4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アース 大崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大崎店

ヘアメイク アース オオサキテン

• 東京都品川区大崎1‐20‐16 小林ビル1F
  • JR大崎駅から徒歩3分 大崎ゲートシティからならほぼ雨に濡れずにアクセス可能!
    4.1
    4.1
    4.2

さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:46:57.0

担当スタイリストさんやスタッフの方々の丁寧な接客に癒されて 開店当初から 指名させていただいています
    私の好みのヘアースタイルを 熟知していただいてますので 仕事の休みや食事会の前に 伺っております
    スタイリッシュな店内と駅前の利便性 シャンプーによりリフレッシュできまして カラーチケット利用でリーズナブルで とてもオススメです 娘もお気に入りのアース大崎店です

【スペシャルクーポン】カット×リタッチカラー¥7260→¥6800(税込)

HAIR & MAKE EARTH 大崎店からの返信コメント

さっちゃん様。いつもご来店ありがとうございうます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。今後ともearth大崎をよろしくお願い致します。

• まみきょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:58:18.0

店の雰囲気や接客態度もとても良く、何度も通ってますがいつも満足です。

【スペシャルクーポン】カット \3,960→ \3,500(シャンプー込み)(税込)

• springさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:45:32.0

中学生の息子が利用。
    初回の仕上がりがセンスよくオシャレだったのでリピートさせてもらいましたが、今回はザ中学生カットみたいな仕上がりで残念でした。カットされた方が違うのかもしれませんね。

【学割U18】カット ¥3300→¥3000

• 繁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:36:06.0

親切、丁寧にカットしていただき心地よい時間を過ごせました。

【新規平日限定】似合わせカット+シャンプー\3960→\3000(税込)

• ミノムシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:13:03.0

ここまで不快な美容室は初めてだったので、書かせていただきます。
    もちろん仮に無料でも二度と行きません。

・後ろは刈り上げないよう伝えたのに刈り上げられた

・ネイルが長過ぎて、シャンプーや髪を乾かす時に頭皮に刺さり痛い

・シャンプー後に髪の毛が濡れたままシャンプー台に放置。何も言われないまま外に行ったようで、しばらく帰って来ない。戻って来ても何事もなかった様にイスを起こして髪を拭く。普通何か言うのでは?
    あと、外に出る用事って何ですか?時間的にタバコ吸いに行ってる?

・マッサージもダルそうにやって、また何も言わずに放置、裏のスペースで楽しそうに話している。ドライヤー前なので髪が濡れたままで、雫が垂れて不快だったんですが…

・何の説明も無くヘアオイル?を塗る。普通必要かどうかや、何を付けるか説明しますよね

・スタイリング剤を付けるか聞かない。普通聞くのでは?
    従業員とのおしゃべりは好きでも、客には何も言わないの?

・ドライヤーの後でも髪の毛がちゃんと乾いていない。外に出て頭が寒かった、サイドと後ろは湿っていた。ドライヤーもちゃんとできないって本当にお金取っていいプロの人?

ミノムシ様。
    先日は、ご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。技術の見直し、施術中のお声がけ、カウンセリングの見直し
    今後このようなことの無いように改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Zoonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:07:31.0

家族みんなここを利用します。 いつも親切にしてくださってありがとうございます。:)

zoon様
    また是非お待ちしております。

• biericoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:05.0

当たり障りなくリラックスできる時間でよかったです

bierico様。
    また是非お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:13:29.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリング頂きました。今後の対策も教えて頂き、ありがとうございました。

ゆり様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• gangangさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:02:03.0

子供が、【学割U18】カットで利用しました。相談しながら、どれくらい切るかを決めて、仕上がりに不満はありません。
    また、利用させていただきたいと思います。

【学割U18】カット ¥3300→¥3000

gangang様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ルパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:11.0

いつも定期的に利用しています。
    いろんなアドバイスをくださり、楽しい時間が過ごせました

ルパン様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:58:48.0

カットして頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

みき様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:28:50.0

感想を述べ用と思えるほどに良かった

おち様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:03:11.0

いつもストレート丁寧に仕上げてくださるので、助かります。

猫様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• た2やさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:11:52.0

予約より早く着きましたが、快く対応いただき、親切丁寧でした。

た2や様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:51.0

とても静かに過ごせました。仕上がりもとてもキレイです。担当の方が丁寧にして下さってるのがよくわかりました。感じもすごく良かったです。

まーさん様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:01.0

10年以上、今回のスタイリストさんに担当して頂いてます。
    カラーチケットを購入して、月1回くらいのペースで行かせて頂いてます。
    自分のしたい髪型の雰囲気をお伝えすると、いつも素敵な仕上がりになり、髪の毛がよみがえります。
    シャンプーも気持ちよくて、乾かして頂いた後の艶やかな触り心地にいつも感動します。

これからも宜しくお願いします!^ ^

ミナミ様。何時もご来店頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:43:49.0

綺麗にパーマを落としてくださりありがとうございました!

しんき様。
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:07:42.0

短時間に手際よくカットしていただきました。
    YouTubeを観たいという子供の要望にも応えていただきありがとうございます。

りんご様。ご来店ありがとうございました。
    youtubeを見ながらお子様のカットは皆様にも好評を
    頂いております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• KOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:12:24.0

昭和の床屋さんみたいな髪型になりました。
    頼んでないのに左右非対称です。無資格者なんでしょうか二度と行きません

ko様。先日はご来店して、頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、技術向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

• イクヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださり感謝してます。

【学割U18】カット ¥3300→¥3000

何時もご来店頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:15:55.0

とても不快な体験でした。もう二度とお伺いしません。担当された方、ホットペッパーにもお名前なかったのでアシスタントかな?
    最低限の教育はされていないとお店に出してはいけないですよ。
    コテ巻き無料と書いてるのに仕上げはブローのみ。巻きますか?の声がけもなかったです。シャンプーは引っ張られてるようで不快でした。
    カウンセリングではこの髪色は出来ません、と言われるのみで提案無し。曖昧なカウンセリングすぎてこちらからカラーチャートで言うと何色ですか?と言わせる始末。
    カラー剤を塗る際、塗り終わった髪が顔に付着してこちらが顔につかないように避けていても無言。普通謝りませんか?笑
    無言でティッシュで拭かれました。
    そしてカウンセリングの結果毛先のブリーチ毛には塗布しないことになっていたはずなのに塗布してました。最後に聞きましたが、境目の部分は仕方ないと言われました。
    境目どころかガッツリ塗布されてるんですが、、、これは感覚の違いなのでしょうかね。

カウンセリングも0点、塗布も0点、シャンプーも不快、仕上げもコテ巻きなどありません。
    担当いただいたのは女性のボブの方でした。

【髪質改善or高濃度スチーマー】+フルカラー ¥16720→¥11000

さな様。先日はご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリング時のお客様の要望を再度確認すること、シャンプーカラー施術の技術の見直しをスタッフ全員で行い、今後このようなことの無いように改善してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• けいすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:44:56.0

【二度と行きません】
    初めて行きましたが美容院でこんな思いをしたのは初めてです。
    以下、内容を記載します。
    ・担当者の挨拶がない
    席に案内され座ったあとに担当者の方の挨拶や自己紹介などがあると思うのですが特になく始まりました。(早口なのか声が小さいのか私には何も聞き取れませんでした)
    ・雑
    バリカンが雑で首や耳に当たり痛かったです。
    ・シャンプー台で放置される
    シャンプーをしてもらい洗い終わった後に「ちょっと待ってください」と言われ横になった状態で10分弱放置されました。(髪は濡れたまま、耳にも水が入り、顔に布も乗せられたままです)。体勢がキツくなり起き上がって見たところ他の方の髪を切ってました。せめて髪を拭いた後やドライヤーの後が当たり前だと思います。

けいすけ様。
    担当者のご挨拶、接遇の見直し、技術の見直しをしをスタッフ全員でおこない今後このようなことの無いように改善してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• こっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:46:42.0

少し丁寧さが欠けているように思いました。

【スペシャルクーポン】カット×リタッチカラー¥7260→¥6300(税込)

こっこ様。
    先日はご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように技術、接遇の見直しをしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• 風さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:57:11.0

いつも素敵にして頂き、大満足です。シャンプーも上手です!

風様。いつもご来店ありがとうございうます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:46:21.0

【感想】
    ・切り方自体がざくざく適当に切ってるような印象を受けた
    ・シャンプー後に少し手直しをお願いしたら、めんどくさそうにハサミを取りに行ってこれでいいですか?というような対応を受けた
    ・スタイルの提案のようなものはほとんどなく、言われたから切ってる、それでスタイルが崩れても知らない、というようなスタンスが感じられた

月1程度で通っておりスタッフの皆様のほとんどは対応が良いだけに、今回切っていただいたスタッフの対応にガッカリしてしまいました。

たくちゃん様。先日はご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリングの提案、技術の見直しを再確認し今後このようなことの無いように改善してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 02:04:55.0

あいまいなイメージしか持っていなかったのですが、しっかりと意図を汲んで最適なヘアスタイルにしていただけました。いつも安心してお任せできるので、どんなときも担当スタイリストさんにご相談すれば大丈夫、という安心感が半端ないです。
    ヘッドスパの気持ちよさは異次元でした。技術が素晴らしいのはもう言うまでもないのですが、手の形と大きさが首や頭の骨にぴったりと沿う感じで、至福の時間というのはこのことかと思いました。安心感とともに溜まった疲れが一気にほぐれたようでした。ありがとうございます、次もよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+フルカラー¥9020→¥8100(税込)

マリ様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ミルミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:59:19.0

ヘアドネーション、カットをお願いしました。髪が多く厄介なのですが
    とても丁寧に仕上げていただき、癖や傷み具合気になっている所の対処法など
    とても親切にアドバイスいただき仕上がりにも大変満足しました。残念な事にお名前を
    お聞きするのを忘れてしまいました。

ミルミル様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• KAORIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:44:15.0

道に迷って遅刻してしまったのにも関わらず、あたたかくご対応くださいました。髪にコンプレックスがありお伝えしたところ、嫌なお顔もせずに明るくお話してくださり気持ちが楽になりました。細かいところまで綺麗にカットしていただき仕上がりに大変満足しております。おかげで夏を楽しく過ごせそうです!ありがとうございました(^^)

kaori様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• イクヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:53:40.0

とても仕上がりがよく、気分もよく
    最高でした。

【髪質改善or高濃度スチーマー】+リタッチカラー ¥14000→¥9900

イクヨ様。
    また是非お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:44:26.0

めい様。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アース 大崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー