5. ヘアークリップ キューズ(HAIR CLIP Q's)  >

HAIR CLIP Q's【ヘアークリップキューズ】

ヘアークリップキューズ

• 大阪府東大阪市神田町6‐22 やまきビルB1F
  • 近鉄奈良線瓢箪山駅から徒歩2分

miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:20:51.0

ヘアスタイルに自信がなかったのですが
    とても親身に丁寧に教えていただけました!
    私の髪の状態を考慮しての施術に感謝します。
    是非、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR CLIP Q's【ヘアークリップキューズ】からの返信コメント

mi様

この度は御来店いただきありがとうございました。

当初のご希望ではパーマスタイルでしたが縮毛矯正に変更させていただきました。
    できる限りご希望に添いたいところですが、ヘアーコンディションを考慮させていただくことになりましたが、気に入ってくださったようでよかったです。
    また何なりとご相談いただけると嬉しい限りです。
    御来店お待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:19.0

お忙しそうでしたが丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    またお願いいたします!

土日祝/縮毛矯正+カット+極潤リンケージトリートメント¥22220→¥9900

• aqさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:49.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    今までは床屋で行ってもらっていましたが息子のやりたい髪型のイメージが写真を見せても伝わらず、美容室を探していました。
    最初の相談から丁寧で髪質に合ったカットを提案していただけたし、施術中も何度か確認させてもらえて安心できました。スタイリストさんの話し方が優しく、タブレットで動画を見せてもらえたりして息子も緊張せずに過ごせるようです。
    子供料金は他のお店と比べても安いのに丁寧で仕上がりも良いのでまたお願いしたいです。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:13.0

今の髪の状態を考えて施術して頂き満足しています。

さち様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    またしっかりとカウンセリングした上で対応させていただきますので、梅雨前にストレートの相談もお待ちしていますね。楽チンで綺麗な艶髪を手に入れましょう!

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:49:42.0

2回目の来店でした。なりたいイメージがはっきりしてなくてすみません。スッキリ丁寧に仕上げて下さりとっても気に入りました。お話も楽しかったです。また次回よろしくお願いします。

2回目来店の方限定・ALL MENU 20% OFF net予約が取れない時はお電話下さい

はるねこ様

この度御来店ありがとうございました。
    なりたいイメージがない時には、しっかりご相談させていただきますので、いつでもおっしゃって下さいね。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけて嬉しいです。
    また何でも言ってきて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:24.0

娘の高校の卒業式の前日にうかがいました
    退院直後で、身体の傷が、痛む事もお伝えてしていたので、私の体調を気遣いながら皆さん接客してくださり、リラックス出来ました
    また治療が、始まるとカラーが、しばらく出来なくなる事もふまえて、目立ちにくいカラーにしてくださり、良かったです
    お店の雰囲気も良くて、インテリアも可愛くて、また来たいと思いました
    ありがとうございます

カラー+カット+リンケージトリートメント¥11770→\6930(net×の時はtelで)

yuu様

この度は御来店ありがとうございました。
    その後体調は大丈夫でしたか?娘さんの卒式には無事参列出来ましたか?
    カラーで抑えめの色味にチェンジさせていただきましたが、それでもリタッチが目立ってくる時にはま、また体調とご相談の上で御来店いただけますと嬉しく思います。
    これからの治療も頑張って下さい。またお待ちしておりますね。

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:03.0

まず、お店が可愛くてテンションが上がりました!
    美容師さんも気さくな方で、たくさん話してくれたり、伝えるのが下手な私のオーダーを上手く受け取ってくれたりしました。
    成人式が終わり、思い切ってばっさりカット。
    私の髪は縮毛矯正がかかりにくく、今までたくさんの美容院で試してみましたが納得いく仕上がりは数店のみ。
    しかしここはとてもサラサラになって大満足でした!
    イメチェンは友達からも好評!
    料金が安くて選んだ美容院でしたが、雰囲気も仕上がりも私の理想通りでした!ありがとうございました!

平日限定/縮毛矯正+カット+極潤リンケージトリートメント¥22220→8800

さー様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    いっぱい褒めていただきありがとうございます!
    さー様のオーダーもわかりやすくて大丈夫でしたよ!
    バッサリイメージチェンジのお手伝いが出来てとても良かったです。
    お友達にも好評だったようで嬉しい限りです。
    またメンテナンスにも来ていただけると尚、嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:29.0

本人曰く、すっきりして満足した様子です。
    親はツーブロックは好きではありませんが、本人が校則など大丈夫な範囲ならそれでいいです。

御来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいかぎりです。

またの御来店お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:51.0

カットをお願いしました。
    結果、大大大満足でした。

【良かった点】
    ・事前にホットペッパーに入力していたことをしっかり確認してくださっておりスムーズだった。

・施術も丁寧かつスピーディーにしてくだったのが、本当に助かりました。

・会話の距離感も適度でした。また、こちらの質問もしっかり意図を汲み取ってくださり回答も理解しやすかった。

・子供連れで迷惑をかけないか心配でしたが、担当してくださった方々が子供に対して理解があり施術中も機嫌が悪い時は色々と工夫をしてくださり非常に助かりました。

【予約時の注意点】
    ・サロンに入るまでに下りの階段(12段ほど)があります。
    ベビーカーで行く際は事前にサロンにお電話された方がいいいと思います。上げ下ろしを手伝っていただきました。

この度は本当にありがとうございました。
    子供連れで行くのが億劫でしたが、『行って本当に良かった』と帰りも気持ちよく帰れました。

≪ご新規さま限定≫ALL MENU 20%OFF ネット予約が取れない時はお電話下さい。

K様

この度は御来店ありがとうございました。
    小さなお子様をお連れでの御来店でしたが、満足していただけましたようでとても嬉しい限りです。
    お子様もとてもお利口さんで、かわいかったです。癒されました。
    当店は入り口までに階段を降りないといけない点があり、大変労力をおかけしてしまいますが、一声かけていただけましたらスタッフがお力添えさせていただきますので、ご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:48.0

初めて来店させていただきました。
    色々な年齢層の方がいてちょっと安心しました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    次も行かせて頂きたいな。と感じました。

カラー+カット\9570→\5940 ネット×の時はtelで

プーちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。
    こちらこそプーちゃん様の雰囲気にとても癒されました。
    当店はこれからも幅広い年齢層のお客様に寄り添えるよう、研鑽して参りますので、また御来店いただけるととても嬉しい限りです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:02.0

娘の施術をしていただきました。
    丁寧に仕上げていただき大変満足して帰ってきました。

やっきー様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お嬢様の縮毛矯正をさせていただきまして、ご満足いただけたようで大変よかったです。
    長い時間お嬢様にも頑張っていただいてありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヤマモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:22:33.0

初めて来店させていただきました。
    当日の最終受付にも関わらず、暖かい雰囲気で迎えていただきました。会話を引き出すのがさりげなく気持ちの良い接客でした。希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。男性の私でも今後利用させていただきたいと思います。アシスタントの方々も明るく接していただきありがとうございます。

メンズカット&パーマ 5940\

ヤマモト様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただけましたし、たまたま同年代という事もあり、楽しく懐かしいお話しで盛り上がれて嬉しかったです。
    またお仕事帰りのお時間でもいつでも大丈夫ですのでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:26:18.0

今回でリピート3回目、仕上がりはとても満足でしたが残念なところが…
    まず、私の担当ではない他の男性店員さんの声が大きくうるさかった…
    親しみやすい雰囲気で話させれているのかもしれませんが…

あと一つは爪の長い女性にシャンプーブローしてもらったけど髪を乾かす時に爪が頭皮に当たってすごく痛かったです。
    シャンプーは良かったけど乾かし方がすごく雑でとても嫌な思いをしました。
    髪型は自分の好みにしてもらえるので次も来店したいけど…次の予約正直悩みます。

↓3回目以降の方のクーポンはこの下から↓

まゆみ様

この度は御来店いただきありがとうございました。

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、不快な思いにさせてしまった事をお詫びさせていただきたいと思います。
    大変失礼いたしました。

お客様の過ごしやすい環境を整えると共に、爪などの衛生面、ブロー時やシャンプー時の技術の研鑽を徹底して参りたいと思います。

この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ヘアークリップキューズ 店長 大山

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:06.0

当日でもハイライトも入れてくださりありがとうございました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

まる様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの具合はどうでしょうか?
    ハイライトに挑戦していただきましたが楽しく継続できていますでしょうか?
    またお子様の元に来られるタイミングにでも待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:49:27.0

2回目の利用でしたがとても接客が良くて
    大満足です!

めい様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お祭りはバッチリでしたか?
    またお話し聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:29:08.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

平日限定/エアウェーブ+カット+極潤リンケージトリートメント¥17820→¥8800

みきてぃ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの具合はどうでしょうか?
    またパーマスタイルが崩れてきた頃にお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にゃきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:37.0

子供にも丁寧に接客してくれて、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

にゃきこ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お子様のカットをさせていただきました。お嬢様のシャンプーデビューのお力染えになれてこちらこそ、可愛くて癒されました。
    またお待ちしていますね。

この度嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:41.0

娘のカットをお願いしたのですが、親切にどのようなスタイルにしたいか尋ねて下さりカット中も色んな話題を話しかけてくれたと聞いています。
    普段と違う雰囲気とあって最初は緊張していましたが、楽しい雰囲気で過ごせたようで大満足みたいです。

なっちゃん様

この度はお子様のカットでご来店いただきありがとうございます。

カット中にたくさんお話しして私も楽しく過ごさせていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

• asahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:57.0

初めてでしたがとても綺麗な色にしてもらいありがとうございました。
    担当してくれた方の技術や接客はとても良かったですが、途中カラー塗ってくれた男性がカラー剤飛ばしたりたらしたりしてたのでちょっと不安になりました。
    あとシャンプーしてくれた女性も少し雑に感じました。
    技術面は満足でした。

asahi様

この度御来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても良かったです。
    ですが、その他の点で至らない箇所があり、とても申し訳ありませんでした。
    シャンプーなど改善点はしっかりと改善していきますので、またのご利用をお待ちさせて頂きます。

この度貴重な口コミをありがとうございました。
    店長 大山

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 21:36:37.0

いつも子供達のカットをして頂いてますが、とっても上手に切って頂いております。

子供達も大満足のようです^ ^

今後も通わせて頂くと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

あんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お子様も満足いただけているとの事でとても嬉しく思います。

これからも満足いただけるよう精一杯カットさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:46:32.0

高校生の息子がカットしに伺いました。
    時間の都合上予約の取れるところをあちこち予約しているのですが、カット後帰宅してここの美容院が1番良かったと話していました。満足したようです。

メンズカット3960\→3000\

かお様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    息子様に満足して帰っていただけたようで大変嬉しいです。
    またかっこよく仕上げますので、ぜひ御来店いただきたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 13:00:47.0

初めて利用させて頂きました。
    自分に似合う髪型がよくわからなくなっていたのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がった髪型はまさに理想通りでした!これからもリピートしたいと思います。

まゆみ様

この度御来店ありがとうございました。
    今回はじめての挑戦のカラーリングをさせていただきました。その後どうでしょうか?
    また次回ご相談していただけますと嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:32:19.0

とても丁寧にしてほしい髪型を聞いてくださり、とても納得のいくヘアースタイルにしてくださりました。
    お店の雰囲気もとても良く、お店の方々もとても親切でした。

パーマ+カット+リンケージトリートメント\12320→\5940 ネット×の時はtelで

めぐちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました。

カウンセリングさせて頂だいた段階で見抜ければ良かったのですが、二度手間をとらせてしまい、貴重なお時間を頂戴し、すいませんでした。
    またパーマの持ちやその後のスタイリングなどお困りのことがありましたらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ch716さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:37:00.0

私の好きな内装インテリアで可愛い雰囲気でした。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり自分的に譲れないこだわりを優先にしながらスタイルを考えて下さって、
    今回は少し短くしたかったので出来上がりには不安もありましたが大満足です^ ^
    うちからは少し遠いのですが駐車場もあって良かった♪
    初回クーポンで価格も大満足!!!!
    2回目以降のクーポンとかもあればいいのになぁ^^;

ch716様ご来店ありがとうございました。
    内装や技術面も気にいってくださり、よかったです。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳なかったです。
    お返事遅くなりすいませんでした。
    2回目もご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えるように次も頑張りたいとおもいますのでよろしくお願いします。

• あちこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:27:55.0

カラーについて詳しく説明頂き丁度良い色に仕上げてもらえました。
    男性が入りにくいかとおもっていましたがそんな事は全くなく居心地良かったです。

メンズカラー&カット 5940\

あちこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えたようでとても嬉しく思います。

男性のお客様も多いのでお気軽にまたお越しくださいませ。

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:31.0

初めて来店させて頂きました。
    見せた画像の色より2トーン以上暗くされ、
    特に中間、毛先が沈んでいて、逆プリン状態です。

カットも前髪は流したいと言っていたのに

私も美容師を10年以上していますが、
    普通こんな状態でお客様を帰しませんし
    誤魔化そうとしているのが見え見えで腹ただしかったです。

また、ついてくれたアシスタントの子が無愛想でカラーを塗りながらだるそうに首をまわしたり、シャンプーも雑、こちらがお礼を言っても無視。
    そのくせ、スタッフ同士では大きな声で話しており一体どう言う教育をなされてるのか疑問に感じました。

二度と行きません。
    最低限のマナーや接客、技術を磨くべきだと思います。

テテ様

この度は当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかく御来店いただいたにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

カラーリング、カット、トリートメント、全てにおいて技術の見直しをスタッフ一同お言葉を真摯に受け止め、技術面・接客面共に研鑽して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(店長 大山)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:13.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!!
    また機会があればお願いします!

めい様

この度は御来店いただきありがとうございました。

受験勉強大変そうだけど頑張って下さいね。
    またいつでもお待ちしていますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 06:26:03.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りたいと急遽娘の要望にこたえてくださり、また娘にもご親切にして対応頂いてありがとうございました。
    初めての来店とあり、緊張したみたいですが帰り道では髪型を気に入ったようで鏡を見たり髪の毛を触ったりウキウキ気分でした。
    家族にも好評です。

なっちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は、とても緊張してしまいますよね。
    気に入っていただけて、うれしいです。
    とても、お似合いで、かわいかったです。

• Dさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:29.0

いつもありがとうございます

↓3回目以降の方のクーポンはこの下から↓

D様この度はご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• おyuまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:23:29.0

初めてのお店でした。
    綺麗に仕上げていただきました!

おyuま様

この度は御来店いただきありがとうございました。

カラーリングカットを気に入っていただけましたようで、大変光栄です。
    また丁寧に施術させて頂きますので、いつでもお待ちしていますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ヘアークリップ キューズ(HAIR CLIP Q's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー