4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. マックス フォー ヘアー(MAX FOR HAIR)  >

MAX FOR HAIR

マックス フォー ヘアー

• 東京都新宿区矢来町64 JCビル1F
  • 東京メトロ東西線 神楽坂駅 2番出口から徒歩1分 牛込神楽坂駅A1出口から徒歩7分

ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:23:35.0

25年ぶりにまたお世話になりました。懐かしい場所に変わらずに懐かしい場所があり、ホッとしました。
    「もう、自分の髪をどうしたいのかわかりません」という無茶振りに丁寧に答えてくださり、ドライヤーの風の当て方まで教えていただきました。カラーとカット、トリートメントをしていただいた後は、久しぶりの明るい髪色とツヤツヤの髪が風にサラサラ揺れる感触に感激しました。細くこしのなかった髪が元気になり、主人にも「なんか、髪の毛増えた?」と聞かれるほどです。
    髪が決まると、心もシャキッとして、手を抜きがちだったケアも、私にしては真面目にそれなりに頑張っています。髪色と同じように明るい気持ちで毎日仕事に出かけています。ありがとうございました。
    また是非、よろしくお願い致します。

ようこ様
    25年程前から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    色々な理由で来たくても来れない状況でようやく足を運んでいただけるようになり本当に嬉しく思いますし、遠い所からわざわざ神楽坂まで来ていただき本当にありがとうございます。
    また技術やサービスの評価も大変嬉しいです。25年経っても来たいって思っていただけた気持ちを次へ繋げたことが僕自身自分への大きな自信になります!ありがとうございます。
    これから一緒にヘアスタイルを考えていくのが楽しみです!

トップスタイリスト池上一星

• レイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:33.0

人生初のブリーチをお願いしましたが、とても色合いがよく気に入っています。ヘアカットも私はサイドが跳ねてしまうのが気になっているのですが、そこも自然な仕上がりで満足しています。
    友人からの紹介で足を運びましたが、本当に行ってよかったと感じています。

【デザインカット+艶カラー】ご新規限定\15400→\12320

MAX FOR HAIRからの返信コメント

ご紹介でいらしていただき誠にありがとうございました!

人生初ブリーチ緊張したと思いますが、仕上がりのデザインを気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!

また是非お会い出来るのを楽しみにしております!

トップスタイリスト池上一星

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:46.0

とにかく腕が良いと思います。カットしてもらってからは自信がつき、人生が少し変わった気すらいたします。髪が伸びてきてからも整えやすく、カットされる人のことをよく考えているのだなと感じます。美容師という職業にプライドを持ってる方だと思います。

【デザインカット+ケア処理トリートメント】

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:33:56.0

前回同様、今回も担当者1名の方に最初から最後までとても丁寧に施術して頂き、とても満足しています。つかず離れず、話過ぎない接客もありがたいです。カラーの参考のため、最後に写真を撮ってくださり次回に活かそうとする姿勢にもとても好感が持てます。
    これからもお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【池上一星指名】カットカラー+イヤリングカラー【二回目以降の方】

みぃ。様
    またご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回記録したカルテを参考に次回のカラーの配合を考えさせていただきます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

池上一星

• ピろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:06.0

いつもお世話になりありがとうございます!!
    丁寧な技術と真摯にカウンセリングして頂けるので、要望を伝えた後はお任せですが、カット、毛量調整をしっかりして頂けるので、日にちが経っても簡単なブロウだけで助かってます。
    カラーもしっかり色が入って、きれいな色が保てて、大満足です。
    次回はハイライトと、もう少し短めも良いかな‥と、心が動いてます(笑)どうぞ宜しくお願い致します。

【デザインカット+艶カラー前処理ケアトリートメント込み】二回目以降の方

ピろみ様
    いつも遠方からわざわざ神楽坂にいらしていただき誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです!もっともっと高みを目指して頑張ります!
    次回のカットハイライトも気合いを入れてデザインさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

池上一星

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:06:34.0

丁寧にカウンセリングして下さり、久々に短くしたのですが毛量も調整して下さり大変扱いやすく軽い髪型になりシルエットも綺麗で満足しています。カラーの仕上がりも上品で気に入りました!ありがとうございました!

【カットカラー+デザインハイライト】ご新規様限定\22000→\17600

アップル様
    初のご来店ありがとうございました。
    バッサリカット、ハイライトも任せていただきありがとうございました。ご自身でスタイリングした感じも、ご満足していただき良かったです。
    カルテにカットやカラーなどの詳細を記録しているので次回いらっしゃった際にどうだったか教えていただければ、それをベースに新しい提案等をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト池上一星

• らいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:44:22.0

前回インナーカラーをしていただいた際もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    カット後も髪の収まりが良く、中途半端な長さでも扱いやすかったです。
    今回全頭ブリーチをしていただき、できる限り明るくして欲しいという要望にも答えてもらえてすごく満足してます!次回もお願いしたいです。

【デザインカット+ケアブリーチカラー】二回目以降の方

らいみ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。仕上がりに満足していただけて良かったです!残留の関係で限界はございますが、カウンセリング時に説明した方法で徐々にハイトーンベースにシフトしていければと思います!
    是非次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします!

池上一星

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:02:37.0

ハロウィンウィークだったので、スタッフの皆さんが全力で仮装していらっしゃり、店内が楽しいカオス状態でした。髪を切りに行って、まさかあんなに笑うとは思いませんでした。改めて、皆さん仲良しでいい雰囲気のお店だな、と感じました。
    前回、ピンクブラウンにカラーリングしていただき、生徒たちに大好評だったので、また同じ髪色にしていただきました。週末、昔の生徒にも会うので、綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。
    クリスマスに、ハロウィンを超える渾身のコスプレを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようこ様

いつも遠い所からお越しいただき誠にありがとうございます!楽しんでいただけて嬉しいです!
    髪も大好評だったみたいで良かったです◎久々の再会楽しんで下さい♪次回お話し楽しみにしております!
    クリスマスもスタッフ一同頑張ります!笑

池上一星

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:47:49.0

決まったサロンにしか行かない主義なのですが、こちらに引っ越してきたため新たに美容院を探し中でした・・・。
    施術中に担当者がコロコロ変わるのが嫌なので、複数人スタイリストが在籍するサロンは基本避けていますが、好みのスタイルがインスタに多く掲載されていたので思い切って予約してみました。きっと少しだけ担当の方がやってくれたあと、ほとんどの作業はアシスタントの方にお任せなんだろう。と思っていましたが、大きく裏切られました。本当に最初から最後まで担当スタイリストさんがお一人で担当してくださり、更にカウンセリングから一つ一つの作業を本当に丁寧にやってくださったことには驚きました。
    カラーもスタイルも気に入っています。カラーの持ちも思ったよりよかったです。

【池上一星指名】カットカラー+インナーカラー【初回の方】\19800→\15840

みぃ。様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。SNSもチェックしていただき大変嬉しく思います。
    施術の内容もご評価頂きありがとうございます!マンツーマンの美容室ではないのですが、なるべく自分自身でやりたいので、予約の調節はしておりますが、他のお客様の時間のズレなどで、シャンプーやカラーの塗布を一緒にしてもらったりなど仲間達にお願いする場合もございます。しっかりと技術の育成はしておりますのでその場合でも信頼して任せられるチームになっております!
    ヘアデザインも気に入って頂けたので良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

トップスタイリスト池上一星

• ホルモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:19:22.0

SNSでインナーカラーの投稿を見つけて予約をさせて頂きました、神楽坂の美容室に行くのは初めてで不安もありましたが、カウンセリングも施術も仕上がりもイメージ以上で、大満足です。またインナーカラーのメンテナンスに伺わせて頂きたいと思います。
    ブリーチの施術も細やかで、沁みやすい皮膚質なのですが一切沁みることなく快適にカラーリングをして頂きました。

【池上一星指名】カット+高めインナーカラー【初回の方】\23100→\18480

ホルモン様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。SNSからのご予約大変嬉しく思っております。
    中心地ではなく、神楽坂と少しズレた地域にわざわざ足を運んでくださったこと感謝しております。期待値よりも不安の方が最初は高かった思いますが、大満足していただけて良かったです!
    インナーカラーのメンテナンス是非お待ちしております!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

トップスタイリスト池上一星

• だーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:06:54.0

普段あまりしっかりセットは出来なくても、さりげなくオシャレに見える髪型にしたくて初めて来店しました。時間のかかるメニューを予約したにもかかわらず子供を預けて来たため早くして欲しい、という我儘を言ってしまいましたがテキパキと対応して下さり助かりました。久しぶりにかなり短くなりましたが、簡単なブローでしっかりまとまり、ストレスなく日々過ごせていて気に入っています。とても素敵なカットカラーをありがとうございました。次回お伺いできるときは、是非ともまたお願いしたいです!

だーちゃん様

初のご来店誠にありがとうございました。
    あまり手の掛からないようにカットのデザインにも少し工夫させていただいたのですが、それを実感してもらえたみたいでとても良かったです!
    インナーカラーは根元が伸びてきてもさほど気になりづらいと思うのでカラーを被せるだけでも大丈夫です◎
    是非こちらに帰国のタイミングでいらしていただければと思います!

トップスタイリスト池上一星

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:38.0

はじめてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。お手入れの仕方も教えていただけて助かりました!また伺いたいと思います。

【デザインカット+ケアパーマ】ご新規限定\15400→\12320

あみ様
    初のご来店誠にありがとうございました。パーマの感じ気に入っていただけて良かったです!しっかりとケア剤を使用しながらの施術なので髪のダメージもかなり最小限に抑えられたかと思います!お伝えしたスタイリング方法もやりながら是非パーマを楽しんでいただけれと思います◎もし分からないことなどあればまたしっかりとお伝えします!
    次回も是非お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-30 17:58:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    縮毛矯正もこんなにダメージが無いのは本当にありがたいです。アイロンも丁寧で長い時間もとても快適でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ま様

いつも遠方からいらしていただき誠にありがとうございます。

今回のストレート剤も最新式のケア剤を複合しながらやらさせていただきました◎

カットカラー縮毛と長時間施術になってしまいましたが、快適に過ごしていただけみたいで本当に良かったです!

トップスタイリスト池上一星

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 07:41:41.0

とても知識と経験があるスタイリストさんで、とても丁寧に仕上げて頂きました。有難うございました。

【荒川指名】カット+グレイカラー(白髪染め)+ハイライト ¥18700→¥16830

ひろ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    色落ちの方はいかがでしょうか?なるべく褪色しても綺麗になるような選定にさせていただいたので次回感想を頂けるとカラーリングの調整をしやすいのでよろしくお願いいたします!
    今後も技術/接客ともにレベルアップ出来るよう精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト荒川健太

[投稿日] 2023-04-17 14:44:09.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    インナーカラーもカットも大満足です。先のことも考えてくれる心遣いも有難いです。次回は縮毛矯正に行こうと思います!

ま様
    いつも遠方から本当にありがとうございます!
    徐々にベースのカラーリングを明るく変えていきましょう!
    ストレートパーマしっかりとやらさせていただきますのでよろしくお願いいたします◎
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

トップスタイリスト 池上一星

[投稿日] 2023-03-05 18:06:17.0

カットもインナーカラーも大満足です。
    カットは後で自分でスタイリングする時もとても扱いやすいですし、インナーカラーも長く続けていますがダメージをほとんど感じなくなりました!いつも丁寧で細やかな気遣いをして頂き、とても気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いいたします。

ま様
    いつも本当にありがとうございます。
    今回もインナーカラー、カット共に気に入っていただきとても嬉しいです!
    ケアブリーチ剤、ケア剤をアップデートし、以前よりもっとダメージを最小限に抑えられてます!
    これからも、もっと良かったと感じていただけるよう技術/サービス面共に精進します!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-05 10:22:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    インナーカラーも担当スタイリストさんにやってもらうようになってからダメージが本当に無くなりました。
    カットも毎回理想通りで、その後も自分でも扱いやすいのが有難いです。これからもよろしくお願いいたします!

ま様
    いつも遠くから、いらしていただき本当にありがとうございます。
    選りすぐりのブリーチを3種類MIXしケア剤もしっかりと使わさせていただいてます!
    これからも技術力と知識のアップデートを怠らず最新の良いものを提供出来ればと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト池上一星

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:10:36.0

髪の状態やセットのしやすさなど、丁寧に確認してもらえるので、安心してお任せできます。リラックスした雰囲気で、シャンプー時にはいつも寝落ちしてしまいます(笑)今回もカット、カラーともに仕上がりに大満足でした。

るう様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!だいぶカットの持ちも良くなってきているので今後も色々工夫しながらご提案出来ればと思っております!
    シャンプーもより気持ち良い技術になれるよう精進します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-27 23:25:58.0

縮毛矯正は二回目ですが、本当に丁寧に綺麗に施術して下さいます!他の美容院でした時の気になっていたダメージが、担当スタイリストさんのお陰で全く気にならなくなりました。ツヤツヤサラサラで大満足です。カットも日にちが経っても扱いやすいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MAX FOR HAIRからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

銀座から場所が変わってもいらしていただいてることに本当に感謝しております。ありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!いけるところまでは頑張ってカットで収めますので、またご自身で気になったタイミングでストレートかけましょう◎

次回はインナーカラーのリタッチでお待ちしております!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしてます!!
    よろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト池上一星

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:35:00.0

初回でしたが丁寧にご対応いただきました。
    また、カット後に写真をとり、「今回の写真をベースに、次回以降もっと長く・短くなどあれば教えてください」というご案内で、今後もオーダーしやすいなと思いました!次回もよろしくお願いいたします。

つくし様
    初のご来店誠にありがとうございました。

写真を撮りデーターを記録させていただくことによって、今後ご来店の際に【○月ごろのヘアデザイン】にしたいとオーダーいただければ的確に対応出来るので、ご安心ください◎

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

トップスタイリスト池上一星

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:22:50.0

いつも丁寧に話を聴いて下さるので、安心してお任せできます。扱いにくい髪だったのですが、スタイリストさんの技術でこんなに変わるんだ!と毎回驚いています。また次回もよろしくお願いします。

るう様
    いつも忙しい中いらしていただき誠にありがとうございます。

段々るう様の毛流や毛の膨らみ加減も分かってきたので、いつもアップデートしながらヘアデザインさせていただいてます!!

今後もシーズンごとで髪の感じが変わって来ると思うので、その都度一緒にヘアデザインを考えていきましょう◎

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

トップスタイリスト池上一星

• くーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:01:47.0

指名を誤って予約を入れてしまいましたが、問題ない対応で希望どおりになりました。
    カットも、シャンプーも とても上手で気持ち良い仕上がりです。
    また、次回お願いしますね。

くーすけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同今後も接客、技術向上に努めベストなサービスを提供させていただきます。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 井上さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:34:21.0

他にも色々な美容院に行ったことがありますが、一段と丁寧にやってくれているように感じます。

井上様

二回目のご来店をしていただき誠にありがとうございます。

私自身丁寧な施術をモットーにやっているので、ご評価を頂き大変嬉しく思っております!

より良いデザインを提供出来るようこれからも技術/サービス向上に努めていきますので、よろしくお願いいたします!

また次回お会い出来るのを楽しみにしてます☆

スタイリスト荒川健太

• くーすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:58:48.0

とてもさっぱりして気にいっています。

MAX FOR HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。季節もかわるので少し変化つけたので気に入っていただけたみたいで良かったです。またお待ちしております。ありがとうございました。

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:33:00.0

担当スタイリストさんは、気さくで話しやすいタイプだったので、自分の思い描くヘアスタイルを細かいところまで相談に乗ってもらえましたし、ヘアスタイルについてスタイリストさんからもご提案いただくこともあり、大変よかったです。結構若めの方でしたが、カット技術も素晴らしく、仕上がりにも満足しています。
    また次回もこのお店でカットしてもらおうと思ってます。

MAX FOR HAIRからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。満足していただき、とても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さんささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:56.0

担当スタイリストさんのカット技術は最高です。自分に似合う髪型にしていただけます。寝癖もあまり変にならないので、不思議でしょうがないです。当たり前かもしれませんが、カットの時も痛くないです。人としても尊敬しています。一度、近所の美容院に浮気してしまいましたが、こちらの素晴らしさを身に染みて感じることになりました。。
    また次回もお世話になりたいです。今回も本当にありがとうございました。

MAX FOR HAIRからの返信コメント

お忙しい中わざわざ時間をかけてお越しくださりありがとうございます。美容師やってて良かったと思うメッセージありがとうございます。心より感謝致します。
    暑さ厳しい季節ですがお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:08:39.0

お店外観の雰囲気で直感的に気になっていたお店でした。
    スタッフさんの一体感心地よい空間で、迷いのない技とおしゃべりを楽しませていただいてるうちに、ストレート過ぎる髪質がみるみるスッキリおさまっていて、、、感謝。
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット☆ ¥6600⇒¥5940

MAX FOR HAIRからの返信コメント

お忙しいところわざわざ大変嬉しいメッセージありがとうございます。ご縁に感謝いたします。
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 無しさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 21:14:19.0

毎回、担当スタイリストさんのハサミ使いに驚き出来上がりに満足して帰ります。
    それだけではなくて スタッフの方が深く信頼した とても和やかな空気が感じられ居心地がとても良いのです。
    また、よろしくお願いしますね。

MAX FOR HAIRからの返信コメント

お忙しい中 嬉しいメッセージありがとうございます。 現状に満足しないで日々精進して参ります。引き続きよろしくお願いします。感謝

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:12:04.0

今回はストレート成分の含まれたトリートメントをしていただきました。いつもよりさらにサラサラになったのと、ボリュームが抑えられてとても扱いやすくなりました。一週間経つけどまだ全然変わらずサラサラです。梅雨の時期はこれでストレスなく乗りきれそうです。

【人気No.2】業界最高峰 髪質改善+カット  ¥17600 → ¥14080

MAX FOR HAIRからの返信コメント

お忙しいところ嬉しいお言葉ありがとうございます。これからの季節に効果的な髪質改善ストレートトリートメントは最高です。お悩み解決されたこと嬉しく思います。引き続きよろしくお願い致します。わざわざありがとうございます。

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:57:08.0

娘が伺い、とても可愛く大人っぽく仕上げていただき嬉しそうでした。トリートメントのアドバイスなどもいただき、ありがとうございました

【中学生平日限定】似合わせカット♪   ¥4730→¥3784

MAX FOR HAIRからの返信コメント

娘さんに喜んでいただき、とても嬉しいです。大人っぽい雰囲気を出す為オイルの付け方など、レクチャーさせていただきました。引き続きよろしくお願いします。ありがとうございます。

マックス フォー ヘアー(MAX FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー