3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアアンドエステ ロモ(HAIR&ESTHE ROMO)  >

HAIR&ESTHE ROMO【ロモ】

ヘアアンドエステ ロモ

• 徳島県徳島市八万町法花51-6
  • 徳島駅より車で15分 / キョーエイ大谷店より約300m
  • まほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:14.0

初めて利用させてもらいました。カット、カラーも希望どおりの仕上がりで、いつも白髪染で暗めの仕上がりしかならなかったのが思いどおりの明るめのカラーに染まったので満足でした。
    カットもとてもすっきりした感じに仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【期間限定!口コミ投稿】 カラー+カット+うるツヤヘッドスパ \11500

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:40.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりに行けてさっぱりスッキリ、頭が軽くなりました!またお願いします。

ベル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです!

カラーと毛量バランスを整えていただきました!

スッキリ軽くなった!と言ってくれてとても嬉しいです!

いつも明るいベル様とお会いすると元気いただけます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ねーchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:23.0

カットが上手で日にちがたっても良い感じが続くのが気に入ってます。お店も楽しい雰囲気です。

ねーchan様

いつもご来店いただいたかありがとうございます!

そして!嬉しい口コミ投稿も!

とても嬉しいです!

全回の思いきりのいいイメチェンをしてすごくお似合いでした!

また、これからのヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あおけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:36.0

カット、カラーでお世話になりました
    いつも通りいい感じに仕上がりました
    長さはあまり変えていないのに、量の調整をしていただき、3ヶ月前にあてたパーマが復活しました
    楽しい時間とヘッドスパで今回も癒やされました

あおけん様!

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

いつも、定期的にご来店いただいて、お家でのケアもしていただいてくれているので、

あおけん様の髪いつもイキイキしてて、わたし達もとても嬉しくおもっています!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:02.0

今回、初めてヘッドスパをやって頂きました。すごく気持ち良かったです。
    毎回、安定のおもしろトークと技術にに満足させてもらってます!

さとこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

はじめてのヘッドスパ!ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    伸ばしていく過程でのヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:00.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    次回はヘアオイル購入するのでよろしくお願いします。

カット+カラー+FLOWDIAヘッドスパ ¥13000 長さ一律

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ!いつも楽しいお時間ありがとうございます!

ヘアオイルのご注文お承りました!

さっちゃん様の、髪質、ヘアスタイル、ライフスタイルに適したスタイルのご提案ができるよう次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• まえまえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:28:50.0

お得なプランで満足の仕上がりでした!
    話しやすい雰囲気で、カットもカラーも色々提案してもらえて良かったです。

まえまえ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです!

ご要望に応えるようなヘアスタイルをご提案できるように

努力して参ります!

又のご来店も心よりお待ち致しております!

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:02:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

さっちゃん様!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿も!ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    私達もとても楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました!

来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 08:20:21.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。毎回楽しい会話で元気もらえます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも、口コミ投稿&楽しいトーク!!

とても嬉しいです!

わたし達も、さっちゃん様にお会いできると、

とても元気をいただけます!

そして、

少しだけ、カラーのレベルを明るくさせていただきましたが、

いかがでしょうか?

また、何かございましたら、いつでもお申し付けくださいね!

次回のご来店も、心より、お待ち致しております!

• まえまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:05.0

とにかく楽しいサロンです! ヘッドスパですごくスッキリして、カットも早くて満足でした。

カット+フローディアうるツヤヘッドスパ

まえまえ様

いつもお世話になっております!

口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

また、いつでも、疲れたなあと思ったら、気が向いたら

いつでも、ヘッドスパに是非是非ご来店くださいね!

まえまえ様の次回のご来店

心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:36.0

さっぱりしていい感じと高評です。
    また次回行くのが楽しみです♪

カット+カラー+3種の選べるトリートメント ¥12000

さっちゃん様

いつも、遠い所、、は遥々ありがとうございます!

そして!口コミの投稿!ありがとうございます!

とても嬉しいです!

毎日、蒸し暑いですね。

ヘアスタイルをサッパリさせて頂くことで、少しでも、さっちゃん様の毎日が清々しくなってもらえたら、とても光栄です!

わたし達も、また

さっちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしています!

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:52:21.0

久々にお邪魔させてもらったのですが、カットもカラーも大満足です。なかなかまっすぐにならない前髪もいい感じにまっすぐにしてもらって嬉しいです。お店の雰囲気もお洒落で、お店の方も気さくで私は大好きです。久々に癒されました。話も楽しくてあっというまでした。ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    是非またお願いしたいです(^^)

カット+カラー+FLOWDIAヘッドスパ ¥12000

どきんちゃん様

カラーカットをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    前髪も、リセッターさせていただいたので、暫くの間は
    大丈夫だと思いますが、また、お手入れしにくくなれば、
    来店下さいね!
    続けしていくと、段々と良くなっていくと思います!

あと、頭皮もかなりのお疲れのようで、凝り固まったはりがありましたね!
    あまり、ご無理なさらないで下さい!

わたし達も、ひさびさ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店も、心よりお待ちしています!

• あいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:55:01.0

駐車場に着いた時から外に聞こえる大声。2席しかない1つの席に常連らしき先客の女性がいて私が入店してから帰るまでの約半分近くずっと大声で話し続けていました。しかも他人の噂話でかなり不愉快でした。施術はカラー前に保護目的のクリームや耳のキャップも無く、大抵のお店は入店時にアルコール消毒を促されるのにそれさえも無くて、びっくりしました。カットはボブの裾をほんの少し揃える程度になり、厚み調整もしなかったので、おくれ毛の処理も無く下向いたらかなり不揃いでした。・・・家族や友人にクレオパトラだの横髪パッツンだの言われてとても切ない仕上がりでした。お直しをお願いする気にもなれませんでした。
    結構なお値段の割には仕上がりに満足出来なかったのは久しぶりでした。

NASEEDグレイカラー+カット+トリートメント

あいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから、もっとお客様なら満足していただけるようなサロンに出来るようにしていきたいと思っています。
    大変申し訳ございませんでした。

• そえるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 23:23:00.0

お洒落なお店だな…と、ずっと気になっていたお店です。でも初めて入るには なかなか勇気が必要。でも、やっと伺えました。思いきってお世話になってほんとによかったです。お店の雰囲気もとってもよくて、とっても気さくなお姉さまお二人とのおしゃべりも心地よく、とってもリラックスできました。ヘアカラーやカットのことも いろいろアドバイスいただけて 綺麗に仕上げていただきました。

ご新規様平日限定!カット+カラー+3種の選べるトリートメント 長さ一律

そえるん様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません!

初めてのご来店!ありがとうございます!

これからも、いつでもお気軽にお越しくださいね!

また、何か気になる事がありましたら、何でもお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアアンドエステ ロモ(HAIR&ESTHE ROMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー