4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

インフィニティヘアケアアンドヘッドスパ

• 兵庫県尼崎市潮江1アミング潮江15-3号棟-208号
  • JR尼崎駅から北東へ徒歩5分

3.5
  • やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:57.0

スパが充実しているお店ということで初めて利用させていただきました。
    スパはとても気持ちよく、頭皮の痒みもあったため適度な圧で、スッキリしました。
    伸ばしている最中だったのでカットよりトリートメントの方が良いというアドバイスもいただき、髪がツルツルになりました。
    お値段はそれなりだけど効果はやはりあると思います。

【SPA】☆人気NO.1☆極上オーダーメイドプレミアムスパ70分★11500→9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

INFINITY HAIR CARE & HEAD SPA【インフィニティ ヘアケアアンドヘッドスパ】からの返信コメント

やっちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパで気持ちよくスッキリして頂けて嬉しいです。
    他店にはないメニューも多数用意しております。
    髪のお悩みや今後したい髪型などに合わせて最善のアドバイスをさせて頂きますので、他にもお悩みやご相談などありましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:14:06.0

初めてのヘッドスパはあっというまに終わりとても気持ち良かったです♪カットとカラーも気に入ってます♪

【カラーソムリエSPカラー+SPA】カット+ソムリエカラー&TR+SPA☆18520→16400

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    カット、カラー、ヘッドスパどれも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    スパメニューたくさんありますので、迷ったり分からない場合は是非ご相談下さい☆
    次回またご来店お待ちしております(*^^*)

• Otakuchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:19:07.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます♪もうセットもしやすくてお気に入りです♪次はヘッドスパをお願いしよと思います(^^)

Otakuchan様先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    またお悩みや気になることがあればすぐご相談下さい(^^)
    次回ヘッドスパのご来店楽しみにお待ちしております☆

• chirorinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:15:02.0

初めて行きました。
    カラーがしたいなと思い行きましたが、結論うーん。です。
    悩みをカウンセリングシートに書いたのですが、自分の全てを否定されとても嫌な気になりました。
    もっと言い方ないんかな?と正直思いました、すごい僕は完璧でなんでも知ってますみたいな感じで話していましたが正直どこにそんなに自信があるんだろうという感じです。
    カラー剤をつけている時もアシスタントさん?への扱いが雑くて、こちらが申し訳なる感じでした。
    敬語を使えばいいという問題では無い気がします。
    ヘッドスパは気持ちよかったですが、残念なところは施術中はリラックスして寝てくださいねと言われましたが、ヘッドスパルームにカーテンもなく、寝転ぶと他の部屋の電気が直でガーゼは顔にかぶしてくれて目もつぶりますが光が気になりました。
    ヘッドスパは気持ちよかったのですが、首元の服がびちゃびちゃ。
    肩甲骨あたりまでして貰えて気持ちよかったのですが、その後予定があった私からするととても残念で、濡れてしまったことに対しても謝りもなかったのは何故だろうと思いました。
    美容院行ったあとの仕上がりにはならず…1万千円以上払ってこれか。残念です。

【酸熱トリートメントカラー+SPA】酸熱カラー+SPA+TR☆\14320→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

正直どこにそんなに自信があるんだろう↓

一般の方や他の美容師より、資格・ディプロマを多数取得しており常に勉強しているからです。逆に自信のないアドバイスは怖いと思いますが。
    私達だけでなくメーカー研究員等の意見でもあり、ヘア技術の基本をアドバイスしております。
    期待に沿えなくて残念ですが、当店では結果のないアドアイスはするつもりはありません。
    言い方の捉え方は人それぞれですので、不快な思いをさせてしまい残念ですが、あなた様だけに合わせる事は出来かねます。

今回初めてカーテンがないと指摘をされました。カーテンがないからダメという理由はよく分からず、こちらとしてもお受けできません。仕切りや日よけは用意しております。
    スパはお疲れ箇所やしっかり首肩まで施術しますので濡れてしまった事に気付かず、申し訳ございませんでした。その時に仰っていただければすぐご対応させて頂いております。

『美容院行ったあとの仕上がりにはならず…1万千円以上払ってこれか。』というのは非常に曖昧で何を基準にされているのかよく分からない為対応いたしかねます。
    以上をもちまして口コミにてすべて対応を終了させて頂きます。

• みけねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:25:40.0

初めて来店させて頂きました。

久しぶりの美容院でしたがお店の方々とても親切で、話しかけやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    人見知りでも通えそうな美容院で有り難いです(^.^;

髪の指通りの悪さとパサつきが気になっていましたが、
    スルスル指が通り、艶が出て久しぶりに天使の輪が復活して嬉しいです(*^^)v

ひとつ気になったのはシャンプーがもう少し優しめが良かったかなと思いました。
    私が敏感肌寄りだからなのかもしれません。
    でもすごく優しく丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。

要望も細かく聞いて頂き綺麗に仕上げてくださって
    正しいケアで良い状態をキープ出来るように頑張ります(#^^#)

【酸熱トリートメントカラー+TR】カット+酸熱カラー&TR☆\16800→\13800

みけねこ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりの美容院でリラックスして頂けて良かったです☆
    髪の状態も良くなり、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    お気軽にご要望を伝えて頂けるように心がけていきますのでなにかあればご相談くださいね☆
    素敵なヘアスタイルを楽しむ維持して頂けるよう今後もご提案してまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:28:47.0

ヘッドスパ最高に気持ちが良かったです。ヘッドスパおすすめです。疲労が溜まって色んなところからが痛かったのですが、楽になった気がします。ありがとうございました。

【SPA】新メニュー☆美肌菌ライトスパ 45分

[施術メニュー] ヘッドスパ

あきな様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れがとれて、気持ち良くなってもらえてすごく嬉しいです!
    首、肩までほぐして血行を良くするので、全体的な疲れもとれやすいです☆
    またお疲れの時やリラックスしたい時など、是非ご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:27.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【SPA】☆人気NO.1☆極上オーダーメイドプレミアムスパ70分★11500→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゃいん様いつもありがとうございます(*^^*)
    新しく頭浸浴というメニューが出来ました♪フェイスラインから炭酸泉を流しながら頭全体を温めてスパ効果を倍増させる効果があります(^^)/
    是非いつかお試しください☆
    まだまだ暑い日が続きますので、お体を大切にお過ごしください☆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:54:51.0

夜遅くまで開いてるお店で調べて初めて行きました。
    カットの際、質問してくる割には
    私が答えようとすると遮って聞く気がありません。
    じゃあ聞いてくんな!って思いましたし、
    自分の固定概念で決めつけて話してきます。
    上手に説明が出来ませんが、カットとか技術の問題ではなく
    この方の接客がすごく嫌でした。
    夜遅くまで開いてて、金額も良心的ですが
    今後二度と行く事はないです。

【カット+TR】カット+Aujuaトリートメント★¥8520→¥5900

しほ様
    初めてのお客様にはどのような髪型がいいのか、どのようにしたいのか細かく色々質問させて頂いております。質問をした際反応がなくお返事がなかなか返ってこなかった為、次のお話をさせて頂きました。
    お悩みを聞いて改善したいとカルテに記入との事だったのでアドバイスをさせて頂きましたが、それが固定概念と仰るなら当店ではお悩みの改善は出来かねます。
    私たちは固定概念のアドバイスをした認識はありません。一般的な美容室の基本の改善方法のご提案です。
    当店はお客様のお悩みの改善を第一に考えてお話させて頂いております。
    今回の件当店にまったく落ち度はないと判断しております。
    残念にはなりますが美容室の多いなか時間遅くまで空いてるご理由で当店を選んでいただき嬉しかったですが、他にもお客様に合う美容室は必ずあると思うので、見つかる事を願ってます。

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 09:38:15.0

ストレートパーマやカラーで傷んでしまった髪を少しでも良くしたくて行かせて貰いましたが、私の髪の状態がひどく
    しっかり考えて悩んでくださり1番良い方法で施術して頂きました。扱い易く満足しています。本当にありがとうございました!

アユミ様先日はご来店ありがとうございました☆
    ご来店前の髪質から扱いやすい髪になったと感じて頂き大変嬉しいです(*^^*)
    その時の状態を見て最善の方法を常に考えていますので、またお悩みがあればお気軽にご相談下さい♪
    ますます日差しが強くなってくる季節なので紫外線でのダメージもお気を付けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-25 19:40:19.0

いつもありがとうございます。癒されます。また連絡します。よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゃいん様いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    今年も暑くなってきてお仕事もお忙しいと思いますが、体調にお気を付けて頑張ってください☆
    お疲れが溜まった時や元気が出ない時などは是非お任せ下さい(^^)/

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:50:54.0

髪のごわごわべったり感が手におえなくなり、病院に駆け込む気持ちで来店しました。

沢山のアドバイスをいただき、本当に髪のお医者さんのようで
    まずはシャンプー・リンスを変えることで少し落ち着いてきました。

今回はスパで予約をさせていただいたこともあり、
    次から次とお客さんが来られるのでその日にゆっくりお話を聞いていただくことは
    難しそうだったので、髪質改善について改めて予約を取りなおそうと思いましたが
    髪の悩みを聞いてもらえるようなメニューがどれなのかが良くわかりません。

次回何か選択して来店予約してくださいといわれましたが、
    何を選択したら良いのかわかりません。

またシャンプー・リンスは予約制とお伺いしましたが、その時の髪の状態をみていただき
    シャンプー・リンスを予約するにはどうすればよいのでしょうか。

次回訪問時の予約のアドバイスがなくどうしたら良いのかなぁと悩みます。

【SPA】資格取得者が行うMIYABINAビューティーエステヘッドスパ★9300→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tomato様先日はご来店ありがとうございました☆
    シャンプー、トリートメントでご来店前より髪のお悩みが改善出来て嬉しいです(^^)
    ご予約は髪を切りたいや縮毛矯正をしたいなど何か美容室で受けたいと思うメニューを選んで下さい☆
    特にしたい事はなく、ヘアケアだけで良いという方にはAujuaトリートメントがおススメです♪
    少人数の美容室ですので、トリートメントから縮毛矯正などの時間の長いコースへご変更したいとなった時に当日ご来店頂いてから変更できない場合もあります。
    なので少しでもしたいと思うメニューはご予約の際に選んで頂くと、当日お客様のお悩みに合わせてメニューをオススメさせて頂きやすいです(*^^*)
    シャンプー、トリートメントはいつでもご購入可能です☆詰め替えは当店に在庫がないので、ご来店1週間前にお電話にてご予約お願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-04 20:59:33.0

いつもありがとうございます。毎回行くと元気をもらって帰ります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゃいん様いつもありがとうございます☆
    スパで疲れをとる以外にも元気になって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私もしゃいん様に口コミを頂いて元気とやる気をもらってます!!
    これからもお疲れや元気がないと感じた時などいつでもご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-07 21:59:01.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

しゃいん様いつもありがとうございます(*^^*)
    暖かくなって過ごしやすくなってきましたが、お仕事など無理せずに
    お疲れが溜まった時は是非メンテナンスにいらして下さい☆
    またのご予約お待ちしております(^^)

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 18:18:12.0

2ヶ月ぶりで疲れもかなり溜まっていましたが、全身スッキリしました!いつもの方ではなく今回のスタイリストさんが施術してくれましたが、極上のヘッドスパでした!いつも担当して下さる方もかなり神の手ですし、こちらのサロンはどこのサロンとは本当に比べものになりません!いつも髪の事も親身に色々教えて下さるし、教えたくいくらいお気に入りのサロンです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しゃねるまぁ様いつもありがとうございます☆
    お疲れが溜まっていたのが全身スッキリしたというのは大変嬉しいです(^^)
    サロンについてもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    髪や頭皮についてご質問や相談があれば、出来る限りお客様に分かり易くお伝えするように日々意識しております(*^^*)
    何かご質問やご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

インフィニティ(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー