店内に入るとすぐに受付に飾られた可愛らしい雑貨が目に入り、気持ちが和みました。
お話ししやすい雰囲気のなか希望を聞いて頂き、不安なくお願いすることができました。
久しぶりの美容院で髪も重たく傷んでいたと思いますが、カットとコラーゲンカラーとハホニコトリートメントで柔らかく軽く仕上げて頂き、とても満足です。
次回も行かせて頂きます。
★カット+コラーゲンカラー+ハホニコトリートメント★ ¥15100~⇒¥12900~
HG 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
お店の雰囲気も、気に入ってもらえて良かったです。
カウンセリングで、色々好みなど聞かせて頂き、髪質などを
見てご提案させていただきました。
仕上がりも満足して頂けて、非常に嬉しいです。
次回もお待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
中山
今回も「おまかせ」でお願いしとっても素敵にしていただきました。
シャンプーやカット、セットまで同じ方にしていただけるので安心してお任せできます^ ^
来年もよろしくお願い致しますー!
りな様
おまかせカット お任せください!!
気に入ってもらえて良かったです。
今年もお世話になりました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
堀米
今回もカットで利用させていただきました。
9時からオープンしているお店が少ないので、いつもこの時間からカットできるのは大変助かっています。
仕上がりについてはいつも通り満足のいく出来でした。また、それ以外にもシャンプーなど髪に関するアドバイスもいろいろいただけたので、大変助かりました。またよろしくお願いします。
Masakichi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事前の9時のカットは皆さまにご好評です(^^)ご利用いただき有り難うございます!
季節ごとに少し長さを変えて冬バージョンになりましたね!
ご相談にお応えできるよう知識増やしておきます☆
中村
4ヶ月ぶりにカットしました。髪型は変えずに短く軽くして頂きました。いつものという感じで安心してお任せしています。髪型も長さもちょうど良くさっぱりしました。
次回もよろしくお願いします(^^)
SEE SAW ミニギフト付 カット 8750→8200
BBA様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
4カ月経っても髪型が変わらずに過ごせたと言って頂けて良かったです!
今回もまた元に戻す形でスッキリさせていただきました(^_^)
また来年もよそしくお願い致します!
中村
何度もキッズカットでお世話になってますが、
どなたに切っていただいても素敵な仕上がりです!
また、スタイリストさん全員感じが良く
子供が毎度行くのを楽しみにしています^ ^
na 様
今回も、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
仕上がりも、満足して頂けて良かったです。
お子様が、美容室を楽しみにしていてくれてるのは、嬉しいです(^▽^)
七五三、お宮参り、お天気だと良いですね。
中山
カットのみお願いしました。
前回から少し間が開いてしまい、かりあげた襟足がかなり伸びた印象でしたが、担当スタイリストさん曰くこれで刈り上げなかった場合と同様の状態とのこと。
すごく伸びた気がしていましたが、新たな学びがありました。
こね 様
今回も、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿有難うございます。
色々ご相談いただいて、ご提案させていただきました。
また、カラーなども、またやりたくなったら、やりましょう(^▽^)/
次回は、GLAYの、ライブ前ですかね?
前髪、ドライヤーで頑張ってます^_^
色も馴染んできていい感じです。
長さ問題。寒くなると悩みます^_^^_^
またご相談させていただきますね。
【一番人気】 カット+カラー+トリートメント 15100~→14000~
みさちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
はっきり分かれてしまう分け目問題!時間はかかると思いますが、徐々に変えていきましょう!
寒くなると首元がスース―するのも気になりますよね(^^;
マフラーなどのアイテム使う使わないなど次回話し合いましょう!!
年末もお待ちしております!
中村
いつも丁寧に仕上げていただいています。またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つるみ様
色も気持ち落ち着いたと思います。
またカラー少しずつ変えていきましょう。
堀米
いつもより少し早めのカットカラーお願いでした
重くなってたところを軽くしてもらったので、手入れしやすくなりました
また次回お願いします
ゆき様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
一年を通して今年は少しずつ髪型に変化がありましたね!
どんどん気分で色々変えていきましょう☆彡
お手入れしやすかったようでなによりでした!
中村
先週の縮毛矯正とカットに続き、今回はカラーをお願いしました。
いつも通りのカラーの後、前髪をほんの少しだけカットしていただきました。
イメージ通りの仕上がりでいつも安心です。
コラーゲンカラー
コキア様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
安心のお言葉がいただけて嬉しいです(^^)
前回の縮毛矯正からの様子でお薬の配合を少し変えさせていただいて髪質がとっても良くなりましたね!
色も安定してきてイイ感じです!
中村
カット&トリートメント&ヘッドスパをお願いしました。
トリートメントだけでも毎回サラサラにして頂くのてすが、ヘッドスパ後は特にサラサラツヤツヤになりとてもテンションが上がります!頭皮のマッサージも気持ちよく、至福の時間でした!少しイメチェンしたくて短くして貰いました。爆毛なのでロング以外だとまとまりが心配だったのですが施術後の朝も問題なくまとまりとても時短になってます。感謝です!ヘッドスパして頂くとホームケアで1週間に一回のスペシャルケアのトリートメントを頂きました。一ヶ月しっかりケアしてサラサラを保ちたいと思います。毎回嬉しい気持ちにして頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願いします!
【日差しで傷んだ髪に潤いを】★カット+ハホニコトリートメント¥9300⇒¥8200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キャム様
ご来店、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
大変喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)
今回はバッサリとカットして、とってもお似合いでイメチェン成功ですね!!
仕上がりはツヤッツヤのサラサラで手触りの良い髪の毛になりましたね☆
ホームケアで更にリフレッシュしてみてくださいませ!
またお話も楽しみにお待ちしております!
中村
今回もありがとうございました!いつも優しくて居心地のいい時間を過ごせます。仕上がりも大満足です♪教えてもらったスタイリング、うまくできるようになりました!またよろしくお願いします♪
ゆかまろ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足といって頂けてなによりです☆彡
スタイリングがどんどん上達されているようで、たくさん楽しんでみてください(^^)
中村
大事な仕事の前や、旅行に行く前、いつも立ち寄らせてもらってます。
最後にお好みで髪のセットもしていただけるので、とてもありがたいです。
satoken様
仕事や旅行前のヘアケア大事ですね。
いつでもまたお待ちしてますね。
また旅先のお話聞かせてください。
堀米
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
前回の縮毛矯正から半年経ち、雨の日にはうねうねしていました。
サラサラになり、気分がいいです。
【髪質改善ストレート】特別キャンペーン☆froadオリジナルレシピ
コキア様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回で二回目の縮毛矯正になりますが、カラーリングの傷みにプラスして更に傷んだりすることのないようなお薬で縮毛矯正でもジリジリした傷みは全くなくなりサラサラになって良かったです(^^)
出来る限りまっすぐ過ぎず自然なストレートを目指していきましたが、これからも髪にあった形で綺麗に仕上げていきますね!
中村
今回もありがとうございました♪シャンプーの匂いや、仕上げにつけてくれるオイルの匂いがとても好きです^_^
髪質に合わせて丁寧にカットしてくれました。
また利用させて頂きます。
よっしー 様
今回も、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
アロマシャンのプルメリアの香りも、いい香りですよね。
今回も、イイ感じに仕上がりましたね(^^)
中山
きちっとしたヘアセットのおかげで受験用のいい写真が撮れ、子どもも大満足でした!
いつもありがとうございます(^^)
ヘアセット
みほ様
先日は娘さんのヘアセット有難うございました。
受験用のヘアセット良い写真撮れたみたいで安心しました。
美味しいお野菜ごちそうさまでした。
またご利用お待ちしております。
堀米
今回もしっかりピンクにしてもらいました!
髪の毛もダメージが酷くて、色も抜けやすいのですがダメージを抑えながら綺麗にしてもらえました!!
ありがとうございます◎
毎日ピンクシャンプーでキープ頑張ります…!
色落ちも綺麗で毎回大満足です、いつもありがとうございます!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント20900~⇒19400~
カット、カラー、トリートメント、その他
ばんちゃん様
ブリーチのリタッチ&ピンクカラー喜んでもらって良かったです。
出来るだけダメージ抑えて今後も明るく派手にいきましょう!!
堀米
2歳10か月の娘のカットをお願いしました。大人が通うような美容院で切るのは初めてなので、大丈夫かなと心配しましたが、スタッフさんのお人柄やタブレットなどのおかげで、楽しく落ち着いて過ごすことができました。要望に合わせて、かわいくカットしてくださり大満足です。家族からも好評でした!またお願いいたします。
ま 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿も、有難うございます。
凄く落ち着いていて、タブレットもあって終始大人しくしてくれてましたね(^^)
ご家族の方にも喜んで頂けて良かったです。
中山
久しぶりの縮毛矯正とカラー、長時間だったのですが、ゆったりと雑誌を見ながら過ごせて、いい気分転換になりました!
仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。
帰りに寄るはずのコロッケ屋さんは定休日でした…。
カラー、縮毛矯正
ひとみ様
先日は長時間お疲れさまでした。
縮毛矯正もカラーも満足してもらい嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
まさかの定休日。。。完全にコロッケの口になっていたのに。。。
自分も近々行ってみたいと思います。
堀米
喋りやすくて家でのセットの仕方など詳しく教えて頂けました
【髪内部から美しく、持続性】カット+ハホニコトリートメント¥9300⇒¥8100
りうむ 様
今回は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿有難うございます。
是非、コテを買ってセットしてみて下さい。
イベントは、無事に行けましたか?
中山
友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。今回はサプライズでダンスを踊る予定があったため、予約時に髪型の相談をしたいと記載をしたところ、色々と考えてくださり、当日も細かく確認をしながら進めてくださりました。髪型はとても素敵な仕上がりで友人たちも大絶賛、ダンスをしても崩れない強力なスタイリングにしてくださったおかげで、無事に1日過ごせました。新横浜周辺で結婚式に参加するようなことがあれば、また是非利用をしたいと思っています。ありがとうございました!
ヘアセット
みーちゃん様
結婚式のヘアセット気に入ってもらえて安心しました。
はじめにヘアセットの相談の記載があったので、スムーズに対応出来て良かったです。
お友達に褒められると嬉しいですね。
また近くで何かあった時は是非お待ちしてますね。
嬉しい口コミも有難うございました。
カラー&トリートメント、
仕上がり大満足です。
またお願いします(^^)
★コラーゲンカラー ハホニコトリートメント★
S・S様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足のお言葉がいただけて大変嬉しく思います!!
年末にまた綺麗に染めましょう☆彡
中村
また年末に伺いますね(^^)
みほ様
年末予約が埋まりやすいので
早めの予約お待ちしてます。
堀米
今回も雰囲気良く切って頂きました。
今後ともよろしくお願いします。
きんこ 様
今回も、ご来店頂き有難うございます。
嬉しい口コミの投稿も、有難うございます。
無事にハワイから帰って来ました(^^)/
最近、寒暖差が凄いので、お互い風邪とかインフルとか
気をつけましょう。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。
kf様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ファミマに芋煮が売っていたので買ってみます(笑)
芋煮話ししましょう!!
中村
毎年恒例の縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に対応していただき、ホントに感謝してます。
今度ゎカラーをお願いしたいと思います
リプトン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
縮毛矯正がとっても良い感じにサラサラになったので良かったです(^^)
お薬もできるだけ傷みを和らげるような物でしっかり伸びたので、なんとか枝毛を減らしていきたいと思います!!
カラーリングも素敵なピンクパープルになりましたね!
旅行話し楽しみにしています!!
中村
素敵な秋色になりました!長さも丁度よく、お手入れ楽ちんです。次回もお願いいたします!
もんち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なピンクがとっても映えてました☆彡
まだブリーチの部分が残っているので色落ちも楽しんで下さい!!
中村
前回から伸びた分をカットしていただきました。
こちらの希望を聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。
カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございます。いつか、挑戦できたらと思います。
しばらくは、スッキリした気持ちで過ごせそうです。
また、年末には伺いますので、よろしくお願いします。
気候がコロコロ変わる時期なのて、お身体に気をつけてお過ごしください。
こむぎ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
短めショートでサッパリしましたね(^^)頭の形も良いので横から見ても素敵な形でした☆
カラーリングはご相談下されば色々とできる範囲で考えていきますのでネットでカラーの画像なんかも見てみてっ下さい!!
体調までお気遣いありがとうございます!
年末もお互い元気にお会いできることを祈ってます!
中村
初めて行きましたが、とても楽しくお話ししながら切ってもらえました。ヘアセットの仕方なども丁寧に説明してもらえてとてもわかりやすかったです。
【新規メンズカット】しっかり丁寧なカウンセリングカット ¥6000⇒¥5000
ハルさん様
初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
私も楽しい貴重なお話が出来てとても楽しく過ごさせて頂きました(^^)
髪型やヘアセットでお悩みとの事だったのでたくさんお伝えさせて頂きましたが、
ネット検索で動画を見てみるのも良いですよ!!
ヘアセットや眉毛の整え方など見てみてくださいね☆
中村
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。年齢もともに変わってゆく髪質にあったようにセットしていただけて大変ありがたいです。
らら様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
なかなか明るくなりずらい髪質に合わせて今後とも考えていきますね☆
こちらこそ喜んで頂けてなによりです(^^)
中村
エフロード(f road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー