4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)  >

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】

ゼンコー キチジョウジ シェール

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-7 プラザ・オギノ1F
  • 吉祥寺駅北口5分|ダブルカラー/ハイライト/バレイヤージュ/インナーカラー/ブリーチ
  • ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:10:12.0

初めての利用で緊張していたのですが、受付の方のあたたい対応で不安がやわらぎました。
    カウンセリングもしっかりしていただきとても素敵なヘアースタイルになりました。
    店内もせかせかした雰囲気もなく、ゆったりリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

新規NO.1【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut

ZENKO  吉祥寺 chere 【ゼンコー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪

根本立輝

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:21:17.0

今回初めて担当して頂きました。
    とても可愛く素敵に仕上げて頂いて大満足です^^
    次回も是非よろしくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入ってくださりよかったです。
    次来店した際もしっかりカウンセリングし担当させていただきます!

最後になりますが口コミのご投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております!

根本立輝

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:54:56.0

カットをお願いしましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、仕上がりに満足しています。家でもドライヤーでサッと乾かすだけでもまとまりが良いところも気に入っています。シャンプーやサービスの炭酸クレンジングも気持ち良く、リラックス出来ました。今回もありがとうございました。

みっちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

少しすっきりめの、まとまるボブのスタイルにさせていただきました^^
    炭酸のクレンジングやシャンプーも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:48:04.0

白髪が目立ってきていたのですが、綺麗にハイライトを入れていただきました!少し色落ちしてきてハイライト部分がわかりやすくなってきましたが、白髪は目立たず満足しています。

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 12:58:21.0

今回も似合うカット、カラーにしていただきました。
    なかなか自分で似合うかどうかが分からないので、満足しています。

シャンプーしていただいた方もとても丁寧でお上手で気持ち良かったです。

またお願いいたします。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF 施術内容を次の画面でお選びください

スマイル様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

引き続きのショートヘア、とても素敵でした^^
    前回からカラーを明るめにしたのも正解でしたので
    ぜひまたパーマ等もご相談ください!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:26.0

大変満足のいく仕上がりでした。前回カットをお願いした際も、その後のケアがすごく楽になるようにカットしていただきました。後ろの髪に変な癖があり、いつも変にはねてしまう傾向があるのですが、カットしていただいた後は1日も気になることがなく、常にうまくおさまってくれたのには、驚愕しました。大感謝です。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

あち様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

根元のカラーとカットでも、いつもとても素敵です!
    継続していけるよう、メンテナンスさせていただきます!

ハイライトやカットなど、またご相談ありましたらお伝えください^^

スタイリスト 廣瀬晴菜

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:17:38.0

今回も丁寧にカットして頂きました。
    前髪伸ばし途中のアドバイスもありがとうございました。
    こんな感じにしてほしい、と口で伝えるのは難しいので写真でお伝えしましたが、写真とは髪質や長さも違う中、しっかり汲み取ってカットで仕上げてもらえて満足です!

インコ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

イメージしていた髪型にかなり近づきましたので、
    この調子で顔まわりも伸ばしていけたらと思います!

またご相談などありましたら気軽にお待ちしております!!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:34:41.0

きれいにしていただいて、嬉しかったです。
    髪質のことなど、いろいろお話できました。
    またよろしくお願いします

koko様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

スッキリとカットさせていただきました^^
    もし扱いにくい点などありましたら教えていただけると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:51.0

今回も思ったとおりにしていただけて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

[根本指名限定]バレイヤージュ/白髪ぼかしバレイヤージュ+カット

また素敵な口コミもいつもありがとうございます!

ブリーチ入れ直し綺麗に行きましたね♪定期的なカラーリングで
    綺麗な状態保っていきましょう!

しばらくはお色だけで大丈夫かと思いますので、ご不明な点ありましたらご連絡くださいませ

スタイリスト 根本立輝

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:32:45.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ずっと髪を触っていたくなるような、大満足の仕上がりです!縮毛矯正で髪がシャキッとしてしまうのが嫌で、ふわふわ、さらさらにしていただけました!次はカラーお願いいたします!

jun様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

久々の髪質改善ストレート、とてもきれいに仕上がって良かったです^^
    少しずつですが、元々ダメージしていた部分が無くなってきましたので
    引き続ききれいに伸ばしていきましょう!

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• おこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:53:41.0

今回はヘアカットのみでお願いしました。パサパサくせ毛で扱い難い髪質ですが、カットのおかげでとても扱い易くなりました!周りからも、スッキリして可愛くなった、とお褒めの言葉もいただきました!

おこさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

かなり伸びていましたのでとても軽くなり、クセを活かしたレイヤーのスタイルは
    スタイリングもしやすいと思います♪

ぜひさっぱりされたい際には、ご来店をお待ちしておりますので
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• なつめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:48:55.0

個人的に自宅での白髪染めはしないので、このアフターカラーのメニューは便利です。前のカラーから50日間有効なので、褪色と根元の白髪が気になり出したころにこのクーポンで整えて、次にまたデザインカラーで楽しむ、というルーチンで、髪も痛めすぎずに良い状態をキープできる感じがします。

【50日以内にZENKOでデザインカラーされた方】褪色した髪へのアフターカラー

カラーリング気に入っていただけてよかったです!
    定期的なカラーで綺麗な状態保っていきましょう。
    またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 根本立輝

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:27:30.0

カウンセリングは、じっくりと聞いてもらい素敵なデッサンを描いていただきました。
    シャンプーは、丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    カラーは、カウンセリング通り素敵な色でした。白髪もしっかり染まり、オレンジ色を抑えてもらいました。
    カットは、ボリュームを見ながら丁寧にカットしていただき満足です。
    お話も気さくにしていただき楽しく過ごせました。
    どうもありがとうございました!

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF 施術を次の画面でお選びください♪

みんみん様先日はご来店ありがとうございました!

カラーはオレンジみを消しつつあまり暗くなりすぎないように
    配合させていただき、カットは襟足をスッキリして
    表面はくせの動きがでてもいいようにカットさせていただきました。
    退色の感じや髪のあつかいなどまた様子を見ていただきたいです◎

また機会があった際にはぜひお越しください!
    みんみん様のまたのお越しをお待ちしております*

zenkoシェール吉祥寺
    上條実織

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:51.0

いつも可愛いヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。シャンプーの際のヘッドマッサージも大満足です。私の母が私のヘアスタイルを羨ましがり、予約させていただくことになりました。私の母もタコヘアにしてあげてください(笑)よろしくお願いします。

[廣瀬指名限定]似合わせカット&クイックトリートメント

かたつむり様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    レイヤーのスタイル(タコヘア)、とてもお似合いですので
    お母様もぜひ素敵にさせていただきます!!

またのご来店を楽しみにしております!♪

スタイリスト 廣瀬晴菜

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:44.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    いい感じに退色した髪色に合わせてカラーリングしていただき、大変満足しています。
    何より白髪をしっかり染めてくれるので、嬉しいです。
    また次回、お願いしようと思います。

yumi様先日もご来店ありがとうございました!

前回カットパーマと毛先まで全体をしっかりカラーリングさせていただいていたので
    今回は根元のカラーリングと前髪のカットをさせていただきました。
    退色に合わせて色も配合して根元のリタッチをしっかりさせていただいたので
    しばらく白髪が気にならずに過ごせると思います◎
    前髪は短めに流しやすいようにカットさせていただいたので
    また調子をお聞かせください◎

パーマもいい感じにスタイリングしていただけているようで
    嬉しかったです!

次回もよりよいヘアスタイルをご提供出来るように
    精進してyumi様のまたのご来店をお待ちしております!

ZENKOシェール吉祥寺
    上條実織

• のぶりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:43.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    今回はカットだけお願いしましたが思い通りの仕上がりで満足です。
    担当スタイリストさんとのお喋りも楽しく時間があっという間でした。

のぶりんこ様先日もご来店ありがとうございました!

今回はカットのみでしたが
    少しスタイルを変えたので気分転換になっていましたら嬉しいです。
    ここからいい感じに伸ばすお手伝いをしていければと思いますので
    扱いにくいところやスタイリングでわからないところなどあれば
    お気軽にご相談ください◎
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!

よりよいヘアスタイルをご提供できるよう技術力をあげて
    のぶりんこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ZENKOシェール吉祥寺
    上條実織

• シーチキンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:53:38.0

出産でしばらく来れないことをお伝えすると、髪が伸びたときを考慮してしっかり整えていただきました。
    リタッチも伸びたときに目立ちにくいよう、気持ちトーンを落として染めていただいたので、しばらく持ちそうで感謝です。
    来店から2週間ほど経ちましたが、髪はまとまりも良く毎日スタイリングが楽です。ありがとうございます!
    また出産後お伺いします!

[廣瀬指名限定]似合わせカット&リタッチカラー&クイックトリートメント

シーチキン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

長めの期間、大丈夫なように重たくなりやすい部分は軽くさせていただきましたので
    ご出産されてからもボブを楽しめると思います^^
    伸びてきましたら外ハネスタイルにしてみてください♪

スタイリスト 廣瀬晴菜

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 07:52:49.0

リラックスできる雰囲気で、今回初めてのハイライトでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

《デザインカラー》ハイライト

なな様先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチを使って全体に明るい筋を作り
    周りはグレーっぽくトーンダウンしたデザインにさせていただきました。
    色おちなどが出てくると思いますが今後よりよいデザイン提案をさせていただくためにも
    その経過もまた教えていただけると嬉しいです◎
    初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございました!

より素敵なデザインとくつろげる時間をご提供できるように精進して
    なな様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 22:51:03.0

とても感じの良いスタイリストさんで話しやすく、
    希望のイメージを直ぐ把握してくれて希望にかなり近い状態で仕上げてくれました。
    技術も素晴らしいと思うので、初めて白髪ぼかしハイライトをされる方にはお勧めです!
    今後も時々通いたいと思います。
    有り難うございました。

カラーリング綺麗にいきましたね。ブリーチの頻度は半年目安にお考えしていただければ大丈夫ですのでまたご相談してください!

それまではお色をたすカラーだけで大丈夫だと思います!
    またお任せくださいませ!

最後になりますが口コミのご投稿ありがとうございました!

根本立輝

• .さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:10:06.0

楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

.様先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を整えて量をしっかりとらせていただきました。
    またスタイルチェンジや髪質改善のストレート、パーマなども
    お気軽にご相談ください◎

日々の髪の扱いやすさをご提供できるよう
    技術を磨いて.様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:41:08.0

いつも思い通りの髪色、髪型にしてくれます☆
    シャンプーを担当してくれる方も毎回違くてもみなさん気持ちよくしてくれます。

[廣瀬指名限定]カット&似合わせカラー&クイックトリートメント

ぴ様
    先日は久々のご来店、ありがとうございました!

トーンダウンをして、かなりイメージが変わりお似合いでした!
    ぜひまたご相談ください^^

ぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 廣瀬晴菜

• sinongさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:35:17.0

前回白髪ぼかしハイライトをお願いして、ブリーチや色の入り方(褪色の仕方も)、カットがとても気に入ったので、またお世話になりました!
    ブリーチは半年に一回ほどでよいとのことで、今回はカラーとカットのみでまた素敵にしていただきました。
    前回より少し短く、とオーダーしたところ、前回の写真を保存していてくださったのが助かりましたし、感激しました。

2回目のご来店ありがとうございました。

カット、カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ハイライトは時間が経ってもしっかり出てくれるので活かしていきましょう!
    また根元付近伸びてきて立体感が欲しくなった時がハイライトたすタイミングなので
    その時はご相談くださいませ。

最後になりますが口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 根本立輝

• R.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:19.0

全体にパーマをかけていましたが、前髪だけ伸びてパーマが落ちてきてしまったのでお願いしました。
    すでにかかっているパーマにどのようにすれば馴染むかを一緒に考えてくださってとても助かりました。
    全体もパーマが出しやすいようにカットしてくださったのも良かったです。

【前髪流したい方】バングポイントパーマ+オリジナルカット 9900→7920

R.A様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪とサイドの髪にポイントで
    パーマをかけさせていただき今回かけていないところとも
    馴染んでるけどパーマ感がある顔まわりになるような加減で巻くようにしました。
    日々のスタイリングにプラスになっていると嬉しいです。
    また全体のパーマやカラーリングなども
    お気軽にご相談ください◎

よりご希望を汲み取り再現していけるように
    腕を磨いて R.A様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:52.0

初めて伺ったお店でした。丁寧なカウンセリングでクーポンもたくさん合ったのでどれにするか迷っており、最適なクーポンの提示があり、料金も納得して行えました。
    お店の雰囲気もザワザワした感じも少なく、夕方は混み合う感じでしたが、最後まで丁寧な施術でとても満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。

クーポンでわからないことありましたらまたその都度ご相談くださいませ。
    当日のメニュー変更も承りますのでよろしくお願いします!

セット方法などお伝えさせていただいたので
    是非お試しくださいませ!またのお越しをお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 根本立輝

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:53:38.0

髪質改善ストレートをお願いして大満足です。
    ドライヤーの時間も少なくなりとても扱いやすいです。
    今度はカラー等もお願いしたいです。
    又伺います。ありがとうございました。

【吉祥寺髪質改善】ストレートヘアに\25300→20240(上條指名)

キョン様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は髪質改善とカットをお任せいただきましたが
    とても扱いやすいとのご報告を聞くことができて嬉しいです。
    柔らかく自然に毛先ははずしてくせを伸ばしているのでスタイリングも
    まっすぐになりすぎずほどよく丸みをつけられると思います◎
    カラーリングもお気軽にご相談ください◎

技術力と提案の幅を広げて
    キョン様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 17:41:44.0

予約時に前もって希望のヘアスタイルをお伝えしていたので、当日はスムーズで満足出来る髪型になりました。
    白髪ぼかしで伸びてきた部分のヘアカラーも馴染んで色味も良かったです

カットの感じも気に入っていただ方よかったです!
    ハイライトもしっかり出ていてしばらくは活かしていくカラーで大丈夫だと思われます!

またハイライト追加お考えでしたらご相談くださいませ。
    最後になりますが口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト 根本立輝

• 水仙さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:24.0

いつもありがとうございます
    ストレートアイロンのあて方がいつも優しく丁寧で 尚且つきれいな仕上がりで でもそんなに時間を長くあてる訳でもなく… カラー前の保護剤もしっかりつけてくださったので 帰宅後も頭皮がヒリつかず 気持ち良く過ごせています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かみちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:03:38.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。要望はあまり言わなかったですが想像通りの仕上がりになりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。終始忙しそうで店内はバタついていたので、次回はもっとゆっくりできるタイミングでお邪魔できればいいなと思います。

【メンズ人気No.1】オリジナルカット+頭皮の炭酸クレンジング

かみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

終始バタバタとした雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットはしっかり切り込ませていただきましたが
    想像通りの仕上がりと言っていただけてよかったです!
    シャンプーはお店全体でずっと力を入れている技術でもあるので
    そう言っていただけて嬉しいです!

もう少しリラックスしていただけるよう改善に努めて
    かみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております◎

上條実織

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:18:08.0

家の近くにあり、美容室の存在は知っていたものの、初めてお世話になりましたが、
    担当して下さった方の丁寧さ誠実さが本当に素晴らしかった!ここまで細かく要望を聞いて再現してくださった方は今まで出会った事がありません。
    今まで通っていた美容室のカラーチケットがあと3回残っているので、今日の様なメニューはまだ先になりますが、
    カットやspaでもお世話になろうと思います。
    本当に感激しました!

さち様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はハイライトのカラーリングと
    ばっさりカットをお任せいただきました。
    しばれる長さは残しつつかなりばっさり切らせて
    いただいたので髪の扱いなど何かありましたら
    ご相談ください◎
    またカラーリングは色落ちも嫌な色になりにくい配合で
    染めていますがお気付きの点あればまたぜひ教えてください◎

最後にはなりますがこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご提案の幅や技術力向上にこれからも努めて
    さち様のまたのご来店をお待ちしております!

上條実織

• ssyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:31:14.0

私は説明が苦手なのですが、いろいろとこちらの気持ちを汲み取って提案してくれて助かりました。
    アシスタントの人がたくさん対応してくださって、すこし不安に思うときもありましたが、しっかり指示を仰いで対応してくださったので、満足の行く仕上がりになったと思います。

《デザインカラー》カット+インナーカラー+フルカラー+4STEPトリートメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

またカラーリングやわからないことありましたらお気軽にお越しください!
    そのご要望など踏まえながらしっかりと提案させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

シェール店スタイリスト
    根本立輝

ゼンコー キチジョウジ シェール(ZENKO KICHIJOJI chere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー