5. クロレ(CLORE)  >

CLORE

クロレ

• 大阪府守口市八雲東町2‐74‐22willdo大日1F
  • 谷町線、モノレール:大日駅から徒歩5分 ☆イオン大日近くお買い物にも便利☆

わかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ふわっとしたイメージのままお邪魔しました。話を引き出すのが上手な方で、楽しく完成がイメージできました。仕上がりにもとても満足しています。髪型の提案もしてくれて勉強になりました。ありがとうございます!
    シャンプー担当してくださった方の爪もおしゃれでまじまじ見ていまいました。めちゃきれいな色でした。

【oggiotto☆髪質改善スパ】 頭皮ケア+セラムSPA+カット【\5500】

わかば様

なりたいイメージなど一緒に考えていくのも美容室の楽しみの一つだと思います!
    つたない話ではあったと思いますが満足頂けて良かったです^^
    今後も飽きがこないようにも大事ですし、キレイに保つのも大事ですのでまた一緒にヘアスタイルを楽しめたらなと思います!
    シャンプーも視覚的に楽しんで頂けて光栄です!笑
    また次のご来店も満足いく施術ができるように努力していきますのでぜひご来店お待ちしております^^

村上雄亮

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回は久しぶりにパーマを当てました!
    とてもいい感じです!結んでも、おろしても可愛いのでこれから楽しみです♪
    パーマやトリートメントの種類は当日に相談させていただいたのですが、髪質や朝のセットのことも考えてくださるので、とてもいい感じの髪型になりましたし、朝のセットもすごく楽です!
    紅茶もご馳走様でした♪
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

初回来店時お渡し3step card

その様
    先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそありがとうございます!
    パーマは久々ということだったのでいい感じに楽しんで頂けてよかったです^^!
    朝のスタイリングももしわからないことがあればぜひご相談くださいね!
    まだまだ伸ばしている段階なのでこれからも飽きがこないようにだったり、変化をつけながら楽しんでいきましょうね^^
    またのご来店お待ちしております^^

村上雄亮

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    また次回よろしくお願いいたします!

カット+話題の外国人風イルミナカラー+トリートメント【\12650~】

さち様
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回も一段とばっさりカットしましたがその後いかがでしょうか?
    お子様もいらっしゃる中で気分転換がイメチェンや会話でできると嬉しいです^^
    今後も努力していきますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

村上雄亮

• nobさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

きれいにカラーして頂きありがとうございます!
    カットもノープランで行ったのに、よく話を聞いていただきいい感じにしてもらえました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいました!

【尾野木指名平日限定】カット+カラー【8250円→6980円】

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

コロナ禍で、行く日に予約が埋まったりして中々行けなかったのですが、久々に行くことが出来て良かったです。
    やっぱり安定感あるし、行くと落ち着くんです。 一回、パーマーを軽く当ててみたいと思いながら言い出せず。
    段々気温も高くなってきているので、マスクしながら行って頂いているので、店内の皆さんお体に気をつけてください。
    いつも有難うございます。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも安心して任せてます
    oggi ottoトリートメントはしばらくサラサラで過ごせるのでオススメです。フルタイムワーママ0歳児育児中なのでなかなかマメに行けませんが、本当は1か月に1度はトリートメントだけでも通いたい…またよろしくお願いします。

カット+外国人風イルミナカラー+最高級oggiottoトリートメント【\13200~】

• あやまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

初めての来店でした。店内の雰囲気もよく、落ち着きました。
    スパと頭皮ケアは気持ちよくしていただきましたし、シャワー場所が一番奥にあるので落ち着きました。大変満足です。
    カットも丁寧にわかりやすく、提案もしていただいたので納得の仕上がりです。自宅でもお手入れ簡単で嬉しいです。
    次回はどんな風にしようかな~と想像しやすく、楽しみになります。

あやまる様
    少しショートに変えてみておうちでも簡単にできてよかったです^^
    イメージチェンジは怖い部分もあるかと思いますが少しずつでも変化を楽しめるような提案や技術をしていく努力をしていきます^^!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    村上雄亮

• Vanillalatteさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

些細なリクエストも面倒臭がらず聞いてくださって、
    最後の仕上げまで納得できる仕上がりでした。
    毎回いろいろアドバイスもらえるし、
    わからない事をきっちり説明してくれるので、
    安心してお願いできます。
    また、襟足がいつもシャンプーかぶれしやすいので不安でしたが、
    襟足だけでなく、全体的にしっかり流してもらえたので、
    感謝です。

カット+カラー+最高級oggiottoトリートメント【\12100~】

Vanillalatte様

いつもCLOREに、ご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望をお伝えいただけるので
    僕もご要望を踏まえたご提案させていただけます(^^)

お店でカットからスタイリングして、そのスタイルをお家でもしっかりと再現していただけるように
    説明させて頂きます(*^^*)

また、ヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    Vanillalatte様のまたのご来店おまちしております!!

• とうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今回もツルッツルッのサラサラです♪

初来店から、あっという間に2年経っていることにビックリ!
    月1回は必ずお世話になっていますが、毎回真剣に要望を聞いてくださるのでずーっと新鮮です。
    違うスタイリストさんにお世話になってる娘とは、お互いの髪型を褒め合う日々…笑笑
    理想のサロンに出会えたことに感謝しています!

とうちゃん様

いつもCLOREにご来店頂きありがとうございます!
    また、ほんとうにうれしい口コミもありがとうございます!

今回は梅雨の雨の多い時期もあり縮毛矯正でさせて頂きました(^^)

湿気の多い時期サラサラストレートで乗り切りましょう♪
    本当に、二年間こちらこそありがとうございます!
    これからも、とうちゃん様のご期待にそえるようさせていただきます(^^)

また、よければ娘さんともご来店ください♪
    とうちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• ベニルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

子育て中なのでとにかく楽なスタイルという希望しかなかったのですがカウンセリングがとても丁寧で、大満足の仕上がりでした。心配な点や不安な点についてもきちんと説明くださり、次回以降のスタイルについてのアドバイスなども嬉しかったです。
    一人の時間が貴重な今、とても有意義で気持ちの良い3時間でした。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ベニル様

CLOREに二回目のご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございました!!
    不安を残したまま施術をしないようお客様にしっかりと説明してイメージを共有するようにカウンセリングさせて頂いております!
    子育てでなかなか自分の時間の時間のない中そう言っていただけるよう技術に接客両方これからも心掛けていきたいと思います!

また、いつでも息抜きがてらご来店くださいね!!

ベニル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• いっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の仕上がりも大変満足しております。
    担当スタイリストさんには、技術力だけでなくそのお人柄にもとても信頼しています。

最近仕事が忙しくバタバタとしてますが、また時間を見つけて予約をさせていただきますので宜しくお願いします。

いっくん様

お忙しい中、うれしい口コミ本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。

お仕事が大変な中、お時間を作ってご来店頂き本当にありがとうございます。
    こちらこそいっくん様のお人柄にいつも癒して頂いております♪

是非またお時間の合うときにお会いできることを心よりお待ちしております!

CLORE 今北

• あ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

初めてお世話になりました。
    初めての場所とかが得意ではないので、緊張しながら前に行っていたサロンでの施術の内容とかどんなスタイルにするとか、というお話をしたので上手く説明出来なかったのですが、優しく色々提案をして頂きました。
    自宅で髪を乾かしたら、左側は内側に流れるのですが左側が外側に流れてしまい…。生えグセ(?)の問題かも…??
    またカットでお世話になるときはそれも相談させて頂けたらと思います。
    カラーもしたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします。

【oggiottoでダメージを抑えて】カット+縮毛矯正oggiotto【¥15000】

あ~ちゃん様

数多くのお店の中からCLOREにご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございました!!
    今回の矯正どうでしたでしょうか?おっしゃっていただいた左側のクセ、今度ご来店の際にしっかりと見させていただきますね!
    収まりやすいスタイルも一緒に考えていきましょう!
    カラーもまた、ご希望をふまえて髪の状態などをふまえてご提案させて頂きます!

あ~ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• みちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

久々のカットとヘアカラーでしたので丁寧にイメージを聞き出して下さりました。
    派手すぎずおしゃれなハイライトカラーが気に入っています!
    髪が伸びたらまたお願いしたいです。

【外国人風】カット+選べる上質カラー3Dカラー+トリートメント【\9900】

みちえ様
    ハイライトは色が抜けてきてからも楽しめるように調節しておりますので、また抜け方がどうだったかに応じて次回も気分転換して頂けたらと思います^^
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

村上雄亮

• そら☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

こうしたいとかの要望を聞いてくださって、納得の仕上がりでした☆
    他のスタッフの方の対応も良く、さわやかな方ばかり
    居心地の良い空間です★

カット+ダメージレスカラー【\10450~】

そら☆様

いつもCLOREにご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回もしっかりとカウンセリングをしたうえで今の髪の状態、今後の方向性などをふまえてご提案させて頂きました!
    これからもそう思っていただけるようにさせて頂きますね!!

CLOREとしてどんなお客様にごらいてんいただいてもそう思っていただけることを目指していますので
    そのお言葉が凄く励みになります!!
    個人個人、お店としてもより良いお店をめざしていきますので応援よろしくお願いします!

では、そら☆様のまたのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

• machiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

今回も私のワガママを聞いて頂いてありがとうございました。
    前回は春らしさをテーマにカットとカラーをしてもらい、今回は ショートで髪色は抑えめにしていただきました。
    髪のセットはだいぶ楽になり、今のこのジメジメした梅雨の時期も ストレス無くて過ごせそうです。
    また秋頃に行ければと思います。ありがとうございました。

CLOREからの返信コメント

machi様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    今回はハイライトをたくさん入れさせてもらって、ベースは抑えめにしましたが
    またいつもと違う感じでとっても素敵でした^ ^

時期的にも癖が出やすい事もありますので少し長さを残したショートボブが
    扱いやすいと思い、提案させていただきました^ ^
    楽になったとのことで安心しております*

次は秋ヘアー楽しみにしてますね♪
    またmachi様に似合いそうなスタイルも考えておきます*

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

CLORE  川久保

• youcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/26

今回は久しぶりにパーマをしてもらいました。
    スタイルを相談する時に、考えてくださってたスタイルを提案してもらいそれでお願いしました。
    自分ならいつも同じスタイルになってしまうので、こんなんカワイイと言われたらつい…笑笑
    でも提案してもらった通りにしてもらって正解でした!
    頭皮のかぶれが気になっていたのですが、頭皮に保護クリームを塗ってもらったおかげで、パーマによるかぶれは起きませんてした。ありがとうございました!
    次はカラーお願いします^_^

CLOREからの返信コメント

youco様、いつもご来店頂きありがとうございます*

今回はいつもと雰囲気を変えて、ふわふわな外はねパーマをあてさせてもらいましたが
    やっぱりすごくお似合いでした^^

OggiOttoのパーマエステで、髪もさらさらで、私まで嬉しかったです*

頭皮も心配でしたが何事もなく良かったです。

次回のカラーも楽しみにお待ちしております*^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

CLORE 川久保

• Macintoshさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

今回もありがとうございました♪久々ショートでとってもスッキリしました(^^)!いつもイメージの写真持っていきますが、再現率が高いし、カラーもお任せできる安心感が好きです♪翌日セットがうまくいかずお直しをお願いしましたが、予約がいっぱいだったと思うのですが快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました。セットもしやすくなりました!また次回もよろしくお願いします♪

カット+カラー+3Dカラー+トリートメント【13200円~】

CLOREからの返信コメント

Macintosh様、先日もご来店頂きありがとうございました*

久々のショートとハイライトもとってもお似合いで素敵でした^^
    御足労おかけして申し訳ありません。
    扱いやすくなったようで安心しました*

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
    これからもMacintosh様に似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    何でもご相談ください*

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

CLORE 川久保

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

いつもお世話になりありがとうございます^_^
    今回は2回目の縮毛矯正でした。今回も髪の毛はサラサラになり、大変満足しております。ジメジメの梅雨もスッキリ快適に過ごせております♪スタッフの皆様もとても親切で、お店の雰囲気もとっても良くて、いつも色々と要望を聞いて下さり(娘のわがままな要望も^_^;笑)本当にありがとうございます。
    これからも親子共々よろしくお願い致します^_^

【oggiottoでダメージを抑えて】カット+縮毛矯正エステ【16500円~】

CLOREからの返信コメント

りんご様、いつもCLOREにご来店頂きましてありがとうございます*

今回もOggiOttoのエステで、しっかりケアしながら
    薬剤も優しいものを使って矯正をあてさせてもらったので
    本当にサラサラで綺麗に仕上がりましたね^ ^
    雨の日も多いですが、それでも快適に過ごせているとのことで安心しました*

お店のスタッフの事も褒めてくださりありがとうございます*
    お客様にとって心地よい空間づくりを心がけております♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます*
    またお母様ももちろん、娘様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

CLORE  川久保

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりに行きましたが改装して綺麗になってて
    雰囲気も良くて良かったです!
    また機会あればよろしくお願いします^_^

カット+話題の外国人風イルミナカラー【\10450~】

CLOREからの返信コメント

ひーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました*
    出産前と言うことでバッサリ切らせてもらいましたが、また落ち着いてお時間合えば
    ぜひぜひご来店ください♪

カラーもインナーカラーかわいかったです^ ^

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

CLORE  川久保

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよかったです!
    髪型も思い通りになってとても嬉しいです!
    すごく気に入っています♪ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

その様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

レイヤー入れた感じはその後いかがでしょうか?
    軽くなって巻き方やスタイリングの仕方も変わったと思うのでまたなにかあればまたご相談いただいてお力になれればと思います^ ^
    次回にはまた少し短くしても似合うと思うのでまた気分に合わせてイメージチェンジしていきましょうね^ ^!
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

村上雄亮

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

初めて来店しましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、言葉で伝えきれないイメージも汲み取っていただけました。今までにない仕上がりで満足しています。

【☆平日限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント【\6980】

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中からCLOREを選んでご来店してくださりありがとうございました!!

その後はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたら次回に反映させて頂きますので
    ご要望など気軽におっしゃってくださいね!!

またしっかりとカウンセリングさせて頂き、それを踏まえてご提案させて頂きますね!!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• M.iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

今回8年ぶりに美容院を変えてみました。
    希望のヘアースタイルがあり、それがおよそ20年程前に流行ったようなスタイルで担当の方も戸惑われたと思いますが自分の思い通りに仕上げていただき、カラーは担当の方からアドバイス頂き自分には思いつかなかった色味にしていただいて、久しぶりに美容院からストレスフリーで帰ることが出来ました。
    カラー中、膝へクッションを持ってきていただいた女性の方もとても丁寧な対応をして下さり、スタッフの皆さんの対応の良さを感じました。
    マスクをしていたのにうっかりホットドリンクを頼んでしまい、冷ましているうちに忘れて飲まずに帰ってしまって申し訳ありませんでした。
    次回も色々提案していただいて自分を変えてみたいです。

M.i様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

安定したスタイルもいいですが時には思い切ってみるのもヘアスタイルを楽しむ一つの良さだと思います^ ^
    またスタイルチェンジする際は一緒に楽しめたらと思いますのでぜひまたご来店頂いた際には色々お話させて頂ければと思います!

ドリンクもお気になさらずで結構ですよ!
    リフレッシュしに来て頂く事も一つの楽しみになさってくだされば光栄です^ ^
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^!

村上雄亮

• ルンルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

最初は不安でしたがスタイリストさんの適切なアドバイスにより不安がなくなりました。今後なりたいヘアスタイルになるよう考えてくれて親切でした。リピートしたいと思います

ルンルン様

初めてご来店頂く際は不安だと思いますのでしっかりとお話しさせて頂くことを心掛けましたので、そうおっしゃって頂けて一安心です^^
    今後も気分の変化もあるかとは思いますので、伸ばしていく過程の中でも似合う髪型を一緒に探していければと思います!
    またのご来店ぜひお待ちしております^^

村上雄亮

• cojlcojiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

2回目で、今回は短くボブに切ってもらい
    いい感じのスタイルで
    カラーもいい色で大満足です!
    朝のスタイルもやりやすくて
    朝が時間短縮になりました!!

CLOREからの返信コメント

cojlcoji様、先日もCLOREにご来店頂きありがとうございました*

今回はバッサリすっきりさせてもらいましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    ボブスタイルにカラーも透明感のあるお色みで、cojlcoji様にとってもお似合いで素敵でした*

またこれからもいろんなスタイルを楽しみましょう♪
    何でもご相談くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    cojlcoji様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

CLORE 川久保

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とても気さくに話しかけてくださってよかったです。
    髪型もとても気に入ってるのでまた行こうと思います。

ずっきー様

美容室に来る頻度が少ないとのことだったので、たまにくらいは楽しく過ごして頂ければと思ったのでよかったです^^
    髪型も少しの変化で気分が変えていけるのでまたぜひ気分転換しに気軽にご来店頂けると嬉しいです!
    またのご来店ぜひお待ちしております^^

村上雄亮

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めて来店させて頂きました。髪型が決まっていなかったのですが担当していただいたスタイリストさんは嫌な顔ひとつせず丁寧に親身にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。初めてのボブショートでまだ見慣れないのと、扱いに苦戦する毎日です(笑)夜どんなに乾かしても毎朝後ろ側がアヒルのしっぽみたいに跳ねてしまうので、もう少し梳いてもらったほうが良かったのかなぁ☆

ねね様

扱いが難しく感じさせてしまい申し訳ございませんでした!
    梳くと髪質的により跳ねてしまったりなどの恐れもあるのでまた状態を見せて頂いた上で改善策を一緒に考えれたらと思います!
    乾かし方等のお手入れの仕方も再度お伝えさせて頂ければと思いますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!

村上雄亮

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

とても満足のいく仕上がりでした!また次回もよろしくお願いいたします!

【☆最高級☆oggiotto】カット+選べる上質カラー+トリートメント【\11880】

さち様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

お時間がない中でもたまの美容室でのひと時で満足頂けて嬉しく思います^^
    次回もリラックスして頂きながらよりきれいに扱いやすい髪の毛にできるよう努力していきますので是非またのご来店もお待ちしております^^!

村上雄亮

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

初めて利用させて頂いたのですが、担当の方の雰囲気も話しやすく、色々アドバイスを頂いて色を決めました。
    思ってた通り、それ以上の仕上がりに大満足です!
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました(笑)
    これから、こちらの美容院で髪の毛を労って行きたいな~と思いました!

CLOREからの返信コメント

まき様、先日はCLOREに御来店頂きましてありがとうございます*

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました!
    とってもお似合いで素敵でした^^

これからもお気軽になんでもご相談くださいませ*

シャンプーも褒めて下さりアシスタントも喜んでおります*

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

またまき様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

CLORE 川久保

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

いつもこちらからの要望に応えて頂き、大変満足しております。これからも、利用させて頂きます。

CLOREからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、うれしい口コミまでいただき重ねてありがとうございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いできることを心よりお待ちしております。

CLORE 今北

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

色々相談にのっていただきありがとうございました。大変満足しております。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

CLOREからの返信コメント

まる様、先日はCLOREにご来店頂きましてありがとうございます*

ご満足いただけたとの事で安心致しました(^^)
    その後気になるところはございませんか?
    ハイライトの色が抜ける感じも楽しんでみてください*
    次はどんなカラーを入れるかも楽しみですね♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    まる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております*

CLORE  川久保

クロレ(CLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー