4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレオ 青山(CLEO)  >

クレオ アオヤマ

• 東京都港区南青山3-8-5
  • 表参道A4出口徒歩6分or外苑前駅1b出口徒歩6分【CLEO青山】【美髪矯正】
  • mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:33:55.0

先日リタッチで初めてお邪魔させて頂きました。
    丁寧にカラーリングについて説明していただき、髪質の悩みやリクエストも聞いて下さるのでとても安心してお任せできました。
    技術のみならず、とてもオシャレで統一感のあるインテリアと落ちついた雰囲気の店内でゆっくりできました。髪の仕上がりも髪に優しいカラーやトリートメントで満足です!

【新規の方限定】お好きな全メニューから-¥1100値引き

mint様

先日は表参道、青山の数ある美容室の中からCLEOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    リタッチといえど、いかに重要なものであるのかお話しさせていただきましたが、、
    長くなってしまって申し訳ありません笑
    また是非、髪も地肌も傷まない施術を体験してみてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

代表 フルタレン

• しらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 16:50:46.0

カラー、カットをとても丁寧に仕上げてくれました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。

しらちゃん様

いつもCLEOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただきながら施術させて頂いております^^
    口コミの投稿ありがとうございます。励みになります。
    またいろいろお話聞かせてもらえると嬉しいです!
    次回は夏ごろにまたお待ちしております!

代表 フルタレン

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:43:46.0

久しぶりの訪問になってしまいましたが、とても暖かく迎えて頂きました。出産を間近に控えている状況を踏まえて、カットもカラーも扱いやすく素敵に提案して下さって大変ありがたかったです。丁寧なトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    居心地良く仕上がりも大満足でとても癒される時間でした。やはりこちらのサロンでなくてはダメだな、と実感しています!またお伺いする日を楽しみにしています。

kiokio様

お久しぶりでございました!お元気そうでよかったです!
    何も知らずで今までご配慮できずにいまして申し訳ありませんでした。
    今回は今までで一番雰囲気ががらりと変わりましたね!
    とても素敵ですお似合いでした!
    また落ち着きましたらぜひいらしてください。いつでもお待ちしております。
    どんどん気温も湿度も上がっていきますのでお体ご自愛下さい。

代表 フルタレン

• CSTYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 00:14:49.0

数年前から同じ美容師さんに担当していただいています。
    カット技術はもちろん、トリートメント成分などの知識も豊富で、細かいリクエストにも丁寧に対応してくれます。

最近タイミングが合わず他のサロンに行った途端、痛みと変な癖が出てしまいましたが、担当美容師さんのカットとトリートメントのおかげでだいぶ改善できました。

髪質でお悩みの方には特におすすめのサロン&美容師さんかと思います!

CSTY様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

カットとトリートメントで髪質が改善されたとの事で安心いたしました。
    おすすめとおっしゃっていただき感激しております!ありがとうございます。

これからもCSTY様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 八木

• yumita3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:11:34.0

パサつきの気になりの対策と艶感がほしくて効果の実感できるヘアエステを探していました。今回こちらは初めてで、ヘアエステとカットをしていただきました。大変満足しています。施術2週間経ちましたが、まだツヤツヤでまとまり感あります。今まで別サロンでのトリートメントなどそれなりにしていましたが、1週間もしないうちに効果はなくなってしまっていたので、ここまで持続するのは初めてです。艶感やまとまり感も今までとレベルが違い、セミロングでも髪が広がらずストンとまとまる感じが心地いいです。当日の施術も、PIMが初めてでしたので、この工程は何をしている、なんのために、という説明も丁寧で、一つ一つ納得しながら進めていただけました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、終始癒されノンストレスで過ごすことができました。効果はだいたい6週間と言われているので、持続的に通いたいと思います。

yumita3様

先日は表参道、青山の数ある美容室の中よりCLEOをお選びいただきましてありがとうございました。
    こんなに丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。恐縮です。
    こちらのトリートメントの最大の売りは【もちのよさ】なので体感いただけて嬉しいです。
    もちろんもちをよくするための技術力も重要なのですが、、、品質が良いです笑
    にぎやかな表参道からは少し変わって隠れ家的な落ちついた店内なのでまたぜひリラックスしに
    いらしてください。

代表 フルタレン

• がよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 09:34:02.0

安定のPIMに、昨日はシャンプー担当してくださった男性の方がPIMの良さや、cleoの良さを教えてくださり通い続けたい気持ちが増しましたwまた次回も宜しくです!

がよん様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき感激しております!

スタッフが熱く語っていたようで失礼いたしました。通い続けたいと思っていただき良かったです!笑

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ディレクター 八木

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:00:01.0

梅雨の時期は広がりやうねりに悩んでいました。
    ストレートパーマは髪の毛が痛みやすいと敬遠しておりましたが、こちらのエアリーストレートは髪に優しいとのことで初めて利用しました。
    理想の艶ストレートにして頂きました、
    カラーもカットもお任せして、今どきのスタイルになりました。とても気に入っています。
    担当の方は人見知りと言うことでしたが、美容の知識が豊富でたくさんお話していただきました。
    また利用したいです、どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー+エアーストレート+PIM濃密tr ¥49500→

ミキ様

先日はCLEOをご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んで頂けまして良かったです!
    おまかせは緊張しますがやりがいがありました^^笑
    そうなんです。僕は人見知りなのですが、髪の毛にのことになると良く話します。。
    まだまだいろんな引き出しがあるのでぜひまたご利用ください。

代表 フルタレン

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 18:26:00.0

一年ぶりにトリートメントでお世話になりました。
    仕上がりは手触りもサラサラでまとまりやすくなり大変満足です。
    髪の毛に関する知識も色々と教えて頂き大変勉強になりました!
    また宜しくお願い致します^ ^

【超音波PIM髪質改善ヘアエステ】×【オリジナル幹細胞ヘアケア】

ちい様

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
    お会いできたこと、また足を運んでくださったこと大変うれしく思います。
    いろいろ伝え過ぎまして、二時間の間ずっとお話ししてしまい失礼しました笑
    常にアップデートしてますのでまたいらしたときはさらに有益な情報をお伝えできればと思ってます!
    また機会がありましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表 フルタレン

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 22:56:29.0

エアストレートをお願いしました。なかなかかかりにくいやっかいな髪質ですが、丁寧にやっていただきました。扱いやすい髪になって満足です。ありがとうございました

あっこちゃん様

いつもCLEOをご利用くださり誠にありがとうございます。

長年通っていただき、あっこちゃん様の髪質がますます綺麗になっていて、エアストレートのかかりもさらによくなりました^^

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもあっこちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター 八木

クレオ 青山(CLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー