5. クロレ(CLORE)  >

CLORE

クロレ

• 大阪府守口市八雲東町2‐74‐22willdo大日1F
  • 谷町線、モノレール:大日駅から徒歩5分 ☆イオン大日近くお買い物にも便利☆

クロレ(CLORE)の口コミ

ユッキィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

ウルフカットも出来て伸ばしてもいきやすいし
    前髪もスッキリして気に入ってます!
    せっかくなんで帽子被らず、インナーカラーいかしてセットして仕事行きます★

カット+カラー+3Dカラー+最高級oggiottoトリートメント【13500円~】

CLOREからの返信コメント

ユッキィ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はガラッと雰囲気を変えて、ウルフボブにしましたが
    その後やりにくいところはございませんか?

ウルフもインナーカラーも、お洒落なユッキィ様に
    とっってもお似合いで、素敵でした(^^)♪
    インナーのところに次どんなカラー入れるかも楽しみですね♪

お忙しい中口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます☆
    またお会いできる日を 心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/6

いつも間違いなく気にいるように仕上げてくれる担当スタイリストさん!
    今回も少しいつもより横の髪を短くしてもらい色も明るめに仕上げて頂きました!カットの際はいつも切り過ぎないように少しづつ切っては確認してのお心遣い、いつも感心するくらい感謝です。カラーもお任せでいつもいい感じの色を楽しませてもらっています。白髪染めにもかかわらず本当にいい感じの色味に仕上げて下さるのでほんと嬉しいです。
    仕上げのコテの巻き方のコツなんかも教えてもらったり。
    Oggiのトリートメントも凄くツルツルで触ると毛がとても柔らかくなっています。毎回かかせません。いつも髪型やカラーの色なんかも雰囲気的なニュアンスでしか伝えてれてないのに凄くキャッチしてもらい思ってる以上に良く仕上げてもらっています。凄くセンスがあるんだといつも感心しています。これからも長いお付き合い宜しくお願いします(#^.^#)

カット+話題の外国人風イルミナカラー【\10260~】

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行かせてもらいました。
    少し遅刻する事を電話で連絡させてもらったのですが丁寧な対応をしていただきました。
    美容室はいつも緊張するのですがおおまかに短くしたいとお願いすると色んな提案をしていただけました。
    お店の雰囲気もよく担当していただいたスタイリストさんも綺麗で凄く良い方でよかったです!
    次は違う色でインナーカラー楽しみたいと思います!

【☆流行☆】カット+インナーカラー+フルカラ―+トリートメント【\10980】

とも様
    先日は数ある美容室の中から、クロレにご来店頂きありがとうございました*

今回はばっさりウルフボブにしましたが、すごくお似合いで素敵でした^^
    その後扱いにくいところはございませんか?
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、やりにくいところなどございましたら
    遠慮なくご相談ください*

インナーカラーも次回は違う色をいれるとまた雰囲気も変わって
    可愛いと思いますので、これからも色んなお色み楽しんでいきましょう♪

当店はすごくアットホームな店ですので気兼ねなくご来店くださいませ*

この度はお忙しい中、とっても素敵な口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!

とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*

CLORE 川久保

• ななぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

とても雰囲気もよくお洒落な美容室で居心地が良かったです。
    親切に希望のヘアスタイルも聞いてくれて、すごく綺麗に切って頂きました。切って頂いてる間もいっぱい色んな話をしてくれてすごく楽しかったです!仕上げも、コテでの巻き方を教えてくれたりいつも使ってるスタイリング剤で仕上げて頂いて、わかりやすくて有難かったです。
    インスタを見てから私は行きましたが、思っていた通りいいお店でした。髪型も周りの人にも沢山褒められてお気に入りになりました。また行きたいです。ありがとうございました!

ななぞう様
    先日は数ある美容室の中から、クロレにご来店いただきありがとうございました*

そしてとても素敵な口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。
    私もお話が楽しくて、カットの時間があっという間でした^^

今回はばっさりショートに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました^^
    とってもお似合いでかわいかったです☆
    ショートでできる、タイトに仕上げたり巻いてふわっとしたり動きをつけたり
    色んなスタイリングを楽しんでみてください♪
    また次回も色々なスタイリング方法をお伝えさせて頂きます^^

その後扱いにくいところはございませんか?
    やりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

CLORE 川久保

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

簡単にセットしただけでおさまりの良い髪型になってくれて、朝からノンストレスで大変気に入りました。
    今度は娘と一緒にお邪魔させていただきます(^^)

はな様

おさまりがいいとのことで安心しております。
    お子様もいらっしゃると、特に朝の時間は貴重ですので
    簡単にスタイリングできることも大切にしております^^

次回、もっとこうして欲しいなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってください^^

是非ぜひ娘様も一緒にお越しくださいませ*
    はな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CLORE 川久保

• Macintoshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回も可愛いカラーに仕上げてもらってとっても大満足です!いつも曖昧過ぎるイメージなのにちゃんと分かってもらえてさらに実現してもらえる安心感♪
    また次もお願いします☆

カット+カラー+3Dカラー+トリートメント【12420円~】

CLOREからの返信コメント

Macintosh様*いつもクロレにご来店頂き、ありがとうございます。

今回はベースをグレージュに、インナーのところはピンクラベンダーを入れさせて頂きましたが
    いつものピンクとまた少し雰囲気も変わって、とってもお似合いでかわいかったです*

喜んで頂けたようで、私もすごく嬉しいです^^
    毎回スタイルを作らせてもらえるのが楽しみでワクワクします♪

そしてお忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます。
    Macintosh様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*

CLORE 川久保

• ジャイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回はカラーをしていただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    次回はハイライトを入れたいなと思います。
    あー、パーマもいいなぁ。なんて、楽しい悩みですね。
    しっかりカウンセリングしていただけるので、次、また行こう!って思うサロンです。

カット+話題の外国人風イルミナカラー【\10260~】

CLOREからの返信コメント

ジャイロ様、先日もクロレにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    カラーも気に入ってくださったようで、安心しております*
    久々のカラーとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    まだまだ色んなお色み楽しんでいきましょう♪
    ハイライトを入れると動きや立体感、抜け感が出ておすすめですので是非お任せください^^

パーマも動きやボリュームが出て、いいですね♪^^
    これからも何でもお気軽にご相談ください*

お忙しい中、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ジャイロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております*

CLORE 川久保

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

どんな感じの髪型にしたいか全然決まってなく、
    何となくイメチェンしたいとざっくりした要望だったのに、
    とても丁寧に髪型やカラーの提案をして頂き嬉しかったです!
    仕上がりも凄くよく、カラーが綺麗でめちゃめちゃ満足です!!
    毎朝のセットの仕方やアレンジも教えて頂き
    大満足です!!

【大人女子☆応援企画】カット+カラー+パーマ\16000→\13500

• mariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

初めてのお店で初めてのハイライトで色々と不安でしたが、毛の状態を見て色の入り具合や抜け方などを施術前に丁寧に教えていただき安心して施術を始めてもらうことができました(^^)色も綺麗に入り、巻き方も分かりやすく教えてもらえて大満足でしたヽ(´ー`)ノアシスタント?の方たちも丁寧な接客で良いお店だなと感じました!またお願いしたいです(^_^)☆

【外国人風】選べる上質カラーハイライト+カット+トリートメント【\11880】

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/20

今回もお世話になりました(^ー^)
    お色味、少しだけど、イメチェンできてうれしいです。暫くこのお色味、楽しんでみます♪
    とても気に入ってます♪

最後ブローで、アイロンも使って、ボリュームダウンしてもらえて‥‥自分の頭じゃないみたいな感じで(笑)すごい!!!ビックリでした!

次回、ストレートパーマするのが楽しみです♪
    いつも、色々相談にのってもらってありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします(^ー^)

CLOREからの返信コメント

N様、いつもご来店頂きありがとうございます*

今回は全体の黄色みをとって、透明感のある明るめのグレージュにさせて頂きましたが
    気に入って貰えたようで、とても嬉しいです^^
    褪色も楽しんでくださいね♪

いつもパーマをあてていましたが、ストレートにもしてみたいとの事でしたので
    根元はアイロンでストレートにして、毛先はパーマを活かして巻いてみましたが
    お喜びいただけて嬉しかったです^^
    根元がボリュームダウンすると大分扱いやすくなると思いますので、私も楽しみにしています☆

これからも何でもお気軽にご相談ください*^^
    N様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!☆

CLORE 川久保

• すばるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

自分が想像してた通りのヘアスタイルに仕上げてくれて助かりました!
    また行かさせていただきます!

• とうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

カラーを1ヶ月に1回、カットを約2ヶ月に一回お願いしています。
    いつも思い通りの色に仕上げて下さるので大満足!
    こちらに来店するまでは、ショートにする度に後悔して、似合わないのでまた伸ばす…を繰り返していました。
    でもCLOREでは細かく注文を聞いて下さり理想のシルエットにしてくれます。
    今ではショートヘアーが自慢!
    手入れのし易さや、爽やかさを思いっきり楽しんでいます♪

[施術メニュー] カラー、その他

• わたがしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/15

私の口コミで男性の方で美容室選びに困っている方の参考になれば幸いです。

私はスタイリストさんに担当して頂いているのですが、女性目線・主婦目線からの視点からいつも満足のいく仕上がりにして頂いております。

私は、担当スタイリストさんはお客さん一人一人に合わせて会話して頂けるので、話すのが苦手な方も安心してください。

美容知識もものすごく幅広く知っていられるので、どんどん質問しても、分かりやすく教えて頂けますよ。

他のスタイリストの皆さんや、アシスタントの方々も丁寧な接客なので、安心して任せてくださいね。

そしてCLORE(旧:LOTUS hair works)さんは最近リニューアルされて、店内もキレイなので、リラックス出来ます。

サクラみたいな口コミですが、私の素直な感想です。
    1年弱通った私の口コミでした。
    参考になれば幸いです。

わたがし様

いつもCLOREにご来店くださり本当にありがとうございます!
    お忙しい中こんなに素敵な口コミまで頂き、重ねて感謝申し上げます!

いつもわたがしさんとお話しさせて頂きながらスタイルを作る時間は本当に楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。
    又、アシスタントにもお褒めの言葉をくださり、本当に励みになっております。

これからもわたがしさんのご期待に添えられるスタイリストであれるように、
    努力してたきりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

CLOERE 今北

• しょうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのお店です。ヘッドスパは気持ち良かったと思いますが、カットに関しては、正直雑な印象です。
    他のお店では、細かく確認して、どの様な感じが良いか?アドバイスもあったりましますが、初めに聞いて、あっという間に出来上がり、ここまで雑にカットされたのもあまり記憶に無いです。カットしてくれた方だけなのか?分かりませんが、まぁ残念でした。
    手際良くカットされていたのかもしれませんが、私の印象は良くありません。初めてくるお客さんには、もう少し色々確認した方が良いと思いますよ!

【自分へのご褒美に♪】選べる癒し30分ヘッドスパ+カット【6480円】

しょうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

ヘッドスパは喜んでいただけたご様子ですが、肝心のカットで残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。カウンセリング時に要点の確認で留めてしまった事、お客様のお時間を無駄にしないようにと簡潔な技術の提供を意識し過ぎてしまった事で、お客様が雑だと感じる技術を提供してしまったのだと猛省しております。

この度は貴重なお時間を割いて当店に足を運んで頂いたにも関わらずご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。
    非常に言いにくい事ではあったかと思いますが、貴重なご意見をいただけた事を心より感謝しております。

• ジャイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてお伺いするサロンです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、スッキリサッパリで、気持ち良かったです。
    カットも、あれこれ相談にのってもらえて、いい感じに仕上げてもらいました。気に入っています。
    また行きたいって思うサロンでした。

ジャイロ様*
    先日は数ある美容室の中から、クロレにご来店頂きありがとうございました!

カットも気に入ってくださったとの事で、安心致しました*
    その後扱いにくいところはございませんか?
    今回はトップはふんわり、襟足はくびれるようなショートスタイルにさせて頂きましたが
    パーマが毛先に良い感じに残ってくれましたね^ ^
    もしまたパーマをあてたくなった際は、ダメージを最小限に施術させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

スパもスッキリして頂けて良かったです(^^)
    疲れがたまったりされた時は、ぜひ癒されにいらして下さい。

お忙しい中、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2019/5/26

今回は、ヘッドスパもしてもらいました。凄く丁寧で大変気持ちよく頭がすっきりしました。かおの横からも暖かいスチマーもしてもらい癒されました。カットも伸びた分を切ってもらってなんですが気になるところはないですか?と細やかに対応して下さり、耳の横あたりが乾きが悪く重いと言うと、見た目は変わらずすっきりしてもらい、カラーも毎回色々考えながらいい感じの仕上がりにして下さいます。oggiottoのトリートメントも最高です。自分の髪の毛を触ってもらってる時点でツルツル、サラサラ感が伝わってきます。髪の毛が乾燥していると老けが増すので毎回トリートメントはかかせません。oggiottoは最高です。髪の毛が柔らかくなりそれだけで軽い感じになりセットもしやすいです。担当スタイリストさんには絶大な信頼がありますのでいつもアドバイスして下さり、お任せしていつも気持ちよく帰れます。白髪染めにもかかわらずカラーの色味も楽しめて本当に感謝です。普段、ストレートにしたり、巻いてみたり色々しているのですが巻いた時に凄くいい感じになるようにまで考えてカットして下さっています。これからも宜しくお願い致します。

カット+外国人風イルミナカラー+最高級oggiottoトリートメント【\12960~】

CLOREからの返信コメント

みるひぃーゆ様*先日もご来店いただき、ありがとうございます*

今回のヘッドスパもお褒め頂きアシスタントも喜んでおります^^
    スパは頭皮をきれいにするのはもちろん、頭のたくさんのツボを刺激することで
    血行促進、リフトアップ、目や肩の疲れがとれる等の効果もございますので
    またぜひ癒されてください♪

oggiottoも満足して頂けたようで嬉しいです!!
    本当に自分の髪?と思うほどツルツルさらさらになりますよね^^
    私も手放せなくなっています!^^
    繰り返すこととホームケアによりさらに良い状態になっていき、理想の髪質、
    カラーの発色や色持ち等も良くなりますので、
    お時間あるときはぜひお家でのケアもがんばってみてくださいね♪

今回のお色は夏っぽくミント系にさせて頂きましたが、室内でも透明感が出て軽く見え、
    何よりとってもお似合いでした^^
    これからも色んなカラーを楽しみましょう♪

数々のうれしいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも色々とご提案させてください☆
    また次回のご来店までに、良い感じのスタイル考えておきますね^^
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2019/5/26

今回、以前に娘がショートにしたいと言ったので私がやってもらっているスタイリストさん指名させてもらい2回目で、大変気にいって帰ってきました。他へ行くと細かい髪の毛が結構顔についたりだけどあそこは全然ついてない!と絶賛していました。担当スタイリストさんのカット技術も気にいっており、テンション上がっていました。カラーも今までブリーチをしすぎて髪の毛がヤバイ状態だったんですがブリーチをせずいい感じの色になって気にいっていました。担当スタイリストさんには親子でお世話になっております!いつもありがとうございますね。

カット+ダメージレスカラー【\9720~】

CLOREからの返信コメント

みるひぃーゆ様、娘様、先日もご来店いただきまして
    ありがとうございます*
    娘様の雰囲気にも毎回癒されております^^

今回は前回より更に短いショートヘアにさせて頂きましたが、
    気に入っていただけたようで大変嬉しく、安心しました*

カラーも今回はいつもと違うダークなアッシュ系でしたが
    毛先のブリーチ部分にすごく透明感が出て、かっこよくてかわいくて
    とっってもお似合いでした!!

ブリーチ部分はどうしても色が抜けやすくなりますので
    ケアもがんばってしていきましょうね♪
    このままグラデーションにしてみてもかわいいと思います♪

またしたいスタイルやお悩みなど、何でもご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

CLORE 川久保

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

希望通りのカットをして頂きセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。自分でも気に入ったセットが出来ました。大満足です!担当スタイリストさん今後も宜しくお願いします。

初回来店時にお渡しのチケットカット500円OFF

ひで様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミまでありがとうございます♪

大幅なスタイルチェンジでしたので、ご自宅でのスタイリングがうまくできていらっしゃるか
    心配でしたが、問題なさそうで安心いたしました。

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

CLORE 今北

• ひいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

何度も利用されていただいてます。
    切るということしか決めておらず、
    どれくらい切るのかや、どのような雰囲気にするのかすら考えていませんでした。
    結局、お店の方に相談しながら、顎ラインまでバッサリ。
    この夏の暑さを乗り切れるほど、すっきりしました。次回もお願いしよう思います。

CLOREからの返信コメント

ひいな様、いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は短く切りたいとのことで、すっきりだけどまとまりのいいボブを
    ご提案させていただきました^^
    短めもとってもお似合いです☆

その後扱いにくいところはございませんか?
    何でもお気軽にご相談ください*

お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いてくださり

ひいな様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

CLORE 川久保

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

ゴールデンウィーク中、いつもの美容院で予約が取れず今日行けるサロンで検索して、初めてお邪魔しました。
    空いてるスタイリストがお一人でしたので、必然的に今回のスタイリストさんになったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足で日にちがたってもスタイリングもしやすいです。
    パーマ液の臭いで激しく咳き込んでしまった時に、若い男性スタッフが飴をもってきてくださり、私の手の中のゴミまで回収して頂き、気のきく方だなと思いました。
    その他スタッフ同士の連携もよかったです。
    また行きたいと思いました!

【癖が出やすい季節に】カット+しなやか縮毛矯正+トリートメント¥15660~

[投稿日] 2019/4/20

今回は、私の娘が行かせてもらいました。
    娘が急にショートカットにしたいって美容院を探してたんで私の行ってるとこで担当スタイリストさんを指名して行ったら間違いない!って。凄く丁寧で髪型も凄く気に入っていました。さすが担当スタイリストさん!ありがとうございました。料金も安いって言っていました。いつもは市内に行くためやはり高いそうです。担当スタイリストさんはこちらの要望を凄く細かく聞いて下さり、イメージ通り、いやそれ以上に気にいるように仕上げてくれます。私なんかはカラーは毎回聞いて下さるのですが担当スタイリストさんを凄く信頼しているので任せたりしています。今までこんなに気に入った美容師さんは初めてなんでこの歳になり色々気になる白髪をおしゃれにみせれて大変嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

土日祝カラー+カット【7800円】一番人気♪

みるひぃーゆ様*
    先日は娘様をご紹介くださいまして、誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく、安心致しました^^
    ショートスタイルもとってもお似合いで素敵でした☆
    明るいカラーもお似合いですし、娘様の雰囲気に癒されました^^**

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    恐縮ですが、これからも安心して任せていただけるように
    今以上に気に入っていただけるようなスタイル提案や、技術磨きも精進して参ります!!
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます!!

またお悩みなどもお気軽にご相談ください♪
    みるひぃーゆ様と娘様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております*

CLORE 川久保

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

髪型をどうするか全く決めてない状態で行きましたが、ほぼ任せる状態で流れでしてもらいましたが、大変気に入りました。
    また行きたいと思えるサロンです。
    行く前に口コミ見てましたが、口コミがいい理由が分かります。
    車停めて歩いてお店を探したんですが、近くに美容院があるのでそっちに入りかけました。(笑)いまビル?マンション?の工事中?で、大通りからは、見えにくくなってます。
    駐車料金のサービスあったんですかね?会計のときに聞くのをすっかり忘れてました。

おすすめのサロンです。

【平日】外国人風カラーフルハイライト+カット+トリートメント【\11880】

CLOREからの返信コメント

ゆい様、先日は数ある美容室の中から、CLOREにご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けたとのお声が聞けて、とてもうれしく思います!
    出産前ということと、時期的なことも考え、スタイル提案させて頂きました*
    ハイライトもとてもお似合いでした^^
    次のカラーも楽しみですね♪

その後扱いにくいところはございませんか?
    また何でもお気軽にご相談ください^^

5月後半まで、外装工事のため分かりづらくなっておりまして申し訳ございません。

駐車場はドンキホーテさんに停めて頂きまして駐車券をお持ちくださいますと、
    こちらでサービス券を発行させて頂きます。
    お伝えするのが遅くなり申し訳ありません。
    次回からは是非ご利用ください*

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます*

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLORE 川久保

• そら☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回は、カラーのケアになればと思ってトリートメントもしてもらいました。
    アッシュという色も気に入りました☆

ソフトウルフ カットにしたので、
    髪型をいかしたセットを毎回やってきたいです。

本を読んでる時に毎回膝元にクッション置いてくれます。
    心づかいが、ありがたいです。
    温かい飲み物もいただいて、良いひとときを過ごせました☆*.+・

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

カットはライフスタイルに合わせてもらったので、朝の支度がとても楽になりました。カラーは当日は少し刺激のある匂いでしたが上手に塗ってくださり、シャンプーも丁寧で安心感がありました。髪が乾燥していてごわつきがあっのですが、トリートメント効果で髪に負担なくカラーリング出来ました。子供達がすごくいいと言ってくれました。

カット+oggiottoカラーエステ+☆話題最高級oggiottoトリートメント

りか様

先日は、多くの美容室の中からCLOREにご来店頂き本当にありがとうございました!!
    そして、本当に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングさせていただいてライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました☆

今回はカラーもoggiottoを組み込んだカラーでダメージも少なく、髪質、髪の状態に合わせてトリートメントをさせていただきました!!
    oggiottoは続ければ続けるほど髪もよくなり結果もよりよくなっていきますので是非今後も、お続けください♪
    お子様にも喜んでもらえたみたいでよかったです☆

では、りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Macintoshさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/18

今回もありがとうございました♪悩んでることを否定せず、一緒に考えてくれるのが本当に嬉しいです。そして仕上がり大満足◎!周りからも綺麗な色と褒めてもらえて、諦めないで本当に良かったです(^^)今のところは挫けずに伸ばしていけそうなので、引き続き頑張ります。今から次はどうしようか考えながらワクワクしてます(笑)またお願いします♪

カット+カラー+3Dカラー+トリートメント【11880円~】

Macintosh様*
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもと違う感じにカラーリングさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで
    とってもうれしく思います!^^
    インナーも本当に可愛くてお似合いでした*

これからも一緒にかわいいスタイル考えさせてくださいね♪
    私もいつもわくわくしてさせてもらっています^^
    また何でもお気軽にご相談ください*

今回もお忙しい中、すごくうれしい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

Macintosh様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております**

CLORE 川久保

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

対応がすごく良かったです

【平日限定クーポン】カラー+シャンプー&ブロー【5400円】

なつみ様*
    その後お色味はいかがでしょうか?(^^)
    透明感カラーとってもお似合いでした☆

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます*
    またなつみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

CLORE  川久保

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

毎回お世話になってます。いつも満足に仕上げてくれます。

お店もリニューアルして綺麗になってました。提携の駐車場がいくつかあるので、助かります。

カット+話題の外国人風イルミナカラー【\9720~】

CLOREからの返信コメント

さち様*いつもご来店頂きありがとうございます!

満足とのお声を頂き安心しております。
    これからもご希望に添えれるようにと、
    さち様に似合うスタイルをご提案させて頂きますね(^^)

お店のことも褒めてもらえて嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

CLORE  川久保

• kikichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/2

結婚式に向けてやりたい髪色、髪型がありとても親身になってお話を聞いてくださりました。説明もすごくわかりやすく、他の美容師さんたちも笑顔が素敵で、なんせお店の雰囲気が良くて、4時間くらいまで私はお店にいましたが疲れませんでした!とても落ち着く美容院です^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kikichan様

先日は、CLOREにご来店頂き本当にありがとうございました!!
    そして、本当に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ、大事なイベントに向けてkikichan様のヘアスタイル作りにかかわることができて
    すごく嬉しくおもっております!!

ヘアースタイル、髪色、SETスタイルすべてでkikichan様に喜んでもらえる
    精一杯の御手伝いをこれからもさせていただきます♪

次は、直前のご予約になるとおもいますが、またお気軽にご相談下さいね!!

また、イベント後のスタイルチェンジのご相談も、お待ちしていますね♪

先日は本当に、ご来店ありがとうございました!

kikichan様の又のご来店楽しみにしていますね♪

スタイリスト吉村升吾

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

毎回、髪型を決めずに行くのに、お話を聞いて下さり、いつもとてもやりやすい髪型にして頂き大変満足しております^_^
    仕事などの都合でいつも間が空いてしまうのですが、また来店させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

CLOREからの返信コメント

りんご様、先日もご来店頂きありがとうございました!

やりやすいとのお声が聞けて安心しました^ ^

はい、またお時間できた時にお越し下さい!
    お仕事と子育て、がんばりましょうね(^^)

とっても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

またりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

CLORE  川久保

• ひさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

カウンセリングがしっくりくる感じで、質問に対しても丁重に教えてくださりました!
    今回の仕上がりも満足です。

次回は全体的に明るめにしようかなっと
    イメチェンしたいです!
    また息子の関係で
    時間と曜日が読めませんがよろしくお願い致します。

カット+話題の外国人風イルミナカラー【\9720~】

ひさにゃん様

今回もCLOREにご来店頂きありがとうございました!

すごく良い口コミもありがとうございます!

しっかりとスタイルをつくる上でお家での扱い方ややりづらいところなどを考慮して

カウンセリングさせていただいて、お客様としっかりと共有することを心がけてさせていただいています。

また、からーの明るさもまたしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!!

ひさにゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

クロレ(CLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー