでびっくりしました。
    話してる時にすごいすくな~と思ってましたが、触ってびっくりでした。少しずつ切ってもらって確認をしたかったし、セットも美容師さんの好みを押し付けられたような印象でした。切り終わってからあーだこーだ言っても仕方ないですがショートのカットはやり直しきかないので、随時確認して欲しいです。
    ただ色々ケアを教えてくれたのは助かりました。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】似合わせデザインcutシャンプー付き

クレドガーデン 川口店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー