4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室ベーセ ベーゼ 和光本店(B C B G)  >

美容室B・C・B・G【ベーセ・ベーゼ】 和光本店

ビヨウシツベーセベーゼ ワコウホンテン

• 埼玉県和光市丸山台1‐11‐5 DIKAN25ジェミニ2F
  • 東武東上線・有楽町線・副都心線の和光市駅から徒歩3分ほど ぎょうざの満州の上です

Snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

初めての利用でしたが髪質、毛量を伝えてお手入れ簡単にと要望しましたら最適な仕上がりにしていただきました。
    雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】パーマ¥11000→¥8800

美容室B・C・B・G【ベーセ・ベーゼ】 和光本店からの返信コメント

その後、髪の調子はいかがですか?
    前回も少しお話させていただいたトリートメントを一緒にするとダメージも抑えられてボリュームダウンにもなるので、おすすめですよ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/6/12

いつものように朗らかなキャラクターのスタイリストで楽しい時間でした。もちろん仕上がりも言うことありません。
    このご時世で大変な中、スタッフの皆さんのご努力も十分うかがえました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    満足頂けるようにこれからも頑張ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• じょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

友人の紹介での利用でしたが、聞いていたとおり、技術的にも良く対応も早く、スタッフのみなさんの雰囲気も良かったです。子供達のカットも思っていたとおりにして頂き、気に入っています。また予約したいと思います。

[投稿日] 2020/3/7

いつもながら大満足の仕上がりでした。スタッフの皆さんも感じが良いです。かつていたスタッフの方が10数年ぶりに復帰していて、ブランクがあるにもかかわらず私のことを覚えていてくれたことには感激しました。

• ゆじなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

ヘッドスパだけで行ったのに、丁寧に対応してもらったし、マッサージもすごく気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆじな様
    マッサージ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    是非またいらしてください!!

美容室BCBG和光本店  常田みさと

• kkym0916さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

初めて、ここのサロンを利用しました。
    スタイリストさんがとても丁寧で、話しやすい方です!ショート髪ですが、髪質は硬い多い為、カット・パーマをお願いしました。髪の量をカットで調整していただき、楽になった感じです。パーマの結果にも気に入りました!シャンプーは香りがよく、力加減も気持ち良かったです。ありがとうございました!また行きたいサロンになりました。

【新規限定】パーマ¥11000→¥8800

kkym0916様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    なるべくお手入れのしやすさを考えて施術させて頂いたので
    お仕上がりを気にいって頂きとても嬉しいです。

また扱いづらくなりましたらいつでもご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BCBG和光本店 柴崎靖元

• TMさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

ここに開店された時から長いですねぇ。担当スタイリストさんのパーマやカットの技術が気に入っています。これからもよろしく!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

予約も取りやすく、手っ取り早く好みのカラーにしてくれます。シャンプーの香りが選べて毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

くま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    それにうれしい口コミもありがとうございます。

皆様にご好評の香りが選べるシャンプーも気に入って頂けてうれしく思います。

今後も気に入って頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/9

毎度のことながら相談しながらヘアスタイルを決めていくのが楽しい。
    こちらの要望にも的確に応えてくれて助かります。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

7月に初めて訪問し、今回2度目のカラーをして頂きました。
    ヘナカラーをしてみたかったので前回から色々相談に乗って頂き、とても親切に分かりやすく説明して頂きました。
    今回初めてヘナにしましたがやってみて良かったなと思っています☆

又宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

はる様

2回目のご来店ありがとうございます。
    初ヘナだったので心配でしたが喜んで頂けてよかったです。

継続して染めることで色の深みやハリコシなどよりコンディションもよくなりますので
    今後も相談しながら綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

BCBG和光本店  柴崎靖元

• アニキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

ハーブカラーを初めてしました。一般的なカラーやヘナとの染め上がりの違いや時間がかかることなどをきちんと説明して頂いたので安心しました。次回のときは、どのようなハーブが使用されているのか原材料を教えてください。料金は2割引きだったお陰で、お得感ありました。

【新規限定】カラー(イルミナ・特殊除く)20%OFF+カット

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。前回担当させていただきました佐竹です。
    ハーブカラーの調子はいかがでしょうか?
    ハーブの成分なのですが、全成分は掲載がないのでわかりませんが、主なものはお伝え出来ますので、次回ご来店時に説明させていただきますね。
    今回もクーポンが発行されますので、ぜひお得にご利用ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しまぁまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

4月18日に新規で利用させて頂きました。
    初めてのお店は少し緊張してしまうのですが、最初から最後まで親身に接して頂き、会話も楽しく帰る時にはすっかりリラックスしていました。
    薬剤や髪質など施術に関することも丁寧な説明で、終始納得してお任せ出来ましたので、仕上がりにも大変満足しています。
    お店の雰囲気はスタッフさんや他のお客様の様子も含めてとても明るく活気あるように感じられ、是非また伺いたいと思っています。

【新規限定】エアリーストレート(縮毛矯正)15%OFF\19440→\16524

この度はbcbc和光本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、仕上りにご満足頂きとても嬉しいです!

スタッフの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。

次回もご期待に応えらえるよう精一杯担当させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

bcbg和光本店  柴崎靖元

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

普段からお世話になっています。
    いつもこちらのなりたいイメージをしっかり汲み取って、理想的な仕上がりにして頂いています!
    この美容院に来てから、生まれて初めて「やってみたかった理想のカラー」を実現して貰えました。
    カットもとても丁寧ですし、お喋りも楽しいです。
    これからも利用したいなと思っています!

そしてとってもとっても美容師みょうりに尽きるコメント、ありがとうございます\(^o^)/

これからもぜひよろしくお願いいたしますね!

PS 私もいつもとても楽しいです♪

美容室ベーセ ベーゼ 和光本店(B C B G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー