4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

DESIGN FAM 【デザインファム】

デザインファム

• 東京都荒川区荒川6-19-8 山下マンション1F
  • 千代田線/京成線/都電荒川線 町屋駅徒歩3分

でらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:32:01.0

やっと予約できました。
    いつも担当スタイリストさんは争奪戦で、出遅れるとあっという間にうまってしまいます。家の近くでこんな技術のある美容院があるのがとてもとても嬉しいです。
    今回はお仕事休んでゆっくりカラーとカットしていただきました。たまには自分のご褒美時間に、、

【平日限定】肩上長さのカラー+カット\12600→\10000

でら様

なかなかご予約が取りづらい中お時間を作ってくださり
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    カラー方法や、長さのご提案もさせて頂き
    気になることはまたいつでもご相談ください♪

DESIGN FAM

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:28:48.0

開放感のあるお店でとても雰囲気がいいです。
    スタッフのみなさんも、とても親切で、リラックスしてカットしていただけました。

あっこ様
    リラックスした時間を過ごしていただけていただけて嬉しいです!
    また何かございましたらぜひご相談ください。

• NONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:08.0

娘がお世話になりました。
    とても満足してるみたいです。
    またよろしくお願いします♪

• NONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:04.0

娘がとても満足して帰ってきました。

NON様

ご満足いただけて嬉しく思います
    髪の毛のことまたいつでもご相談ください!

SHINO

• ゴリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:55:50.0

今回は前回の方と違う方にやっていただきました。
    仕上がりは満足できるものでした。
    担当者を決め予約をするようにしたほうがいいかなぁと思いました。

ゴリちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    長さ、スタイルなどいつでも
    ご相談ください。

お待ちしております
    DESIGN FAM

• ゴリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:24:43.0

以前から通っていましたが、担当のスタイリストさんが退社された事と仕事と家庭の事情により予定が合わず一年ぶりの来店になりました。
    今回担当して下さった方今まで一度もお話しする事がなかったのですが、気さくでとても丁寧なカウンセリングをして下さる方でほぼお任せしたのですが、出来栄えは大満足いく仕上がりました!
    丁寧な施術ですが、とても早くて驚きました。
    これからも、通いたいと思います。

【新規限定】▽カット+パーマ+トリートメント \12700→\10500

• pukuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:46:33.0

療養明けで、カット、カラーに耐えられるか体調が心配でしたが、手早く作業してくださり安心して施術をしていただくことができました。
    仕上がりにも満足しています、

【平日限定】肩上長さのカラー+カット\10200→\9000

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    体調も大丈夫とのことで安心しました。
    ぜひまたご利用ください!

• やぎさわみみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:28.0

専門学生の娘がお世話になりました。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは手入れし易いようにしてくださり、次の日もいい感じにセット出来ました。
    ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュ出来たそうです。香りはレモンを選びましたので蒸し暑い時に爽やかでこれも良かったです。
    楽しくお話相手になって下さりありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

みみこ様

楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしております!

• waaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:20:32.0

結婚式のヘアセットで利用しましたが、提示したイメージ通りではありませんでした。アップの方が崩れないと仰っていただきましたが、今にも崩れそうなゆるゆるで綺麗とは言い難い仕上がりでした。所要時間50分と記載がありましたが、30分程度で終わりました。この度は、ありがとうございました。

【誰でもOK】アレンジヘアセット \4500

[施術メニュー] ヘアセット

waaa様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご意見を参考にさせて頂きます。

• ユウミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:42.0

娘(中学生)が利用しました。
    丁寧に相談に乗ってくれてよかったと言っていました。

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    またいつでもご相談ください。

DESIGN FAM

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 00:55:46.0

予約で行きましたが待ち時間ありで案内がスムーズではなかったです。

髪質が少し特殊で毛先のカラーは長持ちしますが根本は赤みが出やすく色が抜けるのが早いので今までの色々な美容室で根本を5トーン、毛先の方は7トーンを長年してもらっていましたがそれをいくら説明しても希望通りにしてもらえませんでした。絶対にすぐ色ムラが出るのに全体を同じカラーにしましょうと一点張りでした。

それから美容師に黙ってて欲しい派ではないのにずっと無言で愛想悪かったし怖かったです。隣の席の美容師がお客さんと会話をしていたので余計残念でした。そのくらい接客術を身につけたら如何ですか??

アクセスがよくて料金も安いのに色々と残念過ぎました。

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• ホワイトママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 13:20:34.0

娘がお世話になりました。初めてのところでしたが雰囲気が良かったと言っており、可愛くなって帰ってきました。
    スクールカットで安く可愛くしていただきありがとうございました。

【学割U24】中高生カット¥3000

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:29:19.0

髪の長さ、色とたくさんご相談させて頂いた結果、大満足な仕上がりになりました!肌の弱さも考えてプロテクター?もして頂けたし、なぜもっと早くに来店しなかったのかと少し後悔しましたw 雑談では偶然にも共通の知り合いが居てビックリしたし、お子さんの話など色々話せて楽しかったです♪…メニューについてですが、カット・カラー・トリートメントのトリートメントとはシャンプーとセットのトリートメントだったんですか?てっきりヘアパック的なしっかりめのトリートメントだと思っていたので、あっさり終わってしまって残念でした。でも!また来店させて頂きますので、その時はまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【新規限定】▽カット+カラー+トリートメント \12900→¥9480

あずさ様
    いろいろご相談いただいた上で施術させていただきました。
    嬉しいコメントありがとうございました!

メニューにつきましてトリートメントはクイックトリートメントのため
    ご満足いただけなく、次回はまた違うトリートメントをご紹介
    させていただきます!

• ケロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 20:21:04.0

先日は初めて利用させていただき丁寧に髪の手入れの仕方等を細かく教えていただく事が出来て とても嬉しく思いました。
    家での手入れ方法のちょっとしたコツも教えていただき本当にこちらのサロンを選んで良かったと思いました。
    次回もまた通いたいと思える施術で本当に良かったです。

ケロちゃん様
    またいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

DESIGN FAM

• ユウミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:31:38.0

娘が利用しました。
    可愛くなったと喜んで帰ってきました

ユウミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また気になる頃いつでもいらしてください。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:18:45.0

初めてお店に行きました。
    スタイリストの方も親切な方でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    私的には満足してます。

【誰でもOK】レディースカット \4500

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    またいつでもご相談ください!

• もんたくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:54:56.0

とても居心地良く、接客も申し分ないほど満足です。カットも今まで切ってもらった中で1番上手でした。次はカラーでお邪魔させていただきます。

【誰でもOK】レディースカット \4500

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

• ぱぱぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:44:50.0

子供にとって初めてのバリカン(一部)でしたが、スタイリストさんの雰囲気や技術のおかげか、リラックスしていたようで安心いたしました。
    仕上がりも大変気に入っており、今後ともお願いしようと思います!ありがとうございました!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:47:57.0

初めて、カットで利用させて頂きました。
    他店でカットしたお直しをお願いしましたが、とても親切に相談に乗って頂き、また私の顔の輪郭にあったヘアスタイルも提案して下さいました。気になっていた箇所ももう気にならなくなり、とても満足しています。
    本当に助かりました。ありがとうございました。
    また伸びた頃に、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【新規限定】レディースカット \4500

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    また失敗したら。。。と不安の中でのご来店だったと思います。
    少しでも理想に近づくことができよかったです。
    また状態を見ながらやらせていただければと思います。

ご来店お待ちしております。

• さるまたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:54:20.0

生え方や頭の形等悩みを聴いてくださり、今まで体験した事無い仕上がりに満足しました。初回はクーポンで対応してくださり、ブローのやり方やセット(ワックスの使い方)も教えてくださいました。ダメ!と思ったのがひとつあります。襟足が上に向いて居りそこにワックスをつけると尚上に向いてしまうんです私の毛。言い辛くうなづいてしまったけど。次回は通常通りの価格になるとご説明頂きました。こちらこそまた来させていただきますと言う気持ちでした。ありがとうございました。

【新規限定】レディースカット \4500

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:40:35.0

息子のカットデビューでお世話になりました。
    自分でカットするのが限界になり、初めて連れて行きました。最初はカットさせてくれなくて諦めかけましたが、なんとかカットしてもらえてよかったです!
    次回もまた手こずるかもしれませんが、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお子様のカット、ありがとうございました。
    こちらも途中で諦めかけましたが。。。笑
    またのご利用お待ちしております。

• akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:33:54.0

子供達のカットを手早く、カッコよくしてくれるので、助かってます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:00:34.0

丁寧にカットしてくださるので、毎回安心してお願いすることができます。ブローの仕上がりも綺麗で、いつも嬉しい気持ちで美容室を後にします。

• えみぼぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 09:01:55.0

仕上がりにとても満足してます。
    濡れた髪にオイルをつけることで襟足の髪の毛のからみがなくなりました。雨でクセは出ますが前ほど気にならなくなりました。色もすごく気に入ってます。いろいろと教えてくださってありがとうございました!とても嬉しかったです。またお願いします。

【誰でもOK】ハイライト+カラー+カット \19700→¥14000

DESIGN FAM 【デザインファム】からの返信コメント

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• RYOさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 15:18:47.0

素早く終わりました。
    もう少し会話とスマイル欲しかったな。

【誰でもOK】眉毛カット ¥500

デザイン ファム(Design FAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー