3. 東海トップ  >

コトラ

• 三重県伊勢市神園町455-1
  • 円座ミニストップより車で1分 神園バス停徒歩4分

4.0

蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:44.0

カフェのような空間で素敵なサロンです。
    髪の悩みをしっかりと理解していただいて、これまでしてもらったことのない提案がありお願いしました。2、3日自分のブローで過ごしてみましたが、とても良い感じにおさまっています。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

蜜柑様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

悩みと要望、履歴を確認したところ、今まで同じ事していては変わらない感じが
    したので、蜜柑さんにとって、やったことがない事の方が意味があると思い
    提案させていただきました。

いい感じにおさまっていて、とても安心しました。

福村 拓也

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:42:40.0

いつも行ってる美容院が空いてなくてその日行けるとこを探していて、たまたま空いていたのでお伺いさせて頂きました。
    雰囲気もサービスも良かったです。

髪伸ばしてるので傷んでるとこだけ切ってくださいと
    お願いしたのですが、
    傷んでるとこが多く結構切らないとダメと言われ
    だったら結べる長さで切ってくださいとお願いしたはずが
    仕上がってみたら結べないほどに切られていてショックでした。
    また髪がうねって跳ねるのであまりすかずに重めにしてほしかったのですが、
    かなりすかれて、すいたところから跳ねてきてるし毛先も跳ねてとてもつらいです。
    最後にこれでいいですか?と確認されましたが、
    もう切ってしまっているので、大丈夫です。としか言えなかったです。

まだ先ですが8月に妹の結婚式があり伸ばしてたのにとても悲しいです。

【人気No1】カット+カラー+カシミヤトリートメント+クイックスパ¥11980

さらさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ロコいただけなかった事、足いただけなかった深くお詫び申し上げます。
    結べる長さを残しながら、なるべく髪の状態を良くしてセットをしやすいようにと思いカットをしましたが、結果的につらい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう、しっかりとカウンセリングをし、お客様とずれが起こらないように確認を徹底していきます。
    伸びるまでフォローをさせていただきたいのでお手数ですが、お客様の都合の良い時に再度ご来店いただけますと幸いです。ご来店いただける日をお待ちしております。

福村 拓也

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:58:21.0

どんなヘアスタイルにしようかというところから丁寧に相談にのっていただきました。手入れが苦手な私に合わせていろいろアドバイスをいただきありがたかったです。仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

にっしー様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    人それぞれと髪にかけれる時間や求めるものは違ってきます。
    その人に合う事をお伝えできるように心がけていますので、安心しました。
    にっしーさんにとって疲れた時に癒される空間になれるよう努めます。
    これから宜しくお願い致します。

福村 拓也

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:55:33.0

縮毛矯正をお願いしましたがすごく自然な仕上がりになっていて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったし、居心地が良くてついウトウトしてしまいました。雑で分かりにくい要望をまとまる髪型にして頂きありがとうございました。数日経った今もオイルを使ったら良い感じにまとまっていて、鏡を見る度にテンション上がっています。

ひと様

先日はごらいてんいただき誠にありがとうございます。

前だけの縮毛矯正なので他の髪と分けれすぎないように自然にしたかったので
    自宅でも自然な仕上がりになって安心しました。

居心地良い空間にしたいので感じてもらえて良かったです。

鏡を見るたびにテンションが上がると聞いてとても嬉しいです。

福村 拓也

• あーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:35.0

すごくご無沙汰で来店しました。新しいお店でゆったりした時間を過ごさせてもらいました。
    初めてのスタッフさんにお願いして、すべてお任せで
    カラー、ハイライト、カットとすべてお気に入りです。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

【脱白髪染め】カット+全体カラー+表面ハイライト SB込 \14300

あーみ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけて、嬉しく存じます。

初めての担当ですが、全て任せていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、安心しました。

白髪があっても明るく染めれますし、ダメージも
    しっかりとケアをしていけば、綺麗な状態で染めていけます。

次回も宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

福村 拓也

• ちっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:12:17.0

ずっとお世話になっています
    新店舗がすごく素敵です
    カットも納得以上の仕上がりでした。

2回目~4回目まで【60日以内】  全メニュー 10%オフ

ちっち 様

ご来店ありがとうございました!

ご自宅から少し遠くなりましたが、またのご来店御礼申し上げます。

また今後のヘアスタイルのご相談などなどありましたらお気軽にご連絡くださいね

今後とも何卒宜しくお願い致します 嬉しい口コミをありがとうございました

• megumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:15:42.0

前髪の癖をみて切ってもらえ、乾かし方のコツも教えていただけて早速実施したところいい感じです。
    かなり長さは短く、量も少なくしてもらったので、自分でのドライ後や翌朝起きた時どうかなと思いましたが、再現性ばっちりでとても満足です。
    また6月か7月あたりに行きたいなと思ってますので、またよろしくお願いします。

megumiaさん

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    乾かすのが早くて、スタイリングが楽なヘアスタイルになるようにカットしましたので
    再現性ばっちりで安心しました!!

次は6月か7月にお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

福村 拓也

• なかなかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:28:33.0

カットして頂きありがとうございます。流石です!
    髪のうねりやくせ毛をカットで上手くごまかして頂けました!ブローの時間も半分になりとても嬉しいです♪

なかなかさん 様

ご来店ありがとうございました!  普段のスタイリングが楽になりとても嬉しいです!

まだ目標のスタイルまでまた少しだけ伸ばしていただき、少しづつ作っていくようにしていきますね

今度とも何卒宜しくお願い致します 嬉しい口コミをありがとうございました

• ERINCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:56:23.0

初めての来店でしたが、行ってよかったです。
    私は40を超えてから白髪やシミ、ボディラインの衰えに加速がつき、加えて仕事の忙しさもあって自分の美容に対して諦めかけている自分がいました。
    素敵な人をみて「こうなりたい!」って思うことさえ、「なれるわけない」とか「厚かましい?」と思うこともあるぐらいに。

でも、丁寧にカウンセリングで潜在的なこちらの要望をききだし、真摯にそれを叶えようとしてくださる担当スタイリストさんの姿勢に、「あー、まだ(自分に対する美容を)諦めなくてもいいのかもしれない、頑張ってみたいな」という気持ちが自然に湧いてきました。
    あれから二週間ほどたちますが、おかげさまで自分のメンテナンスを楽しんで継続できています。
    お店の名前の通りのことを、こちらに自然に思わせてくれたことがすごいな、と思いました。
    良い時間をありがとうございました。またお願いします^_^

【人気No1】カット+カラー+oggi ottoトリートメント+スパ(10分)¥10980

ERINCOさん

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

美容に対して頑張っていきたいと思っていただけて、とても嬉しいですし

楽しんで自分のメンテナンスをしてもらっていて、素敵です!

そういう事は思ってもらえてとても光栄です!!

これからも、キレイのサポートをできるように努めてまいります。

福村 拓也

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:37:17.0

とても良い!ありがとうございます

2回目~4回目まで【60日以内】  全メニュー 10%オフ

たんたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します。

福村 拓也

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:59:22.0

癒やしの空間です!!
    疲れたら行きたいな、って思うし、
    新しい自分の髪型を導き出してもらえて
    結果、綺麗になって、
    髪型もこころも、
    よくなります~( ^ν^)

【リラックス美髪プラン】oggi ottoトリートメント+スパ(10分)¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美里様

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの悩みを解決できて良かったです!

是非またゆっくりとしにお越しくださいね

今後とも何卒宜しくお願い致します

嬉しい口コミをありがとうございました

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:08:12.0

カラーのカウンセリングも丁寧にしっかりきいて頂き、
    お直しの際も快く受け入れて頂きありがとうございました。
    落ちついた雰囲気の良い美容院です。

【11/24~11/30限定】カラー全体+オッジオットトリートメント=¥4,980

まりちゃん様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングは特に丁寧に行うことを心がけています。

今後も何か気になるところがあればお気軽にご相談下さい。

精一杯対応させて頂きます。

そして、口コミありがとうございます。

福村拓也

• うららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:56.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気、建物も他にないセンスで新しい体験でした。丁寧なカットとスタイリングのアドバイスでとても満足致しました。ドリンクサービスのコーヒーも、豆からこだわりがあり、とても美味しかったです。

新規【福村限定】 カット+ヘアカラー+スパ(10分)¥9480

うらら様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

接客、カットは丁寧にすることを心がけていますので、丁寧と感じていただけて安心しました。

お店の雰囲気、建物は他にない形をイメージして作ったので、新しい体験と言ってもらえて
    嬉しく存じます。

豆の話等、こだわりの話を聞いていただき、ありがとうございます。

スタイリングのアドバイスも参考にしていただければ幸いです。

福村 拓也

• りーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 23:19:34.0

毎回適当にやりたいカラーを何個か選んでその場で相談して決めるけど、いつも親身になって相談しっかり乗ってくれるし迷ってても大体おおまかに伝えればあとはお任せでいつも満足できる仕上がり!
    会話もとても楽しくお店の雰囲気も落ち着いててとても良いです。

りーさん  様

いつもご来店ありがとうございます!  提供をさせていただいたスタイルをお気に召していただきこちらもとても嬉しく思います。

普段からお忙しいかとは思いますが、またお時間がつくれましたら是非お立ち寄りくださいね

今後とも何卒宜しくお願い致します

嬉しい口コミをありがとうございました

• 黒蜜きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:38:01.0

家の近くに移転されたので、友達の紹介で行きました。
    私の髪の毛が傷んでいたり難しいみたいでしたが、
    頑張って頂けましたし、カラー決める際もしっかり
    相談して頂きました。安心してお任せできました。
    結婚式前だったので、ドレスに合う髪型など
    調べて頂きとても親身になって頂きました。
    家も近くて便利なのでまたお願いします!

【新規限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント+スパ(10分)¥10980

黒蜜きなこ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

髪をなるべくダメージしないようにするには制限がある髪の状態でしたが

なんとか希望が叶うように精一杯させて頂きました。

安心してお任せしてもらえてとても嬉しく存じます。

結婚式のヘアー色々悩まれるとおもいますので、少しでも

ご参考になっていれば幸いです。

これからも、なんでもご相談下さい。

できる限り、寄り添ってサポートさせていただきます。

よりキレイな髪にしてきましょう!!

福村 拓也

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 02:33:31.0

今回は前髪のストレートパーマをしていただきました。仕上がりが満足なことは言うまでもなく、産後の抜け毛についても親身に相談に乗ってくださりました。おすすめしていただいたスプレーは、まだ3日ほどしか使用していませんが、すでに前髪の量が増えている実感があり感動しています!!いつもヘアケアやシャンプーなどをはじめ、様々なことに相談に乗っていただきとても感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

みほ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

産後の抜け毛は皆さん気になるところなので、少しでも改善できらばと思い

頭皮用のスプレーを提案させていただきました。髪にコシハリもでるので

そこがすぐ実感してもらえたと思います。すぐに実感してもらえて安心しました。

これこらも寄り添って、サポートをさせていただきます

福村 拓也

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:07:04.0

初めて利用しました。メニューは、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。お店の外観、内装とも落ち着いた雰囲気でおしゃれです。静かな雰囲気で、落ち着いたお店です。パーマ、カラーで乾燥しがちな状態で、カラーにするかヘアマニュキュアにするか相談させていただきました。分かりやすく丁寧に説明していただきました。トリートメント、ヘッドスパをしていただき、髪の艶が復活しました。手触りもしっとり、柔らかく満足できました。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーで髪の状態を気にされていたので、その後が気になっておりました。

しっかりとトリートメントと髪にに優しいカラーでさせていただいて

なるべくダメージレスにしました。

髪の艶が復活してとても嬉しく存ます。

これからも、艶がある髪になるようサポートさせて頂きます。

福村 拓也

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:32:24.0

カラーも相談に乗ってくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。
    最高の仕上がりに大満足です!

新規【福村限定】透明感ヘアカラー+oggi ottoトリートメント=¥8800

かほ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーをイメージ通りに仕上げれて良かったです!!

大満足していただけて嬉しく存じます。

これからも大満足して頂けるようにサポートしていきます。

嬉しい口コミありがとうございます。

福村 拓也

• あーさぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:25:13.0

最近移転された新しいお店でカットとカラーをしてもらいました。
    店内は『美術館』をイメージしたとのことで天井が高く、話し声が響く感じが本当に美術館に来ているようでした。

4席のカットブースが店内奥側の真ん中にあり、雑誌はお店のタブレットで見れるように変わっていました。
    また、シャンプー台の周りが壁で囲われていて半個室状になっており、周りから区切られた感じで特別感がありました。

カウンセリングで困ってることなどを聞いてもらい、手際よくカラーやカットをしていただき、いつもの極上シャンプーで寝そうになりながら納得の仕上がりにしてもらえました。
    普段のスタイリング方法も扱いやすいように仕上げてもらって、いつも通り大満足です。

敷地内にはお花屋さん(この日は残念ながらclose)とジェラート屋さん(なんとたまたまオープン初日!)、これからオープンのご飯屋さんもあり、日常から少し離れたおしゃれな雰囲気で過ごせる新たな癒しスホットになりそうで、また次回の来店が楽しみになりました。
    ちなみにジェラート屋さんで梨ときな粉を食べましたが、どちらも美味しくて、ここもまたリピートしたいなと思ってます♪

あ-さぁ様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

新しいサロンはご満足していただけましたでしょうか。  隣のお店もどんどんメニューを増やしていく予定とのことなので是非また楽しみにしててくださいね。

新しい半個室でのシャンプーもゆっくりとしていただけるようにいろいろと工夫をしていきますので今後とも何卒宜しくお願いいたします

嬉しい口コミをありがとうございました

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 00:09:29.0

場所がちょっと分かりづらいのと、お店がオシャレすぎて美容院と分からずウロウロしていたら、お店の外で待ってくださり、おもわず ここって美容院ですか?と聞いてしまいました。美容院に珍しく窓ガラスが無く、ギャラリーのようで本当に素敵な空間で、初めてでもゆったりした気分で過ごさせていただきました。パーマをあてるか迷っていたら、私の思っているイメージがカットとセットで出来る様にアドバイスいただき、周りからパーマを当てたの?って言われました。カットも鏡を何度も見ながら丁寧に切ってもらい、とても軽くなりました。今度はカラーがしてもらいたいです。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+艶ツヤパーマ+スパ(10分) ¥9980

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

入口のところがわかりずらくて申し訳ございません。一度ご来店していただければ、わかりやすいと思います。

内装は窓が無くギャラリーの様な空間なので、リラックスしてもらて嬉しく存じます。

ご予約はパーマでしたが、カウンセリングせていただいてパーマは必要なくトリートメントと
    セットの仕方で解決ができると思い提案致しました。

セットが上手くできずに寝ぐせと言われてしまい、今回はいわれないようなスタイルにカットを
    したいと思ったので、上手くセットできているか気になっていました。
    周りからパーマ当てたの?と言われたので安心致しました。

次回はカラーもお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます。

福村 拓也

• ちゃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 23:00:40.0

夏で頭を毛穴からスッキリさせて髪つるつるにしたくなり予約させていただきました!!

大満足の仕上がりで
    ヘッドスパ中も気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになりました!!

次回の予約もさせていただいたので
    次も楽しみです!

【リラックス美髪プラン】oggi ottoトリートメント+ヘッドスパ=5400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちゃー様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足していただけて、光栄です!!
    とてもキレイな髪にになりましたね。

リラックスしてもらえてさらに良かったです!

これからも満足していただけるようにサポートしていきます。
    次回のご来店もお待ちしております!!

福村 拓也

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:20:39.0

私のイメージ通りに仕上げて頂きました!
    説明が下手な私の話をしっかり聞いてくれたり、分からない事にはアドバイスをくれたりして、私の意見を真剣に聞いて頂きました!
    おかげで、最高の仕上がりになり、次回も頼みたくなりました!
    あと、シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよくウトウトしました~!

ひろ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りに仕上げれて嬉しく思います!

カウンセリングの際にやりたい事と悩みが色々ある感じだったので
    しっかり聞いた上で最適と思うデザイン提案させていただきました。

とても素敵ハイライトとカラーになりましたね!

シャンプーとヘッドスパもウトウトしていただけて、良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

福村 拓也

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 23:55:33.0

ヘッドスパ良かったです。ありがとうございました。

ひまわり様

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパをとても気に入っていただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います!

今後とも何卒よろしくお願いいたします

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:47:22.0

初めて来店させてもらいました。
    頭皮診断から始まり、とても丁寧に説明していただき、勉強になりました。
    たくさんアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    要望通りの髪色で、気に入っています。

ひな様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありありがとうございます。

丁寧にることを心がけていますので、感じてもらえて嬉しく存じます。

カラーも気にっていただけて良かったです。

これからも、満足していただけるように精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

福村 拓也

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:23:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、普段からかかりにくいパーマもいい感じにしていただきました。またお願いしたいです。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!

なかなかパーマがかかりにくい、ということでしたのでそれを踏まえて施術を担当させて頂きましたが仕上がりはお気に召していただけたでしょうか?

お手入れや施術後のパーマのかかり具合など気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね

嬉しい口コミをありがとうございます 今後とも何卒宜しくお願いいたします

• めんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:27:04.0

初めての来店でしたが、私の髪の悩みを見抜いて、詳しくカウンセリングしてくれました。
    メニュー変更にも応じてくれて、大変助かりました。

めんちゃん様

ご来店ありがとうございました! 提供をさせて頂いたヘアスタイルはご満足していただけましたでしょうか?  ご意見などありましたら是非仰ってくださいね

今後とも何卒宜しくお願いいたします

嬉しい口コミをありがとうございました

• りずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 21:36:06.0

カラーもカットもすごく大満足です!!
    くせ毛を活かすヘアセットも教えて頂き良かったです!!
    また次回も行きたいと思います

りず様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーもカットも大満足していただけて、光栄です。

くせ毛はとても可愛く生かせると思ったので、オススメさせてもらいました!!

やっぱり可愛かったですね♪

次回もお待ちしております。

福村 拓也

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 21:12:37.0

今日は、ありがとうございましたぁm(_ _)m
    ギシギシだった髪の毛がツヤツヤになりました!!たった1つのはさみと、ヘッドスパとかでこんな素敵にきってくれて、帰ったら、
    すごく普通やった髪型から大人になったなと主人にも褒めていただきましたー!ありがとうございました\(^o^)/今の感じがお気に入りになりました!なんだか魔法にかかったようです!バイト休みにリフレッシュしましたあ(●^o^●)ありがとうございましたあm(_ _)m

美里様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです! また少しづつダメージを減らしていっていろいろとヘアスタイルを作れるように考えながらご提案をさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願いいたします

うれしい口コミをありがとうございました

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:04:13.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    初めて頭皮をカメラで見たので貴重な体験ができました。
    カット、カラーも丁寧にしていただき
    ツヤツヤサラサラのとても満足な仕上がりでした!
    次回も楽しみです!

なお様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

クチコミありがとうございます。

居心地よくすごせていただいて良かったです。

マイクロスコープを使った診断でより細かくみれて、変化がわかるので
    これからも診させていただきます。

仕上がりも満足していただけて光栄です。

これからも、丁寧によりツヤツヤサラサラになるサポートを
    していきます。

次回のご来店心よりお待ちしおります。

福村 拓也

• るこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 12:24:50.0

悩んでいる顔周りのスタイルについて、時間をかけて話を聞いてもらえました。
    仕上がりも完璧でとても嬉しいです。
    今までヘアカラーは、色味一覧から選んだりしていましたが、今回はベージュと大体の明るさを伝えたのみでした。
    それでも透明感ある理想の色になって満足です。
    またお願いしたいと思いました。

るこ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

顔周りが一番悩みがあると感じましたので、時間かけてお話を聴き

るこさんにフィットするような仕上がりをと思いさせていただいたので

仕上がりも完璧で嬉しいと感じてもらえてとても光栄です。

カラーに関してお話を聴いて、好みが把握できましたので透明感のあるベージュにしました。
    理想の色になって良かったです。

これからも満足していただけるように精一杯サポートさせていただきます。

福村 拓也

コトラ(COTORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー