4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーラウンジリューズ  >

ヘアーラウンジ・リューズ

ヘアーラウンジ リューズ

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1‐7‐3
  • 東武東上線ふじみ野駅東口徒歩2分!

4.1

berryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 08:22:10.0

自分の髪の悩みについて聞いてくださり、希望通りのカットに仕上げてくださいました。美容室の雰囲気も良く、気持ちのいい接客で施術中もリラックスできました。

berry様
    いつも当店を愛嬌頂き誠にありがとうございます。

口コミいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    とても優しくいつもこちらも癒されております。

これからもお悩みやご希望にお応えできるよう頑張りたいと思います。
    どうぞこれかもよろしくお願いします。

• まゆけんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 18:18:24.0

前回同様アドバイスが的確で、素敵なカラーに染めて頂きました。分け目も気にならなくなり、首周りの軽さも丁度いい感じでブローがし易くなりました。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

まゆけん様。先日は2度目御来店、口コミまで頂き誠に有難う御座います!!
     嬉しい限りでございます。前回同様ですが、春まで伸ばしてみたいですよね!
     前髪も増やし、艶やかな冬色カラーで、年末を楽しんで頂けたらと思います。
      いつも色々なお話し楽しみです。またの御来店お待ちしております。

• ぶーなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:10.0

口コミが良かったので初めてでしたが、伺わせて頂きました。
    正直、始めのカウンセリング時から違和感がありました。
    初めてだから丁寧に。だったのかもしれませんが、
    こうしたらこうなる。を次から次に言われて、
    私にはどれも微妙だったし、
    嫌な感覚でした。
    また、
    ずっと話しっぱなしで、
    内容も私には不快な話があり、
    嫌になり少し静かにしたかったので、
    話さずにスマホを見ていましたが、
    画面を覗かれてそれについての話をされ、
    とにかくずっと嫌な気持ちで、早く終わってほしい。としか思えませんでした。
    美容室はリフレッシュも兼ねて楽しみに行くので、 ガッカリ感が大きかったです。
    トリートメントも毎回しますが、
    今回はトリートメントをした。という手触りではなかったので、後日、他の美容室でトリートメントをしてもらいました。

全体的に私には合いませんでした。

カット+カラー+COTAトリートメント ¥12500→¥10000

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

ぶーなす様。先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
     せっかくお越し頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳け御座いませんでした。今後この様な事のないように努めていきたいと思います。
     トリートメントも見直し改善してゆきたいと思います。
     この度は貴重なお時間を台無しにしてしまい、深くお詫び申し上げます。

• まゆけんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:37.0

初めての訪問です。

全体染めからリタッチに変更しましたが、色も問題なく馴染んできれいに染まりました。
    いつも悩む前髪に関してもアドバイスを頂けたのがよかったです。
    髪の癖や毛量等を考えてのアドバイスが的確で、今後も通いたいと思います。
    タウン情報もありがとうございました。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

まゆけん様。この度は御来店頂き誠にありがとうございます。口コミまで有難う御座います!
     久しぶりの前髪はどうでしょうか?スタイルも前上がりにしたので、初めは跳ねるかもしれませんが、後髪を伸ばしてイメージチエンジ出来たらと思います。またの御来店心よりお待ちしております。

• にゃごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:16:21.0

初来店でしたが、とても心地よい美容室でした。
    これから長いおつき合いをさせてくださいね。それが全てです。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

にゃご様。この度は御来店頂き、誠に有難う御座います。サッパリショートヘアーですが、その後いかがでしょうか?色々なお話しとても勉強になります。また冬髪を考えたり楽しんでもらえると嬉しいです。またの御来店心よりお待ちしております。

• キムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:27:25.0

とても丁寧に髪質等を見ていただきました。また、癖のある部分がどうしてもはねてしまうので、相談したところはねないようにカットしていただき、とても気にいてます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、最初から最後まで一人の方が担当してくださいました。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

キム様。この度は口コミまで頂き誠にありがとうございます!サッパリショートにさせて頂き、またはねる長さになると思いますが、これから秋、冬の髪型を考えながら楽しんで頂けたらとおもいます。またの御来店心よりお待ちしております!!

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:01:26.0

高校生の息子がお世話になりました!ボサボサ頭でしたが、とてもカッコよく仕上げていただきました。会話も楽しくて、本人も大満足だったようです♪ ぜひまたよろしくお願いします!

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

トモさん。口コミありがとうございます!!息子さん大きく逞ましくなりビックリでした。膨らみやすい髪なのでツーブロックにし軽くしました。これから楽しみいっぱいですね!またの御来店楽しみにお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:39.0

もう6回目通っています。変わらず髪型の希望を聞き入れつつアドバイスもしてくれて、希望通りのスタイルに仕上り感謝してます。ありがとうございます。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

あけちゃんさん。お忙しい中いつもありがとうございます!!チョットでも扱いやすく変化を楽しめると良いですよね!伸ばす事はしばらくなさそうですねー。忙しい夏になると思いますが、お身体にお気をつけください。またの御来店楽しみにしております。

• spacemoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:40:22.0

駅近ですが落ち着いた雰囲気のサロンです。
    カウンセリングも丁寧でシャンプー台がフルフラットなのでリラックス出来ました。

spacemoon様
    先日は数あるサロンの中から当店に初めてのご来店頂き有難う御座いました。
    spacemoon様にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
    貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:55:42.0

次回はパーマかけようと思います。またよろしくお願いします。
    9時から営業されているのもとてもありがたいです~。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

こちらこそいつも御来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます。

朝9時のご予約の方がお客様も、1日の計画が立てやすいのでは?との考えで店長が改正しました、
    喜んでいただき光栄です。

また次回のパーマも色々と一緒に考えれたらと思います。よろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:49:22.0

今回で3回目の利用です。。毎回少しづつ違う髪型になってますが、毎回出来上がりの状態など説明してくださり、希望の髪型になるように考えてくださいます。
    出来上がりもいつも満足しております。またよろしくお願いします。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

あけちゃんさん。先日は御来店頂き口コミまで誠に有難うございます。その後スタイル、頭皮は大丈夫でしょうか。少しづつ変えたり楽しみたいですよね!試験一発っ合格おめでとうございます!!

• はなまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:29:25.0

楽しい時間をありがとうございました!
    カットも、やっと気に入る髪型になりました!
    実は私は美容院が苦手なのですが、手際よくて上手で楽しかったです♪
    あと、ふじみ野を見直しました(笑)

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

はなまるさま。先日は御来店頂き誠にありがとうございます。その後スタイルは大丈夫でしょうか?色々とお話しが聞けとても勉強になりました。お次のお話しも伺いたい位ですが、温度差、お身体にお気をつけて下さい。またの御来店心よりお待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:41:26.0

とても感じのいい方で良かったです。またお願いしたいと思います。

たこちゃんさん

朝のセット時間短縮できていますでしょうか?扱いにくい等ございましたら是非ご相談ください。

嬉しい口コミまで頂き光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:35.0

初めて行くサロンでしたし、髪型に迷走しており、不安な面持ちで伺ったのですが、髪質などから色々アドバイスをいただき、今まで気になってたところも問題解決で、とても満足がいくショートにしていただきました。周りの人からも、お褒めの言葉もいただきました。
    また伺います.ありがとうございました。

カット+香草カラー¥10500→¥8400

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

あけちゃん様。先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。 この度は口コミまで頂き嬉しい限りです。その後のスタイルいかがでしょうか?また秋になり少しづつ冬のスタイルを考えてゆくのも楽しみですね!仕事に勉学に忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• だいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:32:45.0

落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。カットの仕上がりはとても気に入っています!シャンプーの時間をもう少し長く楽しめたらありがたいなと感じました!

だいち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重な嬉しい口コミまでいただき光栄です。
    何か扱いにくい事ございましたら是非ご相談ください。
    またご来店いただける事心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:37:46.0

先週、今週と親子でお世話になりました。
    母子共に広がりやすい癖毛ですが、扱いやすく整えていただき感謝です。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ヘアーラウンジ・リューズからの返信コメント

こちらこそ先日は来店頂きありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミを有難うございます。
    イベント前にバッサリだったので、気温も湿度も高く、扱い安いか気になっていましたが、まとまっているのなら、安心です。
    暑さに負けず夏休みたくさん楽しんでお過ごしください。
    また、次のご来店心よりお待ちしております。

ヘアーラウンジリューズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー