3. 東海トップ  >
  5. 美容室 ビ フェスカ(B FESCA)  >

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】

ビヨウシツ ビ・フェスカ

• 愛知県名古屋市守山区新守町49‐1
  • JR「新守山駅」真ん前!徒歩30秒!駐車場8台(満車の場合は教えて下さい)

あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:13.0

今まででいちばんでした!カットも最高なんですけど美容師の方がもっと切った方がいい?とかこーゆーイメージだよね!とか歩み寄ってくれて自分のイメージをすごく細かいところまで理解して貰えたので少しの不安もなく任せられました!友達にも気づいて貰えたのですがもっとウルフっぽくても似合いそう!って言われたのでまたカットしに伺おうかなと思ってます!ありがとうございましたー!

あやめ様
    先日は数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    レイヤたっぷりのカット、とてもお似合いでした^^
    一緒に考えながらカットしてスタイリングしてまた切って、、だんだん理想の髪型に近づいていった時本当にうれしかったです♪
    ウルフも似合いそうですね!これからいろんな髪型に挑戦していきましょう!
    私自身もまた満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります!
    次回もあやめ様のご来店心よりお待ちしております!

• SALLYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:15.0

3回目の利用でした。
    毎回理想に近い髪型に仕上げてくださり、大変満足しています。
    写真を見せて”こういうのにしたい”と抽象的に伝えても、意見を汲み取って下さり綺麗にカットしていただけました。
    また、セットのコツも細かく教えて下さりサポートも素晴らしいと感じております。
    次回も利用させていただきたいと思います。

《全員》【美髪カット】カット+3stepトリートメント\8,140⇒\7,500

SALLY様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はウルフカットの挑戦、任せて頂き嬉しく思います!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください^^
    そしていつも楽しい会話をありがとうございます!
    楽しくて本当にあっと言う間です。
    これからも色んな髪型チャレンジしていきましょう!
    その時はぜひお手伝いさせてください☆

次回もSALLY様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オムライスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:00.0

昨日、はじめて来店して、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カラーははじめてだったので、不安でしたが、綺麗に染めていただきました。今回はブリーチはしなかったのですが、次回はしてみようかなと思います!最後に巻き方も教えて頂き、かわいく仕上げてもらいました。また、家で練習しようと思います。カットも上手で、姫カットを作ってもらいました。かわいいです!気に入ってます!ありがとうございました!

《初回限定》【人気No1】カット+カラー+3stepトリートメント¥14960⇒

オムライスさん
    この度はご来店ありがとうございます
    初めてのカラーもヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    コテ巻も楽しんで下さい♪
    また何でも聞いてくださいね
    たくさんオムライスさんの綺麗をお手伝い出来たら嬉しいです
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:30.0

初めてお邪魔しましたがとっても広くて綺麗な店内でした!担当してくださった方も話しやすくてカラーも一緒に考えてくださりありがとうございました。お名前をお伺いするのを忘れてしまって申し訳ないです、、(多分最初に説明いただいてました笑)
    また伺わせていただきます。

ちいさん
    この度はご来店ありがとうございます!!
    ちいさんにとって少しでも癒しの空間になっていたら嬉しいです
    私も楽しい時間をありがとうございます
    また、なんでも相談して下さい
    ちいさんにまたお会いできるのを楽しみお待ちしております!
    ERIKA

[投稿日] 2024-03-13 20:51:01.0

いつも楽しい時間を
    仕上がりもいつも私好みにしてくださり、本当に予約するのを楽しみにしています。
    いつもとは少し違うカラーにしていただいたのですがとっても気に入っています。

《全員》【ツヤ髪カラー】カット+カラー+3stepトリートメント

k 様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はオリーブグレージュのカラーで染めさせていただき、透明感があるお色でとてもお似合いでした^_^
    髪も順調に伸びてレイヤーカットも素敵です!
    これからもっと色んな色味のカラーやヘアスタイルを挑戦していきましょうね(^_^)
    お手伝いさせて下さい!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    またお話もしたいです!

• Akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:17.0

いつもありがとうございます。毎回来るたびに髪も心も癒されてます!私の髪の状態、何をどうすべきか、合うスタイルを提案してくださいます。
    カラー、シャンプー、ドライヤー、カット中もずっと楽しいお話。2時間退屈だと感じたことはありません。
    店内は広く、スタッフさんの数はそこまで多くないのにそれを感じない活気があります。

口コミの投稿
    文章をしっかり読ませて頂いてきました。
    本当に美容師冥利に尽きるような暖かい言葉で
    幸せな気持ちになりました。
    明日からもより努力し、また生業美容師。自分と技術を見つめなおしたいと思いました。
    基本を忘れず、これからもこの気持ちを大事に励みたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました^^
    bfesca  店長 HIROKI

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:07:36.0

いつも自分に似合う髪型を一緒に考えて提案してくださるので安心します。
    仕事に真摯に向き合う素敵な美容師さんです。
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【全員】≪髪質改善≫縮毛矯正+カット¥23,210⇒¥21,800

口コミの投稿ありがとうございます^^
    本当に素敵な言葉で、美容師としてまた更に前向きにさせていただけるような気持になりました。
    これからもご期待に応えられるように日々努力していきたいと思います。

またお会いできる日を心待ちにしています。^^

WESTORY bfesca 店長 HIROKI

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:59.0

いつもとても満足な仕上がりにしていただいています。
    毎回ヘアスタイルをあまり決めずに伺うのですが
    大雑把な注文を聞いてくださり、
    私の髪質などに合わせて提案してくださいます。
    また普段は共通の子育ての話題など、
    たくさんお話ししてくださるのですが、
    先日行った際は、喉の調子が悪いを察して
    優しいお声がけや、お話しは控えめにしてくださるなど
    お気遣いをいただいて、とても快適に過ごせました。
    また今後もぜひお願いしたいです。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    いつも気持ちよく美容師として仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    自分はお客様に支えられ仕事ができているのだと
    改めて実感させて頂きました。

これからも”感謝、謙虚、積み重ね”を
    大事にして美容師を全うしたいと思います。

これからも何卒よろしくお願いいたします
    またお会いできるのを楽しみにしています。

HIROKI

• りさちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:47.0

いつも素敵なカラーを提案してくださり、可愛く丁寧に施術してくださり、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。たくさん相談に乗ってくださり、産後のパサパサの髪の毛がサラサラツヤツヤで嬉しいです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。施術中も気さくにお話してくださり施術時間が今回もあっという間でした!
    インスタグラムの素敵な投稿も楽しみにしています♪

口コミの投稿ありがとうございます^^
    担当させて頂きましたHIROKIです。

カラーや施術、質感、仕上がりに満足頂き本当に嬉しく思います。^^。

これからも引き続きご期待に副えるように日々一日一日丁寧に取り組んでいこうと思います^^

次回もお話し出来ることを楽しみしています^^

インスタグラムや写真の投稿も楽しみにしていてください^^

本当にありがとうございました^^

HIROKI

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:54:59.0

いつ行っても明るいお店で、元気を貰ってます。髪型も、私好みに仕上げてくれるので大好きなお店です。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^^HIROKIです。

いつも遠方からの来店ありがとうございます。
    毎回お会いしてお話しするのが楽しみです^^

髪形なども満足いただけているようで凄く嬉しいです。
    またお待ちしてます^^

HIROKI

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:03:16.0

残念です。とても楽しみにしていた美容院の日。なのに美容院出た直後から娘は涙でした。
    耳を疑いました。担当スタイリスト自ら中学生の女性に次は写真を撮りたいから1人できてね。お母さんがいると写真断られるから。娘は顔を見られるたびに可愛いね。と言われる事やインスタをその場でフォローさせるなど終始怖かった。と。名刺を娘に直接渡したいというのもおかしいなとは思いましたが、、そういう意図があったとは。次回行く時は主人といかせます。横につかせていただきます。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

この度は当店のスタッフが不快な思いをさせてしまったこと、失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

日頃より撮影に注力しているため、ご協力をお願いすることもあるのが現状ですが、今回ご指摘を受け、保護者の方の同意なく撮影することや、不快な思いをしてしまうことのないよう、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、
    今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

代表
    村上順次

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 04:41:40.0

全て完璧最高

やまと様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や扱いにくい所がありましたらお気軽にご連絡ください。
    久しぶりの刈上げ、スッキリしてとてもお似合いでした!
    卒業したらまたいろんなヘアスタイルの幅が広がりそうですね☆

素敵な口コミありがとうございます!
    次回もやまと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:04.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。カラーは初めてなので施術前には、似合うカラーの説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、ドライヤー掛け方から髪巻きのやり方まで親切に説明していただき本当に感謝します。
    その後友達に会いましたが、いいね!
    と誉めてもらえたのは嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

口コミの投稿本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたHIROKIです。

お店の雰囲気や接客、カラーの説明等、満足いただけたようで凄く嬉しく思います。
    次回カラーやカットなども満足いただける為に一日一日丁寧に努力を積み重ねていきたいと思います。

今回の施術の時も、自分自身も色々な話を聞かせていただき本当に楽しくお仕事させていただきました。次回もお話しできるのを楽しみにしています^^

またご自宅で再現ができるように次回もしっかりアドバイスさせて頂きます^^

これからもよろしくお願いいたします。またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-28 13:00:32.0

毎回お世話になっています!
    仕上がりも好みの感じにしてくれますし、
    楽しくお話しができています!
    また来年お邪魔すると思いますがよろしくお願いいたします。

k 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    カラーはアッシュ系でとてもお似合いでした!これからも満足して頂けるように私自身も最新の知識や流行を学び、発信していけるように努めて参ります。
    そしていつも楽しくお話できてついつい盛り上がっちゃいます♪
    2024年もよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:42.0

初めて行きましたが店内は広く雰囲気も良かったです。
    他店だと写真を見せるとブリーチが必要な色と言われてしまうことが多いですが、ブリーチなしで限りなく私の理想にして頂けて大満足でした。
    担当してくださった方が地元が近く、地元トーク出来たのも楽しかったです。
    巻き方のレクチャーもして頂けたので、綺麗なヨシンモリマスター出来るように練習します。

えり 様
    先日は数ある美容室の中から当店のご利用誠にありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    時間が経つと、根本も伸びてきて全体的に色落ちもしてきますので、またいろんな色味を入れてカラーを楽しんでいきましょう♪そしてロングヘアにしかできないスタイリングを楽しみましょう!
    巻き方もわからない事ありましたらお気軽にご来店ください!
    地元がとても近いということもあり地元の人にしかわからないような話ができてとても楽しかったです♪
    時間があっというまでした!
    次回もえり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:05.0

系列店のウエストリーで担当して頂いてから、こちらに見える時は伺っています。
    いつもお任せですが、終始眠っていても不安にならない程の安心感があります!
    会話もとても楽しいので眠る事はないのですが笑
    理想を伝えなくても髪のコンプレックスをコンプレックスと感じさせない様に仕上げて下さる美容師さんです!
    現在治療中で髪がパサつくという副作用があるのですが、治療中な事を忘れさせてくれる位、綺麗な髪にしてくれます。
    本当にありがとうございます!

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    担当させていt抱きましたHIROKIです。

いつもお任せして頂いてありがとうございます。
    これからもお任せいただける様に新しい知識やスタイルなど、日々勉強を怠らないようにしていきますので今後ともよろしくお願いします^^

HIROKI

• あやぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:55:20.0

なりたい髪型を最大限近づけてくれて、カラーも新たにアイディアとか出してくれてとても親身になってくれて凄く素敵な仕上がりになりました。普通のサロンよりは少し値段が高いなと感じた以外はお店も綺麗で、接客もよかったです。これから通うつもりです。ありがとうございました。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

仕上がりに喜んでいただけて、とても光栄です。^^
    是非スタイリングも試していただけると嬉しく思います。
    もしご不明な点などございましたらご連絡ください。

またヘアスタイルのお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。^^

スタッフ一同

• かありいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:35.0

職場のみんなから「若返った。可愛い。」と高評価をもらいました。ありがとうございました。

かありい様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    久しぶりのカット、とてもお似合いでした♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上げのスタイルも雰囲気が変わってともても素敵でした!
    気になるところがあればお気軽にご連絡下さい。
    次回もかありい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:50:53.0

母娘で お世話になってます。
    今回は ハイライトカラーしてもらいました。
    いつも相談して決めて 仕上がり最高です。
    有難うございます。

学割U24【女性スタイリストMAMI指名限定】お好きなメニュー20%割引クーポン

かおりん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    いつもご家族でのご利用もありがとうございます^_^
    毎回楽しい話で盛り上がり、いつも本当に楽しい時間です♪
    お二人様ともブリーチで脱色をしてからのカラーになりますので、1ヶ月前後から色落ちしてきます。またメンテナンスにいらしてくださいね!その時も全力で綺麗のお手伝いさせて下さい!
    お忙しい中ではありますが、次回もかおりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:18.0

長さの希望などあまりはっきり決まっていない状態でお伺いしましたが、今のカラーを活かせるおすすめの長さや、普段の生活スタイルに合ったスタイルを提案していただきました!もちろん仕上がりにも満足しています。
    接客もテキパキして感じ良く、楽しくお喋りさせていただきました。シャンプーが上手でうとうとしてしまいました。ぜひ、またお願いしたいです!

みきてぃ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^
    10センチカット、とてもお似合いでした♪その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    当店では流行のヘアスタイルを日頃から学び、お客様のライフスタイルに合わせて提案をさせていただき施術をしています。気に入って頂けて私も嬉しいです!
    気になるところがあればお気軽にご連絡ください。
    次も、みきてぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお話できることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-29 11:52:32.0

いつも楽しくて時間があっという間です!
    カラーも物凄く好みの色でした。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント★¥14,960⇒¥13,000

k 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は色味を変えてのカラー、透明感のあるお色でとてもお似合いでした!
    そしてお話も共通点や共感できる話がたくさんあり本当に楽しいです!
    次回もk様のご来店心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:27:35.0

2回目の来店です。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。

相変わらず混雑なく快適な店内でした。
    色々と共感いただける部分もあり、お話も楽しかったですし、勉強にもなりました。
    愛知事情もより詳しく納得できました(笑)

スパンが開きがちですが、行ける時はまたお願いできると嬉しいです。
    本日もありがとうございました(o^^o)

≪2回目限定≫【美髪カット】カット+3stepトリートメント \8,140⇒\7,000

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
    レイヤー具合、気にってもらえたようで凄く嬉しく思います。
    自分もすごく満足のいくものになったと感じていました。

愛知事情は色々とありますが、、、笑
    自分と少しでもポジティブに楽しめるようにまたお勧めのスポット提供出来たらなと思います^^

是非次回も楽しみにしております^^

HIROKI

• 春ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:50.0

久しぶりでしたが、何時も通りに私好みに仕上げて頂きありがとうございます。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いすることができて
    凄く嬉しかったです^^
    また是非体調が良いときは少し距離もありますが是非ご利用ください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は本当にありがとうございました!!

HIROKI

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:19:47.0

白髪染めメインでカットは長さをそんなに変えず、のざっくりとしたオーダーにもかかわらず、素敵に仕上げて頂きました!
    長さは変わってないのにここまで雰囲気が変わるものなのかと嬉しい驚きと、髪質くせ骨格をじっくり見ていただいたおかげで家でもスタイリングしやすく大満足です!

みきさん
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います。
    美容院を変える事は不安のある事だと思いますが、
    今回の口コミを頂き
    自分も担当させて頂いたことを改めて良かった思えました。

今後も継続して満足頂けるよう努力してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^

HIROKI

• いるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:15:06.0

先月、他の美容院でカットしてもらったのですが、ぱっつんにされどうしても気に入らず、今回口コミもよくお手軽なお値段のこちらでカットをお願いしました。
    来月出産予定で自分に時間がさけないということもあり、とにかく乾かしやすい!今どきの髪型!というかなり曖昧なリクエストにもかかわらず、カタログをみながらしっかりヒアリング、巻いて無かったらこんな感じなど素人ではわからない雰囲気も教えて下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りで、髪も早く乾くようになり、巻きやすく扱いやすいスッキリした髪型にして下さり感謝しています。
    出産前に美容院行こうか悩んで悩んで伺いましたが、行って本当によかったです!
    産後も落ち着いたらまたお願いします。

《初回限定》【美髪カット】カット+3stepトリートメント¥8,140⇒¥6,800

いるか 様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そして出産前の大切なカットを任せて頂きありがとうございます。
    当店ではカタログを見ながら、メリットとデメリットをしっかりお伝えした上で施術をすることを心がけております。気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もいるか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お身体に気を付けて、産後にまたお話出来る事を楽しみにしております^^

素敵な口コミありがとうございました♪

• yriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:48.0

初めての場所でしたがとても良かったです!!!
    担当の方も気さくに話しかけてくれてあっとゆうまに終わりました♪
    希望通りの色にして頂いて大満足です!!
    また来月も担当して頂いた方にお願いしたいです!!!!!

yri様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!満足して頂けて私も嬉しいです♪
    カラーも時間が経つとだんだん色落ちしますのでその時はまたお任せください!
    帰り際に『また来月もお願いします』と言って頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店いただく際も、たくさん楽しいお話をして息抜きしていってくださいね!
    次回もyri 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:59:02.0

初めてです。
    髪型やカラーなどあまり決めずに自分に似合うものを教えて欲しくて行きました。
    私の髪質や毛量を見ながら、たくさん提案してもらえて、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    久しぶりに作った前髪も、カラーも大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    また何かやりにくいところや梅雨時期にお困りのことがあれば
    いつでもご相談下さい!(^^)
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

HIROKI

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:59:36.0

とても良かったです!

美容室 B・FESCA【ビ・フェスカ】からの返信コメント

あっちゃん様口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

お客様の髪型とてもお似合いでした^^
    次回もお客様のご希望に沿ったスタイルを提案させていただきます。
    また、髪のお手入れやスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

HIROKI

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:10:54.0

2回目も 色々話して
    カラーの色など相談も気軽にできて
    安心しました。
    明るくて 話しやすいので
    全部おまかせできます。
    また 次回もよろしくお願いします。

≪2回目再来限定≫カット+カラー+3stepトリートメント\14,960⇒\13,000

かおりん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    始めてのインナーカラーを任せて頂きありがとうございます!
    カウンセリングで一緒にカラーを決めていく時から楽しかったです!
    ブリーチしたところは日にちが立つと色落ちしてくると思いますので、次のカラーも違った色味が楽しめると思います!また一緒に決めていきましょう♪
    全部おまかせして頂きありがとうございました!
    次も任せて頂けるよう、技術の向上に努めます!

またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:44.0

初めてのカラーで緊張しましたが、
    話をしていたらあっという間に終わってました。
    仕上がりも良かったです。

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーを任せて頂きとてもうれしいです!
    ばっさりカット、明るい髪色、とてもお似合いでした^^
    施術中の会話も本当に楽しくてあっと言う間の時間でした^^

1ヶ月~2ヶ月経つと少しづつカラーが色落ちしてくるかと思いますので、
    その時は是非またお任せ下さい◎

次回もなっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

美容室 ビ フェスカ(B FESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー