4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店 【ポッシュ】

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分 【POSH 西日暮里】

にじちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

カラーとカットをお願いしたのですが、別々のスタイリストさんが担当してくださって、それぞれに丁寧に話を聞いてくださいました。お店の雰囲気も和やかで、美容室で緊張しがちな私でもリラックスして過ごすことが出来て良かったです。カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになったので、出来ればまた次もお願いしたいなぁと思っています。

【☆学生U24☆】カット+フルカラー+トリートメント 6000円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店 【ポッシュ】からの返信コメント

にじちゃん様
    口コミありがとうございます!

カットとカラーで担当が変わる、あまり多くは無いスタイルのお店ですが満足していただけて嬉しいです!
    また、お店の雰囲気もリラックスしていただけてよかったです。
    次回も、満足のいく仕上がりにおなるよう頑張りますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト坂上岳

• 7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

待ち時間はほとんどなく、2時間予定でしたが1.5時間で終了しました。ありがとうございました。顧客層は30代から50代くらいが多かったです。

【オススメNo1】小顔似合わせカット+フルカラー【10160円→6000円】

7様 口コミありがとうございます!

カットとカラーは1ヶ月半がメンテナンスの目安になりますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行きましたが、店員さんも店の雰囲気も良かったです。カットの仕上がりも良かったので満足しています。

【メンズオススメNo.1】メンズcut【3680円→3000円】

けんた様 口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。 セットはできていますか?

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 泉

• ゆうたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

手際よく希望通りに仕上げていただきました。
    スタッフもフレンドリーでいい雰囲気です。

ゆうたろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またクチコミ投稿ありがとうございます。

前回毛先まで染めてみてお色はいかがですか??
    次回いらした際に感想聞かせてください!

ゆうたろう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

この間はありがとうございました!
    初めてのカラーということもあり、不安がとても大きかったのですが丁寧に説明をしてくださり、様々な提案もしてくれたのでとても助かりました。
    また店内の雰囲気も良かったです!

【☆学割U24☆】フルカラー+トリートメント 4500円

れい様
    クチコミ投稿いただきましてありがとうございました!
    初めてのカラーだと、どうなるのか、どこまでできるのかよくわからなかいと思いましたので、細かく説明させていただきました☆
    色んなカラーを少しずつ体験しながら、自分の好きな明るさや色を探して行けると一番いいなと考えています。
    もっと色々できる環境になったときは、また色々とご提案させていただきたいと思います!
    今年の夏を明るめのカラーでめいいっぱい楽しんでくださいね☆

また、キャストと色々お話しして盛り上がりましょうね☆

担当者 宇都壮介

• チョキ村さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

娘は美容院で髪を切るのが初めてで、ものすごく緊張していましたが、優しく話しかけてくれたおかげで助かりました。
    仕上がりを見て本人も笑顔になり、その後のお祭りに楽しく参加する事が出来ました。

チョキ村様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またクチコミ投稿ありがとうございます!!

今回切ってみてまとまり等いかがですか?
    まだまだ絡まりやすいとおもうので毛先の方から優しく梳かしてあげてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 藤井

• あやじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

3年ぶりにきましたが、前回同様にとても丁寧に切っていただきありがとうございます!また、セットの方法なども教えていただき助かりますm(_ _)m こういう感じにして欲しいという要望が大雑把に伝えてしまいましたが、ヒアリングして満足のいくように切ってくれるのでまたお願いしたいです。

あやじろ様 くちこみありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また定期的に通っていただけると嬉しいです!

宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

アットホームな雰囲気の中で施術していただきました。カラーも綺麗に染まり満足です!ありがとうございました。

【オススメNo4】小顔似合わせカット+フルカラー【10160円→6000円】

かこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!

今回少し切ってみてお手入れは楽になりましたか??
    次回いらした際に感想をきかせてください!!

かこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

colorist 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めての来店でしたが、スタッフさんがみなさん親切だったのでリラックスできました!
    カット担当の方もカラー担当の方も丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しました。
    最後にヘアセットしてくださったお姉さんがセットの仕方も教えてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また来店したいです!

ゆ様 クチコミありがとうございます。

ばっさりイメチェンでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアセットも楽しんでくださいね!

ぜひまたお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも安定の接客の良さ
    スタッフの雰囲気もいいです

みーちゃん様
    いつもごりよういただきましてありがとうございます!
    また、クチコミ投稿までいただきましてとても感謝です!

いつも様々なお話をさせていただえて、自分のプライベートにもとても活かせています!
    旅行…どこに行くかまた一考してみます。。。笑

次のご来店までにまた、いろんなネタを仕入れておきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

非常に丁寧に対応していただき安心できました。
    髪を切る際には、くくった時とおろした時どちらでもまとめやすい髪型を提案してくださりました。朝、支度がしやすくなりました!
    髪を染める際には、的確かつ具体的な提案をしてくださり、素早くカラーを決定できました。黒染めをせずに、透明感のある暗いカラーにすることができ大満足です。友人にも褒められました!
    会話では話題を合わせてくださり、楽しくお話しできました。早速、おすすめしていただいた本を読んでおります。

【オススメNo.2】3stepトリートメント+カット+カラー 8000円

Kさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、ヘアカラー共に満足していただけて
    良かったです!
    お忙しいとは思いますが、定期的に髪の毛のメンテナンスをして
    綺麗な髪の毛をキープしてください!

また東京にいらした際には遊びにきてください^^

colorisst 宇都

• はっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

かっこよくカットして頂き、スタイリングもわかりやすく説明してくださり満足です!

【メンズオススメNo.2】デザインカット+炭酸シャンプー 3780円

はっちゃん様 口コミありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    セットも楽しんでください

次回も是非お待ちしております!

• tkmtrkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

希望のカラーを決めきれていないまま来店してしまいましたが、ヒアリングが非常に丁寧で提案もたくさんしてくださり、最終的に決めたカラーも希望に合う理想的なものだったのでとても有り難かったです。またカラー終了後に軽く巻いてくださり、普段と全然違う自分を見れたのも嬉しかったです。またお願いします。

【オススメNo.3】3stepトリートメント+カラー【8640円→5000円】

♭:tkmtrkk様

また口コミもありがとうございます!

次回も髪の毛の状態を見て喜んでいただけるようにカラーを
    提案させていただきます(^_^)
    一緒に相談しながらカラーできるのを楽しみにしています!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カラーリスト さとう

• マックスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

初めてブリーチしてカラーを入れてもらいました。
    ブリーチの説明からカラー入れた後の注意事項や希望のスタイルのカウンセリング等が丁寧で初めてカラーを入れる方には特におすすめの場所です。施術後は綺麗に色が入り、これからアドバイス通りに色落ちを防ぎながらカラーリングしたヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    また今回はカラーメインで訪問しましたが、カットも良かったので、これからも通わせていただきたいと思いました。

マックス様

カラー、特にブリーチなどは初めての方にはわからないことだらけだと思うので、わかりやすいように説明することを気をつけていましたが、そこが伝わって嬉しく思います!

カラーの退色と髪の毛のコンディションのためにもヘアケア頑張ってください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト坂上岳

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

いつも急にリタッチをお願いしてすみません。
    次回は夏に向けてイメチェンも考えていますのでスタイルの相談に乗って頂けたら嬉しいです。

【手軽にイメチェン★】前髪カット540円

☆ノリ様☆

また口コミもありがとうございます!

これから夏に向けて一緒にスタイル、カラー提案をさせていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

染谷

• ひじきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回POSHさんの方へ行かせて頂いたのは2回目だったのですが、1回目に担当されてた方が自分のことを覚えていて下さってたのにはびっくりしました!
    前回と同様自分が思っていたよりも良くして頂き、さらに家でのケアの仕方等分かりやすく教えて下さって、行って本当に良かったと思いました。また次も時間ができたら行きたいと思います。

ひじき様

また口コミもありがとうございます!

今回人生初パーマかけてみていかがですか?
    セットがわからなかったりしていませんか?
    次回いらした際にパーマの感想を聞かせてください!

ひじき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 藤井

• eitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カット後にスタイリング方法なども教えて下さり大変良かっです。

eita様

また口コミもありがとうございます!

ご自宅でセットしてみていかがですか?
    難しかったところやわからなかったところ等ありましたら
    次回いらした際に教えてください!!
    だいたいメンズの方のスタイルのモチは
    1ヶ月から1ヶ月半くらいになっているので
    そのくらいに次回のご来店お待ちしております

またのeita様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

カラーリスト 佐藤

• けん0903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

あまり切らないため扱い易い長さにしてもらって
    ありがとうございました♪
    カラーはリタッチとハイライトを入れていただき
    明る過ぎず春らしい感じに♪
    伸びるのが早いのか白髪にとても困っていたので
    次回の提案などもして頂いたので
    次も楽しみだなーと思っています。
    スタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応でした♪
    お世話になりました。

けん0903様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!

だいたい1ヶ月くらいでまた根元が気になってきてしまうと思うので
    その頃にまたのご来店お待ちしております!

けん0903様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーリスト 佐藤

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

色々アドバイスしてくださったり、
    カットも丁寧していただき、
    お話しもしやすかったです。

【季節のヘアケア★】スペシャルトリートメント+カット 6000円

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!

今回切ってみてお手入れしづらいところなどありませんか??
    次回いらした際に切ってみての感想を聞かせてください!!

あやの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

stylist 藤井

• チョキ村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつもお願いしたとおりにカットしてくれて、とてもセットがしやすくなります。

チョキ村様 クチコミありがとうございます。

いつも楽しくカットさせて頂いています。

• ぷーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/11

お世話になりました。
    綺麗にリタッチカラーしていただきました。
    次回は、カットカラーでお願いしようかなー

♭:ぷーやん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    次回は全体的にカラーをやっていきましょう!(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なつままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

息子のカットをお願いしました。
    カットする頻度を考え担当さんにお任せしましたが
    とても良い仕上がりにしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

なつまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

だいたい男の子のカットの周期が1ヶ月半~2ヶ月になっていますが
    お忙しいと思うので、お時間がある時に次回いらしてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 藤井

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

久しぶりに前髪を切っていい感じに出来上がったので、大満足です!

【手軽にイメチェン★】前髪カット540円

しーちゃん様 口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

是非、定期的にメンテナンスしていきましょうね。

またよろしくお願いいたします。

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めて伺いました。カットの方とカラーの方が違いお二人で担当されるのが初めてでしたが、納得のカラーとカットで、会社にいってからも、同性に人気でした!次回もどうぞよろしくお願いいたします。コテ使って巻いてます。

【人気NO1クーポン】デザインカット+フルカラー   6000円

♭:ゆうママ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけて私たちもとても嬉しいです!
    次回ご来店頂いた時にも満足していただけるようご提案させていただきます♪
    コテの巻き方や難しいことなどあればご相談ください(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

カラーリスト さとう

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

直前のリタッチから全体カラーへの変更にもかかわらず、スムーズにやっていただき、ありがとうございました。

♭:ゆうちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

スポーツをされているので紫外線のダメージや乾燥時期もあり、
    特に色が退色しやすくなっているので全体カラーをやらせていただきました!
    また明るくなってきたときにはローライトもやりましょう(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト さとう

• ぴろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初来店に丁寧に対応してくれました
    ・工程ごとに細かく確認(今までの経験上、気に入っていた点、嫌だった点など、回答に沿って対応)
    ・店内での施術前アンケートに回答した通りにも、対応してくれた(シャンプー時の力加減、お湯温度。聞き返し、無し!)

当たり前のことを、きちんと意味があるように対応してくれたことが嬉しかったです。

【極上フルコース☆】カット+30分ヘッドスパ+トリートメント 7500円

ぴろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回長さを沢山切ってみて扱いづらいところなどはありませんか?
    今回のスタイルは1ヶ月ちょっとすると肩でハネてしまう長さになってしまうと思うので
    1ヶ月半後くらいのご来店がオススメになります!
    その際に感想聞かせてください!!

ぴろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤井

• タナカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

息子のカットをして頂いてます。カットの腕も素晴らしいですが、息子とのコミュニケーションがとても上手く親子共々楽しく通わせてもらってます。

タナカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私も息子様とお話できることをとっても楽しみにしています^^
    息子様の髪の毛の状態を見ながらかっこいい髪型にしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤井

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

初めて利用したのですがお店の雰囲気もよく、予算に合わせ考えてくださりとても気に入ったカラーにしていただきました!
    ケアの仕方や色をなるべく長持ちさせる方法を細かく教えてくれたりとても優しく話しやすくてよかったです。
    また絶対利用したいです!

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラー気に入っていただけてとってもうれしいです!!
    今回のお色は特に濡れている時間が長いと抜けるのが早くなってしまう色なので
    お伝えさせていただいたケアの仕方を試してみてください!!

またのはるちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

カラーリスト坂上
    スタイリスト藤井

• rakudarumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

引越し先の近くでカラーとトリートメントが受けられるサロンを探して伺いました。
    訳あって遅刻してしまったのですが暖かく対応していただきました。カラーも丁寧にしていただき、トリートメントの効果も持続しており満足しております。

【カラーリスト担当】フルカラー+トリートメント 5000円

♭:rakudarumi様

また、口コミもありがとうございます。

今回カラーさせていただき、また次回 退色などを見て
    rakudarumi様に合ったカラーをご提案させていただきたいです!
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト さとう

• なべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めて来店したんですけど今までやったことのない髪型で自分の納得する形になり満足です。案内も早かったです

【☆メンズ限定☆】デザインカット+炭酸シャンプー 3780円

なべちゃん様 口コミありがとうございます。

やったことのないスタイルでしたが、気に入っていただけてよかったです!
    スタイリングはうまくできていますか!?

是非また違うスタイルも挑戦してみましょうね!

またよろしくお願いいたします!!

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー