4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分  【大人世代に支持される吉祥寺美容室】【吉祥寺】

前へ 2/17ページ 次へ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

今までで一番通い続けているお店です。

カラーも明るくしてよかったです!
    またお伺いします!

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

ゆー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    明るめで気分転換してください^^

しばらく湿気の多い季節ですので、扱いづらいなど出てきましたら早めにご連絡してください^^

前髪カットと、TOKIKATAでクセの収まり改善するだけでもだいぶ扱い良くなると思います!^^

また次回もお待ちしております!

ZENKO 吉祥寺 Chere店
    副主任 鈴木祐一郎

• nonoriaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

こちらの要望を丁寧に反映したスタイリングをありがとうございました。自分の髪質やお手入れ方法を知ることができてよかったです。

nonoria様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    お褒めの口コミもとても嬉しく思います、ありがとうございます!

お伝えした髪の乾かし方など、実践していただけたら嬉しいです^^
    前髪は特に生えぐせが出やすいので、最初に乾かしていただけたらと思います!

何かご不明な点などありましたら気軽にご連絡ください!

nonoria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• naboonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

これまで白髪染めのリタッチカラーをずっと続けてきて、髪色が暗めになり全体的に明るめにしたくこの度うかがいました。希望通り、赤みを抑えたメッシュなどで明るく仕上げていただけました!初めてでしたが、今回のスタイリストさんにご担当いただいて、本当に安心してお任せできました。
    またうかがいたいと思います。ありがとうございました!

[野澤指名]グレイカラーを楽しむ!3Dカラーのファッショングレイカラー

naboona様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

初めてのご来店で不安もたくさんあったと思いますが、まずは気に入っていただけましたようで私もとても嬉しく思います!

今回の施術で少し明るめのベースカラーがしっかりできたかと思いますので、しばらくはケアカラーなどで髪をより一層いたわりつつ、明るめのカラーができると思います!!

明るめのグレイカラーの事なら、なんでもご相談下さいませ!

この度はとても嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    naboona様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野澤利光

• まきたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/19

素敵なご提案をいただいて、希望どおりに仕上げていただきました。
    コロナ禍でしたが、感染防止対策もきちんとされていて、
    安心しておまかせできたのもよかったです。

まきた様、
    先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

前回提案させていただいた"レイヤーくびれスタイル"
    で、トップふんわり
    毛先が軽やかにハネるヘアスタイルに
    イメージチェンジさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです♪♪

次回はカラーリングもして
    さらに素敵にしていきましょう!!

コロナウイルスについては
    今後も

□スタッフ出勤時の検温(37.5℃以上のスタッフは帰宅し自宅療養)、手洗い・うがい・手指消毒の徹底

□お客様やスタッフの手の触れる箇所は都度消毒(ドアノブ、ロッカー、待合、セット面、シャンプー台等)

□お客様一人ひとりにマスク着用で施術
    (カラーやパーマで汚れてしまった方にはマスクを1枚配布)

など
    感染症予防の対策をしっかりしながら
    営業していきますので
    安心してご来店いただけたらと思います♪♪

まきた様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪

上野仁美

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/14

状況的に不安があったんですが、行ってよかったです。髪も軽くなって、すっきりしました。いつもありがとうございます。

まど様、先日は不安な状況の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    自粛生活にて伸びきった髪も切れて、ヘアカラーもきれいにできて本当によかったです!

早く収束し、一早く心配の少ない生活がもどってくるといいですね。

お店では引き続き感染予防対策に努め、みなさなの安全を守りお待ちしております。

まど様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野澤利光

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

パーマを残して欲しいという希望を、見事叶えてくださいました!
    また行きます!

もも様、先日は大変な中、また遠いところ、ゼンコーシェール店までご来店いただきまして、まことにありがとうございました!!
    まずはご希望に添ったヘアスタイルになる事ができてよかったです。
    今回くらい動きのある感じにカットさせてる頂いたら、もうしばらくパーマヘアが楽しめそうですね!!

ヘアアレンジも含めて、夏はいろいろ楽しんで下さいませ!!

遠くて通うのは大変かと思いますが、またご実家にお戻りの際などにはぜひぜひいらして下さいませ。

まだしばらく大変な時期が続きそうですが、お仕事も新生活も頑張って下さい!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    もも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野澤利光

• ちょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいにパーマもかかって満足しました。ありがとうございました。
    店内も広々として居心地が良かったです。

【トリートメントパーマ登場】カット+低温デジタルパーマ\17050→/13640

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

落ち着いてる雰囲気で、希望のスタイルも丁寧に聞いて下さいます。
    希望通りにカラーもしっかり出て、全体的に凄く満足しました。
    今の時期、少し心配もあったのですが、
    終わった後、新しいマスクも用意してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

リ様、先日は不安もある中、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    まずはとても嬉しい口コミありがとうございます!

リ様のご希望に沿うことができ、また明るめのピンク系カラーが気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

ダメージもしっかり抑えて、色もちのいいカラーでございますので、次回以降感想を聞かせていただければと思います。

これからもきれいに髪の毛を伸ばしていけたらいいですね!!

髪の毛の事はぜひなんでもご相談くださいませ。

リ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野澤利光

• かのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

担当スタイリストさんに切っていただくと髪の纏まりや扱い易さが違うので驚きます。

また、このような状況でお店に伺っても良いものかと大変迷いましたが、お店側の配慮の数々に、安心して利用できるお店づくりをしようというスタッフの皆様のお気持ちが感じられ、楽しい時間を過ごす事ができました。

かのちゃん様、先日は大変な中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

毛先のダメージを気にされておりましたが、その後扱いが良くなったと言っていただけてとても嬉しく思います!

ご自宅でのでのヘアケアができるようにシャンプーなどもお持ち頂きましたが、このシャンプーは実は洗った後に泡を残したまま少しお時間をおいて頂きますと、泡パック効果でさらに仕上がりが良くなりますので、ぜひやってみてくださいませ!!
    先日お伝えしきれなくて申し訳ございませんでした。

まだまだ大変な時期が続きますがどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

野澤利光

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

このような時期なので
    スタッフの皆さんも元気でいられるよう
    お気をつけてください。

• おにぎりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

カットとパーマをかけた。
    出来栄えもかなり好みの髪型にしてもらった。
    とても満足している。

私が感動したのはカットの出来栄えのほかに、
    店舗のCOVID-19への感染対策の姿勢が感動した。

1.入店タイミングで消毒液を手にかけるよう案内
    2.各シャンプー台やカット台の清掃後、「除菌済」というラミネート加工された表示板を置く
    3.顧客も施術中はマスク着用(マスクも店舗からもらえた)
    4.スタイリストの方は、何分間隔で手を除菌

上記、3番の「顧客もマスクを着用しながら施術をできる」というのは
    他の美容院ではあまり取り組んでいないと思う。
    しかもマスクを店舗から提供されるというのも驚いた。

この世情でも営業してるだけあって
    「従業員及び顧客を感染から守る」という企業の意識の高さと"強い"プライドを感じた

• ageha。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

40代によい美容室の中から検索し、「小顔ショート」というキーワードにひかれてこちらのお店を利用しました。
    ご担当いただいた方は接客も技術も今後の手入れの仕方のご提案などすべて素晴らしく、とても満足しています。
    まず、コンサルから始まり、自分のイメージをお伝えしたところ、それを即時にビジュアル化して見せてくださり、イメージの祖語ないスタイルにしてもらえたので、できあがってみたらイメージと違うということがなく、安心感がありました。

【スキンケア発想のプチスパ】カット+選べるワンコインスパ\6600→\5390

ageha。様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
    のばしていた髪の毛をばっさりショートカットに
    という事で、
    最初にしっかりとカウンセリングをさせていただきました♪

髪の毛に動きが出ない
    ハリコシがなく後頭部をふんわりさせたい
    という事で、
    トップにボリューム感をよりつけるために
    カットと合わせてポイントパーマを提案。
    デッサン画で仕上がりのイメージを共有し
    施術をさせていただきました!!

出来上がりのヘアスタイルに
    ご満足いただけたようで幸いです♪♪

またカラーリングなども相談しながら、
    さらに素敵なヘアスタイルにさせていただく
    お手伝いが出来たら嬉しいなと思っております☆

ヘアスタイルのお悩みなど
    何でも気軽にご相談下さい!!(^^)

ageha。様の
    また次回のご来店を心より
    お待ちしております!!!

上野仁美

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

コロナの影響で大変な中訪問させてもらいました。消毒や席の距離など配慮されており、安心してカットしてもらうことができました。スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぽん様

先日はコロナの影響の中、大変な時に足を運んでいただきありがとうございました。
    来店時に手指消毒、マスクの着用などご協力いただきましてありがとうございます。
    しばらくは席の制限や消毒など引き続き徹底してまいりますので、髪の毛の量が増えて扱いにくくなりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

ZENKO chere店 高津戸遥

• naluさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/8

とっても丁寧にカラーをしていただきました。
    ただ元々弱いせいもあるんですが、頭皮がボロボロになってしまいました。色味は理想通りでした!
    今度はオイルグロスカラーを試してみたいです!!

【ヘルシーカラー】カット+カラー+アローブ5step Tr \17600→\14080

nalu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後頭皮の調子はいかがでしたでしょうか?
    頭皮コンディション悪くなってしまったようで申し訳ございませんでした。

次回はオイルカラーでより低刺激で優しくカラーをさせて頂ければと思います。

頭皮のコンディションと相談しながら、ケアもしっかりとさせて頂ければ思います。

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ZENKO 吉祥寺 Chere店
    副主任 鈴木 祐一郎

• peachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

またよろしくお願いします!!

• デルフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

予約を間違えてしまったのですがスタッフさんが親切に対応して下さり、すごく嬉しかったです。
    カウンセリングもカラーや、前髪の感じ、気になるところや髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、イメージを伝えやかったです。
    仕上がりも大変満足しています。スタッフさんも明るく、話しやすい感じなので終始楽しく過ごせました。
    これからもずっと通いたいと思います。

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

癖の強い部分をカットしていただきありがとうございました。
    カット時間も早いので嬉しいです。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

れな様、先日は貴重なお時間を使ってご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回も、れな様の髪の毛のおさまりが良くなるようにカットさせていただいたのですが、その後ヘアスタイルのもちなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店時に感想などお聞かせいただけましたらと思います!

なかなか大変な時期が続いておりますが、れな様もどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

野澤利光

• 松崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつもお世話になっています。心地よく過ごさせていただき、仕上がりもいつも丁寧です!これからもお世話になりたいと思っています。

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

初めて利用させて戴きました。パーマは初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。またスタッフの方々やお店の雰囲気が良かったです。ヘアスタイルも大変満足しています。また行きたいと思います。

【ふんわり弾力カール】カット+エアウェーブ \18360→\14960

さか様

先日は数ある美容室の中からZENKOシェール店を選んでいただきありがとうございました。
    久しぶりのカットと初めてのパーマということでしたがいかがでしたでしょうか?
    バッサリ切らせていただいて後頭部の丸みをパーマで作らせていただき、バングも作ってイメチェンさせていただきました^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

ZENKOchere店 高津戸遥

• まきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

3度目の利用です。
    初回の担当の方と、2度目以降の担当の方とは別の人だったのですが、どちらの方も丁寧に切ってくださり、技術面での信頼もあるお店と感じました。
    私はショートヘアですが、持ちが良いように感じるのも、技術力の高さを裏付けるのかなと感じています。
    また、落ち着いた店内、落ち着いた接客が心地よかったです。過度ななれなれしさやフランクさはなく、でもきちんとフレンドリーさは感じる、ほどよい距離感です。
    なので、しばらくお世話になる予定です^^

【5回目までのお客様】全施術10% OFF

まきぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、とても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!!
    ゼンコーでとても得意としているショートヘアで気に入って頂けましてとても嬉しいです!
    そしてその中でも特に大切にしているヘアスタイルのセットのしやすさともちの良さを実感して頂けていますようで、重ねて嬉しさを感じました。

当店はとても幅広い年齢層のお客様にご来店頂いておりますので、まきぽん様にも居心地がよいと言ってもらえて安心いたしました。これからもさらにみなさまにそのように感じて頂けますようお店全体の雰囲気をよくして参りたいと思います。

ヘアスタイルが扱いにくくなって参りましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    まきぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野澤利光

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

初めての利用で伺いましたが、最初のカウンセリングもイメージをしっかり確認してくださり、とても安心して施術を受けられました。
    炭酸クレンジングやマッサージも気持ちが良くて、どちらのスタッフの方も接客に配慮があるのが有り難かったです。
    久しぶりにパーマをかけましたが、乾燥しやすく広がりやすい髪質に、パーマの温度やカットのバランスに気を配って下さり、仕上がりがとても良かったです。施術の途中も、その都度丁寧に状況を説明して頂けて、安心でした。
    髪に合った仕上がりを提供して頂いての内容に対して価格をみると、施術が優れていると感じました。
    カラーの提案もしてくださり、また次回是非伺いたいと思います!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• チョコッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも不満なく通わせていただいていますが、今回は少し予定より時間がかかったなーと思いました。
    総合的には満足で、他の人にもおすすめしたいサロンです。

チョコッピ様

今回お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

忙しい時間帯もそうでない時もムラなくお時間通りに施術案内ができるように努めて
    参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗だと思いますので、変化を楽しんで頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

カットがとても速くて美しいです。ありがとうございました。

さく様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます♪

またヘアスタイルについては相談しながら、
    スタイルチェンジをしていきましょう!!

さく様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

上野仁美

• まるやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

タイミング的に空いていてスムーズで良かったです。

まるやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店が落ち着いているお時間にきていただけて良かったです。

忙しい時でもムラのないリズムでご案内等出来るよう心がけてまいります。

次回も心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• あかんかんうのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつも、髪が傷まないパーマをお願いしています。
    男女年齢問わず、利用できる雰囲気です。

あかんかんうの様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪のお悩みやダメージを考慮して、パーマやカラーリングをさせていただいておりますが、ダメージも気にならなくなってきているようで、とても嬉しく思います。

次のカラーリングのタイミングでは、前回同様ダメージレスでツヤが出るオイルカラーをやると髪の状態がさらに改善されていきそうてすね!!

これからも髪のことヘアケアのことなど、何でもご相談頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あかんかんうの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

野澤利光

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とてもいいと思います。

ヨウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回に引き続きバッサリのスタイルチェンジを任せて頂き嬉しかったです。
    えりあしスッキリのハンサムショートはお手入れも簡単なので、お出かけの際にはバームを全体によくなじませてスタイリングしてみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

副主任 鈴木祐一郎

• KAOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

以前から気になっていて初めて伺いました。とても行き届いていて良い美容室だな、と感じました。こちらの希望をイメージ画に描いていただいたり、アシスタントの方もとても良い対応でした。担当の方とも初回でなかなか意思疎通難しい中大変上手く対応して頂けた印象です。今後益々の期待して来店させていただきたく思っています。

KAO様、こんにちは。

先日は数ある美容室の中から、ゼンコーシェール店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    その後、カットの調子やカラーの持ちはいかがでしょうか?
    カラー後のかゆみ、つやの持ち、シャンプー剤の使い心地など
    次回感想をお聞かせ頂けたらと思います。

KAO様にとって、最適なものを提供できたらと思っていますので、
    今後も御相談いただけたら嬉しいです。

次回お会いできることを、楽しみにお待ちしております。
    口コミして頂きまして、ありがとうございました。

スタイリスト  北村美和子

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回はスタイルを変えてみましたが、やはり色々確認しながらカットしてくださり大変満足です。
    ヘッドスパも至福の時間を頂きました。

ヒロ様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はヘアスタイルをチェンジさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで幸いです!!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪

また何かご自宅でやりづらい所や
    今後してみたいヘアスタイルについてなど
    何でも気軽にご相談下さい♪♪
    ヒロ様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます!

ヒロ様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

上野仁美

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

いろいろな要望を聞いて下さり、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    毛先のスタイリングの難しさはありますが、パーマでこれ以上希望が叶う美容院はないのだと思います。
    担当者の方の接客や対応には大変満足しています。
    遠方ですが、また担当者の方にお願いしたいです。

りー様、
    先日は遠方より初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

カウンセリング時に
    パーマが今までりー様の希望通りに
    うまくかかった事がないと聞き、
    細かくご要望やなりたいヘアスタイルを
    カウンセリングさせていただきました。

黒髪で少しお洒落モードな雰囲気で
    傷まないゆるっとニュアンスパーマを
    ご自宅で再現出来るように
    低温デジタルパーマを施術させていただきました!

仕上がったヘアスタイルにご満足いただけたようで
    本当に良かったです♪♪

またパーマをかけて雰囲気を変えたくなった際には
    ご来店を心よりお待ちしております!!

上野仁美

• adaxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

いつも思い通りのスタイルにしてもらい、信頼してお任せしてます。
    リラックスしすぎて、カットしてもらってる最中に
    うとうとしてしまいました笑
    ありがとうございました、また伺います。

adax様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマをかけ始めて今回3回目でしたが、
    ヘアスタイルをお任せしていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

施術中もおくつろぎいただき、
    仕上がりもご満足いただけたようで幸いです!!

adax様のまた次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

上野仁美

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー