4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポッシュ 門前仲町(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH 門前仲町 【ポッシュ】

ヘアアンドメイク ポッシュ モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町2‐2‐16 えとりビル1F
  • 【門前仲町から徒歩2分】カラリスト在籍♪Aujua&ヘッドスパメニューがオススメ♪

ポッシュ 門前仲町(HAIR&MAKE POSH)の口コミ

なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先日はお世話になりました。親切丁寧に髪のケアなど些細なことから教えてくださり、とても勉強になりました。最後にはシャンプーのサンプルもプレゼントいただき、是非使わせていただきます。ありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり】リタッチカラー【¥4320】

HAIR&MAKE POSH 門前仲町 【ポッシュ】からの返信コメント

なこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

1年の内のほとんどが自宅でのケアなので、やるのとやらないのとでは、髪の毛の状態が全然変わるので、ぜひご自宅でも髪の毛のケアしてみてくださいね!
    シャンプーのサンプルもぜひ使ってみてください!

カラーリスト:福永

• かくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回はリタッチとトリートメントのみでしたが、手早く仕上げていただき助かりました。

76【チケットのお客様専用】ご予約用クーポン(リタッチカラー)

• ユミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

クーポンを利用してのカラーリタッチでお世話になってますが、毎回満足のいく施術を受けられるのでオススメです。
    50代の後半にもなると髪のお悩みが沢山あり、エイジングケアの為のシャンプーやトリートメントを探す為に、色々と質問しても丁寧に説明して下さるので有難いです。

髪質改善も体験してみたいので、また伺いますので…
    よろしくお願いします。

40【まずは根元だけ】リタッチカラー【¥5400→¥3780】

ユミちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪の毛もお肌と同じで、少し手間をかけていただけるだけで、かなり状態はよくなりますので、一緒に美髪目指してがんばりましょう!!
    髪質改善でもぜひお待ちしております!!

福永

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても良かったです!駅近でとてもアクセスが良かった!
    髪型をどんな感じにするか全然決めていかなかったのですが、どうしたいかをちゃんと聞いてくれて仕上がりもよくとても満足です!あまり話すのが得意ではないのですが、とてもお話していて楽しくまた機会があったら利用したいと思います!

1【オススメNo.1】カット+カラー+1stepトリートメント【¥11340→¥7560】

ちゃんちー様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また一緒にかわいいスタイルを作っていきましょう!
                                                                             水瀬/村上

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

白髪染めリタッチをしてもらいました。生え際まで丁寧に染めてもらえました。髪も痛まずサラっとしています。またお願いします。

J様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    やはり生え際が一番気になりますもんね。
    今後もしっかりとしたカラー技術がご提供できるよう努めてまいります!!

福永

• tsubakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

痛んでる私の髪でも上手に色を入れてくれました。仕上がりはキレイに色が出てて大満足でした!トリートメントも髪の毛に芯が戻った感じで久しぶりにコシが出て嬉しかったです★

34【2回目以降の方用♪】カラー+1stepトリートメント【¥7560→¥5940】

tsubaki様
    お時間ギリギリになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また何なりとご相談くださいね!

福永

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

21【お手軽メニュー♪】カット+1stepトリートメント【¥7020→¥4860】

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

まつ様の希望どうりになりとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

水瀬

• ほんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもお世話になってます。髪へのアドバイスをいつもいただけます。スタッフ皆さん話しやすくいい雰囲気です。

ほんま様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    また来月からはセールも始まりますので、シャンプーなどのアイテムも何なりとご相談くださいね!

福永

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

白髪のリタッチをしてもらいました。生え際に塗り残しがなく、きれいに染まっていました。カラー剤も頭皮に負担がかからないものでした。頻繁に染める私にとっては、これらはとても重要な点なのですが、どちらも満たしてもらえてとても良かったです。

13【頭皮に優しい】オーガニックカラー(リタッチ)【¥7020→¥4320】

J様

先日はご来店、ありがとうございます!
    生え際はやはり気になりますよね。
    細部までしっかりお客様のご要望に添えれるよう、努めてまいります!

次回はこの間のシャンプーの感想もぜひお聞かせくださいね!!
    お待ちしております!!

福永

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

髪をくくって行って、クセがだいぶある状態なのにも関わらず、濡らさずに切り始めた。
    案の定カラー後に髪を乾かした際に左右に大きく長さの差があり、また切り直し。
    人の髪をなんだと思っているんでしょうか?
    カラーもするなら、シャンプー後にカットでいいと思いますが。
    あまりにも雑なカウンセリングで、ろくに話もせずどんどん切り進めてしまうので、
    別の美容師さんに変わってもらいました。
    変わって頂いた後も、
    その説明では伝わりません。感覚は人それぞれなので。
    とのこと。
    曖昧な要望を具現化するのが美容師さんではないのですか?完璧になりたい髪型を伝えられるお客さんはどのぐらいいらっしゃるでしょう。
    都内の色んな美容室に行きましたが、この価格帯でこんなにひどい所は初めてです。
    (感覚的にはこの値段の半分くらいだとこういう接客になるだろうなと)

カラーは要望通り綺麗に染めて頂きました(^^)
    が、最初にカラー見本が無いと言われ、
    本当に無いのですか?
    と尋ねると裏から持って来て頂きました。
    ただ、手間を惜しんでいらっしゃったのでしょうか。。

はるか様

また、口コミありがとうございます。

雑に感じさせるようなウンセリングに始まり、施術時の手際でご不安な気持ちにさせていまいましたこと、さらには、はるか様のご要望に対して、不安な気持ちを助長させうようなことが度々ありましたこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

改めて、お客様ひとりひとりにあった丁寧なカウンセリングができますよう今一度見直しを行います。
    また、施術の入り方からお客様への伝え方や言葉選びなど、お客様を不安な気持ちにさせないよう、そして安心してお任せいただけますよう、全てに対して反省してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 垣花

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

2歳9ヶ月になる娘のカットをしてもらいました。
    普段は緊張しやすく人見知り気味の娘なので、お店に行く前は少し不安もありましたが、美容師さんがニコニコ優しく接して下さったおかけで、リラックスできたようです。
    カットの間に何度か、重さや長さなど確認してくださったので、仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

【平日限定♪】キッズカット 未就学児【¥2700→¥1620】

まつ様

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    私もお子様の可愛い笑顔にとても癒されました♪

水瀬

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

説明も丁寧で、仕上がりも希望通りで、とても良かったです。
    ヒマラヤンスパもとても気持ち良く、お薦めです。

5【オススメNo.5】カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥14580→¥7290】

あこちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    その後の髪の感じはいかがですか?
    まだ紫外線の強い日が続くので一緒にしっかりケアしていきましょう!

村上・水瀬

• ながこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

髪が多くかたいのが悩みで気になっていたオージュアのトリートメントを試したくて来店させていただきました。悩みを聞いていただいてこちらが良いですよ、とアドバイスいただいてから自分の好みに合った方でトリートメントしていただきました。髪もしっとりしましたしシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します(^^)

31【平日がお得♪】Aujuaトリートメント【¥4320→¥3240】

ながこさま

また、口コミもありがとうございます !!

オージュアはたくさんの種類があって悩みますよね。
    どれが髪にピッタリか ?どの香りが好みか?

オージュアを長く使うと髪質が変わってきて、今とは違うものが良くなっってきます。
    季節によってもお悩みが変わってくるので
    また、サラサラ、ツヤツヤになりたい!!と思った時はいつでもご来店ください。

岸田 あや

• ことちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

はじめての来店だったのですが、カラーについてしっかり話を聞いてくださり、髪質についても適切なにアドバイスをくださりありがとうございました。
    最後に、今日使ったシャンプーとトリートメントのお試し用ももらいとても満足することができました。
    また、来店したいと思いました。

1【オススメNo.1】カラー+1stepトリートメント【¥7560→¥5980】

ことちゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    ぜひシャンプーも使ってみた感想お聞かせくださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

カラーリスト*福永

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

いつも希望を汲み取って頂き
    身も心もリフレッシュさせて頂いてます

50【チケットのお客様専用】ご予約用クーポン(フルカラー&デザインカラー)

Kao様

いつもご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございます^ - ^
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております!!
    またカラーや、スタイルもガラッと変えたり、色々ご提案しますね!!
    またのご来店、お待ちしております!!

• 望月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/25

前髪カットだけして頂けてとても助かっています。
    担当者さんもとてもお話しやすいです。
    またよろしくお願い致します。

36【自分でカットは不安な方へ♪】前髪カット【¥540】

望月様

こちらこそすごくお話楽しかったです!
    また気になることがあればいつでも仰ってください。

水瀬

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

テキパキとしているのに施術が丁寧で仕上がりにも満足しています。また利用したいと感じました。お世話になりました。

20【いつも綺麗に♪】カラー定期的コース(リタッチ5回分)【¥12960】

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、頭皮がかゆくなったりはございませんでしたか?
    また何かありましたら、次回の時にお聞かせくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

福永

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのスパでしたが汚れがごっそり取れたのがわかりました!
    マッサージも癒されてつい寝てしまいました。。!定期的に通いたいです。

32【まずはお試しダブルケア☆】ヘッドスパ&Aujuaトリートメント【¥6050】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chiさま

また、口コミもありがとうございます。

頭皮の汚れは普段、目で確認することができないので
    スパの前後で確認できるとおもしろいですよね!!

月1ぐらいで頭皮と髪のメンテナンスできるのが理想ですよね。

お疲れが溜まった時でも、いつでもご来店お待ちしております。

岸田 あや

• かくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

カットとヘアアレンジもしてもらいました。自分でもできるように丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

49【チケットお客様専用】ご予約用クーポン(リタッチ)

かくちん様

また、口コミありがとうございます!

カットに関しては、アレンジしやすい長さに設定してありますので、ぜひいろいろとお試しくださいませ!
    また、今回のスタイルから、気になることなどありましたら教えてくださいませ!
    ご来店を重ねるごとに、かくちん様の理想に近づけていけるよう、バランスを調整していきます!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 垣花

盆踊りのアレンジはできたでしょうか?またいつでもご相談くださいね!
    またいろいろ考えておきます!!!
     カラーリスト 福永

• ゆきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

長い間お世話になってるので全然違うことになることがありません。
    また予約も急でも受けて下さります。

49【チケットお客様専用】ご予約用クーポン(リタッチ)

ゆきの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!!
    お仕事が始まり、なかなか忙しいとは思いますが、またこちらからご予約お待ちしております!!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

私は相談して髪型を決めたのですが、お客さんの悩み希望に沿ったものを選んでくれて、また美容師さんからの的確なアドバイスや提案もあったのでとても助かりました。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていたのでとても快適でした!

4【オススメNo.4】似合わせカット+Aujuaトリートメント【¥8100→¥6480】

きょうちゃん様へ
    こんにちは!!先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    そして、とても楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    また、スタイルチェンジやダメージが気になってきたら是非ご来店して下さい。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディレクター:鮫島 俊介

• LingMuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもありとうございます。
    今回は夏っぽくいつもより短くしてもらいました。
    スパもいつも気持ち良いです。

56【目の疲れ、首肩のお疲れの方へおすすめ♪】カット&ヘッドスパ 【¥6480】

LingMu様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!

コメントにありましたように、夏っぽく、いつもより短めにさせていただきました!
    また、ご来店のたびに、どんどん短くなっているような気が致します。

これからも、男性様へのスタイルも、シーズンやお客様自身のライフスタイルを絡めたりなど飽きのこない提案ができたらと考えております!
    また、今回のスタイルからもっとこうして欲しい。などご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

今回にスタイルも大体の目安は1~1.5ヶ月程度かと思われます。
    ご参考くださいませ!

スタイリスト 垣花

スパにはいろいろメニューがありますので毎回、違うスパもお試しください。
    先日は旅の良い情報をありがとうございました!!

スパニスト岸田

• tsubakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気も、スタッフみなさんもとても明るく、親切で、技術も大満足でした。

tsubaki様

先日はご来店ありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトを入れたので、その後ダメージも少し気になっております。また次回の時は髪質改善メニューと一緒にベースのカラーも徐々に明るくしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

福永

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店でした。
    技術的な部分は私が詳しくないため4ptにさせていただいていますが、総合的にとっても満足しております。素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    【お店の雰囲気】
    門仲の駅近ですが、一本入った通りにあるので周辺は割と静かめ。内装はカフェのようにお洒落で落ち着く雰囲気でした。
    【施術】
    結婚式参列用にヘアセットをお願いしました。
    髪が短いのですが上手にアップにしていただき、雰囲気も要望通りシンプルかわいくしていただけたので気分も上がってより一層式を楽しめました^^
    気温も湿度も高い日でしたが、ほとんど崩れることなく帰宅まで持たせることができ、キープ力の割にヘアゴムもヘアピンもとっても少なくて、自分でも簡単にほどくことができました。

33【パーティスタイルはお任せ♪】 ヘアアレンジ【¥3240】

りほ様
    先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    湿度が高い日でしたので、ほとんど崩れなかったと聞いて安心しました!
    短くてもアレンジはいろいろできますので、また機会がございましたらいつでもご相談くださいね!!
    式も楽しめたようで何よりです!

福永

• haha88hahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お店は活気のある雰囲気で、何よりもスタッフの方の気遣いが素晴らしかった。ヘッドスパのマッサージがとても気持ちよくて、ぜひまた来店したいと思いました。

【ストレス解消♪おすすめメニューです!】デザインカット&ヘッドスパ

haha88haha様

また、口コミもいただき、ありがとうございます!

スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    まとまりやすくお過ごしになられてますでしょうか?

今後も、サロンでの滞在時に、少しでも過ごしやすくできますよう努めてまいります。

スタイリスト 垣花

久しぶりのスパでリラックスしていただけましたか?
    お疲れが溜まった時はいつでもご予約ください。

また、購入頂いたオイルの使い方などご不明点がございましたらいつでもご質問ください。

とっても暑い日が続いていますので体調にはお気をつけください。

スパニスト 岸田

POSH門前仲町

• shiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

久々のパーマでしたが
    工程の説明をちゃんとして下さり。
    安心してお願い出来ました。

shii様

久しぶりのパーマスタイル、喜んでいただけて安心しました!

今回は、お話の中で、長さや質感、shii様のこれからどうしていきたいか?などを考慮させていただき、通常のパーマからデジタルパーマへの提案をさせていただきました。

このパーマは持ちもいいですし、質感も柔らかく、きっとこれからも扱いやすさは持続していくれると考えています。

また、長さが伸びていく中でもパーマによるダメージもあまり気にせずお過ごしになれると思います!

ぜひ、ゆるやかなパーマの質感をお楽しみくださいませ!

カラリスト塚本もちょうどお会いできて喜んでおりました♪

スタイリスト:垣花

• Sayuriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

丁寧に仕上げてくださって満足しています

【新発想SNSで話題】美髪トリートメント♪【¥6480】

Sayuri様

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます!!
    髪質改善2回目なので、かなりコシも出てきていい感じですね!
    夏場は紫外線によるダメージも大きいので、次回はまたしっかりやっていきましょう!

カラーリスト:福永

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

カットとカラーリングをしてもらいました。カラーリングはもう少しだけ明るくして欲しいという大雑把な要望だったのですが、仕上がりはとても満足しました。カットして5センチ程切ってもらいすっきりとしました。カラーリスト、スタイリストのお二人とも話しやすくて良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オススメNo.5】カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥14580→¥8750】

こんにちは!!
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて、自分たちも嬉しいです。
    1ヶ月~1ヶ月半位でスタイルや色も変化してきますので、それくらいの時期に
    お会いできたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディレクター:鮫島
    カラーリスト:福永

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

中学生の娘がここがいい!!
    と希望してカットをお願いしています。
    最後に髪の毛を可愛くセットしてくれるので
    気に入っているようです。
    近隣では、こちらがコスト的にも安いと思います。

【人気メニュー♪】キッズカット【¥2700】

るー様

口コミありがとうございます!
    娘様がここがいい!と言ってくださることが嬉しいです。
    今後もなるべくは、色んなアレンジやヘアセットをさせていただきます!
    (混雑状況でシンプルな仕上げになることもあります。ご了承くださいませ。)

セット後のお子様のリアクション(喜んでくれている様子)は私たちも
    楽しませてもらってます。

今後も身近で安心なサロンであり続けられるよう精進します!

スタイリスト 垣花

• ざっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

結婚式に参列するため利用しました。
    とりあえずお願いいたしますと丸投げしましたが、髪の毛もメイクも大変丁寧に仕上げてくれました。

☆新規様限定☆ へアアレンジ&メイクセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ざっきー様

また、口コミありがとうございます!
    結婚式と言うこともあり、華やかな感じに仕上げさせて頂きました。

また式に参列されることがありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!。

岸田

ポッシュ 門前仲町(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー