4. 京都トップ  >

ヘアーメイクポリッシュクゼテン

• 京都府京都市南区久世中久世町1‐142‐2
  • JR桂川駅から徒歩7分

ヘアーメイクポリッシュ 久世店の口コミ

みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/27

いつもお世話になってます、今回は気になる分け目についての事や育毛剤について相談にのっていただいたんですが色々とお話が聞けて良かったです。オススメの商品も毎日使ってますが今のところいい感じだと思います、この調子で髪の毛が元気になればなぁと思います。どうしてもカラーを頻繁にしている、産後、年齢的なものもあって髪の毛がより細くなっている事が常日頃の悩みでしたが出来るケアやこちらにもまたご相談させていただければと思います。
    雰囲気はとても満足出来ました、前回に続き膝に置くクッションも貸していただいてありがとうございました、とても嬉しかったです。頭皮マッサージもとても気持ちよく鳥肌が立つくらいでした笑
    また次回も利用させていただきます。

3回目ご来店のお客様、全技術メニュー20%OFF♪♪

みどり様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

商品使っていただけているようで良かったです(^^)
    継続して使われると更に効果が実感して頂けると思います!
    また使用方法や分からない事あれば何でも聞いてくださいね♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)★

担当 片山愛花

• まんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

明るい方とても良い印象でした。
    何もかも完璧で気に入っています。

学割U24 カット+カラー ¥11340→¥5980

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

まんみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^♪
    また色落ちなど、気になるところがございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

北尾

• ちなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

何も言わなくても分かってもらえてるのが凄いです。ありがとうございます。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

ちなみんさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルはうまくできていますか?なんでも相談してくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

古畑

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつも希望通りにしてもらえるので満足です。

カット+全体縮毛矯正+炭酸トリートメント 22140円→19920円

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

のりさんいつも口コミありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    次回もご期待に添えるようがんばります!!

担当古畑絵美

• しげるさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

先日はありがとうございました。歳を隠すためのイメチェン中で伸ばし気味にしていただいており、上手くいってますか?自分で鏡で見てどうこうお伝えするより、客観的にみてイイ感じと思うスタイルを貫いていただくよう、おまかせでこれからもよろしくお願い致します!

しげる様
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

これからもっともっとよくなっていくように勉強もしていきますので
    これからもお任せください♪

しげる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました(>_<)

担当 片山愛花

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

いつもカットとカラーをしていただいてます。
    普段からヘアケアについて気になっているけど聞こうかどうしようか…と悶々と悩んでいた事を思い切って聞けて良かったです(笑)
    お気に入りのクッションなども貸していただき、行き届いたサービスが魅力的な所だと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    またお世話になります。

みどり様

またヘアケアのお話しましょう(*^^*)
    疑問など何でもお応えできるように勉強していきます♪

みどり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 片山愛花

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めてのショートカットでしたが、親切で沢山のアドバイスを頂き自分でセットの仕方など教えてもらえて良かったです

★人気no1★ カット+カラー+炭酸ミストトリートメント 14580円→9800円

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

えりちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回ばっさりスタイルチェンジしましたが、その後やりにくい所なかったですか?
    気になるところあればいつでも相談してくださいね☆

担当古畑

• たぴおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ずっと同じ美容院に通っており、他の美容院に変えることが不安でしたが、思い切って変えてみてよかったと思える仕上がりでした!
    またお願いします!!!

【メンズにおすすめ】 カット+眉カット 4860円

たぴおか様

仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います(*^^*)
    また刈り上げメンテナンスでも気軽にいらしてください♪

ますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 片山愛花

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧に手際よくやって頂き、毎回安心しておまかせしています。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

のりさんいつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミして頂きありがとうございました☆

次回も喜んでいただけるよう、頑張ります!

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当 古畑

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

今回、カットをお願いしました。急な予約にもかかわらず、親切、丁寧に接していただきありがとうございます。
    肌の悩みも理解してくださり、引っ越し後すぐにいい美容室、担当の方に出会えて嬉しく思ってます。
    スタイルも気に入ってます。家族にも褒められました!今後共よろしくお願いします。

ちこ様

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフでも共有してできるだけお肌に負担がかからないようにしていきますね♪
    また簡単なアレンジもお伝えできればと思っています(^^)/

ちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 片山愛花

• レオライムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

子供がまだ小さく手がかかるので、髪を乾かす時間など短縮のためにここ数年短めにしているのですが、短ければ良いというわけじゃなく、ママでも可愛くいたい(笑)髪を巻いたりは毎日できないので基本的に手を加えなくても良いように、楽チンに…だけど可愛くはして欲しい!というワガママな要望に答えて下さり、ありがとうございました。
    上の子が帰るなり「ママ、髪切って可愛い」と言ってくれました!!あまり褒めてくれない夫も「ええやん」と!嬉しかったです。
    次回もワガママ言っちゃうかもしれないですが(笑)またよろしくお願いしますね。

★感動スペシャルケア★ カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ 13500円

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

レオライム様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ライフスタイルに合わせて可愛く!!という素敵なご要望を頂き
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お子様とご主人にも好評でよかったです!!
    何かやり辛い所などあればいつでもご相談くださいね!

次回も可愛く楽チンなスタイルを一緒に考えましょう(^^)♪

この度は、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました!!

北尾

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

久しぶりの美容院で緊張しましたが、以前より店内の雰囲気がよく、入りやすい感じがしました。
    ヘアスタイルもカラーも気に入りました。
    子育て中でなかなかゆっくり時間が取れない中での美容院なので、次いつ行けるかわかりませんが、また次回もよろしくお願いします。

3回目ご来店のお客様、全技術メニュー20%OFF♪♪

ゆみ様

スタイル、カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    耳後ろのハネやすいところもやりにくくはないでしょうか?
    また気になる事あれば何でも教えて下さい♪

お忙しいとは思いますが次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 片山愛花

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

春なので少しイメチェンをしたくて、勇気を出して髪色を相談したのですが思った以上の仕上がりでとても満足です。
    待ち時間の間もクッションを貸してくださったり、雑誌も前より多くありとても嬉しかったです。
    次回もぜひ利用させていただきます、ありがとうございました。

みどり様

仕上がり気に入って頂けているようで良かったです(*^^*)
    また気になるスタイル、お色あれば何でもご相談ください!
    流行の提案もさせていただきますね(^^)

担当 片山愛花

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

高校からずっと通っていた美容院があったのですが、家から近くのこちらに行ってみよう!と思い来店させて頂きました(*^^*)
    担当して頂いた方はとても優しくて話しやすく、細かい希望も聞いて下さりながらカットして頂き嬉しかったです☆
    セットの仕方もとてもご丁寧に教えて下さりました☆
    マッサージもすごく気持ちが良かったです!
    仕上がりもとっても満足致しました´ω`*
    これからはこちらでお世話になると思います(*´・人・*)
    ありがとうございました_(。。)_☆

★期間限定★ ご新規様ALLメニュー30%OFF

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

まいまい様(*^^*)

先日はポリッシュにご来店頂きありがとうございました!
    ロングの髪をばっさり切らせてもらい、
    喜んで頂きとてもうれしいです(*^^*)!!
    お家でのセットなど、やり辛くなってきたらいつでもご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*^^*)

北尾

• きりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

いつもお世話になってます!
    丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

きりさん、この間はご来店ありがとうございました。
    そのように言っていただき、これからも心がけていきますので
    またよろしくお願いします! 担当 高田橋

• サトャラティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

転職に伴う引っ越しで初めて伺いました。新しい職場は規定が厳しめだったので、髪をばっさり切りたく、また、その範囲内でもオシャレにできたら嬉しいと思い、その旨を美容師さんに伝えました。
    出来上がった髪型も、当日のスタイリングも非常に満足しています。今まで色々なお店でカットしてもらいましたが、正直、ダントツの満足度です。
    お店も綺麗で、インテリアなどもオシャレでよかったのですが、一つ不満が残っています。周囲のお客さんは、美容師さんと和気藹々と喋りながらのカットを受けていたのですが、私にだけは洗髪のための移動申し出以外、一言も話しかけてくれず、カットの間、誇張なしで本当に一言もありませんでした。一言も雑談をしたくないくらい私がダサかったのだろうか、美容師さんの機嫌が悪かったのだろうか、そのようなことばかり思っていました。それだけが不満です。

似合わせカット+NEWヘッドスパ30分 8640円→6750円

サトャラティ様

また、せっかくご来店いただきましたのに
    接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりには満足して頂けたようで、嬉しく思います!

サービス業として再度、接客を見直し、改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 片山愛花

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

2回目の来店です。
    初回もそうでしたがとにかく待たされました。
    13時予約で、施術が始まったのは13:40頃。
    カラーの予定だったので、先に髪を流してもらったのですが、そのまま20分程放置されました。
    そこからカット、カラーをしてそこそこ時間が経ってのですが、雑誌の交換はなし。
    わざわざ頼むのも悪いので、そのままでしたが。
    あとは、シャンプーの時間がとても長かったです。
    首が痛くなるほどでした。
    見習いさんかな?だったら最初に言って欲しかったです。

カットとカラーは思っていた通りの仕上がりになったので良かったです。

予約していながら待つのは仕方ないにしても、最初に一言ほしかったです。
    かゆいところに手が届いていないといいますか、
    技術はあるのにもったいないです。

2回目ご来店のお客様、全技術メニュー15%OFF♪♪

ゆき様
    また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

雑誌の件、シャンプーの件スタッフ全員でもう一度確認させていただきます。
    私自身の気遣い、声掛けも足りなかったと反省しております。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしていきます。
    ご予約いただいていたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/3/4

この度もありがとうございました。また娘もお世話になりました!ちょっと長めにチャレンジ中ですが、最後、今回の髪型で少し若く見えますね とさりげなくおっしゃっていただけたことは、お世話トークながらも嬉しく思いました。年を重ねることは止めれません。それを今後髪型でカバーしていっていただければ幸いです。

しげる様

だんだん長さも伸びてきていい感じになってきていると思います☆
    もう少し伸ばしていきましょうね(*^^*)
    また娘さんも一緒にカットしに来てください♪

[投稿日] 2019/2/4

一昨日は突然の予約にもかかわらず、臨機応変にご対応いただきありがとうございました。やっかいな髪質に向き合って下さり、そのお姿に感動すら覚えます。徐々に長くしていこうと思っています。ただ途中で髪のうっとうしさに自分が耐えきれず「短くして下さ~い」と叫んでしまうかもしれませんが、その際は必ず私の発言を無視して下さい。基本、社会人カット+ちょいワルおやじ風にて、すべて お・ま・か・せ しておりますので‥ただマッシュルームだけはおやめ下さいね(^^)

しげる様

今回はスタイルチェンジでさせて頂きました(*^^*)
    まだされたいスタイルまで長さが足りませんので、整えながら伸ばしていきましょう!
    これからもスタイル考えていきましょう(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました♪

担当 片山愛花

• そらパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今回も思い通りの髪型に仕上げていただき大変満足しています!
    スタッフの方の対応も丁寧で
    お店の雰囲気も素敵で落ち着ける空間です!
    また、次回もよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

そらぱぱさんいつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様頑張ります☆

古畑絵美

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

いつもお世話になっております。今回もいつもと同様、カットとカラーをしていただきました。事前にどんな長さまで切るか、カラーはどんな色にするかなどを伝えていたのでとてもスムーズでした。年末の慌ただしい中でしたが待つといったことはなく、時間通りに仕上げていただきました。

特に雑誌を読む時にさりげなく勧めて下さるクッションや、シャンプーの時の説明なんかはとても詳しく、接客が丁寧だなと感じました。
    少し贅沢な事を言うともう少し読める雑誌が多かったらなと思いました。

次もまた利用したいと思っています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

みどり様

混雑時のご案内でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    カラーの色落ちもまた様子みてくださいね♪
    雑誌の件またスタッフで話し合います!

今後も努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 片山愛花

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

とても良かったです

ルル様

気に入って頂けているようでうれしく思います(*^^*)
    カラー、前髪もその後どうですか?
    また気になる事ややりにくいところなどあれば遠慮なくご相談ください♪

今後もますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/29

今回はクリスマスの雰囲気で季節を感じました。仕上がりもよかったですよ。いつかストレートパーマにチャレンジしたいと思ってます。自分では気づきませんが、白髪が増えていく、あるいは髪が薄くなる年齢なので、お気づきの変化がありましたら遠慮なく教えて下さいね。また来年もよろしくお願いします。よいお年を・・・

しげる様

仕上がり気に入ってもらえたようで良かったです(*^^*)
    ストレートスタイルも視野に入れて似合うスタイル探しておきます♪
    しげる様も気になる事あれば何でも聞いてください!
    こちらこそ、よろしくお願いします☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 片山愛花

• じさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

いつもお世話になってます。
    毎回ざっくりしたオーダーにもかからず、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

スタイルはいかがでしたでしょうか?
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

忙しさにかまけて長年放ったらかしにしていた長い髪をとても軽やかにスタイリングして頂きました。パーマをかけるのが久しぶりだったからでしょうか、少しあたりにくかったようで気にされておられましたが、私はこれぐらいのふんわり感で大変満足しています。主人もいいねー!と喜んでおりました。丁寧に接客して頂きありがとうございました。スタッフの皆さんの(特に男性陣の)トナカイさんのコスチューム可愛くてよかったです。

りんきち様

パーマ気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    私もりんきち様とのお話とても楽しかったです♪
    また気になる事や髪のお悩みなどあれば何でも聞いてくださいね☆

担当 片山愛花

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/24

初回なので書くものもあると思い少し早めに行ったのですが店に入って10分ほどたって店員の方の接客が始まり、予約でトリートメントを予約していたのですが、シャンプー台が空いていおらずそこでも10分ほど待ち……おそらくですが前の客が飛び込みで子供のカットを入れたらしくそれが原因かと。。。
    予定があったため時間以内にと伝えたので担当の方はトリートメントは手抜きなしでブローなどは急ぎで行ってくださいました、ですが次の予定が人と会う約束だっため仕上げはもう少し丁寧にとは思いました(急かしてしまったため私にも非はありますが)
    トリートメントのスチームはとても良くヘッドスパもコリはなくなりましたが、前の客に二度と会いたくないのも含めもう行きません。

NEWヘッドスパ+極上ホットトリートメント(ホームケア付き) 11340円→8500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

いくみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    混雑時のご案内でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また次のご予定に合わせたスタイリングがしっかりできていなかったこと大変反省しております。
    スタッフ全員で問題を共有し、今後この様な事がないように努力していきます。
    いくみ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当:久保亜里沙
    店長:山田雄亮

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

丁寧な応対と施術ありがとうございました。お昼前からトリプルでお願いしたので長い間滞在をさせていただきました。カラーの色味や、パーマのアタリかた、お尋ね下さる言葉かけ一つ一つ大切にされている印象がとてもよかったです。お店の雰囲気もポリッシュさんならではのサービスがゆき届きよい感じでした。
    対応に追われて忙しく、休憩やお昼もとれない状況は見ていてかわいそうでしたが、忙しいなか辛い表情せず、にこやかに応対し頑張るスタッフさんの姿に感心しました。身体を壊さない様にお仕事頑張ってくださいね。

《イメチェン☆フルコース》 カット+カラー+パーマ 17820円→10800円

さな様
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な対応や雰囲気、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    またお気遣いもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

さな様もお身体にお気を付けくださいませ。

担当 山田 雄亮

• しげるさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/29

老人の私に合うスタイルを日頃から考えて下さっているようで、昨日はありがとうございました!ボリュームのある髪質ですので、カットの扱いが大変かと思いますが、今回のニュースタイルで、髪が伸びた時にどのように収まるか楽しみです。顧客本位の応対にはいつも感謝しています。

【メンズにおすすめ】 カット+眉カット 4860円

しげる様

今回はスタイルチェンジで提案させていただきました(*^^*)
    またもう少し伸びてきた時にメンテナンスしましょう♪
    しげる様に似合うスタイル一緒に探していきましょう☆

担当 片山愛花

• そらパパさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

毎回、こちらの質問や要望に丁寧に対応してくださいます。
    スタッフの方々も、さわやかな挨拶と丁寧な接客をされていて
    サロンの雰囲気もとても良いです。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

そらパパさん いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジしましたがいかがでしたでしょうか?
    気になるところございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店こころよりお待ちしております☆

古畑絵美

• みたさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

毎回、うまく要望が伝えられないのに思い通りの仕上がりに仕上げていただきいつも満足しています(^^)いつもありがとうございます!また定期的に通わせてもらいます。よろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ久世店からの返信コメント

みたさん様、いつもご来店本当にありがとうございます^^!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また何かヘアスタイルでご相談などあれば
    お気軽にしてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!

ヘアーメイクポリッシュ 久世店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー