4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口5分|ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/ブリーチ

おこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 09:21:27.0

今回はカウンセリングの際に大雑把な希望だけ伝えて、あとは担当のスタイリストさんに丸投げでお願いしました。髪質的にショートは難しいかな、と諦めていましたが、ほんとうに上手にカットしてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました!カラーも色々相談に乗ってくださり、とってもきれいなカラーにしてくださいました!もう、ずっとこのままのスタイルでいいや~!思っています。いつも素敵なヘアをありがとうございます!また、よろしくお願いします。

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

おこさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はばっさりとショートにさせていただきました!
    カラーは徐々に明るめの、白髪の目立ちにくいお色にできればなと思っておりますので
    ぜひまたご相談ください!

お任せのオーダー、とても嬉しかったです!

おこさん様のまたのご来店、お待ちしております!

スタイリスト  廣瀬晴菜

• キムコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:04:21.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    こちらの希望に合わせて頂きありがとうございます。

• ゆきまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:04:17.0

お席や店内のエントランスにお花のアレンジメントが飾られていて、心遣いとおもてなしにとても癒されました。店内に入ったところから、スタッフの方々がとても感じが良く、本当に皆さんとても丁寧な接客をされていて心地よく過ごすとができました。きっとしっかりと接客を教わっていらっしゃるんだろうなと感じました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくサービスがとても嬉しかったです。初めて行かせて頂きましたが、ぜひまた行きたいと思う美容室さんです。

【オイルグロスカラーで叶える大人美髪】カット+イノアカラー\15950→\12760

• やまちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:39:39.0

長年通っているサロンがあったため、久しぶりに違うお店に行くので緊張しました。

老舗という事もあり、お客様の年齢層が落ち着いていて、サロン内も落ち着いた感じ。接客もちょうどいい距離感でした。

要望にも的確に答えていただき、カラーも気に入りました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました♪

カラーリングも綺麗に染まって色落ちまで長く楽しめるかと思います!
    またヘアスタイルについてご相談ありましたら
    いつでもお待ちしております!

根本立輝

• もくべーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:43:02.0

最近の不安定な天気の為頭痛の頻度が増え、アタマをスッキリさせたいと思いヘッドスパを申し込みました。前回より長い30分コースは照明を適度に落とした半個室での施術、とてもリラックス出来る気持ち良い空間でした。頭皮、アタマ全体、肩周りまで丁寧にマッサージをしていただき、ヘッドスパ終了後のシャンプー、ブローで重たかった頭も軽くなりました。
    1ヶ月に数回ヘッドスパを受けたいと思っております。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• koichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:23.0

いつも素敵なパーマとカットありがとうございます。楽曲はIn My Headで合ってました笑

[廣瀬指名限定]似合わせメンズカット+パーマ\14,850→\13,365

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:56:46.0

卒業式前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    今回もお願いした通り素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    4年間お世話になりました!
    少し遠くはなりますが、またお願いしたいと思っています。

[廣瀬指名限定]カット&似合わせカラー&クイックトリートメント

みか様

大切な日のメンテナンスもお任せいただきありがとうございました!
    いたもツヤツヤの髪になりとても素敵でした!

またぜひご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました^^

スタイリスト 廣瀬晴菜

• こげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:08:51.0

ブリーチ後のカラーがムラになっているのを直してもらいたくて初めて伺いました。
    色が抜けた後にいい感じになるようにしていただいてムラなくキレイに染めてもらいました。
    お勧めしていただいたシャンプーとトリートメントもすごく良いです。
    デザインカラーをするときはまたお願いしたいです。

《デザインカラー》ハイライト\17050→\12760

トップのブリーチ直させてもらって綺麗につながっているかと思います!
    色落ちも狙ってのカラーなので長くお楽しみください!

シャンプートリートメントも毎日使う物なので
    その中でもケアできるよう配合されております!

最後になりますが、素敵な口コミありがとうございました!

根本立輝

• うるばりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:32.0

白髪を染めてインナーカラーを入れてほしかったので、今回の色も気にいっています。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

《デザインカラー》カット+インナーカラー+フルカラー

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:02.0

毎回同じようなカラーをふんわりとしたイメージでお願いしているのですが、色味は私の理想通りですが毎回少し変わった色で染めていただき飽きが来ません。毎回仕上がりがとても楽しみです。
    カラーをした後なのに髪の毛はツルツルでサラサラなのも毎度嬉しいです。

かなこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

雰囲気は同じでも飽きがこないカラーを、より目指してご提案したいと思います^^

トリートメントやホームケアで、よりさらさらな髪にしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:50:02.0

ちょうど空いている時間帯でリラックスして出来ました。期待通りの仕上がり、ブローのアドバイスもしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます!

ブローの仕方一工夫するだけで仕上がり変わってきますので
    是非試してみてください。

根本立輝

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:10:52.0

担当スタッフさんの対応が良いのでリピさせていただいてます。いつも楽しく過ごさせてもらってます。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF 施術内容を次の画面でお選びください

• しばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:38:37.0

今回も素敵なカラーで大満足です^^

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回の仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    継続的に続けていくとより透明感が出ますので、おたのしみください。

ヘアスタイルやお色のイメージチェンジなどもお気軽にご相談ください。

最後になりますが口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

根本立輝

• おこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:08:36.0

パサついたグネグネクセ毛なので、ショートは難しいかな、と諦めていましたが、お気に入りの前下がりショートボブに仕上げてくださって、今回も気に入っております。
    炭酸クレンジングも気持ち良かったです。

おこさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    すっきりと前下がりのショートボブで、お手入れも簡単だと思います^^

また伸びてきた頃に整えさせていただきますので、その際はご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• りかおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:12.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとても感じがよく、長時間の施術でしたがリラックスできました。
    また、担当の方のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。初めてブリーチありのハイライトをお願いし、仕上がりも満足でした。しかし、その後の色落ちやケアの仕方に不安があり、再度カウンセリングをお願いしたところ、とても丁寧にご対応頂き、大満足の結果となりました。
    今は徐々に抜けていく色を楽しんでいます。
    今後も色々な髪の悩みをご相談させて頂きたいです。

《デザインカラー》カット+バレイヤージュ\28050→\17600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのハイライト仕上がり気に入っていただけてうれしいです。
    今回ブリーチを使用させていただいたので色の抜けがいつもよりきになりましたよね
    説明不足ですみません。

ですが相談のご連絡していただきありがとうございました。
    徐々に明るくなるようしましたので長くお楽しみできるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

根本立輝

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:47.0

いつも明るい雰囲気で、気持ちよく施術がうけられます。
    今回は、こちらの都合で時短でお願いしたのに関わらず希望通りの仕上がりでした。
    ただ予約が混んでいるので、次回は早めに予約します。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

最後バタバタしてすみませんでした。仕上がりやお色はいつも通り染めさせていただいたので
    ご安心下さいませ。

根本立輝

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:28.0

初めて利用しました。
    リタッチカラーをお願いしました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足ですが、3週間に一度リタッチをする私には少々料金が高いと感じました。

【根元のリタッチがお得な定期券】カラーパスカード

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:02:36.0

今回は短めのくびれヘアにして頂きました!
    ヘアカット前にシャンプーとトリートメントをしていただく際、ヘッドマッサージをしていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    私のお気に入りの美容院です。

[廣瀬指名限定]似合わせカット&クイックトリートメント

かたつむり様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回はなるべく長持ちするように短めにさせていただきました!

シャンプーやトリートメント等お褒めいただいて嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:35:24.0

この度は、カットして頂きまして、どうも有難うございました。
    お店は、吉祥寺駅からさほど遠くもなく、路地裏の静かな場所でもあり、
    雰囲気も良いです。
    とても長くうっとおしい髪だったので、カットして頂き、さっぱりして良い
    気分転換にもなりました。
    またお伺いいたします。

この度はお越しいただきありがとうございました
    あれから髪の具合はいかがでしょうか♪
    月日が経ちだいぶ伸びてきたことかと思われます
    何かお困りなことがありましたら
    お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:58:39.0

かなり髪を切ろうと思っていたので不安でしたが、可愛くしてもらって大変満足です!スタイリング方法なども教えていただき、今後のヘアアレンジが楽しみになりました!

みゆ様

先日は久々のご来店、ありがとうございました!
    今回ばっさりと鎖骨レングスにカットさせていただき、とても軽い印象でお似合いでした!
    簡単にスタイリング出来ますので、ぜひ実践してみてください♪

伸びて扱いにくくなった際には、ぜひご来店をお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:51:01.0

口コミ通りで感動しました。私のザックリしたニュアンスにも丁寧にカウンセリングして下さり、思っていたよりさらに細やかな配慮のカラー塗り分けや乳化、繊細なカットで安心しすぎてちょこちょこ寝ました。あえて濃いめに色入れて頂いての1週間くらいたった今、最高で時を止めたいです。髪が思い通りになると、こんなにも嬉しいものですね。また伺います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル、カラーリングともに気に入ってくださり
    嬉しいです!施術中の技術まで書いてくださりありがとうございます!

仕上がりのお色も長く楽しめるようさせてもらってるので
    変化をお楽しみください!

また、今回しっかり明るいところを作ったのでしばらくはカラーリングのみで大丈夫だと思います!ブリーチの部分増やすようでしたらご相談ください!

最後になりますが素敵な口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

根本立輝

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:42.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。
    いつもより短めのヘアスタイルにしていただいたので、セットの仕方なども教えていただきました。

\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様

みっちゃん様

いつもご来店いただき

いつもよりも短めのヘアスタイル、その後はいかがでしょうか?

扱いにくくなった際にはぜひご来店をお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• junさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 03:26:30.0

しばらくカラーをしていなかったので、色が落ちまくっていましたが、今回も希望通りの綺麗な色に仕上げていただきました…!髪が生き返りました、嬉しいです!
    次は髪質改善ストレートでお世話になります、よろしくお願いします!

jun様
    久しぶりのご来店、ありがとうございました!

赤味を抑えたオリーブグレージュカラーにさせていただきました!
    長さも順調に伸びてきましたので、ケアをしながらキレイに伸ばしましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• のりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:49.0

いつもやりたい髪色や髪型に寄り添いながら提案もたくさんしてくださって素敵に仕上げてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。

のりぴ様
    久々のご来店、ありがとうございました!

今回はハイライトを入れ、オリーブカラーにさせていただき
    いつもと違う色味と雰囲気で素敵でした^^!

ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラー、ぜひご相談ください!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:22:26.0

伺うととにかく髪がツヤツヤになるのが嬉しいです。クイックトリートメントは髪に合っている様でお値段以上に効果を感じています。カラーも(白髪染めですが)毎回出来る限り要望を叶えてくださり嬉しい仕上がりです。今回は久しぶりにロングの髪もカットして頂きましたが、素敵で扱いやすくとても満足しています。
    お店の皆様、いつもありがとうございます!

まりちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーもトリートメントもいつも気に入ってくださり、私もとても嬉しいです^^

今回はミディアムに近いヘアにさせていただきましたが、とても軽くなりお似合いでした!
    ぜひまた気軽にご相談ください!

お褒めの口コミをありがとうございました!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:21.0

今回もお願いした通りの髪にしていただきありがとうございました。
    いつも、こんな感じで、と髪型の画像を見せるのですが、思った通りにしていただけて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

毎回素敵な口コミ嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また気になるスタイルやご相談ありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

根本立輝

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:57.0

今回もハイライトをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!しっかり色をぬいてもらえるので、数週間たって色が落ちてきてもいー感じです(^^)今まで色々なところでハイライトお願いしましたが、今回のスタイリストさんが一番理想的に仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます!これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

ハイライトも綺麗に出ましたね!
    色落ちまで綺麗になるようしっかり明るくしているので、長くお楽しみいただけるかと思います!

またカラーリングでご相談ありましたらお気軽にお越しください!

根本立輝

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:11.0

今時の美容院という感じではなかったですが腕は確かだと思いました!そして接客もとっても丁寧で、優しい喋り口でとても落ち着きました。流行りの韓国くびれカットをお願いしましたが、理想以上でめちゃくちゃ感動!巻き方を教えてもらい動画を撮らせていただけたのもありがたかったです!
    カットは今後絶対ここ!と決めました。別のメニューも試してみたいです!本当にありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

今回ミディアムぐらいまでのカットということで
    お任せいただき嬉しかったです!そして仕上がりも大変気に入ってくださり
    安心しました!

スタイリングもポイントを抑えてアイロン入れていくと
    簡単にできますので是非お試しください!

根本立輝

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:46:51.0

以前からハイライトを入れていましたがその美容師さんがフリーになってしまったので、初めてこちらで施術をお願いしました。髪型やハイライトの入れ方、肌が弱いことなどの話をきちんと聞いて下さりとても丁寧にカラーやカットをして頂きました。
    ブリーチ後のカラーについては特にしなかったな、と後から思いましたが白髪隠しだったのでお任せだったのかも・・・?
    ですが、とても素敵に仕上がり大満足です。また利用したいです。初回クーポン利用でお得に感じました。2回目以降もお安くなるとうれしいです。

新規NO.1【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    白髪をハイライトなどのブリーチでぼかさせていただいたので
    次のカラーまで長持ちしてくれると思います!

お色味に関して確認不足で申し訳ございませんでした!
    仕上がりにズレがないようカウンセリングを徹底してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました♪

2回目以降の方もご予約の際5回目までは10%オフになりますので、そちらも確認してみてください。最後になりますが素敵な口コミありがとうございました!

シェール スタイリスト
    根本立輝

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:15:02.0

今回も要望に応えて頂きました。
    毎回楽しい気分にさせて頂けるので大変満足です。

ふー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    かなり髪が伸びていましたのでスッキリとさせていただきました^^!

希望の髪型などありましたら、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー