4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 船橋店

ヘアメイク アース フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐1‐13 YMビル1F
  • JR船橋駅北口徒歩1分

きょうばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:40.0

今回もとても、良い感じの仕上がりで満足しています。
    セットの仕方を懇切丁寧に(楽しくww)教えて頂き ありがとうございました♪  また、お願いします。

・【人気No. 1】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥13000

HAIR & MAKE EARTH 船橋店からの返信コメント

きょうばぁば様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿までしていただき、重ねてありがとうございます。
    いつも明るい髪がお似合いでとても素敵なきょうばぁば様☆
    今回はいつもより少し短めに切り、プチチェンジをさせていただきましたがその後のご家族でのお出かけはいかがでしたでしょうか?
    お伝えしたセットの方法は、今回の髪型には特に有効なメソッドですのでぜひお試しくださいませ。
    いつもきょうばぁば様が来るのを楽しみにしております♪
    またの来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:12:13.0

髪色が抜けやすいのですが、担当してくださった方が丁寧に施術して下さったので、まだ色落ちしていないです!
    また、楽しくお話できたので時間が経つのが早く感じました。またお願いしたいです!

• ナッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:02.0

担当の方は自分の好みのスタイリングを分かってくださってるので、毎回安心してお任せできます。ツヤツヤ、サラサラの仕上がりで職場でも同僚に褒められ…モチベ上がりました♪引っ越しして少し遠くなってしまったけど、通い続けたいと思います。コレからもどうぞ宜しくお願いします。

・カット+艶髪縮毛矯正+3STEPトリートメント 21340→18000

• あきドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:43.0

新しい方?に担当していただきました。
    カラーチケットでカラーをお願いしましたが、丁寧に染めていただき、シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。
    お昼時間だったからかお客さんもほとんど居なくて静かにゆったりと過ごせました。
    でも今日はカラー待機中のお茶&クッキーが貰えなくて残念でした…

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:44.0

テキパキと切って頂き、スムーズで大変良かったです。
    お話も面白かったです!

【期間限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3500

• りーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:49.0

3か月(4か月?)ぶりにようやく来れました。
    こんなに間が空いてもまとまりが良かったのは、前回のカットが良かったのだと思います。
    今回もその時の担当者なので安心してお任せできました。
    私のようになかなか来られなかったり、髪を伸ばしたいので暫くカットしたくない方にお勧めです。
    担当スタイリストさんは会話も楽しいので、きっと満足できると思いますよ。

りーさん様

先日担当させて頂き、とても素晴らしい口コミに感謝しております♪

お客様に喜んで頂けるように、こらからも、技術サービスなどに努めてまいります。

次回ご来店お待ちしてます☆

有難うございました。

• maikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:34:32.0

仕上げのブローまで丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    耳の上に染め残しがありましたので、次回お願いします。

maika様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    仕上げのブローを褒めて頂けてとても嬉しいです!

耳上に染め残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう塗布の最終チェックを怠らないようにして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回からは満足して頂けるようスタッフ一同、 サービス面の強化・改善をおこなっていきます!
    これからもEARTH船橋店を末永くよろしくお願い致します。

EARTH船橋店   秋野花衣

• コロころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:06.0

フレンドリーな雰囲気でリラックスしてカット出来ました。
    担当のスタイリストさんも丁寧に対応してくださり満足いく仕上がりになりました。

コロころ様

先日担当させて頂きました、渡辺です。

口コミ返信下さり有難うございました。

髪のお手入れは如何ですか?

何かお悩みございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。

次回ご来店お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:47.0

落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤで友達に褒めて貰えました!
    またお願いしたいです!

【秋野指名限定】premiumストレート(次世代縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひな様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿と高評価を下さりありがとうございます♪
    とても励みになります!

店内の雰囲気、技術面も褒めて頂けて安心しております(*^^*)
    SNSを見てきて下さったという事で投稿しているお仕上がりの感じをしっかり体感して頂けるよう
    お薬の選定、アイロンの通し方、流しの間の栄養補給など様々な工程を拘らせて頂きました!

サラサラツヤツヤを実感して頂けたという事は
    クセやうねりが伸びて矯正がちゃんとかかっている事と、髪の毛の内部にしっかり栄養が入っている証拠なので、それを維持できるようこれから頑張っていきましょう♪

お家でのケア方法は直接お話させて頂いた通りになりますので、そちらをして頂けると質感のもちが更に良くなりますので、継続して下さると嬉しいです ^^*
    これからもっと美髪になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

EARTH船橋店   秋野 花衣

• ミンミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:23.0

リピーターです!担当スタイリストさんが良すぎて他には行けません!これからもよろしくお願いします

■大野指名限定■ ・PEARLストレート+カット ¥37400

こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございます♪

もっともっと皆様にご満足いただける様に、サービス面の強化・改善を行っている所ですので、これからのEARTH船橋店を楽しみにしていてください!

EARTH船橋店 大野銀也

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:12:27.0

いつもありがとうございます。白髪染めリタッチをしてもらっていますが、とても丁寧で仕上がりも満足しています。そしてマッサージがめちゃくちゃ上手いのでいつも癒されています。またお願いします!

みぃ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミと高評価を頂けてとても嬉しいです♪
    日々の励みになっております!

技術面も褒めていただけて安心しております(*^^*)
    月に1度の大切なリタッチなので、塗り残しがないよう丁寧にカラーさせて頂いております!
    そしてシャンプーの後は少し首や肩がこりやすくなっておりますので、マッサージでしっかりもみほぐし、リラックスな空間を体感して頂けるよう心がけております♪
    喜んで頂けてるようで私もすごく嬉しいです!!

またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

EARTH船橋店   秋野 花衣

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:24.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました!

めろん様

ご新規ご来店有難うございました☆

スタイリングどうですか。

とても、楽になったら良かったです♪

伸びて来たらそのだけの矯正をしたらいいと思います

何かお悩み有れば、お気軽にお声掛けくださいね☆

次回ご来店お待ちしてます。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:18.0

気分転換にカットして頂きました。着飾らない接客応対が、こちらもリラックスでき、良い時間を過ごせました。髪の毛の癖についてのアドバイスも頂き、今後の参考にさせて頂きます。定期的にメンテナンスが必要なボブヘアなので、お手頃な金額も大変嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

yu様

ご新規ご来店頂き有り難うございました。

とてもお話が合い、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

髪のお手入れなど如何ですか?

何かご要望ありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

ありがたい口コミ返信有難うございました☆

• ゆなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:17.0

髪を綺麗に仕上げてもらいました。ツヤツヤ、さらさらで大満足です。ありがとうございました。

ゆなえ様
    この度はご来店と口コミ投稿を重ねてありがとうございます。
    今後もきれいなヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    ゆなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:58.0

いつもツヤツヤのサラサラにしていただいて感謝です。
    カラーもざっくりとしか伝えてないのにかわいいカラーにしてもらって満足です。

・【Instagram/TVでも話題、芸能人もご愛用】髪質改善トリートメント¥13000

EARTH船橋店 大野銀也

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:23:19.0

今回もレイヤー可愛く仕上がって満足です!

さくら様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    レイヤースタイルとっても似合っておりました!
    高い位置からのザクザクしたレイヤーは量も軽くなり、
    スッキリした印象になりましたね♪

カラーリングはオーガニック仕様のお薬を使わせて頂いたのと、トリートメントでしっかり栄養を入れて保湿させて頂いたので髪への負担を少なく施術することができました!
    次回からもオーガニックのお薬を使い続ける事でダメージを抑えながら綺麗に染められるので、
    とてもおすすめです♪

EARTH船橋店 秋野花衣

• れんれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:58.0

画像も用意して、相談もしましたが
    全く違う仕上がりでとても残念な気持ちになりました。
    画像云々よりも、まず技術的にとても不満でした。
    外に出るのも恥ずかしく帽子必須でした。
    終わった後旦那に泣きながらこんなんじゃ
    外に出れないと言うレベルでした。
    お直しして頂いたのですが、対応して頂いたスタッフさんは
    とても感じが良かったのですが
    カラーの不満で来店なのに、
    はたして色は分かっているのか不安でした。
    結局、全ブリーチをするか、その部分だけ染めるかの
    2択しか提案していただけず、迷っていた私も悪いのですが、
    失敗された方の気持ち的には満足いくものではなく
    結局一万円ちょっと払ったのに、黒染めをした様な
    仕上がりになって、とても残念な気持ちで仕方ありません。
    やりたかったものとは程遠く、
    失敗をカバーする方法を考えるだけの時間でとても苦痛でした。
    私が満足いかなかっただけで技術的に問題ないのかと
    スタッフさんにお伺いしましたが、いや、、これはないですね。との回答でした。

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\15840→9980

れんれん様
    今回は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また今回は、お直し施術までさせて頂いたにもかかわらずご希望にかなう結果に結びつかずに大変申し訳ございませんでした。

私、責任者としましてはれんれん様のお言葉を重く受け止め、是非もう一度お直し施術をさせて頂けないか愚考しているところでございます。
    もしもう一度チャンスを頂けるのであれば責任者がれんれん様に似合う髪型の提案をさせて頂きたいと考えております。

社員教育に関しましては弊社も常日頃より力をかけていたつもりではありましたが、今回れんれん様の口コミを拝見し、スタッフへの教育が足りないことを痛感しております。
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    また今回は貴重な口コミを頂き、心から感謝申し上げます。

今後は人間性も技術に関しても教育を見直し、徹底することでスタッフ一同、接客サービスと技術サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

何卒ご容赦賜り、再々度のご来店を恐れながらもお願いできたらと思っておる所存にございます。

何卒ご一考下さいませ。

• あまみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:57.0

デジタルパーマをお願いしたのに、パーマ液の調合とかで普通のパーマになりました。
    案の定、パーマのかかりが悪く、お金と時間を無駄にしました。

・繰り返しもOK♪ カット+デジタルパーマ+プレケア \12500

あまみこ様
    この度はご来店と口コミ投稿を重ねてありがとうございます。
    また今回は希望に沿ぐう事になれずに大変申し訳ございませんでした。
    パーマの種類は髪の状況によってかけられるかどうかは変わってきますが今回の状況では何より説明不足だったと反省しております。
    再度ご来店いただけましたら、髪質診断をしっかりさせて頂いて髪にあった施術をさせていただきたいと思っております。
    恐れながらもまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:17:09.0

シャンプーも全て一つ一つの工程を丁寧にして頂いてすごく安心出来ました。明るい雰囲気で駅からも近いのでとても良かったです。

すー様
    この度はご来店と口コミ投稿を誠にありがとうございます
    これからも安心していただけるように最大限の注意を払い、施術させていただきますので、
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:46.0

希望通りの仕上がりにして頂きました。

・【学割U24カット】 ¥4200

いち様

先日担当させて頂き有り難うございました☆

お手入れなど如何ですか?

何かありましたら、お気軽お声かけください。

次回ご来店お待ちしてます。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:59.0

いつもありがとうございます

みづき様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、高評価を頂けて安心しております♪
    とても励みになっております!
    今回はカラーのみの施術でしたが、カットや他の部分で気になることがありました
    またお気軽にご相談下さい!
    次回の来店も心よりお待ちしております ^_^

EARTH船橋店 秋野 花衣

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:18.0

カットやシャンプーなど自分が受けた内容に関しては納得です。ただ、私がお店に着いた時には既に待っていた若い子がいて、初めての来店だったようですが案内も受付もされておらずちょっと不親切だなと思いました。(私が予約時間から10分以上受付で待っていたのでその子はそれ以上待っていた筈なのですが、私が案内される時に「初めてのご来店てすか?」「入力をお願いします」などと説明されていました。)

maki様

いつもご利用頂き有り難う御座います。

今回は大変不快感を思わせてしまい大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同丁寧な接客サービス向上に努めてまいります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:10.0

とても素敵な色にしていただきました。

・カット+髪質改善カラー+3STEPトリートメント ¥15000

みみ様

とても嬉しい口コミ返信有難う御座います。

ご希望の仕上がりになりましたか?

次回ご来店スタッフ一同お待ちしていますね♪

有難う御座います♪

• あきドラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:18.0

今回もカラーチケットで根元染めをお願いしました。
    空いている時間帯だったのでとても落ち着いてくつろげました。
    実際にカラー担当してくれたのは別の方でしたがとても丁寧な方で気持ちが良かったです。
    退店した後に鏡を見たらカラー剤で顔周りがとても汚れていて、耳の中も真っ黒な液がベッタリと着いていたのが残念でした…。
    自分ではなかなか気づけないので施術後に綺麗にしていただけると嬉しいです。

あきドラ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    カラーチケットのご利用で定期的にご来店頂けてとても嬉しいです ^ ^

落ち着いた空間と思って頂けて良かったです!
    またアシスタントの接客面を褒めて頂きありがとうございます!
    カラー材が残ってしまっていた事に関しましては、シャンプー後やお仕上がりをお見せする前の確認を怠ってしまったせいで今回のような事が起こってしまったと思っております。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは必ずないようスタッフ一同この件を共有し、気を付けてまいります。
    これからも末長くEARTH船橋店をよろしくお願い致します。

あきドラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH船橋店 秋野花衣

• ぷたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:21:45.0

先日はありがとうございました。あれから1週間近く経ちましたがカット頂いた状態を維持できている感じでとても満足しています。店の雰囲気も過度に五月蠅くなく良い感じでしたのでまた利用したく思っております。

【期間限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3500

ぷたろう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思っております!
    次回またご来店の際に髪型で気になった点などあれば気軽にご相談ください。

EARTHミヨカワ

• おるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:59:01.0

センスがよく、こちらの要望に応えて頂きました。
    またお願いします

・【お得なセットメニュー】カット+全体カラー+3STEPトリートメント¥11000

おる様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    とても励みになります ^_^

お仕上がりのスタイル、技術面を褒めて頂けてすごく嬉しいです!
    おる様がなりたいスタイルのポイントをご丁寧にお話しして下さったおかげで良いスタイルを作ることができました♪
    よく似合っておりましたので、今の髪型を維持するには 2~3 ヶ月の周期でご来店頂けると
    綺麗なまま保つことが可能です!
    また他にも気になることがありましたいつでもお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております ^ ^

EARTH船橋店 秋野花衣

• ねもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:56.0

髪色も髪型もお見せした画像の通りになりました!
    ヘアセットや乾かすときのアドバイスもありがとうございました!

新規限定★カット+艶カラー+3stepTR \13640→\6980

ねも様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

サービス、仕上がりともに満足していただけてこちらも嬉しく思っております。
    前髪、顔周りのカットすごくお似合いでした!
    スタイリング方法はすごく簡単なのでぜひ実践してみてください。

EARTHミヨカワ

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:40:10.0

今回で3回目の縮毛矯正ですが今回もサラサラで真っ直ぐの髪にしていただきました!カットも理想通りでとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

・【学割U24カット】 ¥4200

R様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    レイヤースタイルすごくお似合いでした!
    次回にレイヤースタイルの感想をぜひ教えてください(^^)

EARTHミヨカワ

• AQUAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:24:34.0

曖昧だった私のカットの希望を丁寧に拾って
    本来の希望を引き出して頂きました。
    毛先の綺麗な動き、癖がおさまっている長さなのに軽くて
    とても良かったです。
    今まで癖が強く思い通りにいかなくてあきらめていましたので本当にうれしいです。
    居心地も良く、また伺いますのでよろしくお願いいたします

【期間限定】カット+クレンジングシャンプー ¥3500

AQUA様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はAQUA様のご要望、ご期待に沿うことができてこちらも嬉しく思っております。
    また次回の来店時に髪の毛で気になったことや、お悩み等あれば気軽にご相談いただけたらなと思っております。

EARTHミヨカワ

• ぁちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:07:06.0

2ヶ月に一度癖が気になり始めたら根本のパールストレートそれ以外は髪質改善トリートメントをしていただいてますが…男女問わず「髪めっちゃ綺麗じゃない?」と言われます。
    寝起き何もせずに外に出るなんて有り得なかった私が今は何もせずに出られるようになっていますw
    矯正=傷む、毛先死ぬ←イメージがかなり覆されます。

■大野指名限定■ ケミカルトリートメント+カット ¥19800

EARTH船橋店 大野銀也

アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー