4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ONE PEACE

ワンピース

• 埼玉県春日部市中央6-1-19 第2AZハイツ1F
  • 春日部駅西口7分/ 専用駐車場あり

たいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:27.0

今回もありがとうございました!平日のお昼少し前に行きましたが、他のお客様もいらっしゃり前回の時より明るい印象を受けました!店内は季節を感じられるような装飾も施されており、お店の雰囲気と合っていて目で見てもとても楽しめました☆今回トリートメントもしていただきましたが、ここでびっくりしたのは髪質に合わせたトリートメントを選ばせていただけることでした!!私は地肌の乾燥と髪の癖等それぞれで悩んでいたのですが別のトリートメントになってしまうことに迷っていました、、。ですが担当さんが、シャンプーは乾燥に合わせたものでトリートメントを髪質に合わせたものにしましょうとご提案してくださり、寄り添ってくれるような姿勢がとても嬉しかったです◎いつも担当してくださる方だからこそ私の髪質のことも理解してくれていて、様々なアドバイスもしてくださり本当に信頼出来る方だなと毎回感じております!癖強の髪の毛で困ることも多いですが、担当さんに切ってもらうこの髪が私はとっても好きです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

【口コミ投稿者限定】当店にご来店2、3回目の方が使える ALLメニュー10%OFF

☆たいちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

髪質は一人一人異なりますし、ライフスタイルなどでも髪のお悩みは異なってくると思っております。
    一人一人の御要望に答えていきたい、私たちが提案をする事で新しい自分を発見してほしい。
    普段の生活が少しでもHappyになりますように(^^)

また次回もたいちゃん様に合ったスタイルを御提案させて頂きますね(*^^*)
    御来店お待ちしておりますm(_ _)m

西嶋みどり

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:47.0

今回、カラーとカットでお世話になりました!
    自分でもアレンジし易い様にカットして頂き、また、
    50の私を可愛くして頂きありがとうございました。髪型、カラーほんと気に入りました!また、次回も宜しくお願いします

☆ゆみ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^!

気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

次回もゆみ様に似合うようにカットとカラーをご提案できるように頑張りますね^^

またのご来店お待ちしております☆

西嶋みどり

• めぐめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:36.0

今回は結構カットしてもらいだいぶイメチェン出来ました!
    髪質改善で髪の毛もまとまってしばらく楽できます~!
    次こそ早めに予約してカラーします!(笑)

髪質改善+カット+炭酸泉 15,950円

• おおきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:28:13.0

今回のヘアスタイルも気に入りました。カラーは別の方でしたが問題ありませんでした。またよろしくお願いします!

おおき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーに関しましては基本私が施術することが多いですが
    予約状況によりたまにお手伝いしてもらうこともあります。
    ご了承していただきありがとうございます。
    なにかご要望があればなんでもご相談ください。

ONE PEACE  ホソイ

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:26.0

中学生の息子ののカットをお願いしました。
    天パでなかなか思い通りの髪型にならなかったのですが、こちらの注文に答えて頂き、本人もとても気に入った髪型にして頂きました。
    息子も初の美容室で緊張していた様ですが、次回からも行きたいと話していました。
    また、近々お願いします。

ペコちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけたみたいで良かったです。
    私も安心しました!
    これから湿度が高くなると癖が出やすくなったりするので
    その時期に合わせて最善の髪型を考えていきましょう☆
    希望などがありましたらなんでもご相談ください。
    またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ONE PEACE ホソイ

• 18chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:13:14.0

いつも有難うございます。

18chan様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    いろいろなお話もさせていただきお会いするのがいつも楽しみです☆
    次回は夏に向けてハイライトいれましょう!

ONE PEACE ホソイ

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:40:02.0

初めて行きました。
    黒染めで不自然だった黒色を、普通の茶系に直して頂きました。
    諦めていたので感謝です!
    トリートメントもサラサラになってアイロンいらずになりました。

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでも明るくなれば…と思っておりましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたお越しください(^_^)

• macoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:40.0

初めて利用させていただきました^^
    趣味が合いたくさん話しすぎてしまうほど、感じの良い方で嬉しかったです♪
    また、施術もとっても綺麗にしていただき大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします^^

☆maco様☆

初めての御来店ありがとうございました(^^)!

私もとても楽しすぎて時間があっという間でした(^_^)
    気に入って下さりとても嬉しいです☆

また次回もツヤツヤになるように頑張りますね(^^)

担当 西嶋みどり

• かふぇおれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 23:28:02.0

今回で3回目でしたが変わらず腕の良さとアットホームな雰囲気で気持ちよく施術してくれました。
    オージュアスパ初体験。何度も深い眠りに落ちそうになりました。最高の気持ちよさ!
    数日経った今も形よくまとまり良いスタイルにしてくれて大変助かってます。また次回も宜しくお願いします。

かふぇおれ様

いつもONE PEACE春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりのスタイルやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです!次回もぜひスパしてくださいね。

この度のご来店ありがとうございました!

ONE PEACE オオクボ

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:29.0

いろいろヒアリングしながら、自分でスタイリングしやすくできるようにしていただいたと思います。
    次の日のスタイリングもやりやすかったです。

やっち様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

ぜひアドバイスしたようにムースやワックスを使ってカッコいい感じで仕上げてみて下さい!

ONE PEACE オオクボ

• バジービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:50:58.0

昨日は大変お世話になりました。午前中いっぱい独り占めしてしまい申し訳ありませんでした。
    帰宅後、娘は髪型も髪色も気が付き、さすが女子と思いました。
    施術前に色々と相談にのっていただき本当にありがとうございました。イメージ通りの髪型と、初の髪染めで白髪も綺麗にしてくれとても気持ちが上がりルンルンしております。艶もあり本当に気に入っています。
    施術中のお話も、会話を膨らませることが苦手な私ですが、担当スタイリストさんのコミュ力の高さに感激しました。楽しかったです。

【春日部では当店だけ】弱酸性白髪染め+カット+リンケージTR\18260→\17160

バジービー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも、ありがとうございます!!

ロングメニューで滞在時間が長くなってしまいましたが
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

初めての、髪質改善&カラーリングでイメチェンしていただけたでしょうか??
    少しでも、毎朝のお手入れが楽になっていてくれればいいなと思ってます( ^^ )

楽しいお時間を、ありがとうございました\(^^)/

またいつでもお待ちしております。

ONEPEACE    ハヤシ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:37:40.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

今回はシャンプーしてくれた人がとても良かったです。
    次もシャンプーお願いしたいかな。

かおり様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりのスタイルやシャンプーさせていただいたアシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!

ぜひ次回もシャンプーで気持ちよくなってくださいね!

ONE PEACE オオクボ

• ミミンガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:35:11.0

いつも担当して頂いてます。
    仕上がりも満足していて
    カラーのもちが良くて助かります。
    今回もう少し長めのコースを入れたかったのですが
    サイトではコースが選べなかったのですが
    直接電話で確認すれば予約出来たようでした。
    次回は長めのコースでヘッドスパもしたいと思います。

髪質改善+カラー+カット+炭酸泉 23650円→21450円

ミミンガー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はいつも頂いているご予約とは違うメニューだったので、

メニューの確認させて頂いた次第でございます。

ONE PEACE オオクボ

• 18chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:37.0

髪色など相談に乗ってもらいメッシュ部分の色落ちがしにくい物を提案してくれます。
    気に入ってます^_^

いつも有難うございます。

18chan様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    全回のカラー気に入っていただけたみたいでよかったです。

こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

ONE PEACE ホソイ

• おおきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:38:02.0

初めて伺いましたが上手にカットしていただきました。これまではカラー剤のニオイが数日間残ったり、染めたばかりは家でシャンプーすると色落ちがあり嫌だったのですが、こちらはメニューによるのかもしれませんが、かなりニオイが少なく色落ちもなくてとても嬉しかったです。でも綺麗に染まっています。また伺いたいと思いました。

【初回No.1】カラー+カット+リンケージTR+炭酸泉16060円→13200円

おおき様

スタイリング方法をお伝えしましたがやりづらさなどはないでしょうか?
    カラー剤の不快感もなかったようで安心しました。
    お店で取り扱っているカラー剤もいくつか種類があるので
    気になるときはお気軽に仰ってください。

ONE PEACE ホソイ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:47:36.0

ワンピースさんの髪質改善マッケスは、髪に艶も出るし、柔らかく扱いやすい髪になるので定期的に髪質改善してますが
    毎回毎回大満足しています。カットも希望どおりに外はねになる長さと毛先のダメージ部分も丁寧にカットしてもらいました。カットも大満足でした。

【話題の髪質改善】マッケス 11,000円

ちーちゃん様

先日はONE PEACE春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、「大満足」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

定期的にご来店いただき、

ちーちゃん様のご希望、髪質に最も合った施術をさせていただいていたことで、

とても綺麗な髪になったのだと思います。

これからも髪の状態をご相談させて頂き、

一番良い状態をキープしていきましょう!

ONE PEACE オオクボ

• きよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:02:46.0

今回初めて髪質改善を施術してもらったのですが、髪がサラサラになってとても満足しています。やって良かったです。
    施術も楽しく過ごすことができました。

☆きよい様☆

先日も御来店ありがとうございました(^^)

髪質改善気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    髪のうねり、広がりが気になる方にはとてもおすすめメニューですし、
    朝の一分一秒は大事なので(^^)
    時短には必須メニューかと思います(*^^*)
    髪質改善は重ねてかける事でまたより長持ちしますので、また気になってきたタイミングでかけると良いと思います☆

次回もまたきよい様に合ったスタイルを御提案させて頂きますね(^^)
    御来店お待ちしておりますm(_ _)m

西嶋みどり

• ミミンガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:31.0

仕上がりはいつも大満足です。
    数日経ってからのカラーの持ちは
    勿論ですがカットもお任せでも
    安心の仕上がりです。ヘッドスパも
    とてもほぐれておススメします。

カラー+カット+リンケージTR+炭酸泉 16060円→14960円

ミミンガー様

いつも遠いところから、

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつも髪質診断とご希望をしっかり相談させていただき、

なんと言っても、

ずっと通い続けていただけている結果だと私は思います!

これからもミミンガー様のヘアを担当させていただくことに

誇りを持ち今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

ONE PEACE オオクボ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:45:10.0

丁寧なカウンセリングに施術で、感動しました。接客もあたたかい雰囲気で、日常の疲れも癒されてリフレッシュ出来ました。髪の毛の痛みや悩みで悩んでいたので、アドバイスいただきありがとうございました。またリピートしたい満足度の高いサロンです。

カット+3stepリンケージトリートメント(ホームケア付) 7,810円→6,710円

☆ゆみ様☆

先日は数ある美容室の中から選んで頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の悩みは人それぞれですよね…また次回ゆみ様の髪質を見つつカウンセリングをしっかりとさせて頂き、その都度合ったスタイルを御提案致しますね(^^)

次回の御来店お待ちしております(*^^*)

西嶋みどり

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:26.0

何度目かわからない程お世話になってます。
    歳を重ねて髪のうねりやクセ、若干のパサつきが目立つようになってから、毎回髪質改善を施術してもらっています。
    縮毛矯正よりも優しくまっすぐサラサラになり、今回もとても満足です。スパも追加して今年の疲れと汚れを洗い流していただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様親しみやすくて楽しく過ごせました。

☆まー様☆

いつも御来店ありがとうございます(^^)

もう何年経つのか分からないくらいのお付き合いで、まー様の髪を沢山担当させて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

お客様と一緒に歳を取っていけるのは美容師をやっていて良かったなと思う瞬間でもあります。

今後もその都度まー様に合ったスタイルを提供出来るように頑張りますね☆
    次回もお待ちしております(^_^)

西嶋みどり

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:28.0

髪色やスタイルを相談させていただき、仕上がりも気になっていた痛みが、改善されて、ツヤツヤでした。カウンセリングでしっかり話を聞いていただけて、とても満足です。また、ぜひお願いしたいです。

はな様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーとトリートメントでツヤサラな仕上がりでしたね!
    スタイリングも楽しめていると嬉しいです!
    また気になることがあればなんでもご相談ください☆

ONE PEACE  ホソイ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 04:06:46.0

今日は縮毛矯正でお伺いしました。
    とてもつるつるに仕上げて頂きうれしいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいな。と思うお店になりました。
    またよろしくお願い致します。

かおり様

「また行きたいな」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪の状態を診て、薬の配合と塗り分けをさせて頂きました。

結果、今まで以上に仕上がりになって私も嬉しく思います。

次回も当店限定の弱酸性カラーで髪の状態をさらに綺麗にしていきましょう!

ONE PEACE オオクボ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:21:59.0

髪質や痛み具合をきちんと説明し安心して任せて満足できました。トリートメントも頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント+炭酸泉 19,360円

じゅんちゃん様

「満足」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪質やケアの方法は一人一人違います。

しっかりとその方にあった方法をお伝えさせてもらうように心がけております!

その点を評価していただき嬉しく思います!

ONE PEACE オオクボ

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:52:37.0

初めてうかがいましたが、話を丁寧に聞いてくださりとても居心地がよかったです。
    今回は髪質改善をし、毎朝のセットがとても楽になりました。娘が私もやってみたいと言ってるので、今度娘とうかがいますのでよろしくお願いします。

【ツヤ髪】髪質改善ストレート+Aujuaスパ(50分) \15400→\13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ろみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

数ある美容室の中から選んで下さったこと大変嬉しく思います(*^^*)

髪質改善も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    大切なお子さまもご紹介頂きありがとうございます☆

次回もまたカウンセリングをしっかりとし、ろみ様に合ったスタイルとメニューをオススメさせて頂きますね(^^)
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

西嶋みどり

• mutsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:57:20.0

ふんわりかつわがままな要望にも、親身に対応してくださり、満足な仕上がりとなりました!
    美容師さん一人ひとりが明るく、感じがいいなという印象を受けました。
    その為お店の雰囲気も明るく、和やかでリラックスした時間を過ごすことができました。
    心身共に気分転換!ありがとうございました。

ONE PEACE からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    初めてのご来店でもリラックスして頂けて、
    さらにヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ぜひまた気分転換もかねて、お越しくださいねo(^-^)o

• りあちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:29.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正でお伺いするので、年に3回行くか行かないかといったところです。長く通わせていただいてます。
    矯正と言えば3時間コースですがお話をしたりdマガジンを読んだりスマホ見たりで、わりといつもあっという間に終わっています。時間と日にちによって混んでる時はありますが、お客さんの年齢層もあってかかなり落ち着いた雰囲気のサロンだと思います。たまにお子さんといらっしゃる方もいますが、みなさんいい子です。

施術に関して仕上がりは満足ですし接客も満足しています。店内も綺麗です。アルコールが各テーブルにあります。(使ったことは無い)
    髪質やクセについてはもちろん、お家でのケアの方法なども教えてくれます。ナイトキャップに効果はあるのか?頭皮のニキビケアはどうすれば?ヘアオイルとミルクどっちがいい?など、素朴な疑問に答えてくれます。
    カラーの施術をした時も直前までイメージが決まらないまま、あやふやで当日を迎えましたがいい感じの髪色にしてくれました。私みたいな(直前まで髪色が決まらない)お客さんも割と多いですよと言われて安心しました。

クチコミは気が向いたので書いてみました。

りあちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お店のことお褒めいただきありがとうございます。
    縮毛矯正は長時間の施術になってしまうので
    これからもりあちー様がより快適に過ごせるよう心がけていきたいと思います。

気になることなどなんでもご相談くださいね!

ONE PEACE ホソイ

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:59.0

何度かポイント矯正で髪質改善の薬剤を使って施術してもらっていましたが、今までの仕上がりは満足して扱いやすくなっていました。
    ですが今回は担当してくれた方が矯正などのメニューが苦手な方だったのか知識や経験があまり無い方だったのか?
    むしろ施術前より扱いにくくなり、終了後鏡が遠くしっかり前髪の状態見れてませんでしたが車に戻ってみるととても満足な仕上がりとは言えず、寝起きなのか?レベルの仕上がりでした。
    前髪センター部分のアイロン当てしてもらってない様に感じたのでその場で伝えましたが「やりました。」との事で勘違いかと思ってましたが
    仕上がり後真ん中部分だけうねうね状態、他部分の前髪はアイロンを掛け方が変だったのか?ピーンとしすぎたり浮きすぎ、毛先がカールされていたり変な方向むいていて
    「今まで満足している様でしたら今回も満足するはずです」と仰っていましたがこの仕上がりで満足なんて出来るはずも無くとても残念でした。

あちゃ様、
    この度は満足していただける技術の提供が出来ず申し訳ございませんでした。こちらとしましては過去のカルテを元に使用薬剤を確認し同じ施術をさせて頂きましたが満足のいく結果につながらず大変申し訳なく思います。私自身も過去に担当させてもらった時も問題はなかったようなのでそのまま同じ作業をしたつもりでしたが結果が伴わず申し訳なく思います。信頼を損なう結果になってしまい申し訳ありませんでした。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:16:30.0

気になるところを相談させて頂きながら、思い切って
    短めにカットを決断しました!
    今、大満足しております。年齢にあったアドバイスがとてもよかったです。

カット+炭酸泉+世界のシャンプー¥6600→6000

ゆきこ様

今回はご相談の後ショートスタイルを作らせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

また、お伝えしたように、トップのボリュームも分け目を1センチずらすだけで、出すことができます。

是非お試しください!

ONE PEACE オオクボ

• あさかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:23.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします(^^)

あさかす様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

また、先日もお仕事終わりに前髪のメンナンスにいらして頂きありがとうございます。

次回も素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきます。

ONE PEACE オオクボ

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:41:50.0

前髪カットは切った後に、このくらいでいいですか?
    との、声がけもなく、美容師の判断で終わってしまいました。仕上がりはめちゃくちゃでした。
    パーマも自分が思っていたのと、全然違う仕上がりになりました。高い料金を払ってやってもらったのに、とても残念でなりません。

コロ様

先日はONE PIECE春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    コロ様にご満足頂けるものを提供できずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

今回、カウンセリングを30分ほどさせて頂き、お悩みやなりたい理想を共有後、コロ様の望む前髪の状態は当店のお薬では対応できないと判断し、カットで前髪は整え後ろはパーマになりました。

お仕上がりの確認後「大丈夫です!」というお言葉を頂戴しお帰りいただいた後、
    お電話にて「前髪の毛先がチリついた」というご連絡を頂きましたので、
    後日、ご来店いただき確認しましたがチリつきは確認できず、横の毛を前髪に持ってくる厚みのある前髪をスタイリングで作るというお直しさせてもらいました。

お直し後「大丈夫です!」というお言葉を頂戴しパーマに関しても「問題ない!」というお言葉を頂戴した認識でおります。

私としても、精いっぱい頑張らせていただきましたがご要望にお答えできず残念でなりません。
    この度の貴重なご意見を元にさらに精進して参ります。

ONE PEACE

ワンピース(ONE PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー